QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

青铜长老

QQ
知道我乖出新剧的时候有点惊讶,某人劳模了,演员定了后看剧照时就跟同学说:男二要不要那么帅,到时要是喜欢他那就有得纠结了,一语成谶。
我乖的剧,除了雪女跟吞阳偶是男一派,其它全是男二,蝙蝠侠,馆长,大君MAMA........
剧早点结束,我乖好好休息,戏份那么多,一个人当三个人用,侬真的辛苦啦,加油

社区元老

原帖由 全心全意 于 2012-4-18 18:12 发表
仁珠她亲哥终于回来了......
根据这编剧估计哥哥回来还得拖个好几集才告诉亲爸妈真相==
我们的道熙啥时候能恢复记忆呀==
能不能先让道熙恢复记忆,然后再拖个几集相认呀!

回复 1622# viva1124 的帖子

楼主 ...

就是說呀!!! 仁宇要登場了!!! 俊英這條回家滴路,也快到了!!!~
道熙恢復記憶,肯定是個震憾,希望BJ別再用帶過滴囉!!!^^

原帖由 lois423631 于 2012-4-18 20:26 发表
晚餐其實我都有在追
只是沒進來樓裏
石膏這一次的角色 其實一開始好滿好
尤其是和俊英的相遇 粉有趣
但是到中間開始漸漸有點和荊棘鳥那樣
老是受女2的氣 看得我快氣S啦~

呵呵~~~^^
歡迎呀!!!~
這劇一共32集,仁醫接檔!!!~

原帖由 嘉ying 于 2012-4-19 22:07 发表

一打開韓社就見到我們忍和^^
感謝樓主的圖呢^^!!!

不要客氣唷!!!  *^__^*

我偶爾會幫錢JJ和徐MM佔個版面!!!

原帖由 成宝拉 于 2012-4-20 01:27 发表
俊英载河CP-MV李承哲《忘了吗》
FROM:神的晚餐吧

给个链接吧http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyOTEyNjA4.html

P ...

謝謝開開幫忙回答了!!!

這語法就是[flash]
親也可以用[media=x,500,375]
只是記得中間放視頻的url網址唷!!!~~~^^
此視頻的url網址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgyOTEyNjA4/v.swf
妳研究看看,有問題再來問偶們唷!!!~~~^^

社区元老

回复 1636# 忍者心动 的帖子

親愛滴,甘溫捏!!!~

這個陳泰賢,就是白色謊言滴男主,也是純情滴男盆友捏!!!~~~^^

來個拼圖式滴載英cp~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

金泰賢演俊英的親哥哥,演技很不錯的演員,還蠻期待他的演出的

社区元老

原帖由 jo650558 于 2012-4-21 14:26 发表
金泰賢演俊英的親哥哥,演技很不錯的演員,還蠻期待他的演出的

這位親,演仁宇滴姓"陳"唷!!!~~~

徐MM昨天韓網新聞圖!!!~

'신들의 만찬' 악녀 서현진, 발랄하고 귀여운 '반전 일상' 공개

登录/注册后可看大图

FM NATE

PS 徐MM這身打扮,很休閒,看起來很舒服!!!~

高级会员

原帖由 viva1124 于 2012-4-21 14:09 发表
親愛滴,甘溫捏!!!~

這個陳泰賢,就是白色謊言滴男主,也是純情滴男盆友捏!!!~~~^^

來個拼圖式滴載英cp~

http://img170.poco.cn/mypoco/myp ... 12933696484591_000. ...

這個拼圖式載英CP超有FEEL的啦!超愛載河的深情,
那心疼的淚和虐真是讓人回味啊(石膏你怎麼這麼會打動人心啊)
為了俊英願意先把感情放一邊。
俊英沒有載河的戒指戴在手上是不是很不習慣啊!
載河正努力調查,讓妳恢復真實身份,
完成妳的任務後,可別忘了要跟載河要回你的戒指哦!
那份值得妳依賴的深情和感動,是妳的專利唷!

高级会员

官网新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

眾編劇們是不是都用同一本教戰手冊?
真相都是壞人先發現,那會不會發現先發現真相的父或母一方會不小心死於意外呢?

我也比較喜歡男二李尚禹,那種默默守候幫助俊英又酷酷的帥
男一我真的比較不喜歡,有沒有機會變成男二跟女主角在一起啊~

初级会员

怎麼感覺朱相昱都沒人愛~天堂牧場也是~只是個大叔!

我也比較喜歡李尚禹~總覺得比較適合女1的感覺~李尚禹演得很好耶~很喜歡他在裡面的演出~

初级会员

看到目前的感覺卻希望是男二女一配耶
不過這種結局的機率應該很小吧
畢竟在我看過的韓劇中
能由男二逆轉變成男一的好像就只有厚厚

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

这部剧情很老套,但是接近尾声了,收视也在上恭喜!

高级会员

李尚禹跟成宥利真的好搭呀~男二個性鮮明強烈壓過男一了~朱相昱在晚餐幾集後變的不起眼~整個大叔樣貌,,,

還有那没啥個性的個性~没想到他的戲份竟然被我跳過~跟重案組的角色對比相差很大~

既然面包王的女一能配男二~希望晚餐也可以~~剛好二對都各一冷一熱的搭配~~

而且女二最後什麼都没了~~也太可悲了~至少給個人吧 ~纏住男一吧~~哈哈哈

初级会员

二個男人對俊英很好,一個給歡樂和安慰,一個在危機和低潮時給與助力

只是患難見真情,和相同是料理師,知道俊英的痛苦,道允那從背後的擁抱,緊握的雙手,有著更多的心疼.道允真的做到成為俊英的大傘