QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Amy0211

【2011jTBC】【发酵家族】【宋一国 朴真熙 李敏英 金英勋 姜信日】泡菜人生圆满落幕

白金长老

原帖由 lovejini 于 2012-1-18 16:52 发表

在河邊親的~ 應該沒看到........
可是某男有假借酒意求婚~
http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2012/01/18/201201181411171001_1.jpg
"說跟我結婚的話, 就可以守護天地人!"
這句有被浩泰聽到~ 哈哈哈~
三角戀真的要開始了.........

甜甜回家發便當, 就可以追直播了 XD

某男喝酒後才勇氣百倍..另一角度看真是有點可憐!
跟著冷酷的媽媽, 壞壞的爸爸, 完全沒有一點溫暖!
來到天地人才發覺人間有情, 也許順便找回哥哥(?),
不過, 是哥哥的愛人(未來的嫂子)只能眼看, 手/心勿動, 阿拉So~~~~~

粒粒, 回到家就算吃便當, 吃完也很累,
現在沒有看直播的衝動, 還是看有中文字幕的舒服!
有你們劇播後的留言看, 已很開心了, 謝謝喔^^

原帖由 hkmom 于 2012-1-19 08:31 发表
總算輪到浩泰主動了

登录/注册后可看大图

哇哇哇, 這咀對咀真是來得叫人興奮!
浩泰終於使出男兒本[色]了, 謝謝親帶來這視覺的刺激, 嘿嘿^^

青铜长老

這編劇大概在男一女一的感情線上寫不出什麼吸引人的劇情

浩泰身世之謎也掰不出別的了

只好扯一堆不相干的劇情

早知這樣就設定16集就好

幹嘛演24集嘛

又不是在看日日劇

黄金长老

浩泰記起以前的事了,一大進展,然後最後的吻也很給力,嘻~~~~~
綁架福利館不良院長的人或許是浩泰的朋友朴秀賢,這個角色一定有作用,雖然還不知道原因,可是看他對海俊的恨,可是海俊又不認識他,真的很奇怪。

白金长老

原帖由 snsn 于 2012-1-20 10:23 发表

綁架福利館不良院長的人或許是浩泰的朋友朴秀賢,這個角色一定有作用,雖然還不知道原因,可是看他對海俊的恨,可是海俊又不認識他,真的很奇怪。

+1
我也認為是浩泰君在福利院的朋友做的!

說到他為什麼這麼憎恨海俊, 個人覺得是他在謀生方面有遇到Food One(對嗎?)
的迫害或不良待遇, 當他跟浩泰相遇時, 他不是在送貨給餐廳嗎? (希望沒看錯..)
而海俊就是太子爺, 都不用苦幹就能衣食足, 可能還是因為海俊的一些沒在意的行為
而丟了工作.. (<~~完全是瞎猜的^^)

另外, 粒粒對韓醫離婚不感冒, 甜甜就對那老頭不爽,
吃東西不付錢, 還向浩泰君[抽水=占便宜], 說話又白又持老賣老, 好討厭!

好想看那給力的吻哦~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 sweets 于 2012-1-20 11:25 发表

+1
我也認為是浩泰君在福利院的朋友做的!

+1+1  我也猜是他或是三吋? 不過他的可能性比較高?
甜甜先看這邊官網一分20秒的精采片段~ http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodClip.aspx?prog_id=PR10010014&menu_id=PM10011099
我看800遍了~ (誇張)
還有上面摸臉那段好穿越~ 想起民載西了))))))))

白金长老

補一個我們家江山的新年賀詞~
http://www.youtube.com/watch?v=HEx4fB6VTLg
最後應該是浩泰的聲音吧....
還跳起來~ 超可愛的啦!!!

青铜长老

14集浩泰對吳秘書說
"之前因為沒有目標, 所以白白的活..."
我倒覺得小浩泰被洗腦說是被父母拋棄的
雖然表面上大剌剌的
可是其實內心深處是很受傷的
所以才會自暴自棄"隨便活"

現在記憶被喚回
知道自己也是有父母疼愛的孩子
只是被綁架了
相信他會更珍視自己看重自己
尋找身世真相只是其中的一個部分而已

白金长老

16 集裡浩泰知道父親真的死了
那場戲 傷心痛哭
宋一國演得很具爆發力
令人動容

怎麼感覺越來越有悲劇的fu ?

白金长老

原帖由 nina1001 于 2012-1-27 00:13 发表
16 集裡浩泰知道父親真的死了
那場戲 傷心痛哭
宋一國演得很具爆發力
令人動容

怎麼感覺越來越有悲劇的fu ?

同意,這段戲我也感覺宋一國演來很到位耶;那哭戲都讓我感動,難怪後來當浩泰返回天地人時跟江山說的時候,連江山也為浩泰而哭哦!

當人在最傷心的時候,身邊也有一位能明白自己感受的人是最好的好慰,一點也沒錯呀!期待接下來的劇情發展!

新手上路

天啊~~~等的好心急啊

天啊~16 集裡浩泰知道父親真的死了
嗚....等的好心急啊..都等不到16集的種子..嗚~~~~
故事劇情愈來愈緊張..真相要出來了呢..
不知有好心人可提供種子嗎?..謝謝...

白金长老

綁架院長的洪怪物應該是浩泰的朋友
他拿到院長的自白
知道了浩泰小時被綁架的事
希望他能早點告訴浩泰真相

新手上路

天啊...16集真的好緊張呢..
江山真的好心疼浩泰...
還有...又有新故事點出現了...舅舅與雪兒..
努力等待下星期的故事中

白金长老

原帖由 pizzas 于 2012-1-29 18:25 发表
天啊...16集真的好緊張呢..
江山真的好心疼浩泰...
還有...又有新故事點出現了...舅舅與雪兒..
努力等待下星期的故事中

這兩集有比較緊張懸疑一點了....
不然都一直是走吃飯溫馨路線 @@

但是三吋也表現的太明顯了!
是人都知道雪兒是你女兒了 XD

看預告這週會長就會找到江山爸了
剩沒幾集........ 爹~你也該回家了! 但是爹爹忘東忘西就是不會忘記找小孩

白金长老

原帖由 pizzas 于 2012-1-31 21:46 发表

好~~~~~~~~一句->爹~您也該回家了!
CCCCCCCCCCCCCCC讓我不禁大笑..
還有..
經長老這麼一提,劇情除了走溫聲路線外,
怎麼集集都有客人上門後,大家都一直站著並"盯"著客人"吃飯"劇嗎啊~

粒粒長老, 妳說話真惹笑, 讓pizzas親CC大笑,
甜甜覺得這個[長老]最好笑^___^

對呀~ 總是盯著人家吃飯, 有點沒禮貌,
也許這就是中/韓之別吧(來亂是也)

這劇溫情就是十足, 但瞇還是拖拖拉拉沒解開,
浩泰的記憶隨著年紀越來越清晰, 這一點跟現實有太大差別了,
人家年長了就會得老人痴呆症, 他卻來個大反轉, 逆生長呀!

白金长老

原帖由 sweets 于 2012-2-1 09:49 发表
粒粒長老, 妳說話真惹笑, 讓pizzas親CC大笑,
甜甜覺得這個[長老]最好笑^___^
對呀~ 總是盯著人家吃飯, 有點沒禮貌,

甜甜長老~ 應該浩泰也有吃銀杏, 所以才記憶力那麼好 XD

原帖由 pizzas 于 2012-1-31 21:46 发表
好~~~~~~~~一句->爹~您也該回家了!
CCCCCCCCCCCCCCC讓我不禁大笑..
還有..
經長老這麼一提,劇情除了走溫聲路線外,
怎麼集集都有客人上門後,大家都一直站著並"盯"著客人"吃飯"劇嗎啊~

阿新(新人的暱稱^^)~泡菜家族吃飯時站客人旁邊就算了, 還要問好不好吃? 好不好吃?
不過... 越來越喜歡搞笑的黑社會二當家, 希望他轉黑為明
接下來是今晚的每集一閃~ 話說... 直播看到接檔的金喜愛預告, 真感傷... 又快要演完了@@

登录/注册后可看大图

再補一下上週的過年特閃~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

話說… 隔壁的芭塔巴塔都開船了~ 我們這是不是也比照辦理