QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【Photo】2011.12.07 《光与影》群山区拍摄-安在旭 柳潭

转自WookieNet 谢谢산타!

군산 빈해원 촬영 전에 찍고 계실때 모습인가봐요.
강렬한 노랑 바지..
먼발치서 찍힌 모습이지만 한눈에 기태임을 알 수 있네요...^^

高级会员

在自己剧场中观看着当红明星精彩的演出,坐在台下的老爸何其欣慰!老妈何其幸福!自己从未想过的事情,儿子竟然真的做成了!演出成功后,启泰一回到办公室,在那儿等待的老爸老妈“立刻”站起来,老爸疼爱地有力地拍了一下启泰右臂,喜悦地称赞他做得好,老妈也情不自禁地向儿子树了树大拇指!送走父母,启泰揉着被老爸拍过的地方,对东哲说,“你听见了吗?我爸爸说我做得好!我第一次被称赞!”那眼里含着泪花的既激动又略带委屈的神情,我想会有热流涌入普天下父母儿女的眼睛和心头!会让无数父母儿女哽咽! 表演细腻!
姜启泰视恶如仇,不向恶势力低头,即使吃亏也看不了别人嚣张以及同情弱者的品行,是纷乱的世界一面高高飘扬的旗帜!怎么某些地方那么像安在旭先生本人?呵呵!喜欢!

支柱会员

第四集中出现了两位粉丝
让我感慨万千,万千感慨
第一位就是我们的女主贞惠了,呵呵
见到自己的偶像彩英时
说话也变得很木讷
很害羞的低着头
样子纯纯的......傻傻的...好可爱~~~

第二位粉丝可就...
绝对不是一般水平的花痴!!哈
O(∩_∩)O哈哈~,这位就是我们人见人笑花见花臊的祁泰妈~~
见到崔大明星出现在自己眼前.....
那表情......那神态......扭啊捏啊挤啊弄啊
天哪~幸好我为了减肥晚上没吃饭~~~
居然连外人和儿子都不管了

…………
其实我绝对没有别的意思
本人是非常喜欢朴女士的传神演技的
而且现在我已经十二万分的理解这位女士的心情了
因为我晚上躺在床上烙饼的时候
以换位思考的方式进行了一个大胆的假设~~
假如~~
我是说假如.....我的偶像安在旭
在我毫不知情的情况下
突然出现在我的家里,我的面前~(透不过气来了)
我肯定当场晕倒....晕倒当场^^
所以
站在一个花痴的角度我非常非常诚心的理解了她的心情~~

但是她同时提醒我一个严重的问题
我觉得我非常有必要在犯花痴的时候照照镜子
免得吓到我的偶像
这是非常有必要的
最好是像贞惠那样蛮可爱的!!!嘿嘿~~~

账号被盗用户

朴女士的演技太好了 看到自己的偶像 变成了羞涩的少女 语气 举止 都变了 哈哈
还换了衣服 化了浓妆 看的时候都笑翻了。
老爸也是 看到剧场里 老伴痴迷的眼神 温柔的送去幸福的微笑
好温馨的一家子

支柱会员

回复 418# 被你颠覆的世界 的帖子

说实话看到这里的时候
我真的流泪了~~~
“我第一次被称赞”
听到祁泰含着泪说这话时
控制不住自己的眼泪~~
一直以来不被父亲看好
拿来与优秀的秀赫作比较的祁泰
真的非常想得到父亲的认可
即使世界上所有的人都不喜欢也无所谓的吧
只要有父亲的认可就够了~~
做父亲的能够了解儿子此刻的心情吗

由此我又想到了秀赫
他一直认为自己生活在祁泰的阴影中
其实祁泰又何尝不是一直生活在秀赫的阴影中呢
从小被父亲与优秀的秀赫比~~
秀赫有秀赫的心结,祁泰也有祈泰的心结啊
只是两人的性格不同导致的结果不同
秀赫深藏不漏不温不火
祁泰开朗义气爱憎分明~
秀赫选择拥有权力和财富来摆脱祁泰的阴影
而祁泰从没有恨过秀赫
他选择了用自己的努力来证明给父亲看
可怜这样的秀赫
疼惜这样的祁泰~

高级会员

可怕的权势之争!秀赫,一个服过兵役的大学生,一点爱国主义情操、一点正义感都没有吗?怎么甘愿祖国沦落到这种人的手里?怎么甘愿把自己的未来交付到这种人的手里?还助纣为虐!如果说被议员蒙蔽利用,还说得过去,议员的恶行昭彰啊!如果说从小生活在启泰家,过着寄人篱下的生活,是一种悲哀,那和恶势力同流合污不是更大的悲哀吗?因为自尊而堕落是一种怎样的牺牲啊?!况且,启泰的老爸,从来就把他当做自己的儿子,还明确表示要把自己的一部分事业交给他!如果这样,还不能被感动,还要继续沿着这条路走下去,那就是可怕的自卑在作祟!最终必然要输得更惨!为秀赫的命运捏着一把汗,但愿他能够觉醒离开议员!但就当前局面来看,他既被议员恫吓又被权利诱惑!既没有启泰那种天不怕地不怕的魄力,又舍不得那个唯一能让自己和启泰抗衡的筹码!恐怕难以回头啊!
安在旭演绎的姜启泰,个性鲜明,胸怀坦荡,具有很强的是非观念!是那种在恶势力面前宁折不弯,而同情心又极强的人,具有强大的事业心,并且懂得总结经验,所以注定会取得成功!如果像剧情简介中说的那样不能收获到自己的爱情,别说启泰自己,就连观众恐怕也是一个心结!喜欢姜启泰!关注他的爱情!

1万

1万

社区元老

【Flash】祁泰的精彩武打场面

转自WookieNet 谢谢솔비!

高级会员

修赫为什么没有感动呢~~
看姜家人对修赫的点点滴滴,除了朴女士,其他的人对他那么好,他都没感觉吗?

姜爸爸待他像亲儿子似的,对他的欣赏和赞许更是祁泰都得不到,事业也准备交给他一份,还有对修赫人生的建议,如果不是出于真正的关心和爱,可能吗?

祁泰当修赫是最好的朋友,“我拥有的东西都可以给你”,对于明熙和修赫的感情,祁泰说“你没事的话我支持你们”,修赫还想怎样呢?

祁泰对他造成的阴影究竟是因为什么呢?是因为祁泰拥有的物质条件,还是因为祁泰阳光明朗的个性是他所不具备的?就算是因为修赫的敏感对于寄人篱下而耿耿于怀,那为什么别人对他的好他却没感觉呢?

祁泰一定像少爷一样,对背叛深恶痛绝
第一集里,祁泰诈那个在汉城家里帮佣的小女孩,后来说那个小女孩,“怎么能别人一大声就什么都说了”,还有第三集里,因为爸爸知道歌手还没来,而怀疑金小姐是间谍,金小姐一连声的说没有,可见祁泰对背叛的行为是零容忍的。接下来祁泰就要感受到什么叫真正的背叛了

可怜的祁泰~~怎么才能撑得过去啊~~~

高级会员

回复 419# dy711030 的帖子

亲说的太对了~~~
修赫有秀赫的心结,祁泰也有祈泰的心结!!!
修赫一直生活在祁泰的阴影中,但是祁泰也一直生活在秀赫的阴影中!
但是两人的性格不同,所以处理方式也不一样...
祁泰选择用积极开朗的方式去面对,但是修赫却用消极的方式去处理...
到头来,祁泰能够很自然舒服的摆脱阴影,然后继续过着开心自在的生活~~
             修赫虽然也"摆脱"了,但是能回到他所期望的那种生活吗???

1万

1万

社区元老

【Photo】2011.12.08 陕川摄影棚内警察署门前拍摄的情景

[공식트윗펌]합천세트장 안에 경찰서 앞 촬영모습입니다

转自WookieNet 谢谢하니!

잘 안보이지만..^^; 경찰서앞 촬영 모습 올라온 사진입니다.. 보이세요? ㅋ

支柱会员

光與影 E2 (必模截圖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

秀赫可能就是一个内心非常自卑的人!
他的自卑心来自两点,第一他没有祁泰的那样有钱有温暖的家庭,第二他没有祁泰的阳光开朗的性格和过人的胆识,他唯一的优势是学习好,可是在那个年代这个优势还不能很好的发挥出来。所以长期的不平衡的心态积累使得他对祁泰非常的嫉妒,一心想出人头地要超过祁泰,但是成功有好多种渠道,秀赫偏偏选中了要和张议员一起去对付对他像亲生儿子一样的祁泰家,那就真的是太大义不道了!
希望或许有一天秀赫会发现自己的过错,在关键的时候能帮助到祁泰,这是我对编剧的猜测!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图