QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

支柱会员

原帖由 wivaina 于 2012-3-29 10:34 发表

爱情雨让我最惊讶的就是允儿的进步啊 我对她的印象也停留在你是我的命运那个调调 真的进步好多 不论怎么样 爱情雨我很喜欢 没有一刻想快进的冲动

有同感 以前允儿的戏真是看出鸡皮疙瘩 能把粉丝都看尴尬
虽然这次也看出鸡皮了 但是是觉得她装淑女非常辛苦 = =   一度怀疑是那么温柔的声音是配音

青铜长老

YES!!    終於還是等到了圖神的高清修圖 ~~~~~  
沒存到她的圖怎麼能叫追劇呢?
圖大得逼近眼前, 好似跟我臉貼臉似的, 要命得臉紅心跳哇 ~~~

點開這一頁心情峰迴路轉, 滿眼星星, 腦袋發傻放空甚麼都忘了, 頭上冒著小煙火, 世界頓時繽紛燦爛 ~~~~
但願這 Eileen 圖神隨我家根碩到地老天荒, 我永遠跟她後頭接收最美好的容顏
而且不管那哪個年代我都要這樣臉紅心跳
人氣收視浮雲過, 唯有此刻是永遠 ....

新手上路

没有爱情雨的日子,之前的两集已经重复看了三遍了,LOVE STORY 的旋律一直再脑海里重复,差点在上班坐公交车的时候哼出来了

支柱会员

回复 740# audrey_lin58 的帖子

图图被大神这么修一修,真是美得冒泡啊~~
又大又近,完全被电到!
真不敢盯着仁河的眼睛看了,
羞涩的、落寞的、纯真的~各种眼神,
让人心里一刻甜蜜、一刻伤感!

新手上路

爱情是春天的雨。被爱情滋润过的地方总是显得生机勃发,每一丛杂草都娇艳欲滴,每一棵树苗都婷婷玉立。当春天来了,爱情的雨滴就象珍珠,总是串起又散落,当春天走了,爱情的小花不是结果就是凋落。

支柱会员

原帖由 xuanlisa2002 于 2012-3-29 08:05 发表
反复看就是有好处啊,都看四遍了,又发现一些有趣的地方,导演和编剧想要传递给没有经历过那个年代的观众的吧

在郊游时,仁河要当着大家的面宣布一件事情是的对话

男二:不会有些禁曲了吧?
男三:没有,我没 ...

是呢 昌模玩儿火柴那段也能看出来  他说“不会再被抓进去的”
仁河应该是下定决心要走了  他第二集结尾想对大家说的应该就是这个消息

支柱会员

这个是DC韩饭总结的各个版本清晰度的对比  收高清的亲们可以研究下  图上有各版本录制人和大小  各位选择性下载吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

分享愛情雨BGM "LoveRain_BGM.rar" http://vdisk.weibo.com/s/3zWOY 裏面很多70年代的老歌,詳細目錄見下圖。有些資源難尋(突然特別想借用“望穿秋水”,“搜腸刮肚”來形容尋找的過程,多形象呀~ ><),所以質量不太好。《我們相遇的那天》沒有找到韓文版,只好用貓王的原版Let it be me 取代。《單戀》也只搜到asf格式。個人最喜歡《她和我》,屬於仁河和允熙的曲子,曲調和歌詞都很悠揚輕柔。附上歌詞:

이장희 - 그애와 나랑은

그애와 나랑은 비밀이 있었네 她和我,有個秘密啊
그애와 나랑은 남몰래 만났네 她和我,在偷偷見面啊
그애와 나랑은 서로가 좋았네 她和我,互相愛慕啊
그애와 나랑은 사랑을 했다네 她和我,在相戀啊

하지만 지금은 그애는 없다네 可是現在,她不見了啊

그애를 만나면 한없이 즐거웠네 和她相見,無限歡喜啊
그애가 웃으면 덩달아 웃었네 她笑了的話,我也會跟著笑啊

그애가 슬프면 둘이서 울었네 她悲傷的話,兩個人一起悲傷啊
그애와 나랑은 사랑을 했다네 她和我,在相戀啊

하지만 지금은 그애는 없다네 但是現在,她不見了啊
그애의 이름은 말할 수 없다네 我無法說出她的姓名啊

登录/注册后可看大图

青铜长老

預告,쩐자 偶像的第一支MV週末出,先來看個預熱片段吧~
BMG:<오 사랑이여> (噢 愛情啊)

http://cfile201.uf.daum.net/original/19452D424F73354915BAC0

"사랑비여,
내 마음의 바다...
그 곳까지 닿아 주어라... "

“愛情雨喲
我心中的海洋...
請讓我到那裡吧...”

登录/注册后可看大图

青铜长老

2회 인하♥윤희 명장면&명대사 #1
2集 仁河♥允熙 名場面&名臺詞 #1

by초린

想說不要走,那個瞬間,我知道我無論怎樣都無法停止。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

Kikimon鰻魚製作(http://weibo.com/2250443042/yc80S9Rah):這樣的聯誼,我想去。 高清製圖勿二改

青铜长老

下集預告

http://www.kbs.co.kr/drama/loverain/view/preview/index.html

마지막으로 윤희에게 솔직한 마음을 고백하는 인하.
그리고 스케치 여행을 떠나는데.
윤희, 무작정 인하를 찾아 가고.
서로에 대한 마음을 확인하게 된다.
더 이상 숨길 수 없는 감정을
친구들에게도 털어놓고자 하는데...

※ 예고 영상은 준비 중 입니다. 이 점 양해 바랍니다. ※

最後仁河終於向允熙告白
並且離開了寫生旅行
允熙找到了不知道該怎麼辦的仁河
雙方確定了彼此的心意
也準備對朋友們開誠佈公自己再也無法隱藏的感情...

※ 預告片還正在準備。望請諒解 ※

黄金长老

原帖由 onlyhan 于 2012-3-29 12:02 发表

有同感 以前允儿的戏真是看出鸡皮疙瘩 能把粉丝都看尴尬
虽然这次也看出鸡皮了 但是是觉得她装淑女非常辛苦 = =   一度怀疑是那么温柔的声音是配音

确实,CM时看出太多不自然,说实话我是拉过快进的,包括她一些的镜头,哈哈!
这次也要感谢导演,镜头的转换和抓眼神太到位了,时过两年,她的眼神是非常有进步,能不说话就可以看出在想什么
私下也是下过苦功的,在这么繁忙的行程中,天份和努力一样重要
虽然现在还不是太完美,但相比18岁的她和20岁的她要好太多了
希望能有更多机会展现吧

青铜长老

原帖由 小汤团 于 2012-3-29 11:56 发表
70年代的爱情,没有经历过。。。开始的时候,我说过我讨厌徐仁河这样的爱情态度。。。可是现在,看到坑子的演绎,我觉得这样的爱情是刻骨铭心的。。。
如果我是允熙,会埋怨他没有好好把握,没有抓紧我。。。
但是 ...

我觉得第二集后面允熙对呆子是有些怨念的,两个人都躲在那啥蓝布后面的时候,感觉最明显了!
哎呀,看的真的好纠结,呆子个闷骚男!!期待现在戏徐俊来个痛快点的!

新手上路

怨念一定是有的,而且那个时候也应该是觉得怎么样也要男人主动吧,像女三这种的毕竟少啊,哈哈~~