QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

支柱会员

光與影 E2 (必模截圖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集爸妈来探班无字高清
转自WookieNet 感谢韩国旭亲的上传~~~

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集父亲的表扬,温馨的场面-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集祁泰的决心-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集祁泰和张议员-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集祁泰和延惠,彩英-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集朴女士犯花痴^.^-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集祁泰和修赫-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第四集祁泰被抓和第五集预告-无字高清

115下载

支柱会员

少爷 不对..是祁泰一个人坐在空旷的剧场里静静地沉思~~·
瞬间 时空穿越的感觉
感觉就是少爷安在旭在思考自己的人生~~
在东哲没有打断思绪前
面对舞台上的霓虹灯
安在旭在想些什么~~~

“东哲啊
我怎么办啊
我的心一直在跳呢
我一辈子 第一次有这样的心情
我....
以后也要一直做表演”

听着这些话
总觉的这是安在旭的台词,而不是祁泰的..

支柱会员

赵明国的恨在这一集里有了一个交代,不过还是不很清楚,因为不知道当年谁对谁错?也许以后还会有交代的吧!
即使这样,即使是姜爸爸赶走的赵爸爸,只是被炒鱿鱼,也不至于报复吧,被炒得多了去了~
这个理由有些牵强,除非更强有力的理由...其实是赵自己利欲熏心,前面跟秀赫也说了:他能给我想要的,想要顺杨剧场!

坐在剧场中沉思的祁泰还是那个第一集中唱歌的祁泰吗?
从这时起那个祁泰会慢慢地远离~~~
取而代之的会是怎样的一个祁泰呢?

高级会员

原帖由 旭阳 于 2011-12-7 18:13 发表
【Photo】MBC《光与影》第4集完-第5集预告

眼里含泪,深沉、忧郁的祁泰...

[capture] Episode 4-- 5회 예고

转自WookieNet 谢谢제이제이!

评论转自百度安在旭吧

被你颠覆的世界:
哎呀!看不到翻译!遗憾!姜祁泰眼睛里都是泪水!这样一个硬汉,不会为他被抓哭泣!难道老爸真被搞成了特务......

百粹轩oriental:
额的神啊,看到祁泰这眼神、、我就快hold不住了、、少爷最拿手的虐死人不偿命的内心戏开始了~~~看看那压抑着愤怒饱含着悲伤还半噙着泪水的眼睛,嗷呜、、扛不住了扛不住了、、

所以快乐:
深沉的祁泰~~~~~我喜欢~~~
简单平淡的人物怎么展示少爷的好演技~~~
多面立体的人物才是我的最爱~~~

我早就做好了心理准备,过程虽然艰苦
但最后的胜利一定是属于祁泰的
让暴风雨来得更猛烈些吧~~~
我们一起走过~~同悲同喜~~不矣快哉~~~

支柱会员

彩英给我的印象非常好,我给90分,呵呵先不管以后如何~~
现在的彩英很亲切,也很低调不耍大牌,和崔明星鲜明对比啊
对待新人也很随和,还鼓励第一次上场的贞惠...
舞台上的彩英光艳照人,反复看了几次舞跳得很棒,歌不知道是不是本人唱的,很好听!!

所以在演出结束后的后台
祁泰是非常诚心诚意的双手献上鲜花的...
至于申团长...差不多是毫不客气的扔到怀里了 O(∩_∩)O哈哈~少爷的表情 啧啧啧~·
给崔大明星鲜花时也没有一丝笑意的```

三个人三种态度~~
而且语言上也有不同
虽然翻译都是’辛苦了”
对申团长和彩英说的:促枯塞药... 对崔说的是...促枯思密达
有没有懂韩语的亲能解释一下
好像韩语有熟悉的人亲近的人陌生人用法不一样
不过我奇怪的是
崔和彩英一块来的,都是刚刚认识的~~~~???

1万

1万

社区元老

彩英歌曲、舞蹈真的很出彩
歌曲是丹菲自己演唱的
在制作发布会时她有说
那首歌名《17岁》
她说自己的声音属于低沉
因为这首歌导演要求她把声音提高
少爷和南MM都开玩笑说丹菲唱这歌时真的变成17岁了^^
笑声一片^^

1万

1万

社区元老

[MBC月火剧] 光与影/韩语中字/HDTV-480P/KiSHD/更新01-04集 + 外挂凤凰天使字幕01-02集

http://www.kishd.org/thread-30053-1-1.html

剧集
中文片名:光与影
英文片名:Lights and Shadows
别名:빛과 그림자
资源格式:480P
版本:KiSHD
电视台:韩国MBC
发行日期:2011-11-28
导演:李周焕
演员:安在旭 南相美 李必模 孙丹菲 全光烈
地区:韩国
语言:韩语

KiSHD论坛原创资源,转载请注明出处!

登录/注册后可看大图

【中文剧名】:光与影
【韩文别名】:빛과 그림자
【电视台】:韩国MBC
【首 播】:2011年11月28日
【回 数】:预计50集
【导 演】:李周焕
【编 剧】:崔莞奎
【演 员】:安在旭 南相美 李必模 孙丹菲 全光烈
【格 式】:MKV
【分辨率】:848 x 480
【语 言】:朝鲜语
【字 幕】:外挂简繁中文字幕
【制作出品】:KiSHD小组
【剧情简介】:韩国50集电视剧,MBC电视台创社50周年特别企划剧。由安在旭、南相美、孙丹菲等人主演。该剧以重大历史事件为背景,讲述从60年代到现在50年的娱乐圈故事。剧中安在旭饰演一名有着“演艺界教父”之称的娱乐界人士姜基泰,他可以左右着那些想成为明星的人的“生死之路”。然而即使权利如何强大,他却依然内心空虚,南相美饰演的李贞惠的出现弥补了这一角落。由丑小鸭变成白天鹅的李贞惠成为了炙手可热的明星,聚光灯的闪烁让她短暂迷失了自己,两个男人的爱情更让人心力交瘁,原来成为明星的那一刻起,就预示了不幸的人生。

PS:请进入原址,注册、登录ID、回帖,然后用网币购买资源下载。