QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012KBS】【爱情雨】【张根硕 林允儿】完满剧终 张根硕、润娥感恩谢观众

初级会员

反复看就是有好处啊,都看四遍了,又发现一些有趣的地方,导演和编剧想要传递给没有经历过那个年代的观众的吧

在郊游时,仁河要当着大家的面宣布一件事情是的对话

男二:不会有些禁曲了吧?
男三:没有,我没有指使他这么做,而且这次再被盯上,我和他就完蛋了

看出来了吗?说明七十年代的大学生很激进啊,政治氛围也很严峻呢

还有一个对剧情发展的推测啊:
发现仁河在火车站看到允熙还没有来,就说“今天如果不来的话,可能再也见不到了”,是不是已经决定走了

哎呀,真郁闷,到底是什么剧情啊。等下周一。

另外楼上吵架的各位亲啊,吵架就吵架,别在这个剧评楼啊!可以开个吵架的专用地盘啊。

另外为什么老提到百度贴吧呢?毕竟是个曾经或者现在喜欢的地方,也留下了自己的许多美好的记忆的地方,不能不喜欢了走了就回来任意践踏啊,那自己曾经付出的美好感情是什么呢?难道自己的感情就是垃圾吗?那不是在骂别人,是在骂自己啊!这么简单的道理想不明白吗?

真是不能理解吵架的人的精神世界啊,不管是什么理由都接受不了啊!

高级会员

要吵架的都滚出去,这里是剧楼~别以为穿了小皮就么人知道你是谁
混过贴吧不低贱,别口口声声都带上百度  你也不看看这楼谁开的
希望大家都回归剧评,多贴点新闻资料过来!

今日韩网新闻图

登录/注册后可看大图

高级会员

多看看剧多看看人,多搬点资料美图来  少么事找事

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
三秒的一见钟情 我没有过 所以觉得有些夸张了
不过小帅的演技真是越来越好了
全身上下全是戏 眼神各种都很有戏
那个年代的爱情不了解 没共鸣
不过那样子的爱情 比起现在的素食爱情好很多
不过仁河那样子也太能忍了 看着憋屈
反而我很喜欢女二那种观点 无论怎样都要说出来
而不是卑鄙的给自己找借口放弃

新手上路

回复 718# 恋雾迷尘 的帖子

是的,我也没觉得剧情有哪里不合理。仁河的性格就这样,这也是他的魅力,沉稳内敛,默默付出。其实身边也有这样的朋友,感觉很真实。

账号被盗用户

QQ
原帖由 新剧要大发 于 2012-3-28 19:38 发表
收视不好,除了剧的团队,粉丝也是非常难受,但是到处转了一圈,发现口碑异常的不错,心里多少有点安慰了,我喜欢这样的调调,以我自己的喜好来说我希望导演和编剧坚持自我,以一个粉丝的立场又希望编剧导演迎合大众口味可以 ...

爱情雨让我最惊讶的就是允儿的进步啊 我对她的印象也停留在你是我的命运那个调调 真的进步好多 不论怎么样 爱情雨我很喜欢 没有一刻想快进的冲动

初级会员

好剧就是好剧 没必要为了收视非要去做改变 也许 有人会说收视不好 如何是好剧但看看天朝 多少雷人的剧 收视高到不行 但你能说它是好剧不 没必要纠结与收视  好好看剧 去感受导演演员带给我们的感动就好 这剧是值得珍藏的剧

初级会员

原帖由 weichijia 于 2012-3-29 01:59 发表

你怎么跟周妈一样有被害妄想症啊亲?
明明跟你一点关系都没有,是你自己跳出来
别人回帖都是好好说话,只有你上来就进行人参攻击
难道你就是传说中的小皮?

我今天第一次回复周妈的贴,目的只是为了劝说她 ...

对于张根硕来说我是路人,对于周妈来说,几年前我就认识她,很怀念跟她一起饭赵寅成时的美好时光。
作为路人我也觉得你处理问题的方式很不妥当,你们都是张根硕的粉丝,你对她的哪句话不赞同,可以给她发短信息,
私下去解决,当众在这里挑刺,找自己人掐架,人最不能接受的事就是被自己的人捅刀,是谁都淡定不了,也解决不了任何问题,只会使矛盾扩大。
作为路人并不觉得禁酒令、抑郁症是什么负面,韩国人是个好酒的民族,我家赵寅成一次能喝50杯炸弹酒,酒量好到让我敬佩不已,韩娱圈的明星是高压人群、明星通过喝酒来解压来预防抑郁症,现在导演把这个也禁了,就觉得张根硕真不容易,路人对他也会有心疼的感觉。

新闻里曾经提到过张根硕曾经得过抑郁症,也没觉得这是负面,对于那些想砸他的路人知道这件事后,毒辣的心也会变得立刻柔软起来,即使忍不住很想砸张根硕也会有所顾虑、手下留情。
你与周妈的思考点不同,但也看得出都是为张根硕好,周妈的思考点是不希望路人借收视率来对张根硕落井下石。你的思考点是不希望路人知道张根硕曾经得过抑郁症。如果张根硕的宣传团队真觉得抑郁症是负面,张根硕也就不会公开说了。我只谈谈路人的感受,不喜勿拍。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神的修图又来了~  出处见LOGO

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

虽然现在收视率低的离谱,但我真的觉得喜欢徐小呆,就像某位亲说的张根硕私底下的性格我们粉丝见多了,小呆和他的性格相差较远,我真的觉得很新鲜,感觉看到不一样的他。到是现代的戏份,徐俊的性格让我觉得多少会和泰京有点点相似,装扮上我又觉得和小帅还有小5会接近。呵呵,有时候粉丝也图新鲜。我觉得70代的小呆很吸引人。

新手上路

70年代的爱情,没有经历过。。。开始的时候,我说过我讨厌徐仁河这样的爱情态度。。。可是现在,看到坑子的演绎,我觉得这样的爱情是刻骨铭心的。。。
如果我是允熙,会埋怨他没有好好把握,没有抓紧我。。。
但是,正因为如此,他,在心中的那个刻骨铭心,是一辈子的。。。