QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2011OCN】【特殊案件专案组TEN】未能講完的故事,靜待第二季。。。

社区元老

QQ

回复 371# luoyou925 的帖子

只能说你太实在了,你狠尊重事实,她在这本戏里整个亮了,但是长相上你妹说错,这个演员真的整过头尤其是鼻子嘴巴。她同时有出演《鹊桥兄弟们》里老二黄泰范前女友一角,事实说明,一个好角色对演员的意义是多么重大,炮灰的角色看上去就让人很不爽,也看不出她会演戏。

P.S:to 小扇,我在padam和brain中犹豫不决,都推荐不错,都害怕有雷点,被韩剧前后不一致搞怕了,观望多几集,或者索性出完吧。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

新手上路

原帖由 luoyou925 于 2011-12-27 00:08 发表

木呀,最后那视频难道不是拍了妹妹最后自杀的吗?难道不是用手机拍的?那切完手指再用胶带封完自己然后是怎么把手机放到那瓶子里去的? 不然警察找到那手机激动个啥?难道一直是偶理解错?? 囧了, 倒是开了6小时 ...

切之前就放了啊- -额。。。。其实很多BUG解释不清楚了- -我也头晕晕的额,可能跟我半夜看的有关系。。。
第234就是一个缓和,第一集是太猛了,我都不敢看第二遍了,怕内牛成河。。。细心点看,编剧通过每个故事总在说一个主题,爱死各种黑白小标题的出现,对于最近要做标题党的偶来说很有感觉~~
原帖由 纯爱志燮 于 2011-12-27 00:24 发表
只能说你太实在了,你狠尊重事实,她在这本戏里整个亮了,但是长相上你妹说错,这个演员真的整过头尤其是鼻子嘴巴。她同时有出演《鹊桥兄弟们》里老二黄泰范前女友一角,事实说明,一个好角色对演员的意义是多么重大 ...

等出完再扫荡也不差~~起码可以知道整体到底坑爹不。。。。
突然觉得TEN10集太少了!!!不满

白金长老

回复 372# 纯爱志燮 的帖子

额~~~~偶知道偶嘴巴有点欠了,哈哈~演员的演技,除了特别会演的,跑龙套都能跑出亮点的那种人才之外,真的要看本子怎么样,导演、镜头怎么拍你,这女演员我以前没看过她演戏,但觉得那脸和身材都长的挺电影的,但能想象你说的在别的电视剧里不出彩,这人的气质有点文艺兮兮的,但并不是主流长相也不惊艳,拍不好,就平庸了~~

其实好的剧真的很神奇,包括你喜欢的朱先生,我其实以前都觉得他演戏有点木(好吧,我又太实在了),挺pc剧标准模式的,但到TEN里,俨然电影范了,举手投足都有味起来,可能是光、影、音乐也有衬托的缘故~

ps:啪嗒啪嗒可以很轻松的追,BJ和演员都有保证,不会随便出妖蛾子~
ps:brain里的话,虽然情节后面有点反复,前半很不错看,冲叔们的演技还是值得一试,小白女主打酱油的,无碍观赏,越到后面还越可爱~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 375# luoyou925 的帖子

西皮,冲着要跟你步调一致,今晚果断啃完第一集再呼去= =
可能被剧透了最后是自杀的,所以冲击力稍微削弱了点(你妹这种片你都能不小心的看到剧透……),但是真心不用说了,CJ出品电影质感必须有呀。
就后半部分开始混乱了,姐姐妹妹看到头晕,半夜思维本身就转不顺畅。
对于演双生花的女演员和朱公子,你就是俺的代言人啊,这么多年咱味道还是熟的么。
小BUG在所难免,以PC来说,这水平是惊艳的了,反转的亲情FU落脚颇有点金田一少年事件薄味道呢,明晚继续煲。

★版主★

回复 376# 上官媚卿 的帖子

亲妈这是半夜未睡还是醒了睡不着吖欢迎来到大本营嘞

最新一集更有电影的质感,我看高清无字的时候就有股在瞄金知云和朴赞郁戏的赶脚,整个冷飕飕滴

因为一开始我也比较凌乱,所以后面有点儿傻傻弄不清,结果多人科普解释了倒慢慢理清双生花疑案

囧,谁叫我老是跳跃性崩弦咧……半夜看悬疑剧的习惯只会自个儿吓到自己

这剧小BUG一些什么还是有的,但整体流畅,心理、人性方面刻画的好,所以不大担心故事,就觉集
数不够喇

社区元老

回复 377# DesertRose 的帖子

时差党姨妈这是睡了没?;)
老娘倒是一口气啃完第一集已经两点了,这时间又已经坐在办公室 坑爹的牛马生活呀~

MS很多年没看悬疑片侦探片了,脑筋快要跟不上节奏
双生花的故事刚开始看应该都会有混乱感,看完静下心来沉思一下,其实思路就出来了。
挺巧妙的么~~

朱公子在这里的“打酱油”的确有惊艳之感,有线台实在是个不可多得的好磨坊。赵安小菇凉一直都很带感,娇小型范儿

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2011-12-27 02:00 发表
就后半部分开始混乱了,姐姐妹妹看到头晕,半夜思维本身就转不顺畅。
对于演双生花的女演员和朱公子,你就是俺的代言人啊,这么多年咱味道还是熟的么。
...

哈哈 亲也来看了
哈哈 第一集双生花在拍摄手法  配乐  故事讲述等方面在韩剧来说都挺新颖的
当时 我先无字啃了一篇
那叫一个眩晕
以至于看中字的时候 看了两遍才真正把下半集谁是姐姐谁是妹妹给弄清楚
话说 在测谎的时候   真正的姐姐说的一些话   和知道妹妹所作的一切后
演员表演的真的还是有加分的
话说,这姐妹的演员 还演了我在追得  鹊桥兄弟们 里老三的前女友
双生花印象深刻  但到了鹊桥里面  她出现了10多集了    我愣是没想到这是一个人    ⊙﹏⊙b

教授   毒蛇  短发妹   小帅哥
四人根据自身优势分查案件
最后汇合   真的很不错(个人而言,我比较喜欢短发妹查案 ,哈哈。看到家里的摆设,物品之类的,了解一个人,很赞。)

社区元老

原帖由 yumiko1 于 2011-12-27 08:23 发表

话说 在测谎的时候   真正的姐姐说的一些话   和知道妹妹所作的一切后
演员表演的真的还是有加分的

我也看有线的啊,只不过没有大伙起劲而已,上一次已经可以追溯到tVN的《需要浪漫》了
同感,这两段演员完全加分。
PC的女演员杯具就杯具在颜容易千人一面,前面也有不少人惋惜她整得过头容易鹿人平庸
好几段内心戏很赞
看完也大概能理解那么多人说第一集足够惊艳到后面都望尘莫及了,这个起点是有点高呢
南伊丽到家里查案那段的细致感我也很喜欢

★版主★

原帖由 上官媚卿 于 2011-12-27 08:16 发表
时差党姨妈这是睡了没?;)
老娘倒是一口气啃完第一集已经两点了,这时间又已经坐在办公室 坑爹的牛马生活呀~

MS很多年没看悬疑片侦探片了,脑筋快要跟不上节奏
双生花的故事刚开始看应该都会有混乱感 ...

没睡,这边刚过午夜

尼墙啊!黑色崩溃周一的牛马生活都口以要死不活滴午夜开看第一集,乃素逛完大脑然后就开始瞄酱油帅哥哦,嘿嘿,俺稀饭怪物刑警!

虽说一开始是被此剧故事定位以及赵美眉给吸引过来的,但无法否认每个人物的特色,衣架子,笔直笔直滴

悠悠游游滴老头子、卖萌卖美男计的DD,四人组合,干活不累啊

第一次看赵安的剧,所幸感觉还不错

可见乃急需徘徊于小清新跟悬疑片侦探片之间享受享受冷水与三温暖之间温差来强烈刺激一下末梢神经哎

这剧总共也就9集,现在都播到第六集嘞,OCN有个开先河的好处奏素会拍续集……话说系列剧当中俺看PC规律貌似只有别巡检跟吸血鬼
检察官是有后续的,这剧也可以考虑考虑继续花大手笔拍下一部哎

PS:南伊丽到家里查案那段的细致感我也很喜欢——米兔!!妹的终于找到DJ犯罪心理分析师查案的萌点同好了啊,从第一集她脸上粘着
memo纸条扬嘴漏口水睡觉被科长抓包开始俺就瞧中了这GN,那位大叔面对如此佳人竟然还能严以律己zhenzhen是现代柳下惠吖,我看到
她那么睡觉都心动嘞

新手上路

原帖由 DesertRose 于 2011-12-27 08:59 发表

没睡,这边刚过午夜

尼墙啊!黑色崩溃周一的牛马生活都口以要死不活滴午夜开看第一集,乃素逛完大脑然后就开始瞄酱油帅哥哦,嘿嘿,俺稀饭怪物刑警!

虽说一开始是被此剧故事定位以及赵美眉给吸引过来 ...

亲,OCN的神的测试也有第二季哦~~
TEN收视率一直破,第二季根本不是问题。。别巡检的编剧别越来越靠谱好不,很多名编都要去自尽了。。。
原帖由 luoyou925 于 2011-12-27 00:32 发表
噗,我当然知道切之前就放了,但切完之后怎么放到瓶子里去的,不要告诉偶手机放瓶子里拍的,瓶子里都是纸鹤啊,拍不了这么清晰啊亲,哈哈,咱不深究,小bug无所谓的,这bj已经很神了,话说我是看了你PG才来看TEN的~
...

那是,我看到后面真的很乱- -所以看着23456都越来越短了,短小精悍不要那么强大好不。。
我的PG居然能吸引你,哎哟
查了一遍,编剧曾经写过《别巡检》

社区元老

十集,居然才十集!泪
虽然是刑侦剧,偶也想看男女主角之间的互动啊有木有!
少了爱情line的韩剧感觉怪怪的有木有!
难得朱先生跟赵mm是偶超级喜欢的演员有木有!
胃口被养叼了,嗷嗷嗷。

原帖由 上官媚卿 于 2011-12-27 08:42 发表

我也看有线的啊,只不过没有大伙起劲而已,上一次已经可以追溯到tVN的《需要浪漫》了
同感,这两段演员完全加分。
PC的女演员杯具就杯具在颜容易千人一面,前面也有不少人惋惜她整得过头容易鹿人平庸
好几 ...

今年看的韩剧只有《需要浪漫》跟《ten》了,偶离三大台的韩剧越来越远了

朴小珍怀挺~~

高级会员

一直很喜歡趙MM的,表演靈動自然 - 讓人好舒服的喜歡啊。
這劇的演員也都不錯的,連小角色的配角也是恰如其分,不乏亮點。
有沒有感情綫不強求,感覺這不是一般典型PC劇,也許在劇尾會有一點點暗示?現在看不出會有太強的感情牽扯啊。

★版主★

回复 382# j01343 的帖子

呃……我忘了还有神的测验,不好意思啊,脑袋一直掉弦当中,漏了它,最先记得一直是大爱的别巡检吖,然后这期身边
maomao跟苹果她们一直耳提面命刷我屏吸血鬼那部……soso对比较为稍冷的神的测验来说俺素差点连它是OCN的也忘嘞,
嘻嘻,神的测验第一季刚出来那会儿偶有追过几集喇,氛围不俗,可后来因为各种事儿忙也忘了重新拾起,一转头第二季
都出来嘞,还是透过飞楼主获知

其实TEN许多一些案例看着都挺熟悉的,咔咔,顶锅盖说一句天下推理皆一家,反正受惯日美熏陶的咱在这儿也不必多说

主要令人深刻的还是事件中各个人物的 人性

精神是可喜滴,这剧有点奇妙的就是对于探员个人背后的故事所挖甚少,估计跟剧集的长度也有关,不便于展开。不过简
洁有力。9集少了点啊,偶也不敢指望啥loveline咧,就先看完这季再说嘞

社区元老

QQ
看回复时间,我忍不住哇靠一下,你们这些个大神都不用睡觉的吗,什么剧楼,白天讨论的少,凌晨半夜的一堆人在呱啦。。。

这部戏已经够受好评吗瞩目了,之前还因为摄像灯光未播完就抢了一个奖不是,照这情况第二季绝对不是梦,不过同怨念一季就那么10集左右未免太坑爹太不过瘾了,期望如果有第二季稍微加长一些吧。不过作为泡菜刑侦剧,短小精悍也不错,保质保量这东西很难得,追到这样的剧也该感谢天感谢地了~

至于loveline神马的真是浮云,我只求案情好,包括破案四人组的私生活我本身就不是太关心,虽然四只都算是萌物,还是希望他们做好破案的小绿叶就好,不要为了突出神勇,本末倒置喧宾夺主了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

★版主★

回复 388# 纯爱志燮 的帖子

本来想洗洗睡了,被你这一声哇靠又给撑着老命拖回来碰个头勾搭一下咧……

主要是上官亲妈昨日午夜发神经,开看。天时地利与人也合叻,于是乎上来调戏了下,不知是不是年末各剧歇息疲软了

于是咱在这口碑越来越好的剧里面碰头嘞,一开始TEN不多人滴说,所以娃们白天黑夜各种寂静滴颠倒,习惯也就变成
这么神出鬼没滴咧

后面出现的人还有点误解吖,这剧定了只有9集,木有10集,因为第一集播了加长版等于两集的时间,所以制作周期缩短
叻,9集完毕,一开始是说整十集的,直至昨天我又去韩网瞄了下,这剧9集的设定依旧没变,所以下集解决掉绑架疑云的
话估计提一提教授的心结应该一两集便这么暂时谢幕了

唔,对头,所以俺也没那么强烈有意愿获知人物背后塑造他们如今这款小模样的缘由呐,只是看着觉得编剧聪明,扬长避
短,逐渐有精练的FEEL,lovelove的氛围暧昧向的点到为止也OK吖,完全木有的话不解风情稍嫌呆滞木头了点呐,还是
要有点搞笑的成分缓和剧情的严肃咧