QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2011jTBC】【发酵家族】【宋一国 朴真熙 李敏英 金英勋 姜信日】泡菜人生圆满落幕

黄金长老

故事也接近尾聲了,事情也越來越明朗,在基燦病情更嚴重之前真的該回家了,不要真的等到連宇宙和江山都不認得時才回家,小孩會非常非常心痛和自責,也給宇宙和江山一點時間珍惜將要失去記憶的父親,在父親失憶前把之前的心結和沒有來得及說的話都給解了吧。

白金长老

粒粒長老, 早呀!
這個[開船]真是想都不敢想..
雖然浩泰君是黑人物, 但他可還是很單純的大男人,
看到每集一閃的他倆在下著雪的畫面中微笑牽著手,
甜甜都覺得很甜了!

真心希望宇宙江山的老爸早日回家, 看看兩位乖女兒
和千里追尋卻原來已安在自家的準女婿的浩泰君!!

白金长老

原帖由 sweets 于 2012-2-2 09:48 发表
粒粒長老, 早呀!
這個[開船]真是想都不敢想..
雖然浩泰君是黑人物, 但他可還是很單純的大男人,
看到每集一閃的他倆在下著雪的畫面中微笑牽著手,
甜甜都覺得很甜了!

甜甜長老早~ (這裡是老人院嗎?)
結果昨天還是江山主動去牽的手,不過浩泰有轉換成十指交纏模式啦!
昨天最好笑的是,黑社會三人組~ 二當家越來越可愛.要見宇宙還拼命愛美照鏡子,還說要去臉部按摩美容一下
兩個手下, 為了想吃天地人的飯, 還眼巴巴的站門口等著吃

期待下午會放出今日閃圖 ^^

白金长老

原帖由 nina1001 于 2012-2-2 13:00 发表
原來浩泰的本名
跟一石food 一樣
這樣他會連想到自已的出身嗎
果然 男主最後是大企業真正的主人

會吧! 中午有瞄了下中字
預告中浩泰有說"如果那人是我的媽媽,不可原諒" 之類的........
應該是有猜到會長是自己的媽媽
而且江山跟浩泰也知道爹找的是誰
江山有說"要快點告訴爸爸,他在找的人就是浩泰!"
雪兒也是三吋的女兒無誤
浩泰孤兒院親古也是洪吉童無誤?!
剩沒幾集, 所以編劇也加快腳步了~
只是粉紅線很慢.......... 三角戀也還沒正式開始, 太糾結啦!

黄金长老

原來會長一直以為兒子已死了所以才沒找,基燦也是後來才知道小孩沒死才開始找,我一直在猜他們家怎麼這麼有錢,現在才知道原來會長本是富家女,上一代的故事應該是富家女愛上貧苦小子生了孩子後被迫分離,男主有病,死前想把小孩交給富家女照顧,結果富家女的現任老公把小孩綁走了想殺了,可是殺手不忍殺他就把他丟到育幼院,制造小孩已死的假相騙過所有人。

白金长老

原帖由 snsn 于 2012-2-3 13:02 发表
原來會長一直以為兒子已死了所以才沒找,基燦也是後來才知道小孩沒死才開始找,我一直在猜他們家怎麼這麼有錢,現在才知道原來會長本是富家女,上一代的故事應該是富家女愛上貧苦小子生了孩子後被迫分離,男主有病, ...

Oh, 原來如此~ 謝謝snsn長老親喔^^
那為什麼會長對天地人這麼在意?
是因為她知道浩泰爸是在天地人?

看會長好像女強人, 卻原來還是要屈服於封建上一代的安排..
一石Food是懷念自己的兒子而起的名!

那秘書先生是恩人不是仇人哦~~

白金长老

原帖由 nina1001 于 2012-2-2 18:05 发表
怎麼會有三角戀呢?
難不成浩泰會為了從不知的弟弟
把美麗的江山讓給海俊嗎

美麗的江山怎麼能讓呢!
只是海俊還是處於暗戀的狀況
江山跟浩泰也不算公開(雖然大家都看出來了)
所以不知道會不會有明朗化的兩男奪一女情節出現
但是剩沒幾集....... 好像也不會有了?

但是兄弟情好像越來越發酵了
昨天那集弟弟還幫哥哥擦冷汗,很有愛呢!

白金长老

原帖由 snsn 于 2012-2-3 13:02 发表
原來會長一直以為兒子已死了所以才沒找,基燦也是後來才知道小孩沒死才開始找,我一直在猜他們家怎麼這麼有錢,現在才知道原來會長本是富家女,上一代的故事應該是富家女愛上貧苦小子生了孩子後被迫分離,男主有病, ...

看來祕書其實也不是很壞
當年殺人可能是因為要保護老婆
把柄被吳明哲知道, 所以用綁架殺小孩來交換
秘書只綁沒殺, 現在被吳明哲知道了!處境堪慮.........
看無字的時候, 聽到打電話通風報信給吳明哲的人,聲音很像年輕刑警
看了中字預告, 老刑警問年輕人為何有兩支手機, 所以應該是年輕的給吳明哲打的電話無誤
只是不知為何?

白金长老

原帖由 lovejini 于 2012-2-3 14:43 发表

但是兄弟情好像越來越發酵了
昨天那集弟弟還幫哥哥擦冷汗,很有愛呢!

粒粒, 真的嗎?
這位弟弟真乖, 就算晚上睡覺時哥哥在玩陀表噹噹作響,
他也沒生氣(若果是我, 真的要殺人, 叮叮噹噹真的好擾人)
現在還給他擦冷汗, 果真天地人是讓人變成更溫暖的人的地方!
所以, 真的不能回一石Food, 到時真的變成鐵[石]心腸的人了, 哈哈~

天使出了18集中字啦, 親們快些去下載哦~~ 加速 加速!

原帖由 lovejini 于 2012-2-3 14:49 发表

看無字的時候, 聽到打電話通風報信給吳明哲的人,聲音很像年輕刑警
看了中字預告, 老刑警問年輕人為何有兩支手機, 所以應該是年輕的給吳明哲打的電話無誤
只是不知為何?

會是因為錢嗎?
那個老吳就只會用錢去壓人去收買人, 可惡極了!!

另外, 17集天地人常客老人家好像身體又有毛病了,
韓醫師滿臉關心的樣子, 不要又多花時間在這裡哦, 真的不要分支太多啦~~~~~~ PLEASE

白金长老

原帖由 sweets 于 2012-2-3 15:05 发表
粒粒, 真的嗎?
這位弟弟真乖, 就算晚上睡覺時哥哥在玩陀表噹噹作響,
他也沒生氣(若果是我, 真的要殺人, 叮叮噹噹真的好擾人)
現在還給他擦冷汗, 果真天地人是讓人變成更溫暖的人的地方!
所以, 真的不能回一石 ...

對呀! 然後隔天弟弟還問他有沒有吃藥! 哥哥有回報一個溫暖的微笑
我本來以為海俊被浩泰吵的睡不著,氣的起來想掐他脖子XD~
結果是幫擦汗咧.......(有跌倒)

我真的不關心爺爺啦!
爺爺每次出現都大呼小叫~實在很吵!
只有上次拿紙板很安靜而已
而且每次都穿同一套!
都有味道了! @@

白金长老

弟弟不會跟哥哥搶美麗的江山(搶不過的)
但哥哥有可能為弟弟~ 會退出
不然主題歌詞總是那麼悲
真不知悲從何來?

我真的非常討厭那老爺爺
拜託  拜託
千萬別給他太多時間啊

白金长老

老刑警已經知道吳明哲從前也是一名刑警的事實,所以當年青刑警說要如何,如何將趙某,吳萬褔入罪的時候,老刑警就作出警告,看來老刑警好像知道警局已有內鬼,所以他沒有將所知的一切在年青刑警面前說出來就是了!

吳萬褔應該也是個善良的人,但因為有把柄被吳明哲找著,所以才聽命於吳明哲而已;
18集中,吳萬褔的太太去了天地人吃飯,雖然叫了一桌子的飯餸,但是由於自己正在接受胃癌的治療而不能將食物吃下來;後來宇宙將食物打包起來,因為她說自己丈夫也很喜歡這種食物,原來這婦人就是吳萬褔的太太,因為她將食物盒放在吳萬褔面前,所以我自己估計,吳萬褔有恩於天地人,所以當年他才沒有加害小浩泰(高漢褔-自己試著翻的名字)只是將他放在孤兒院!

劇快要結束了,相當期待結局會怎樣?因為是[復活]導演的戲,所以我對此劇仍然抱有期待就是了!

白金长老

一石food  的鄭會長也太弱了吧
自己的孩子顧不了
公司的銷售策略搞不清
現在連股份都快被轉移了 應也不知
那每天上班不知在做啥事

白金长老

原帖由 王京 于 2012-2-4 09:54 发表
老刑警已經知道吳明哲從前也是一名刑警的事實,所以當年青刑警說要如何,如何將趙某,吳萬褔入罪的時候,老刑警就作出警告,看來老刑警好像知道警局已有內鬼,所以他沒有將所知的一切在年青刑警面前說出來就是了!
...

看樣子, 這劇就只有一個大惡人就是吳明哲!
雖然說他是為了自己的兒子, 倒頭來海俊卻不願意回家..

年青刑警的哥哥該跟吳明哲認識的,
上次老吳跟刑警通電, 就是有提到他哥哥!

不知為什麼就是浩泰媽媽老是看不順眼,
是樣子太淒苦還是沒什麼社長能力嗎 ?

白金长老

我覺得是年輕刑警的弟弟
吳明哲可能找私家貞探查浩泰的底細
剛巧  貞探的哥哥是型警吧

我現在很擔心吳泰福偷救了浩泰
身處危險了吧?
希望浩泰想通了他是救命恩人
去找他溝通一下