QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2011jTBC】【发酵家族】【宋一国 朴真熙 李敏英 金英勋 姜信日】泡菜人生圆满落幕

1万

社区元老

原帖由 lovejini 于 2011-12-13 12:52 发表

編劇油菜花無誤! (印章咧?)
大愛這兩口子的拌嘴戲碼~
浩泰寄人籬下又不敢回嘴, 好在有姐姐支持幫腔!(姐姐的腳色個性真的很可愛^^)
咱家妞真的很適合演江山~ 感覺順愛都回來了!
飲酒歌也唱的不錯! 幹嘛老說自己是音癡!

期待今晚第三集的農田浪漫史(?)
雖然看不到直播.... 還好播出後不久官網會有些精采小片段可以解渴一下
=============================================================
老大的精采樓簽又重出江湖了!!!!!

噗~每次想楼签都要想到掉几根头发啊有木有!!!!
姐姐就是专门拆江山台的T-T  ep2里我们江山还以为姐姐跟自己说我爱你
结果姐姐自己澄清说是爱房契 ....T-T.... 让我们江山情何以堪啊啊啊...
那首歌估计她练了N百次才有这样的效果吧~灭哈哈~
江山抓狂的样子特别好玩~就是太心直口快了,总是话先出口再后悔~啊哈哈~
她跟薛爷爷讨饭钱的时候也搞~这么可爱的“讨债”心都要融了呀~

1万

社区元老

原帖由 sweets 于 2011-12-13 14:51 发表
期待今晚第三集的農田浪漫史(?) <~~~ 農田, 想到米田共 @.@  我不要, 我要浪漫史
然看不到直播.... 還好播出後不久官網會有些精采小片段可以解渴一下
=============================================================
老大的精采樓簽又重出江湖了!!!!! +1

甜甜也很喜歡這個姐姐, 感情豐富,
易哭易笑, 滿同情心人情味, 真是人見人愛!

反而舅舅真是太酷了, 十問九不應,
太有性格了, 看江山回想媽媽的片段,
媽媽也不是一個慎言的人, 怎麼哥哥/弟弟是這麼口密的哦??

噗哈,那个生菜地的罗曼史估计又是吵吵闹闹收场来着~
浩泰好喜欢那身高差距来“压倒”江山哦~噗~
厨房长真是…肿么能有这么木表情的大叔哟~
不过看着小女孩来抱回春儿的时候厨房长分明眼里有泪~
T-T 个个都是有故事的人哟哟哟~~
ep3金英勋也要进天地人了~这下好了,大家都来了~
关起门来一起发酵咯~>.<~

1万

社区元老

2011-12-14 官网更新剧照~
哎哟~今天官网肿么这么勤快哟!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

原帖由 eko 于 2011-12-13 17:40 发表
真熙, "仍婚女"後大制作作品要關注.
謝謝樓主, 看首幾頁介紹詳盡豐富, 誠意也吸引留下來瀏覽.
這劇拍的畫面也一樣美啊. 看圖裡外組員們的笑容已受感染.
未看, 先留個字先.^^

灭哈哈,资料整理只是举手之劳~没开播的时候其实《发》剧料也不是很多~
所以还是挺有时间来整理的~没想到这样也能吸引大家哇~keke~
《发》剧真是真熙演过的多拉马里画面最最美好的一出了~新台果断还是有新style的~
PS:亲签名档里,郑允基那小眼神真是好有“基情”啊~噗~~开玩笑的哈~~>.<~~

1万

社区元老

2011-12-14 官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

原帖由 kukuku 于 2011-12-13 18:48 发表
沒有搞笑 , 看見溫馨又和諧的畫面
是因為對待母親大地所賜與之食物的方式也該這麼心存善意嗎!!
謝謝有此劇 , 梅花泡菜好想嚐試喔....(流口水)
也謝謝分享 ^___^

梅花泡菜看起来清甜又营养,看着就诱人~
剧中各种泡菜真是看着人直流口水~T.T~
ep2里小春的妈妈回来接她的时候拌的那个饭也很让人眼馋~
《发酵家族》不仅是温情剧,还是视觉和味觉的盛宴啊~keke~

1万

社区元老

'발효가족' 이번엔 '맨드라미 나박김치' '치자미역말이김치' 선보인다
《发酵家族》本周“鸡冠花萝卜泡菜”“栀子叶尖泡菜”抢先看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

《发酵家族》宋一国-朴真熙同苦同乐,罗曼史开始

登录/注册后可看大图

From:百度发酵家族吧

转自国度~翻译:hooi

【TV报导田善何记者】浩泰与江山开始了同甘共苦且小打小闹的浪漫生活。

14日播放的JTBC水木连续剧‘发酵家族’将演浩泰与江山在韩式餐厅天地人里生活的情节。

这两个人的姻缘是从浩泰给江山所做的食物味道做出不好的评论开始的,也给彼此留下了深刻的第一印象。一直对自己所做的食物感到很有自豪感的江山,这次虽然被浩泰的话语伤到了自尊心,经过几番周折,最后还是在天地人里一起生活。

14日播放的内容是关於银菲被母亲丢弃之后,在决定她的去留问题时,浩泰与江山开始发现对方的温暖之心,这两个人彼此之间便开始产生了好感。

江山一直以为浩泰是一个装模作样的人,直到看到他为了银菲四处奔跑的样子之后,才另眼相待。浩泰也总认为江山是一个很会算计且是个女中豪杰,直到看到江山温暖且柔弱的一面之后,这两个人就被对方所吸引了。

首先,这两个人在菜地里摘生菜的时候,江山突然告白道:“我好想慢慢开始喜欢上浩泰君了呢….”,听到这句话的浩泰非常惊慌,也预告了这两个人爱情的开始。

1万

社区元老

《发酵家族》E03 无字在线(土豆)

黄金长老

哈~~浩泰可能會自已糾結一下,如果他以為老闆是他爸的話,江山不就是他妹嗎?難怪要驗DNA,問題是老闆好像生病了,是老人痴呆症嗎?記憶好像在喪失,不過為什麼要找小時候的浩泰,難道浩泰的身世真的有很大的秘密,現在應該不是只有母親是誰的問題了,看起來好像還有其它的事件吧。

1万

社区元老

[发酵家族]OST1 [J-Cera]这种爱情(이깟 사랑) MV

1080P高清档下载

http://115.com/file/e6g9gm7o

登录/注册后可看大图

青铜长老

好好吃的電視劇
每次看完肚子都好餓喔
超想吃泡菜和韓食的
大口吃飯真的會引人食慾
不過男主的身世之謎究竟何時才會揭曉
我怎麼覺得男主的爸爸其實是那位舅舅?

黄金长老

回复 214# 小O 的帖子

我还没看昨天的第三集
我现在倒是感觉浩泰的身世会跟郑爱丽演的那个角色有点关系
这样想会不会有点狗血
说不定他也只是曾经住在天地人的一个孩子而已
不管怎么样,这剧看着令人很有去吃韩国料理的冲动
怪不得宋一国要长胖了

PS:楼主把这楼打理的很好哟

白金长老

我也覺得浩泰跟那位女餐館老闆(鄭艾麗)有關
男二是那位女老闆的兒子嗎
那他搞不好真是浩泰的弟弟

看著宋一國大口的吃飯的模樣
滿足 可愛的樣子
我都好想去找韓式餐館也來吃泡菜 大口配飯

1万

社区元老

EP01-02 江山高清截图
>.< 粒花甜甜收图哈~
原创哈~搬走请注明下出处~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图