QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2011jTBC】【发酵家族】【宋一国 朴真熙 李敏英 金英勋 姜信日】泡菜人生圆满落幕

初级会员

'발효가족' 모두 함께 한 크리스마스 이브 파티 현장 공개!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=1322

黄金长老

韩国多冷啊,演员们太辛苦了,还穿着夏装呢
2位哥哥学弹吉他的那张太有趣了,哈会搞气氛
这部剧不是一上来就吸引眼球的,不过很有味道
可以慢慢看,现在看了2集,不得不说韩国人对泡菜和韩式料理倾注了很大
的热情,这也值得我们反思,中式料理什么时候也拍一部
那么美味又美丽的中国菜

支柱会员

好喜欢里面的美食,感觉跟宣传韩国泡菜的片子一样。不过还是很不错的。尤其喜欢宇宙,那么单纯可爱。这样的女子应该会有人来爱的吧。

初级会员

這部是近期好看又有內容的韓劇了!~ 宋一國與女主角 還有裡面其他的演員們 真的都很努力的在呈現戲劇的張力,最可惜的是沒辦法線上即時看到,哪為好心的親,可以提供線上即時看到的方式嗎? 也推薦大家一起來看,近期除了這齣,還追了血檢(已經完結),「女人色彩」也不錯,但這部是第一名!每集的泡菜都有故事,看的好感動!

社区元老

各位看這部戲都是下載天使版的嗎
我實在看的好痛苦
幾乎每集都會出現聲音和動作不同步
今晚看第七集更嚴重
一開始就沒辦法看了
不知各位親們也跟我一樣嗎
還是我的播放器有問題......

白金长老

天使版第6&7集已修正了!
大家可以去下載哦~

雖然等待的日子難挨, 畫質不佳..
但想想可以看到韓國喜愛的劇集, 還有中文字幕,
真是感恩呀!

我也很心急想知道浩泰的生世,
宇宙為何有心事, 笑不起來,
江山和浩泰何時發現對彼此的關心,
老師會向三寸表達愛慕, 還有每集精緻令人垂涎的泡菜!!

白金长老

浩泰除了找身世迷
編劇沒忘了他特有的天賦
對食物的敏銳度 總算讓他有發揮點
但還不夠的
外來者事件好多 有些分散主線了
但 總的說
這還是部有內涵的戲
值得慢慢品嚐

黄金长老

路過
EP8中字在線_TSKS

種子下載:http://115.com/file/dnokur7n

You're fuc $@*)*#)(* fire

黄金长老

會長的老公又要耍賤招了嗎?一個月內還清貸款應該很困難吧!看來江山爸真的生病了,或許真的是痴呆症沒錯,那阿姨應該是知情的人看似是醫院的人,江山爸是想在完全失憶前了結心中的遺憾才去旅行找小孩的,看了這二集江山爸媽之間的感情很讓我感動,因為所有的醬菜都有老婆的影子,所以只煮粥來招待愛慕自已的人,老婆雖然已經去世了,但是一直活在他的生活裡,隨時都看得見(泡菜大醬都老婆的分身),是多深的情感啊~這是上一代的情感雖然不是轟轟烈烈但是深沈濃郁,不用明說也知道彼此,這是要多用心才能做到啊~~在愛的家庭長大的孩子難怪浩泰會說羡慕李江山。

账号被盗用户

这部戏给我最大的惊喜是画面感。
很多镜头都是通过韩屋细长的窗口展现的,就像一幅幅流动的画卷一样干净漂亮。
室外的景致和视野就更不用说了,虽然不免秋冬的肃杀之感,却反而足够清爽地体现了“天、地、人”一体的立意。
吴秘书是为了保护浩泰君,才不承认与他见过吧,当初才会叮嘱他一定要忘记。不知在他身上,会有怎么样的反转。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

高级会员

原帖由 Amy0211 于 2011-12-22 11:56 发表

..........T.T.............
一整页都是我的,这样说好悲催哦…
就是除了我没啥人来玩了嘛~没积极性了~hing~
幸好奇浩泰先生没在他们是不是兄妹的问题上纠结太久~灭哈哈~
粉红好啊~对妞来说!粉红戏码真难得~

非常感謝Amy大大分享,支持呦 ^__^
除了非常期待且享受每集裡那精心設計的道道韓食之視覺饗宴外(因有Amy大大的貼圖);
從大自然所賜與的原始食材裡領悟出人性與現實的善惡也能因此而發酵或消弭,像是那碗結束姻緣的駱駝粥、女兒自責的紅柿泡菜……好感動!
很想知道目前所出現的泡菜要去南韓的哪裡才能吃到呢??

白金长老

知道DNA 結果之後, 浩泰連 “叫我歐巴” 都說出口了!
還上演了 “ 來追我呀~” 的粉紅戲碼
也喜歡第八集浩泰煮麵吃那個片段, 江山跟浩泰完全是眼神戰哪~

浩泰把泡菜叫海俊拿時, 貴公子海俊一臉不爽, 浩泰說: 難道要叫我這個哥哥拿嗎?! (蓋章!無懸念的~ 編劇處處在暗示這兩人是兄弟無誤!)
雖然是個很無存在感的男二海俊, 但不得不說這腳色選得真好~ (拉棉被時還會翹起小指頭)
對喝醉的主廚用他的棉被很不滿, 潔癖鬼還偷偷抽走枕頭 (哈哈)
向阿泰大聲抗議, 卻對江山輕聲細語, 阿泰連續傻眼這段也很有趣

這戲真的不適合太晚看, 會默默的也去泡碗麵來吃! (凌晨12點半 XD)
如果說之前追巨人追成熊貓的話
那追完這部會變成豬吧 (淚)…………………………

初级会员

'발효가족' 박진희의 '상큼 발랄한 이강산 패션 스타일'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

▲ 드라마 <발효가족>에서 새로운 패션 영역에 도전하고 있는 박진희

http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=1486

1万

社区元老

‘발효가족’ 송일국-박진희, 두근두근 첫 스킨십 ‘사랑은 숙성中’
《发酵家族》宋一国-朴真熙,扑通扑通的初次skinship“爱情成熟中”

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 Amy0211 于 2012-1-4 09:31 发表
‘발효가족’ 송일국-박진희, 두근두근 첫 스킨십 ‘사랑은 숙성中 ...

老大回來啦~~~~~~~~~
新年快樂!

還帶來粉紅紅紅的相擁(還是強擁@.@)照!
浩泰君抱得好緊喲, 江山完全是不知所措的樣子(他們都是初戀嗎?)

原帖由 某肥 于 2012-1-1 14:40 发表
吴秘书是为了保护浩泰君,才不承认与他见过吧,当初才会叮嘱他一定要忘记。不知在他身上,会有怎么样的反转。

我也覺得這位秘書先生也許跟壞男會長不是一伙的,
還記得壞男人曾說什麼再不成功就要他聽他的話去做..(大約意思)
不過, 他的樣子也有點奸, 哈哈!