QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

青铜长老

看了七八集的剧情介绍,
祁泰的人生在遭受突然的巨大的打击后,
一时无法适应,意志消沉,
看成人杂志消磨时光这样的时期一定是会有的。
但他没有一直这样消沉下去,
很快祁泰就找到了人生目标的新起点,
学习经营剧团表演的经验,并很快制定了全国巡演的计划,
看来祁泰的学习能力和行动能力是非常强的,
这证明了他身上所具备的以后成为演艺界教父的潜在能力;
祁泰的宇宙一定会爆发,爆发之前一定要有积累的过程;
这个过程就是《光与影》这部剧的看点,
这个过程一定是精彩纷呈!让观众欲罢不能!
敬请请耐心期待!

1万

1万

社区元老

MBC《光与影》凤凰天使中文字幕版第6集发布

描述:HDTV-RMVB 第06集 115下载
附件:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][光与影][HDTV-RMVB 韩语中字][第006集].torrent (31 K)

青铜长老

《光与影》一周移动1500公里拍摄!
太不可思议了!想象一下那该有多辛苦啊!
别说还要拍摄,就光座在车里走1500公里人也是疲劳不堪啊!
再说我们家少爷的工作强度最大,戏份最多,
平时里还是剧组的核心人物,主动关心和照顾其他成员,
这可是他在剧组的一贯作风,
每天埋单(付账)也是他的作风,
哎呀!这种绝世好男人打着灯笼也难找了呀!
真的不要太累了,担心ing!
少爷,保重!

1万

1万

社区元老

【凤凰天使高清电视剧】【韩国】【MBC《Lights and Shadows/(光与影)》720P内嵌中字】
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8aab056e0100vj9n.html

【更新第06集】
http://hotfile.com/list/1940943/d069cfd

分段下载链接:

6-01     6-02     6-03     6-04     6-05     6-06     6-07     6-08

6-09     6-10     6-11     6-12     6-13     6-14     6-15

高清版下载与合并方法

高级会员

《光与影》精彩剧情与演员演技剖析(第二集)

第二集   初露锋芒
启泰同情、不忍、甚至有点发愁地看着贞惠从眼前被拖了出去,东哲狐疑地打量着他的表情!呵呵!启泰,你看上去真的玄了呀!那一巴掌后遗症好像不轻呢!
贞惠被拖走后,启泰和东哲会见了申正丘。启泰以给申正丘最优的收入分配为条件,终于与他敲定了中秋光国秀团到顺杨剧场的演出事宜。看来柳暗花明又一村了!启泰脸上露出了意外欣喜的表情!看来此子可教,因为有前车之鉴,这次他十分谨慎,吩咐东哲到秀团协会去调查申正丘。而东哲不愧是启泰的得力助手!理性!忠诚!能干!有头脑!和东哲的感情,可不是单纯的雇佣关系,更像兄弟!申正丘一听启泰给最优的收入分配条件,目光又开始向观众放电了!呵呵呵!只是镜头稍短了点!不过,启泰,你只顾高兴剧团能去你家剧场了,都没注意到申团长的话吗?“要超火爆的话,得要大牌明星的!他们的行程不好用啊!别人的话我还是可以拿过来的呢” !最后一句,说明什么?只能拿过别人来呀!生意场上的陷阱可谓防不胜防!你还得继续深修啊!

贞惠抛却失意的困扰,回到孤儿院一起长大的姐妹开的美容院里,看来这里就是她们的家。尽管贞惠是在掩饰窘态,但透过她和顺爱可以同用一双筷子,同吃一碗面这个情节,姐妹间的情意可见一斑。几位演员演绎得真实、自然、情意浓浓,不禁让人沉浸其中。
杨泰成又来纠缠贞惠,被忍无可忍的姐姐骂了一顿!也不知一个孤儿院院长的儿子,是什么媒介把他变成了这样一个骗子、无赖!不但经常榨取贞惠的血汗钱供自己挥霍,竟然还怂恿贞惠去拍脱片!贞惠在他花言巧语的蛊惑下,竟然还答应考虑!唉!贞惠呀,姐姐说得对,纵容只能让他得寸进尺!不管你是为了死去的院长还是真和他结下了兄妹情谊,这都是愚忠啊!一个人,往往对身边潜移默化的罪恶反应迟钝!胖姐姐这个角色,起到了给观众释压的作用,演员入戏也很深!让人喜欢!

与秀团签订演出合同需要巨额预备金,启泰明白,想再得到老爸的支持,恐怕比登天还难!他把视线转向了宠爱自己的妈妈!呵呵!对比跟老爸说话时小心谨慎的表情和语气,真让人为这种依宠侍娇的腔调感到好笑!呵呵呵!还拿着杀手锏!好有趣的一段话:“唉嗨!朴女士,干嘛呢?!我都知道朴女士的能力呢!别那么装了啊?我没那钱会出大事的!朴女士唯一的儿子就等着看被遗弃吗?”呵呵呵!一副势在必得的振振有词的祈使、威胁、撒娇、与说服兼并的口吻!儿子掐住了老妈的命脉!真是一场精彩大放送!不会比这有更丰富、更精准的演绎了!那是一个焦急、隐忍而又不耐烦的整个过程的宣泄,既引起了观众共鸣,又让观众感到诙谐!呵呵!再看正做面膜的老妈,一听启泰让瞒着老爸给他寄那么多钱,那烦躁真是溢于言表啊!但怎么可能不帮命根子似的宝贝儿子呢?真是既心疼又让人揪心!好一个活脱的启泰妈妈!那烦躁无奈的表情和眼神,可见入戏之深!一边发牢骚,一边狠狠地胡乱抹去脸上的面膜,把毛巾一甩!当女儿问起时,她才意识到女儿在旁边,立刻控制住情绪,冷静下来,矢口否认!并吩咐不能传到老爸耳朵里!呵!最后缓和了烦躁心情的一个镜头,看起来不起眼,但实则是衔接老妈下一步行动的纽带。艺术造诣的深浅,有时真的能从一些周密的细节体现出来!这场演绎给人的感觉象行云流水,母亲和儿子的两组镜头一看就是一气呵成!母子配合得天衣无缝!精湛!

尽管向杨泰成要回被骗的款项已是不可能的事情,但启泰和东哲还是去找他了。但此时的启泰,已是醉翁之意不在酒。当他们从酒吧找到杨泰成,东哲与杨泰成交涉被骗的款项时,启泰问的第一个问题却是“跟李贞惠那女的是什么关系啊?爱人吗?”,呵呵!尽管有点不好意思地顾忌地向东哲稍稍扭了一下头,但萌动的心终于还是坦露无余!怎么回事儿?听到这话,自己的心跳竟然加速!姜启泰抑或安在旭,到底是何魔力,能把观众和你紧紧地捆绑在一起?我替你害羞什么?呵呵!“还有,年龄也比我大,哥那一声别扭,别那么说了,哎呀”!哇塞!这不是一个活脱的安在旭吗?到底安在旭是姜启泰?还是姜启泰是安在旭?瞧看杨泰成掏钱请他们客时不屑的神情!哼,也是,用骗自己的钱请自己,是有点怪怪的!杨泰成明知道姜启泰的拳头在家乡一带是出了名的厉害,竟然还敢骗上门来,着实是一个没有一点原则,不计一点后果的骗子!难怪一天到晚被人揍得乌眼鸡似的!启泰听到自己威名在外,那不动声色的自得,实在叫绝!但是,当听到贞惠是孤儿时,不自觉地放下了刚刚举到嘴边的酒杯,那副凝重的表情里,更多了一层思虑!
听杨泰成说起他父亲是开孤儿院时,那副低沉下来的语气,联想起胖姐姐骂他时,他反驳的“什么院长!”,我终于明白了,他为何变成了今天的样子!一定是父亲嫌他不争气,倾其所有开了孤儿院,他更是破罐子破摔了!啊,我竟然想起姜满植对待姜启泰的态度!我终于理解了贞惠和顺爱为何面对这样的杨泰成而从无怨言!不争气的眼泪,我是在为谁倾洒?我曾为贞惠答应杨泰成考虑拍脱片,一度为她冒险牺牲尊严而大惑不解,更为姜启泰会喜欢这样的女人,而认为是《光与影》的败笔!今天看来,贞惠,是做一切能为杨泰成所做之事!真的好感动,好想哭!杨泰成,但愿你以后会像一个男人一样活着!
又一个既有深度又有趣的角色登场了!一个黑老大式的人物,卢尚泽!得说杨泰成啊,真是什么人物都敢招惹!谁知还有多少孽债!就凭卢尚泽那一脸横肉,你也得掂量掂量啊!瞧往这儿一站可是一般的自负?!说话那语调,波澜不惊!那盯着你的眼神,多长时间啊,眼睛都不眨一下,眼珠都不带转的,还对你淡淡地微笑呢!我看一眼都冷,谁知你哪根筋搭错了?!看,被人拉出去了吧?得亏你是和姜启泰在一起啊!但是即使他今天能救你,但过了今天不是还有明天呢吗?
不过卢尚泽,你就是再横,碰到姜启泰也算你活该捾面子!也不打声招呼,从他桌上拉起人就走,还把酒杯碰得稀里哗啦的!不管为谁,对你这样的藐视和无礼可是他能容忍的?看,一脸怒容地站起来了吧?不过,启泰,看来东哲比你理性啊!希望关键的时候,能帮到你吧!
虽然为启泰的不计后果感到隐约的不安,但是他的话好给力啊!“我呢,即使吃亏,也见不得无礼的!”好阳刚的个性!真是浓墨重彩的伏笔!那沉着、淡定的表情,一下让我们看到了人物的深度!不能不被人喜欢!实在是力作呀!瞧,卢尚泽听到姜启泰说“放杨泰成吧”时,那种对这个世界上竟然有人敢与他叫板,脸上表现出的诙谐,分明就写着不知天高地厚!那“哼”的一笑,把这种诙谐中的轻蔑宣泄到了极点!恐怕此时此刻,观众的恐惧全给轰跑了,清一色捂着肚子乐呢!接下来的语言交锋,真是强强对决!“再说一遍,就当没看见,滚吧!”“放他!你滚吧!”太给力了!不禁让观众对事态的发展产生无限的期待!
又一场精彩的武戏!哇赛!安在旭!这叫旋风无敌腿吗?你是幻影吗?还是充了高能量电的陀螺?拳头也那么厉害!只有卡通和快镜头才应该有这种水平啊!难道你要让我们用慢镜头分解着来看你的动作吗?你这么快,谁看得清啊!哇!太漂亮了!拍一部武戏,让人好好过过瘾吧?太渴望了!这水平,千万别埋没了呀!但是,你一个人把这么骄傲的卢尚泽的兵打成这样,人好像不能善罢甘休啊?!你听清楚了吗?卢尚泽一字一顿地让你一定要记住他!哎呀,这是一个明显的伏笔呀!恐怕这以后是个大麻烦呢!
杨泰成,瞧你那胆小如鼠的样子!原来感到你那么可恨,现在看来,倒添了几分幽默!

秀赫最终还是禁不住权利的诱惑,决定服侍张议员!让他感到意外的是,赵明国竟然也已被张议员招安!赵明国明确表示了他的投诚是为了得到顺杨剧场!唉!可悲呀!相比赵明国来说,我倒觉得更不能原谅的是秀赫!道不同不相为谋!既然能和他们沆瀣一气,那和他们的人性有什么大的区别呢?赵明国想得到顺杨剧场,毕竟认为那是自己应该得的,不知有何因缘。而秀赫呢? 你可是姜满植象儿子一样抚养大的!滴水之恩当以涌泉相报!不懂吗?难道把出身卑贱要怪罪到恩人的身上吗?这是什么逻辑?阴影,忘恩负义的理由吧?清醒地泯灭良知的借口吧?赵明国说的是实话,你难道对启泰心中真没鬼吗?就凭你阻止你妈在你面前称他少爷,就看出了你的自卑和妒忌!看来,悲剧真的要上演了!一只食人虎!一只白眼狼!

一场顶级歌手参加的最高水准的演唱会,让启泰和东哲大开眼界,东哲兴奋得大呼小叫!启泰的笑容也异常灿烂!演出还没结束,他就已经陷入了美好的憧憬中!与申正丘合作的事,终于一锤定音,启泰向申正丘交付巨额合约金后,双方签订了合同!可是,启泰,申正丘话中有话啊,你仔细听听“首尔的表演跟地方还是有区别的”这是大实话!“但是,相信我一次吧,我会做个最好的”这句话可有不确定因素啊!到底是做和首尔这样最好的!还是做地方最好的?海报上一个名演员也没有,合同怎么签的?
来看演出的贞惠,恰巧又看到了和启泰在一起的申正丘,真佩服她锲而不舍的精神,毅然又追了过来,但当然结局还是被赶了出去!
本来就已经对贞惠动心的启泰,当得知她是孤儿后,心中更多了一层感受,现在再一次看到她被拒绝,便把让她入团作为唯一附加条件并取得了申正丘的同意!
对一个已经钟情的人,看她的目光是有微妙的变化的。刚才还和申正丘谈笑风生的启泰,当听到贞惠的声音,抬头看到她突然出现时,那双望着她的明亮的眼睛竟然怯怯的、愣愣的,从他的目光里几乎能听到突突的心跳!当贞惠也看到他时,他才思忖着移开了视线,少顷,又慢慢地抬起头,凝重地偷偷看向她,此时,他心中的波澜透过眼睛已经让人一览无余!当申正丘让秀峰把贞惠拖走时,瞧他的不忍和厌烦!当他让贞惠入团的提议,被申正丘轻描淡写地否决后,瞧他不容拒绝的坚持的口吻和眼神!当申正丘不得不同意后,瞧他释然的微笑!当他在大街上看到贞惠向她的姐妹兴奋地炫耀时,瞧他的开心和得意!可是,贞惠乍看到他和申正丘在一起,脸上写出的表情却只有吃惊和尴尬!唉!不知你何时才能引起她的共鸣!贞惠,你会想到那个吃你耳光的人,那么喜欢你那一巴掌吗?呵呵!祝福启泰!  

张议员开始弄权了!给姜满植罗织了他的扩展会对当地造成了不良影响的罪名,对他进行调查,想逼他就犯。姜满植怒气冲天地找到他的办公室,对他的要挟嗤之以鼻,明确告诉他就是死也不会和他这种人合作!看着这一幕,我怎么仿佛看到了遥远的重庆渣滓洞中共产党员的坚贞?!都是为了维护自己的信仰!难道我已向复杂的世事屈服?!身上失去了那种凛然正气?我怎么连为他不畏强权的凛然气概叫好的勇气都没有?!反而感觉他是在拿着鸡蛋碰石头啊?!唉!如果世人都能像姜满植一样,怎么会世风日下?可是,姜满植,无论如何,这下算被你说着了,瞧张议员轻蔑、阴险的表情,不死也得扒你层皮!你怎么能斗得过刀光剑影的肮脏的政治!看来你只好做它的的牺牲品了!你想本本分分地做你的生意,可是权利的诱惑让有些人丧心病狂呢!真为你捏着一把汗!

启泰和东哲春风得意地唱着演唱会上脍炙人口的歌曲驾车凯旋而归!当看到老爸时,瞧那抑制不住的兴奋!哈哈!大踏步的走过去,只一句“阿爸吉”,那激动的声音让人不问也已经猜到结果了!“我做到了” !他神采飞扬地喊着,紧握双拳两臂有力地一震!啊!是多么扬眉吐气!当老爸急于询问时,还不失时机地向老爸卖着关子:“我是爸爸的儿子姜启泰啊!还不相信我吗?!”说话时目光炯炯地盯着老爸,下意识地啪啪地拍着胸脯!呵呵呵!与以前回答老爸问题时的小心谨慎迥异!再看他描绘这幅蓝图时的张扬!“这次机会就相信我吧,这次中秋不是电影是表演!”他用力地一挥手,张开的手掌到最后紧紧握成了拳!同时憋不住地哈哈大笑!当向老爸表明陈春子、何春华为特别嘉宾的光国表演团中秋到此演出时,眼中真是飞光溢彩!“会很火爆的,你就看着吧!”有力的宣言!两手比划着,眼睛向四外一扫,仿佛眼前已经坐满了观众!哈哈哈哈!
“朴女士,在哪里呢?出来啊!”瞧这位一进家这神气!拉着长声!大声地呼喊着老妈,语调里洋溢着喜不自禁!话音刚落就哈哈地笑着!这是在向老妈宣告啊!呵呵!也难怪,从小不被老爸看好,总被责骂一事无成,又总让老妈跟着操心,终于成功了,激动的心情怎么按奈得住?“多亏了我们朴女士处理得很好” !还挺会拍老妈马屁!这分明就是说,看,支持我没错吧?!瞧老妈看你兴奋得不能自控的那惊奇的眼神!在老妈面前故作深情地、陶醉地、那样煞有介事、俏皮地唱着!把母子深情演绎得入木三分!启泰,别说你一直憋不住地嘿嘿哈哈地乐了,连观众也快乐翻了!真是登峰造极的表演!感染力太强了!
呵呵!东哲,你给启泰佐证时大张着嘴兴奋地、不停地点着头哑声的笑,真是把你的激动宣泄得酣畅淋漓啊!还有老爸,看似严肃却总有喜剧色彩的眼神,也让人好开心啊!这次儿子终于让你刮目相看了吧?!呵呵!你的表情泄密了!只是,赵明国,看到启泰成功,你揪心了吧?看到他不是一事无成,你感觉不那么容易对付了吧?老爸可是第一次称赞他呀!“活着活着还能看见他办好事” !呵呵!可你这是迎合了句什么?张哲焕议员?这哪儿跟哪儿啊?!太露骨了啊?!不过,亏你心怀鬼胎还总能那样不动声色!够深!

启泰安排东哲去印海报,竟然篡改原来的版面,让东哲去找陈春子、夏春华的照片放在中间!嘻嘻!申正丘,你这次的阵恐怕不好守呢?夜路走多了,总会遇见鬼呀!这主有点不守你的规则啊!不错的伏笔!

因为秀赫回来的第一顿饭,就被启泰给搅得不欢而散,他心里一直感到歉疚。现在事业有了眉目,他邀秀赫出来小酌。席间,启泰关问秀赫的就业问题,秀赫道出了做张议员助理的事情。启泰为秀赫的决定感到深深不解,可当他清清楚楚从秀赫嘴里听到他是为了权利时,更是吃了一惊!从启泰疑惧的表情可以看出,他已隐约感到秀赫不是原来的那个秀赫了!
胸怀坦荡的启泰,从小对秀赫情深意重,但他怎么知道秀赫内心深处的猥琐?!“你难道是因为接受那个人的奖学金吗?如果因为那个才那样的话,我都给你还了”,多么温暖、多么令人感动的哥们儿情意!可是启泰,你还想替人家还人情债呢,你可知道人家要权利一定程度上是因为你?你越要替人家还帐,人家不是越感到自卑吗?唉!好沉重!不知是谁书写着悲哀?
呵!真奇怪韩国的男人,怎么会这样大鸣大放地谈论“妓女”?倒好像谈论一种时尚!真够泛滥的!难道翻译有误?还是韩国妓女和中国妓女名词意义有别?“我把妓女都叫来,请你吃一顿丰盛的”!哇塞!你们国家的妓女是什么?你肯定是指歌妓对吧?还是韩国不忌讳这样的事情?不对呀!你老爸不是因为你带妓女去剧院还追打你呢吗?可如果说你是纨绔子弟,那秀赫和赵明国不都成纨绔子弟了吗?真是国情有别,世事有别!
安在旭的每一场戏都是这么声情并茂,让人深深沉醉其中! 本场当中,无论喜悦、豪爽、意外、疑惑、释怀、还是疑惧,都一一被他轻轻捻来!不禁让人感受到一种信马由缰的畅快!好给力!
秀赫,我真好奇,你将会变成怎样的人,还真能够忍受罪恶!竟不惜与豺狼为伍!真不知你大学都学了什么?你这不是以恶治恶吗?迟早得背负那个沉重的十字架!瞧启泰在为谁而醉?
李必模,演得不错啊!只为秀赫郁闷了!竟然把你忘得一干二净!

看贞惠进了秀团,顺爱也跃跃欲试,不过,“年轻就是本钱” !这句话在这种背景下从顺爱嘴里说出来,看来思想问题不小呢!可贞惠和姐姐咋就那样无动于衷啊?!真是不同生活背景决定了不同的意识形态!顺爱以答应与秀峰交往为条件终于入团!是对为达目的不择手段的声讨?还是在揭示被虚假的豪言壮语掩盖下的社会真谛?可无论如何, 秀赫和顺爱让人有点没有信心!
逗死我了,杨泰成声称要回地方,让贞惠和顺爱给他凑旅费,二人没有,他让贞惠去跟姐姐要,知道自己声名狼藉,姐姐不会给,竟给贞惠出主意,让她别提他,就说是她们自己借的!呵呵!这样的镜头,在现实生活中实在太熟悉了!贞惠顺理成章地告诉了他她和顺爱进光国秀团、并且光国秀团要到顺杨剧场演出的事,杨泰成象发现了新大陆!一段看上去不太引人注意的剧情,竟把人物刻画得如此鲜明!也使剧情发展显得自然流畅!

陈春子、何春华的宣传海报,被姜启泰贴满了大街小巷,还在大街上挂上了几个巨大的横幅,街道上沸腾了!呵呵!申正丘,看来局面有点难以收拾啊!好戏等你唱呢!

真是一场强强对决!
秀赫肩负着使命来找启泰,引他去见在妓院等待的张议员,尽管启泰不喜欢,但为了解决父亲和张议员之间激化的矛盾,还是硬着头皮去了!
“事业和政治反正是想断也断不了的关系!”秀赫倒说得很精辟!也诠释了他赤裸的现实主义。
当张议员狮子大张口,向启泰亮明需要他最少5000张的招待券进行选举运动时,遭到了启泰的拒绝!是啊,就他的个性而言,他怎么能接受这种强加于人的威逼呢?光烈大叔,不知你生气时脸上这副能挤出水来的表情,还能否会有人超越?!那一转头,眼睛一闭一睁间幻化出来的阴险,真是精妙绝伦!
“年轻的人,很死板啊!现在拒绝我的提议,会后悔的!”张议员目光凌厉,话锋中充满了威胁,但也不乏一丝的提醒,一丝的渴望。
“现在是在威胁我呢吗?我的性格有些不好的地方,上学的时候,被老师们骂的话,反而会反抗得更凶!还有,绝对没有后悔的事情!”姜启泰一副不被强势所压的态度。呵呵!安在旭,这不正是我们熟悉的你吗?为你的精彩鼓掌!替那些压抑的心为你鼓掌!真是扬眉吐气!大快人心!尤其看姜启泰亮剑时,微笑中透着坚毅,轻松中透着不可抗拒!那气度真是将风啊!张议员,都知道得道多助,失道寡助!看来你一定是名声狼藉了!否则,人家姜满植怎么说出那样的话?“给他还不如给路上的乞丐呢!”听听,人家不是舍不得钱,人家是厌恶你呀!再听他儿子训斥秀赫的话“在那种人手底下能干什么?”“如果是给你,我拥有的都可以给,但是,不是那样的啊,不是给你的,而是给那个家伙的啊!那个我做不到!”瞧那狠狠瞪秀赫的充满怒气的眼睛!明知山有虎偏向虎山行!宁可铤而走险,人家也不屈服于你的飞扬跋扈!只能摧毁,不能征服!你没感到强烈的失败感吗?
多么酣畅淋漓的宣泄!当姜启泰毫不犹豫地、大踏步地从房间走出去时!人物的愤懑和忍无可忍被渲染到了极点!而观众也由此得到了极大的满足!
可是这还不是最高潮,当义愤填膺的姜启泰,让东哲掉头把车开往新民党竞选办公室时,姜启泰才真正把戏剧推向了高潮!虽然,从理智上来说,这种血性的冲动不太可取,但从戏剧的效果来看,这也正是一个血性男儿反抗罪恶的笔触!并且,这也是姜启泰这个人物性格的前后呼应!这不正是对他“我就是吃亏,也见不得无礼的”这个特性进一步的润色和破译吗?
   “ 你弄500张招待券,给贤宇送来!”“我给你招待券,用那个在选举运动的时候用吧!” “还有,一定要赢啊!”瞧他激动的情绪!此时,即使天塌下来,他也扛得住!
启泰,尽管你太过冲动,埋下了祸根,但你势必会得到最最热烈的掌声!!

注:由于时间关系,这种连载式的剖析实在无法继续,只能改为简评了!(呵呵!根据这个进度,得历时一年!所以,这个形式太不适合!)请大家谅解!呵呵!好好认真看剧吧!细细品味,真的发现此剧好精彩!!

1万

1万

社区元老

【Photo】2011.12.18 MBC《光与影》(12.19第7集播出)—1年后的祁泰

转自WookieNet 谢谢솔비!

1년후 기태~ .jpg

혹시나 했는데 아주 잠깐 나왔져? 급캡쳐^^;
앞으로 러브라인이 많이 나온다고 하니 또 기대중^^
사랑을 시작하게될 기태모습도 넘 궁금합니다

재방끝나고 실검캡쳐한것도 같이 올려요~

1万

1万

社区元老

【视频】2011.12.18:MBC'happy_time':《光与影》第5-6集精彩片段

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

[V.Clip] 해피타임 '빛과 그림자' 명장면
2011. 12. 18

下载

WookieNet高清版原址 谢谢쥬만지!

下载

1万

1万

社区元老

【视频】2011.12.17 MBC-Newstoday-《光与影》安在旭 孙丹菲70年代摇摆舞-完整版

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢Blessing you!

115下载

PS:前面部分是和12.14的节目一样,12.17后面多一些画面......

1万

1万

社区元老

【通知】MBC电视剧《光与影》记者恳谈会

转自http://www.anjaewook.org 谢谢思月提供韩文通知!

翻译:lovehs
提供:xuyang

12月19日(周一)MBC电视剧《光与影》将举行记者恳谈会(14:10 一山MBC制作中心)

此前制作发布会是在饭店举行,
而记者恳谈会则在拍摄过程中在一山举行。
由于是《千日的约定》最后一周播出,所以剧组也很费脑筋。
尽管拍摄日程很紧,也要费尽心思忙于做宣传。

青铜长老

1.
演员的演技都恰如其分
安在旭 全光烈
没让我失望
但也没有出彩之处
至于 孙丹菲 唱歌、跳舞还挺有样子
不过 演戏还是一样挂点
没进步

2.
导演有问题
除了服装之外
在运镜、背景音乐方面并没有60 年代的感觉
所以呈现一种强烈的违和感
说穿了
看到一堆现代人(演员)穿着古装在演戏
完全没有营造出时代感

3.
剧本很烂像是24 集的戏
硬是要加长到50集
男一启泰 对 女一贞惠 又是一见钟情的老梗
男二秀赫 背叛而起的挣扎心情
也刻划不够深刻
整部戏等于顺顺的看过去
没有让人印象深刻的爆点

如果<光与影>直接从姜家败了
启泰 要东山再起
把第7 集当作第1 集
搞不好还好看一点

白金长老

原帖由 藍色海洋 于 2011-12-16 13:57 发表
光與影E3 (必模截圖)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

海洋亲截圖辛苦了, 謝謝妳帶來的精彩美圖唷~~
感覺必模這次的角色猶帶著濃厚的悲劇色彩
自幼揮之不去的陰影,致使他在權力與情義間掙扎徘徊
這樣一個陰鬱深沉的秀赫,擔心他終會因自己的抉擇而遍體鱗傷呢...

1万

1万

社区元老

2011.12.19 MBC《光与影》一山MBC制作中心记者恳谈会

新闻链接 安在旭-姜祁泰 1:

[포토] 안재욱, ‘복고패션도 잘 어울리나요?’ 일간스포츠 '방송/가요' | 2011.12.19 15:05안재욱이 19일 '빛과 그림자' 기자간담회가 열린 일산 mbc드림센터에서 밝은 포즈를 선보이고 있다. '빛과 그림자'는 미8군 무대를 통해 쇼 비즈니스에 몸담게 된 엔터테이너 한 남자의 일생을 중심으로 ... 출처내검색: '일간스포츠'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토엔]안재욱 ‘빛과그림자 많이 사랑해주세요’ 뉴스엔 '방송/가요' | 2011.12.19 15:05이날 '빛과그림자' 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 안길강, 성지루, 류담이 참석했다. '빛과 그림자'는 쇼 비즈니스에 몸담아 국내 최초로 엔터테이너 삶을 살게된 한 남자의 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

[T포토] 안재욱, '카리스마 복고 미남' TV리포트 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:04배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자(극본 최완규·연출 이주환, 이상엽 )'의 기자간담회에서 포토타임을 갖고 있다. '빛과 그림자'는 60년대 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

[MD포토] 안재욱 '내가 제일 잘나가' 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:04안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특별기획 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽 ) 기자간담회에서 인사하고 있다. 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱 "시청률? 좀더 지켜봐달라" 스타뉴스 '방송/가요' | 2011.12.19 15:03안재욱은 "실제로 제 주변에 재미있다고 하는 분들이 많음에도 불구하고 시청률이 낮아서 아쉬운 면이 있다. ... [관련 키워드] 빛과그림자|안재욱 출처내검색: '스타뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[사진]'팔랑팔랑 나팔바지' 안재욱,'고고장 가도 되겠죠?' OSEN '연예가 화제' | 2011.12.19 15:02... 드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에서 배우 안재욱이 포즈를 취하고 있다. 드라마 '빛과 그림자'는 방송 ... 의 만남으로 화제가 된 작품으로, 안재욱의 안방컴백, 손담비의 변신, '위대한 탄생' 출신 손진영의 연기 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

[MD포토] 안재욱 '파마했어요' 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:02안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특별기획 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽 ) 기자간담회에서 인사하고 있다. 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱, ‘자신감 넘치는 포즈’ 일간스포츠 '방송/가요' | 2011.12.19 15:02안재욱이 19일 '빛과 그림자' 기자간담회가 열린 일산 mbc드림센터에서 밝은 포즈를 선보이고 있다. '빛과 그림자'는 미8군 무대를 통해 쇼 비즈니스에 몸담게 된 엔터테이너 한 남자의 일생을 중심으로 ... 출처내검색: '일간스포츠'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱 ``빛과 그림자`의 히로인` 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 15:02배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 새 월화드라마 `빛과 그림자`(극복 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. `빛과 그림자`는 1960년대 쇼 공연단에 ... 출처내검색: '스타in'만 검색 | 관련뉴스검색

[사진]안재욱,'깜찍한 뽀글뽀글 파마머리' OSEN '연예가 화제' | 2011.12.19 15:00... 드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에서 배우 안재욱이 포즈를 취하고 있다. 드라마 '빛과 그림자'는 방송 ... 의 만남으로 화제가 된 작품으로, 안재욱의 안방컴백, 손담비의 변신, '위대한 탄생' 출신 손진영의 연기 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 빛과 그림자 안재욱 '강렬한 카리스마!' 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2011.12.19 15:00... 그림자' 기자간담회가 열린 가운데 배우 안재욱이 포토타임을 가지고 있다. 이날 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 성지루, 안길광이 참석했다. MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’는 ... 출처내검색: '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[★포토]안재욱, 드라마 사랑해주세요~ 스타뉴스 '방송/가요' | 2011.12.19 15:00탤런트 안재욱이 19일 오후 경기도 일산MBC드림센터 열린 MBC창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석하고 있다. '빛과 그림자(연출 이주환, 극본 최완규 )'는 70년대를 배경으로 근현대사까지 ... 출처내검색: '스타뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱 '한숨밖에 안나오네요~' 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2011.12.19 15:00... 그림자' 기자간담회가 열린 가운데 배우 안재욱이 포토타임을 가지고 있다. 이날 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 성지루, 안길광이 참석했다. MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’는 ... 출처내검색: '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱 `깜찍한 뽀글머리` 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 14:53배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 새 월화드라마 `빛과 그림자`(극복 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. `빛과 그림자`는 1960년대 쇼 공연단에 ...

[포토]안재욱 `나팔바지로 멋냈어요` 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 14:52배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 새 월화드라마 `빛과 그림자`(극복 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. `빛과 그림자`는 1960년대 쇼 공연단에 ...

'베테랑' 안재욱 "수줍음 많아 연기하기 힘들다" 폭소 OSEN '방송/가요' | 2011.12.19 14:52베테랑 배우 안재욱이 소심한 성격이라 연기하기가 쉽지 않다고 농담 반 진담 반 이야기로 ... 드림센터에서 열린 '빛과 그림자' 기자간담회에서 안재욱은 연기에 대한 호평이 많은 것에 대해 "좋게 봐주셔서 ...

[포토]안재욱 `남자다워 보이죠?` 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 14:47배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 새 월화드라마 `빛과 그림자`(극복 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 무대로 들어서고 있다. `빛과 그림자`는 1960년대 쇼 공연단에 ...

1万

1万

社区元老

2011.12.19 MBC《光与影》一山MBC制作中心记者恳谈会

新闻链接 安在旭-姜祁泰 2:

[포토]안재욱 '원조 한류스타의 살인미소' 스포츠서울 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:05▲환한 미소 짓는 배우 안재욱. 배우 안재욱이 19일 오후 경기도 고양시 MBC드림센터에서 열린 MBC 드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. '빛과 그림자'는 1960년대, 쇼 비즈니스에 ... 출처내검색: '스포츠서울'만 검색 | 관련뉴스검색

[T포토] 안재욱, '강렬한 눈빛' TV리포트 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:05배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자(극본 최완규·연출 이주환, 이상엽 )'의 기자간담회에서 포토타임을 갖고 있다. '빛과 그림자'는 60년대 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱 “‘빛과그림자’ 저조 시청률 아차 싶었다” 솔직고... 뉴스엔 '방송/가요' | 2011.12.19 15:07안재욱이 시청률에 대한 생각을 밝혔다. 안재욱은 12월 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 ... 안재욱은 "대립각을 세울만한 구성이 아직 준비 안됐다. 시청자들이 원하는건 멜로라인이나 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱, 머리부터 발끝까지 '복고의 정석' 데일리안 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:07◇ 드라마<빛과 그림자>기자간담회에서 안재욱 배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산mbc드림센터에서 열린 드라마<빛과 그림자>기자간담회에 참석해 포토타임 촬영에 임하고 있다. 출처내검색: '데일리안'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图

[TD포토] 안재욱 '언제나 젋은 오빠' 티브이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:09배우 이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ (극본 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 취재진을 향해 포즈를 취하고 있다. ‘빛과 그림자’는 쇼 비즈니스에 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱 “촉박한 드라마 시스템, 비겁해지기로 했다” 뉴스엔 '방송/가요' | 2011.12.19 15:39안재욱은 12월 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과그림자'(극본 ... 안재욱은 "전에도 말했지만 내가 사는 동안에는 바뀌지 않을 것 같다. 그래서 비겁해지기로 했다. 나는 정말 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

[경향포토]안재욱 ‘복고 캐릭터로 완벽 변신’ 경향신문 '방송/가요' | 2011.12.19 15:42안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자' 기자간담회 포토타임에서 포즈를 취하고 있다. '빛과 그림자'는 기태(안재욱 분 ) 집안의 위기와 장철환(전광렬 분 )의 ... 출처내검색: '경향신문'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱 “열악한 드라마 제작 현실 포기…비겁해지기로 했... 동아일보 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:44마지막으로 안재욱은 이런 상황을 받아들이기로 한 듯 “철저히 비겁해지기로 했다. 정말 열심히 하고 있다. ... 안재욱은 극중 강기태 역을 맡았다. 본성은 철이 없고 유쾌한 캐릭터이지만, 아버지의 죽음과 집안의 ... 출처내검색: '동아일보'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱, "시청률 안나와서 '아차' 싶었다" 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:54안재욱은 극중 강기태 역으로 쇼 비즈니스에 몸담아 국내 최초로 엔터테이너의 삶을 살게 된 남자의 일생을 연기하고 있다. '빛과 그림자'는 매주 월, 화 오후 9시 55분에 방송된다. [안재욱사진 = ] 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱 "내성적이라 연기하기 힘들다" 너스레 스포츠조선 '방송/가요' | 2011.12.19 15:53배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 ... 안재욱은 MBC 창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자'에서 미8군 무대를 통해 데뷔, 쇼 비즈니스에 몸담게 된 국내 ... 출처내검색: '스포츠조선'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱 '망해서 이렇습니다' 스포츠조선 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:49배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽 ) 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. 출처내검색: '스포츠조선'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱 '60년대 복고풍 패션입니다' 스포츠조선 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:48배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽 ) 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. 출처내검색: '스포츠조선'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] '촌티패션' 안재욱 "망해서 이렇습니다" 스포츠조선 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:46배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽 ) 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. 출처내검색: '스포츠조선'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] '보라색 나팔바지' 안재욱, '촌티 좔좔!' 스포츠조선 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:45배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽 ) 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. 출처내검색: '스포츠조선'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱·전광렬 "김정일 위원장 사망..걱정된다" 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 15:45안재욱 `빛과 그림자` 출연자들이 김정일 북한 국방위원장 사망에 걱정된 마음을 감추지 못했다. 19일 ... 안재욱은 "뉴스를 보자마자 전방에 있는 우리 군인들 고생하겠다는 생각이 제일 먼저 들더라"며 ... 출처내검색: '스타in'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱, 패션 어때요? enews24 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:55배우 안재욱이 19일 오후 일산 MBC 드림센터에서 열린 드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. [주요기사] 출처내검색: 'enews24'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]'여유로운 포즈취하는 안재욱' enews24 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:55배우 안재욱이 19일 오후 일산 MBC 드림센터에서 열린 드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. [주요기사] 출처내검색: 'enews24'만 검색 | 관련뉴스검색

`빛과 그림자` 안재욱 "초반 시청률 부진, 조급하지 않아" 스타투데이 '방송/가요' | 2011.12.19 16:10안재욱은 "연출과 작가를 믿기 때문에 작품을 선택하기도 했지만, 대립의 각을 세울만한 준비가 아직 ... 안재욱은 "쇼단을 이끈 엔터테인먼트 사업 쪽 이야기에 포인트가 맞춰졌음에도 불구, 많은 분들이 애정라인에 ... 출처내검색: '스타투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

`노총각` 안재욱 "뜨거운 사랑을 하고 싶다" 스타투데이 '방송/가요' | 2011.12.19 16:10안재욱은 "가령 촬영 중 잠깐 쉬는 시간에 통화할 수 있는 여자친구가 있었으면 싶으면서도 배우들과 ... 안재욱은 "팬들이 재미 삼아 내년 운세를 봐줘서 올려준 게 있는데, 내년이 굉장히 좋다고 하더라. 특히 ... 출처내검색: '스타투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과 그림자’ 안재욱 “월화극 꼴찌? 조급하게 생각지 않... 쿠키뉴스 '방송/가요' | 2011.12.19 16:08안재욱은 “쉽게 지나칠 수 있는 부분이 많은데, ‘마술팀’이라고 할 정도로 미술팀에서 준비를 ... 또한 안재욱은 간담회를 몇 시간 앞두고 보도된 김정일 북한 국방위원장의 사망 소식에 대해서 “조금 전 ... 출처내검색: '쿠키뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图

안재욱 “‘재미삼아’ 야구단에 손담비 영입하고파” 러브... enews24 '방송/가요' | 2011.12.19 16:05안재욱은 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화극 ‘빛과 그림자’(극본 최완규, ... 안재욱은 “손진영은 좋은 몸을 가지고 있으나 활용을 못한다. 류담은 몸이 좋지만 어깨가 자주 빠져서 운동을 ... 출처내검색: 'enews24'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과그림자' 안재욱, "시청률에 조급해 할 필요 없다" 티브이데일리 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:02안재욱은 "연출과 작가를 믿고 이 작품을 시작했다"며 "50부작 드라마이기 때문에 길게 보고 있어 ... 또 안재욱은 "'빛과 그림자'는 쇼단의 이야기가 주된 내용이다. 또 6회만에 아버지 장철환이 사망하는 등 굉장히 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱 "내년엔 뜨거운 사랑 해보고 싶다" 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 16:02안재욱은 `내년에는 좋은 소식이 없냐`는 결혼 계획 질문에 "주변에서도 걱정 많이 하지만 나 스스로 ... 안재욱은 또 낮은 시청률에 대해서도 한 마디했다. 그는 "재미있게 보신 분들은 많다고 하는데 예상한 것보다 ... 출처내검색: '스타in'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱 "'빛과 그림자', 시청률 낮아 아쉽다" 아시아투데이 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:02사진=뉴시스 배우 안재욱이 시청률에 대한 솔직한 심경을 밝혔다. 안재욱은 19일 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에서 "실제로 주변에 재미있다고 하는 분들이 ... 출처내검색: '아시아투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱, `복고패션도 잘어울리네~` 스포츠코리아 '방송/가요' | 2011.12.19 16:01(일산=스포츠코리아 ) 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 ‘빛과 그림자’ 기자간담회에 참석한 주연배우 안재욱이 포즈를 취하고 있다. ) 출처내검색: '스포츠코리아'만 검색 | 관련뉴스검색

`쾌남` 안재욱, `나팔바지+가죽재킷` 눈길~ 스포츠코리아 '방송/가요' | 2011.12.19 16:01(일산=스포츠코리아 ) 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 ‘빛과 그림자’ 기자간담회에 참석한 주연배우 안재욱이 포즈를 취하고 있다.  ) 출처내검색: '스포츠코리아'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 드라마 `빛과 그림자` 안재욱, "이제는 복수다!" 매일경제 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:1119일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자'의 기자간담회에 참석한 출연배우 안재욱이 포즈를 취하고 있다. ] 출처내검색: '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 드라마 `빛과 그림자`의 안재욱 매일경제 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:1119일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자'의 기자간담회에 참석한 출연배우 안재욱이 포즈를 취하고 있다. ] 출처내검색: '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과그림자' 안재욱, "뜨거운 사랑 해보고 싶다" 티브이데일리 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:14이어 안재욱은 "매일 외로운 것은 아니다. 문득 외롭다는 생각이 스칠때가 있는 거다"며 "가끔 시간이 날 ... 또한 안재욱은 극 중 많은 분량을 차지하는 액션신 등에 대해 "사실 많은 부분을 대역배우가 소화한다"며 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱 "사랑? 누구보다 간절해" TV리포트 '방송/가요' | 2011.12.19 16:12배우 안재욱이 사랑에 대한 강한 열망을 드러냈다. 안재욱은 19일 오후 2시 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 월화드라마 '빛과 그림자'(최완규 극본, 이주환 연출 ) 기자간담회에서 "나이가 있다보니 주위에서 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

新闻链接3 安在旭 南相美 孙丹菲:

[TD포토] 남상미-안재욱-손담비 '우리가 원조 복고 패션왕' 티브이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:03배우 남상미 안재욱 손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ (극본 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 취재진을 향해 포즈를 취하고 있다. ‘빛과 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[★포토]안재욱, '미녀사이에서 행복해' 스타뉴스 '방송/가요' | 2011.12.19 15:05탤런트 안재욱과 남상미, 손담비가 19일 오후 경기도 일산MBC드림센터 열린 MBC창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석하고 있다. '빛과 그림자(연출 이주환, 극본 최완규)'는 70년대를 배경으로 ... 출처내검색: '스타뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[TD포토] 안재욱 '남상미-손담비를 웃음 바다로 만들었다' 티브이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:05배우 남상미 안재욱 손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ (극본 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 취재진을 향해 포즈를 취하고 있다. ‘빛과 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

登录/注册后可看大图

[★포토]안재욱-손담비, '빵~ 터졌네!'
스타뉴스 '방송/가요' | 2011.12.19 15:06탤런트 안재욱과 손담비가 19일 오후 경기도 일산MBC드림센터 열린 MBC창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석하고 있다. '빛과 그림자(연출 이주환, 극본 최완규 )'는 70년대를 배경으로 ... 출처내검색: '스타뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱, 남상미-손담비 사이 '입이 귀에 걸렸네' 데일리안 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:08◇ 드라마<빛과 그림자>기자간담회에서 안재욱, 손담비, 남상미 배우 안재욱, 남상미, 손담비가 19일 오후 경기도 일산mbc드림센터에서 열린 드라마<빛과 그림자>기자간담회에 참석해 포토타임 촬영에 임하고 ... 출처내검색: '데일리안'만 검색 | 관련뉴스검색

[TD포토] 안재욱 '과연 누구를 선택?' 티브이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:07배우 남상미 안재욱 손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ (극본 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 취재진을 향해 포즈를 취하고 있다. ‘빛과 ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토엔]안재욱 재치있는 입담에 손담비 빵 터졌네~ 뉴스엔 '방송/가요' | 2011.12.19 15:15이날 '빛과그림자' 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 안길강, 성지루, 류담이 참석했다. '빛과 그림자'는 쇼 비즈니스에 몸담아 국내 최초로 엔터테이너 삶을 살게된 한 남자의 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

[사진]안재욱,'미인 사이라서 더 행복해요~' OSEN '연예가 화제' | 2011.12.19 15:15... 그림자' 기자간담회에서 배우 남상미와 손담비, 안재욱이 포즈를 취하고 있다. 드라마 '빛과 그림자'는 방송 ... 의 만남으로 화제가 된 작품으로, 안재욱의 안방컴백, 손담비의 변신, '위대한 탄생' 출신 손진영의 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

[T포토] 남상미-안재욱-손담비, '빵 터진 웃음보' TV리포트 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:20배우 남상미, 안재욱, 손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자(극본 최완규·연출 이주환, 이상엽 )'의 기자간담회에서 포토타임을 갖고 있다. '빛과 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

[사진]장난끼 가득한 안재욱,'포스터 장면처럼 하자니깐' OSEN '연예가 화제' | 2011.12.19 15:19... 그림자' 기자간담회에서 배우 손담비와 남상미, 안재욱이 포즈를 취하고 있다. 드라마 '빛과 그림자'는 방송 ... 의 만남으로 화제가 된 작품으로, 안재욱의 안방컴백, 손담비의 변신, '위대한 탄생' 출신 손진영의 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

[MD포토] 안재욱 '담비는 내 여자' 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:18안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특별기획 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽) 기자간담회에서 파트너 손담비를 챙기고 있다. 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토엔]안재욱 ‘두 미녀 사이에 착한손은 필요없어’ 뉴스엔 '방송/가요' | 2011.12.19 15:18이날 '빛과그림자' 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 안길강, 성지루, 류담이 참석했다. '빛과 그림자'는 쇼 비즈니스에 몸담아 국내 최초로 엔터테이너 삶을 살게된 한 남자의 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

[T포토] 안재욱, '미녀들 사이에서 환한 꽃미소' TV리포트 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:18배우 남상미, 안재욱, 손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자(극본 최완규·연출 이주환, 이상엽)'의 기자간담회에서 포토타임을 갖고 있다. '빛과 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

[사진]손담비-남상미,'안재욱 선배님! 정말 못말려!' OSEN '연예가 화제' | 2011.12.19 15:17... 그림자' 기자간담회에서 배우 손담비와 남상미, 안재욱이 포즈를 취하고 있다. 드라마 '빛과 그림자'는 방송 ... 의 만남으로 화제가 된 작품으로, 안재욱의 안방컴백, 손담비의 변신, '위대한 탄생' 출신 손진영의 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

[★포토]안재욱, '손담비를 향한 거친(?) 손길' 스타뉴스 '방송/가요' | 2011.12.19 15:16탤런트 안재욱이 19일 오후 경기도 일산MBC드림센터 열린 MBC창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에서 동료연기자 손담비의 팔목을 잡고 있다. '빛과 그림자(연출 이주환, 극본 최완규)'는 70년대를 ... 출처내검색: '스타뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[MD포토] 손담비 '안재욱 때문에 웃음보 터졌네' 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:16손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특별기획 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽) 기자간담회에서 안재욱과 이야기를 하며 웃고 있다. 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 두 미녀 감싼 안재욱 '이렇게 좋을 수가' 스포츠조선 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:31배우 안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽) 기자간담회에서 남상미 손담비와 함께 포즈를 취하고 있다. 출처내검색: '스포츠조선'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토엔]손담비 ‘안재욱과 희희락락’ 뉴스엔 '방송/가요' | 2011.12.19 15:29이날 '빛과그림자' 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 안길강, 성지루, 류담이 참석했다. '빛과 그림자'는 쇼 비즈니스에 몸담아 국내 최초로 엔터테이너 삶을 살게된 한 남자의 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]미녀들 사이에서 웃음터진 안재욱 enews24 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:28배우 안재욱과 남상미, 손담비가 19일 오후 일산 MBC 드림센터에서 열린 드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석해 포토타임을 갖고 있다. [주요기사] 출처내검색: 'enews24'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱 '남상미와 손담비와 함께 포토타임, 즐거워~' 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2011.12.19 15:25... 기자간담회가 열린 가운데 배우 남상미, 손담비,안재욱이 포토타임을 가지고 있다. 이날 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 성지루, 안길광이 참석했다. MBC 월화드라마 ‘빛과 ... 출처내검색: '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 남상미 '컨셉잡는 안재욱과 손담비, 너무 웃겨~' 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2011.12.19 15:25... 열린 가운데 배우 남상미, 손담비, 안재욱이 포토타임을 가지고 있다. 이날 기자간담회에는 배우 안재욱, 남상미, 이필모, 손담비, 전광렬, 성지루, 안길광이 참석했다. MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’는 ... 출처내검색: '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

[MD포토] 안재욱 '주체할 수 없는 행복' 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:24안재욱이 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특별기획 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽) 기자간담회에서 남상미, 손담비와 포즈를 취하며 행복해하고 있다. ... 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[MD포토] 안재욱 '좌상미 우담비, 부럽지?' 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:24남상미, 안재욱, 손담비(왼쪽부터)가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특별기획 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽) 기자간담회에서 인사하고 있다. 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] ‘매너손이 뭔가요?’ 안재욱, 남상미-손담비와 다정... 일간스포츠 '방송/가요' | 2011.12.19 15:41손담비.남상미.안재욱이 19일 '빛과 그림자' 기자간담회가 열린 일산 mbc드림센터에서 밝은 포즈를 선보이고 있다. '빛과 그림자'는 미8군 무대를 통해 쇼 비즈니스에 몸담게 된 엔터테이너 한 남자의 일생을 ... 출처내검색: '일간스포츠'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱, 남상미-손담비 사이에서 함박웃음 일간스포츠 '방송/가요' | 2011.12.19 15:39손담비.남상미.안재욱이 19일 '빛과 그림자' 기자간담회가 열린 일산 mbc드림센터에서 밝은 포즈를 선보이고 있다. '빛과 그림자'는 미8군 무대를 통해 쇼 비즈니스에 몸담게 된 엔터테이너 한 남자의 일생을 ... 출처내검색: '일간스포츠'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱 “손담비-남상미, 거부할 수 없는 매력의 두 ... 스포츠동아 '방송/가요' | 2011.12.19 15:37배우 안재욱, 손담비, 남상미(왼쪽부터)가 19일 오후 고양시 일산 동구 mbc드림센터에서 열린 창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. 출처내검색: '스포츠동아'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱-손담비, 서로 거부하는 모습 스포츠조선 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:37배우 안재욱과 손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽) 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. 서로 마주보던 두사람이 서로 ... 출처내검색: '스포츠조선'만 검색 | 관련뉴스검색

[경향포토]안재욱 ‘두 미녀를 사이에 두고’ 경향신문 '방송/가요' | 2011.12.19 15:37손담비, 안재욱, 남상미가 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 '빛과 ... '빛과 그림자'는 기태(안재욱 분) 집안의 위기와 장철환(전광렬 분)의 무자비한 모략, 정혜(남상미 분)와 ... 출처내검색: '경향신문'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱 `내 유머 안죽었어~` 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 15:37배우 안재욱(왼쪽)과 가수 손담비가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 새 월화드라마 `빛과 그림자`(극복 최완규, 연출 이주환) 기자간담회에 참석해 포즈를 취하고 있다. `빛과 그림자`는 ... 출처내검색: '스타in'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱, 손담비에만 ‘아이 컨택트’ 일간스포츠 '방송/가요' | 2011.12.19 15:43손담비.남상미.안재욱이 19일 '빛과 그림자' 기자간담회가 열린 일산 mbc드림센터에서 밝은 포즈를 선보이고 있다. '빛과 그림자'는 미8군 무대를 통해 쇼 비즈니스에 몸담게 된 엔터테이너 한 남자의 일생을 ... 출처내검색: '일간스포츠'만 검색 | 관련뉴스검색

안재욱, 남상미 손담비 사이에서 `꽃미소 활짝~` 스포츠코리아 '방송/가요' | 2011.12.19 16:07(일산=스포츠코리아) 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 ‘빛과 그림자’ 기자간담회에 참석한 배우 남상미 안재욱 손담비(왼쪽부터)가 포즈를 취하고 있다. ) 출처내검색: '스포츠코리아'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱 “손담비-남상미, 거부할 수 없는 매력의 두 ... 동아일보 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:11배우 안재욱, 손담비, 남상미(왼쪽부터)가 19일 오후 고양시 일산 동구 MBC드림센터에서 열린 창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. [관련 뉴스] 출처내검색: '동아일보'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 남상미-손담비 "안재욱 오빠 때문에 못살아" 동아일보 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:11배우 남상미, 안재욱, 손담비(왼쪽부터)가 19일 오후 고양시 일산 동구 MBC드림센터에서 열린 창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. [관련 뉴스] 출처내검색: '동아일보'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 남상미-손담비 사이 안재욱 “미소가 절로” 동아일보 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:11배우 남상미, 안재욱, 손담비(왼쪽부터)가 19일 오후 고양시 일산 동구 MBC드림센터에서 열린 창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. [관련 뉴스] 출처내검색: '동아일보'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱, "미녀 후배 사이에 있으니 웃음만 가득하네!... 스타투데이 '뉴스일반' | 2011.12.19 16:2519일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자'의 기자간담회에 참석한 출연배우 남상미(왼쪽부터 )와 안재욱, 손담비가 포즈를 취하고 있다. ] 출처내검색: '스타투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱-남상미, 러브라인 형성되나? 스타투데이 '뉴스일반' | 2011.12.19 16:3119일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자'의 기자간담회에 참석한 출연배우 남상미(왼쪽부터 )와 안재욱이 포즈를 취하고 있다. ] 출처내검색: '스타투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱, "우리는 삼각관계!" 스타투데이 '뉴스일반' | 2011.12.19 16:3119일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자'의 기자간담회에 참석한 출연배우 남상미(왼쪽부터 )와 안재욱, 손담비가 포즈를 취하고 있다. ] 출처내검색: '스타투데이'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

新闻链接4:安在旭 南相美 孙丹菲 李必模

[MD포토] 안재욱-손담비-남상미-이필모 '잘 어울리네' 마이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:14안재욱, 손담비, 남상미, 이필모(왼쪽부터 )가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특별기획 월화드라마 '빛과 그림자'(극본 최완규 연출 이주환 이상엽 ) 기자간담회에서 인사하고 ... 출처내검색: '마이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱, 담비야 이쪽으로 와 enews24 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:0619일 오후 일산 MBC 드림센터에서 열린 드라마 '빛과 그림자' 기자간담회에 참석한 배우들이 포토타임을 갖고 있다. [주요기사] 출처내검색: 'enews24'만 검색 | 관련뉴스검색

[사진]안재욱-손담비-남상미-이필모,'저희 드라마 점점 재밌... OSEN '연예가 화제' | 2011.12.19 15:29... 그림자' 기자간담회에서 배우 손담비와 남상미, 안재욱, 이필모가 포즈를 취하고 있다. 드라마 '빛과 ... 의 만남으로 화제가 된 작품으로, 안재욱의 안방컴백, 손담비의 변신, '위대한 탄생' 출신 손진영의 연기 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

[사진]복고풍 고고장패션 안재욱-손담비,'춤이라도 출 기세' OSEN '연예가 화제' | 2011.12.19 15:28... 그림자' 기자간담회에서 배우 손담비와 남상미, 안재욱, 이필모가 포즈를 취하고 있다. 드라마 '빛과 ... 의 만남으로 화제가 된 작품으로, 안재욱의 안방컴백, 손담비의 변신, '위대한 탄생' 출신 손진영의 연기 ... 출처내검색: 'OSEN'만 검색 | 관련뉴스검색

[T포토] 안재욱-손담비-남상미-이필모, '자체발광 선남선녀 ... TV리포트 '연예가 화제' | 2011.12.19 15:26배우 안재욱, 손담비, 남상미, 이필모가 19일 오후 경기도 일산 MBC드림센터에서 열린 MBC 창사 50주년 특집드라마 '빛과 그림자(극본 최완규·연출 이주환, 이상엽 )'의 기자간담회에서 포토타임을 갖고 있다. ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱-손담비-남상미-이필모, ‘빛과 그림자’의 주... 스포츠동아 '방송/가요' | 2011.12.19 15:39배우 안재욱, 손담비, 남상미, 이필모(왼쪽부터 )가 19일 오후 고양시 일산 동구 mbc드림센터에서 열린 창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. @k1isonecut 출처내검색: '스포츠동아'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토]안재욱-손담비-남상미-이필모 `어색한 설정샷` 스타in '방송/가요' | 2011.12.19 15:39배우 안재욱, 가수 손담비, 배우 남상미, 이필모(왼쪽부터)가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 새 월화드라마 `빛과 그림자`(극복 최완규, 연출 이주환 ) 기자간담회에 참석해 포즈를 취하고 ... 출처내검색: '스타in'만 검색 | 관련뉴스검색

[포토] 안재욱-손담비-남상미-이필모, ‘빛과 그림자’의 주... 동아일보 '연예가 화제' | 2011.12.19 16:11배우 안재욱, 손담비, 남상미, 이필모(왼쪽부터)가 19일 오후 고양시 일산 동구 MBC드림센터에서 열린 창사 50주년 특별기획 '빛과 그림자' 기자간담회에서 포즈를 취하고 있다. @k1isonecut [관련 뉴스] 출처내검색: '동아일보'만 검색 | 관련뉴스검색

[TD포토] 손담비 '알고보니 안재욱 해바라기?' 티브이데일리 '방송/가요' | 2011.12.19 15:18배우 안재욱 손담비 남상미 이필모가 19일 오후 경기도 일산 MBC 드림센터에서 열린 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ (극본 최완규, 연출 이주환) 기자간담회에 참석해 취재진을 향해 포즈를 취하고 있다. ... 출처내검색: '티브이데일리'만 검색 | 관련뉴스검색