QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

From:MBC

<빛그> 손담비, 남상미 사이의 안재욱! 입 찢어지겠네~

게시일 : 2011.12.21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

主要内容

翻译:lovehs
提供:xuyang

坐在孙丹菲和南相美之间的安在旭笑得合不拢嘴

正如扮演基泰的安在旭所说的,随着角色之间的密集度越来越高,观众们的投入度也会越来越深。

彩英(孙丹菲饰)看到打算在光彩剧团开始演出生意的基泰,就跟他去看演出。坐在贞惠与彩英之间的基泰眼睛左顾右盼。看着彩英笑,看着贞惠也笑。他走桃花运了。今后在两个女人之间,基泰将会怎样把握感情的方向呢?20日播出的《光与影》第8集结尾预示出了基泰与贞惠和彩英的三角爱情线。

现在可以确定的是,张哲焕(全光烈饰)与秀赫(李必模饰)等一伙人在光与影之间分明站到了“影”这一边。

全光烈变身为70年代令人生畏的朴正熙政权手下的一个室长,成了一个无所不为的权力者。秀赫越来越陷入到那个影子的势力中。影子越深,光就会越亮。影子势力越来越气势汹汹地压迫基泰以及基泰身边的人。光与影的正式对决现在开始了。

iMBC 편집팀 | 화면캡쳐 MBC

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

<빛그> 이필모 고백 '남상미에게 관심있어'

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

[어디에 쓰는 물건?] '선데이서울'을 아시나요?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

呵呵!申正丘够聪明
竟然要追债的启泰再拿出500万和他的秀团合作
卢尚泽更戏剧
派人去抓杨泰成
竟然被突然暴发的杨泰成花更多的钱收买了那些混混
原来谁更有钱谁就更横啊
杨泰成有了钱也挺会抖啊
典型拜金时代的写照
杨泰成面对来抓他的混混
说话的语气不急不躁不卑不亢一副胸有成竹的样子
不但报了仇雪了恨,
还把卢尚泽给送进了监狱
卢尚泽这次竟然栽在杨泰成手里
真是冤冤相报

哈哈哈!第一次看安在旭演这样的戏
诙谐中透着宽容和智慧
看到象风又象云的申团长被纠缠得那无奈
真叫人发笑!
这一节对姜启泰的刻画
既符合之前姜启泰的性格
又让观众耳目一新
安在旭无论演什么角色
都会让观众不由自主地把心交给他
他塑造的每一个人物都是那么令人喜欢

看到启泰见到秀赫时谈笑风生的样子
面对人家的情怀
也不知秀赫作何感想
无论如何不喜欢秀赫
怎能开脱他的忘恩负义
眼巴巴看着张议员和赵明国的恶行
居然...不能原谅

启泰和张议员偶遇
遭到张议员冷嘲热讽
已经了解顺杨剧场演出时秀团不辞而别真相的启泰
仇恨已深藏心中
他对赵明国的怀疑也与日俱增
真期待有朝一日赵明国能被他打得落花流水
可是对于已进入中央机关、高升首尔市长的张议员
他又能怎样呢?
好期待

启泰老妈平时那刁蛮!
是不是生活拮据想少付理发费呀
竟说人家烫得那么好的头发像假发
得亏贞惠进来才解了围
老妈认出了贞惠
并且听说贞惠认识启泰,
老妈那高兴
可当老妈回到家在饭桌上跟启泰说起贞惠在哪儿住时
看到启泰举着那勺难以下咽的饭
我怎么那么想哭啊
唉!启泰,贞惠也恍若对你略有感觉了呀
瞧突然看到你时那不易察觉的欣喜
瞧看到你和彩英坐在一起时明显的不安

秀赫,
你竟然这么快就向贞惠告白
你了解人家什么
........
哈哈哈!杨泰成把卢尚泽送进监狱后
本来觊觎卢尚泽秀团的申正丘
听卢尚泽让他传话给杨泰成让杨泰成好好等他出去时
那一激灵既深刻又有幽默感
卢尚泽且看你出来后如何与杨泰成对决吧

哈哈!赵明国
你知不知道这样对待杨泰成
你和张议员的关系离启泰知道不远了
哈哈!做得好!

启泰收买人的手段简单又高明
呵呵!都是生活底层的人
谁有你那胆量
一下都把本压上
人不输给你才怪
不过玩赌真象一老手耶
瞧那标志性的潇洒自信的动作
哇!帅呆

张议员是个可怕的人
该屈服的时候就屈服,要不会吃亏的
秀赫,虽然道不同不相为谋
但是为你对启泰说这句话时的真诚
会让人少恨你一点点奥

呵呵!启泰
一个保镖
一个助手
两个铁哥们
保镖,军人出身,参加过越战
助手,理性而又有头脑,也挺善战
三人组合好给力呀
踏上秀团这辆车就踏上了事业的征程!
祝贺你!
不过,瞧你身边那二位佳丽
可是各怀心事啊
真不想看到她们任何一位伤心!
怎么办·?

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

http://korea.pptv.com/

登录/注册后可看大图

http://v.pptv.com/show_page/a2f5cf4db5.html

MBC《光与影》韩语中字(韩剧天下版)全集

PPTV在线收看:

第01集

第02集

第03集

第04集

第05集

第06集

第07集

第08集

支柱会员

回复 681# 被你颠覆的世界 的帖子

秀赫对只见过两次,说过一次话的廷惠表示好感
不太像秀赫的性格
有些急躁~~~

编剧最会拿感情戏折磨人~~~
两条情路同时展开
一个到军政洞见秀赫
一个到夜总会见彩英
一个送心上人回家
一个被邀到家里做客……呵呵,宵禁时间被女孩子约到家里去,这关系透着亲密~~
看戏的都知道彩英参加秀团完全是因为祁泰
申团长还蒙在鼓里~~
唉,可惜可惜~
彩英一上车,机灵的东哲马上站起来让座
这一点礼顺应该向东哲学学,看到祁泰上车赶紧让座多好~~
……
三个人在车上场面够精彩,O(∩_∩)O哈哈~
三双会说话的眼睛,雷达一样扫过来,瞄过去,你看我,我看她,他又看她…………天啊
眼睛已经出卖了一切,啥也别说了!

1万

1万

社区元老

【MBC NEWS 视频】① 安在旭说:“50集作品,没有必要着急”

2011.12.19 一山制作中心记者恳谈会-安在旭访谈

原址 ☞ [풀영상]① 안재욱 "50부작, 조급해할 필요는 없어"

下载

安在旭访谈内容共18:34分钟

部分翻译内容搜集:

《光与影》安在旭:“演技好评?我充满了热情。”

翻译:lovehs
提供:xuyang

针对在《光与影》中的演技受到好评,安在旭表示这是阔别很久之后的回归,所以想奉献出好礼物。

19日下午在京畿道一山MBC制作中心举行的MBC月火剧《光与影》记者恳谈会上,安在旭表达出了对表演的热爱之情。

安在旭说:“感谢大家对我的演技所给予的好评。我无法拿出我心里没有的东西,我要把我所拥有的东西极大化。尽管从个人来说有不一样的生活,但由于这是阔别很久之后回归的作品,所以我充满了热情。既然大家等了那么久,我要奉献出好的礼物。”

安在旭说:“我想奉献出丰富多彩的生活形象。通过基泰心境的变化,就能表现出多种形象。实际上我的性格是很内向和害羞的。”他的话引起了人们的笑声。

安在旭表示:“尽管有很多有意思的部分,但收视率有点低。总是停留在10%左右,似乎不太乐观,但我觉得演员们没有必要着急。虽然是因为相信导演才选择了这部作品,但对立角的建立没有准备好。感情线及双方的对立线要清楚地区分,不过如果全光烈哥的势力构筑起来,基泰这一方的条件也就有了。随着势力的增大,会形成不一样的状况。”

安在旭说:“由于这部电视剧有50集,所以应该看远一些。经过精心的准备,相信会有好的结果。”

以下中文翻译转自筑在旭缘 谢谢FlySep!

安在旭:很想谈一场火热的恋爱

记者:快过年了有没有结婚的想法?
在旭:新的一年来临... 也有期待 对于自己的身体健康 家人之间的身体健康
也有自己的希望 怀著许多的期待 就像大家一样
爱?爱情 身边的人都很为我担心
大家都希望我能觅得良缘
但事实上 我比谁都恳切.. 比谁都迫切...
一天一天 ...并不是每天都很孤单
一天一天 ...并不是每天每很急迫
然而 ..不是会有这样的时候吗 ?
忽然之间掠过的刹那..觉得自己筋疲力竭..
某天 冷得直打寒颤时 ...
偶尔会想起  能打电话对她说 " 现在是暂时休息的时间 "的女友
这么辛苦的时候 ..某天 突然有了空间的时间 ..
事情结束之后可以跟朋友或同事们 喝一杯时
又觉得 ...还好我没有女朋友 ...这样的想法比那样的想法更多一点
所以看喜剧的时候不是有这样的状况吗?看搞笑音乐剧时...
就像"这个人为什么会担心这些?"一样...一个人的想像空间无限
什么样的状况..在这种状况下我应该更轻鬆以对吗? 在这种状况下我应该更需要吗?
粉丝们好玩...帮我算命把我的运势上传上来.. 内容好像说我明年的运势非常的好呢
我啊... 财运... 到现在 我总算是打起精神 要好好赚钱了呢...
爱情运方面 .. 好像没多久就会有好消息的样子 ..
我很想谈 轰轰烈烈 (热烈的 火热的) 的恋爱
已经好久不曾有的...

PS:这是FANS为少爷测运 ☞ naver 网址 很全面的,没有想到少爷看到了^^,可惜不懂韩文,不然真想看看说了些什么^^

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第七集祁泰和朴女士-无字高清
转自WookieNet 感谢韩国旭亲的上传~~~

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第七集落魄的祁泰-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第七集祁泰电影院父亲的回忆-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第七集祁泰和东哲首尔再会1-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第七集祁泰和东哲首尔再会2-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第7集祁泰跳舞-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第7集祁泰的左右臂-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第七集祁泰和申团长(对国旗敬礼)-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第七集祁泰和廷惠-无字高清

115下载

高级会员

【VOD】MBC《光与影》第7集祁泰和彩英1-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第7集祁泰和彩英2-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第7集祁泰和彩英(彩英的鼓励)-无字高清

115下载

【VOD】MBC《光与影》第8集预告-无字高清

115下载

支柱会员

原帖由 被你颠覆的世界 于 2011-12-21 22:45 发表
我也看秀赫操之过急!喜欢人家得有理由啊!不会是近墨者黑吧?都是让张议员教授的!潜移默化了?!

修赫是对廷慧一见钟情吧,
偶尔会想起的人,一年之后又见到了,
不过表白是快了些,这也证明修赫对感情之事不够老练,
修赫也应该猜到廷慧会有这种反映的,
也从侧面反映修赫对感情坦诚的一面。

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】:

게시일 : 2011.12.22

<빛그> 빅뱅의 승리, '여수의 남진'으로 특별출연 '기대'

登录/注册后可看大图

PS:又有新演员加入《光与影》,会说全罗道方言......

1万

1万

社区元老

【MBC官网sketch】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
                  [생생현장] 기자간담회 현장 속으로~★