QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2011jTBC】【发酵家族】【宋一国 朴真熙 李敏英 金英勋 姜信日】泡菜人生圆满落幕

白金长老

可是我聽聲音.... 好像就是年輕刑警的耶????
吳明哲提到"代我問候你哥哥!" ,這句, 可能只是不想讓旁邊的吳泰福聽出來他在跟誰說話,所以才順口說了這句瞎掰的,感覺是跟熟人對話這樣?
反正! 應該這週就會水落石出了, 因為年輕刑警有兩支手機也很不尋常, 感覺一支是用來私下聯絡的, 所以才不敢用自己原來的手機號碼?
原帖由 joy31726 于 2012-2-6 14:25 发表
原来这个Bj就是写生命花的啊

沒錯! 我懷疑導演跟編劇是夫妻?
因為合作太多次啦!
希望我沒亂牽線 @@
而且我過年無聊又看了生命花一次! (真是好看!)
看到柳震律師事務所的男職員就是老刑警耶!
還有吳明哲也有演出~ 當時兩人都好年輕, 頭髮也很茂密
我們家真熙也好青春, 畢竟是10年前的戲啦!
導演有慣性用同樣的人喔........

白金长老

生命花倒沒看過
結局不知是喜是悲?
或許可以找一下來看看
但這編劇與導演是否也是復活的編導
復活也是男主揭發了母親現任丈夫的陰謀
報了親爹的仇
但也放逐自己
留給女主癡等著
好怕
浩泰結局是否也如此
讓美麗的江山在天地人等著他回來....

看歌詞是如此啊

白金长老

原帖由 nina1001 于 2012-2-6 17:19 发表
生命花倒沒看過
結局不知是喜是悲?
或許可以找一下來看看
但這編劇與導演是否也是復活的編導
復活也是男主揭發了母親現任丈夫的陰謀
報了親爹的仇
但也放逐自己
留給女主癡等著

台譯:愛情奇蹟, 可惜只找到國語版, 好想看原音的><
我覺得算好結局,因為跟我喜歡的律師柳震在一起
是復活的編導沒錯!
我覺得會是好結局, 算是溫馨家庭劇,不會太灑狗血才對!
拜託....明天放點粉出來吧

白金长老

喵了下20集中字
原來會長以前還暗戀過江山爸,結果因為被拒絕然後受到浩泰爸的溫柔安慰才在一起的!
李基燦! 你也太受歡迎了吧 !!!! XD
浩泰初戀有夠弱! 完全比不過美麗的江山
可是看到江山吃醋還是很開心~浩泰為了表示自己只愛李江山大白天就搞熊抱
也跟海俊弟表明我喜歡李江山!  所以不能讓給你!

下週應該就是壞社長買通黑社會二當家要殺浩泰了吧
再來應該是兄弟相認~ 兩對父女跟母子都相認了
還有江山爸回家~ 吳泰福坦白一切
轉眼就剩4集啦.............
只剩比較好奇, 年輕刑警為何幫壞社長? 只是為錢???

白金长老

看了19集, 感覺到浩泰那份自以為給母親拋棄的心情,
真的很傷痛, 特別是之前已認識到會長是怎樣的人,
誤會加上心傷, 都沒讓媽媽能辯解, 都怪媽媽太酷了,
不善於表達自己的感受!

三寸能跟女兒相認, 實在是好事, 這女兒卻又是一石food的人,
要收回天地人, 看來又是一番煎熬!

其實, 海俊也很可憐的, 預告中看到媽媽和浩泰都有的陀表,
他居然天真的問在哪裡可以買到@.@
有浩泰這個感性的哥哥對他也是好的安排,
他那老爹實在奸, 而且居然還有外遇 (就憑他的樣子, 有點難說服力, 嘻)

這個[反省泡菜]蠻有意思的..
下集老爸回會來天地人嗎?

白金长老

原帖由 lovejini 于 2012-2-10 09:49 发表
喵了下20集中字
原來會長以前還暗戀過江山爸,結果因為被拒絕然後受到浩泰爸的溫柔安慰才在一起的!
李基燦! 你也太受歡迎了吧 !!!! XD
浩泰初戀有夠弱! 完全比不過美麗的江山
可是看到江山吃醋還是很開心~浩泰為了 ...

粒粒, 妳這麼快就瞄了20集中字, 利害, 很早起床嗎? (好三八哦~~)
會長要跟江山媽比, 真是大落後,
江山媽又善良又能幹, 出得廚房入得廳堂, 哈哈
(甜甜總是愛跟會長過不去, 哈哈)
這麼說浩泰爸, 江山爸是什麼關係?
以前給甜甜的感覺還以為是主僕, 浩泰爸是主, 江山爸是僕
(江山爸太淳樸了^^)

浩泰的初戀是不是19集去便利店找浩泰朋友的那位?
咱美麗, 大方又滿有賢慧的江山, 是瑰寶, 浩泰真有福!

說起來, 三寸暗戀宇宙的事是否無疾而終了?

白金长老

原帖由 sweets 于 2012-2-10 10:13 发表

粒粒, 妳這麼快就瞄了20集中字, 利害, 很早起床嗎? (好三八哦~~)
會長要跟江山媽比, 真是大落後,
江山媽又善良又能幹, 出得廚房入得廳堂, 哈哈
(甜甜總是愛跟會長過不去, 哈哈)
這麼說浩泰爸, 江山爸是什麼關係 ...

哈哈~ 對呀!因為我都六點起來喝粒粒爸的愛心果菜汁~
就會順便喵一下中字出來沒~ 還有看一下收視率 (大概7點左右會出)
搶先的中字大概5點多就有人放了, 但是看到一半就被屏蔽了,所以我也沒看完 @@
江山媽真的很溫柔~ 尤其是酒窩! 每次看到都好像看到天使…….
浩泰爸跟江山爸是好朋友喔~
江山爸是窮小子來著的! 本來是算私奔~但是會長最後是對貧窮的生活沒有自信!
所以才離開他們父子, 另嫁給壞社長的
初戀是那個阿珠沒錯~
感覺三吋還是喜歡姐姐, 因為要去跟老師看電影的時候表情好像很不甘願…

白金长老

原帖由 lovejini 于 2012-2-10 10:44 发表

哈哈~ 對呀!因為我都六點起來喝粒粒爸的愛心果菜汁~
就會順便喵一下中字出來沒~ 還有看一下收視率 (大概7點左右會出)
江山爸是窮小子來著的! 本來是算私奔~但是會長最後是對貧窮的生活沒有自信!  

好有愛的粒粒爸哦!
怪不得粒粒又健康又聰明, 爸爸功不可抹呀!

這個會長也真壞, 要有愛又要有金, 這世界那有完美的呀!
拋夫棄子, 到頭來吃苦後悔就是自己呀!
(粒粒是說浩泰爸是窮小子, 對嗎?)

19集看到的包餃子, 真的好想吃,
他們一大夥人在吃餃子早餐時, 食物熱騰騰都在冒煙的,
太吸引了, 三個大小女人包的餃子, 甜甜最愛吃的就是江山的,
小小的又彎彎的, 一啖一口, 哇~ 好美味呀!  (有點私心的說^0^)

白金长老

原帖由 sweets 于 2012-2-10 11:28 发表

好有愛的粒粒爸哦!
怪不得粒粒又健康又聰明, 爸爸功不可抹呀!

這個會長也真壞, 要有愛又要有金, 這世界那有完美的呀!
拋夫棄子, 到頭來吃苦後悔就是自己呀!
(粒粒是說浩泰爸是窮小子, 對嗎?)
...

就是因為身體差才要喝果菜汁的呀…… ><

浩泰爸窮小子無誤!
那個餃子我看了也好餓!
之前看報導說還用特殊的攝影機來拍攝食物的畫面呢!
還有專門的韓食顧問協助,導演真的很用心的

剛剛又補看了吃醋那段~ 真是太可愛啦!
浩泰故意說阿珠以前很漂亮, 阿山氣到不行
還問親過沒?親過沒? 往後一個月不准接近我
然後就被阿泰拉來熊抱了……
阿泰說阿山是世上沒有東西可以比的呢!
(可以組成:泰山之戀了 XD) (歐伊歐伊歐))))))))))))))

白金长老

原帖由 lovejini 于 2012-2-10 13:01 发表

還問親過沒?親過沒? 往後一個月不准接近我
然後就被阿泰拉來熊抱了……
阿泰說阿山是世上沒有東西可以比的呢!
(可以組成:泰山之戀了 XD) (歐伊歐伊歐))))))))))))))
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-418288-20-1.html

歐得K  歐得K, 咱粒粒真是天才橫溢的,
這[泰山之戀] 再來一個熊抱, 禁慾一個月...
大有綽頭哦^^

這麼說20集好像浩泰君沒再那麼悲傷了,
懂得調侃美麗的江山, 下一集就是上演[國仇家恨]的戲碼了~~~

其實甜甜覺得三寸若果不是這麼短少,
這麼健壯, 樣子還是頗英俊的, 咀咀小小的嘟起來,
蠻可愛的, 跟天真的宇宙真是頗登對的,
來一個[宇宙只有三寸]又如何@.@

黄金长老

看完20集,各种谜团慢慢解开中
当然了,还剩4集就大结局了
芜菁泡菜,说出了点发酵家族的意思
就像浩泰君一样

情敌相见的时候,海俊竟然害羞逃跑
你好歹也是集团接班人,太弱了啦

现在开始怀疑李基灿xi到底能不能自己找回家了

白金长老

連ost 都這麼悲
千萬別讓浩泰有不幸的事
出生時就被母親拋棄
父親死後又被送進保育院
在知道不負責的母親後
心理傷害更大
又有著復仇的心態
真不知浩泰要如何平復內心的創傷

白金长老

原帖由 nina1001 于 2012-2-13 21:41 发表
連ost 都這麼悲
千萬別讓浩泰有不幸的事
出生時就被母親拋棄
父親死後又被送進保育院
在知道不負責的母親後
心理傷害更大
又有著復仇的心態
真不知浩泰要如何平復內心的創傷

別擔心~ (拍拍)
你看這照片! 多幸福哪~ 一定會是好結局的! 演員下大雪拍攝真的好辛苦~ 每次看到恩菲變成麋鹿鼻都替她冷了(抖~~~~~~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

'발효가족' 인연의 소중함 '연근물김치', 순수함 담은 '백김치' 다룬다

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

▲ '발효가족' 연근물김치

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

▲ '발효가족' 백김치
http://www.liveen.co.kr/news/articleView.html?idxno=2511

白金长老

真不喜歡看那老爺爺的戲
劇都快結束了
演不演他的戲份
根本無關
也不加強一下浩泰跟江山的橋段
兩人好像結婚的老夫老妻了