QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2012-4-21 22:50 发表

恩..
说到这里,,
偶也觉得俊英和哥哥相认那里应该再强悍一些.....
感情应该再渲染的厚重点....
但谁知道把偶给看懵了当时.......哈哈...

也许是哥哥受的冲击也很大才这样吧.....

另外,,
说到尚允这位演 ...

呵呵~
講明一點,我不喜歡挺尚宇的人,來這裡只說男二女一配,劇情不太聊!!!
妳覺得這樣,偶有辦法和她們聊嗎???
若是來聊劇情內容,我當然歡迎呀!!! 偶可是很HC來著~
妳說妳看過夢卜,其實從夢卜以來,我們一票HC滴朋友,一路相隨~
縱使石膏的劇,我們不見得買單,但對他的情感是一種無法言語滴!!!
也因為他,夢卜家人感情到現在,即使不聯絡,但是感情依然存在!!!^^ 已經有五、六年了。。。
所以衷心希望他能夠闖出一片天!!!^^

至於李尚宇的不要猶豫,個人蠻喜歡拉!!! 因為跟他配的女主李泰林,對手戲蠻有火花!!!

偶木有在韓朝風混,在文化混,也常去韓網逛!!!
現在心有餘力不足,只在韓社,還有最近常去微博!!!^^

PS 柿子樓,其實我發現,我插不了話哈,都是私下和朱朱、猴猴聊!!!~ 除了我那當家滴NA被我看見了,我立馬捉住她囉!!!~

原帖由 DongNi 于 2012-4-21 23:07 发表
编剧终于要忍不住了么 汗一下=    =+
存在感神马的 编剧写给你你就有 编剧不写给你又有什么办法呢
赶快拍完各回各家各找各妈吧
角色害人啊。。。

是滴,是滴,咱們等石膏滴TNE第二季吧!!!^^

偶希望他拍完,好好休息一陣子,別在接其他劇了!!! 直接到TEN2去報到!!!^^

社区元老

ep23

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

高级会员

这套剧我看到18集的时候决定等结局了再看。
结果,我又看了21集,有看没有懂。
为什么俊英要在这个时候分手?为什么说爱两个仁珠会很累?
我看戏一向支持官配,这次也不例外。
如果编剧为了顺应民意而来个逆转,我就鄙视她。
一直很不喜欢韩剧编剧因为民意而改变剧情的做法,编剧应该要坚定自己当初的企划,将它进行到底。
就因为这样的做法而造成了剧情与原先的企划不符,也造成后面的剧情越来越奇怪。
而且,边拍边写的做法令整个剧情不顺,有时看了都不明白发生什么事。
演员也因为这样而越来越憔悴,越看越不顺眼。
韩国的娱乐圈就没想过改变这种做法吗?
真是太奇怪了。

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2012-4-21 23:07 发表

呵呵~
講明一點,我不喜歡挺尚宇的人,來這裡只說男二女一配,劇情不太聊!!!
妳說妳看過夢卜,其實從夢卜以來,我們 ...

嚴重同意VV.....
追劇到現在
真的也有很多怨念....
這劇不管石膏還是尚禹...都是偶喜歡的演員
大家支持誰都很開心~
但希望不要批評 別人喜歡的演員
而且因為某些飯的回復
就讓兩家飯不和樂...真心不喜歡.....
偶想說...和諧理智的飯.....還是有的

喜歡道允的親~也可以去看看他上的綜藝節目.....最近有脫口秀
會了解現實生活的他.....是很奇妙的人  哈哈

喜歡石膏的親~~也一定看去石膏上的Running Man~乘風破浪~每天每夜
看完會很更喜歡他喔^^~~哈哈

回歸正題~
等下來啃無字
這BJ千奇百怪都能轉
但還是很好奇仁株媽要怎麼面對事實~

社区元老

原帖由 mein 于 2012-4-21 23:56 发表
这套剧我看到18集的时候决定等结局了再看。
结果,我又看了21集,有看没有懂。
为什么俊英要在这个时候分手?为什么说爱两个仁珠会很累?
我看戏一向支持官配,这次也不例外。
如果编剧为了顺应民意而来个逆转, ...

我再想這裡,是不是可以說,載河愛了二個仁珠???
是不是翻譯上有些問題來著,我有空下別的版本看看,是否有差異!!!

哎呀!!!
這隻魚,就如忍者說滴,已經被BJ翻過來又翻過去!!! 真不明白,她會如何編排了!!! = =

原帖由 linpau66 于 2012-4-22 00:05 发表

嚴重同意VV.....
追劇到現在
真的也有很多怨念....
這劇不管石膏還是尚禹...都是偶喜歡的演員
大家支持誰都很開心~
但希望不要批評 別人喜歡的演員
而且因為某些飯的回復
就讓兩家飯不和樂...真心不喜歡. ...

哎呀!!! 真難得見到妃呀!!!
就是說呀!!! 支持誰就支持!!!
可以多聊聊角色,演員詮譯好與壞!!!
何必要去作人參功擊捏!!! 妳說對吧!!!~
壞了這裡的和諧,想聊的衝動都木有了!!!

PS還說了啥米石膏沒有人愛,
偶大聲說,他有偶愛哈~~~^^ 他也有偶們夢卜家人滴愛哈~~~^^還有石膏吧裡朋友愛,已經足夠了哈~~~!!!

今晚小仁珠又登場了唷!!! 說真的,小妍雨很可愛,但小仁珠也速灰常可愛滴說。。。
道熙今晚生病了,俊英煮了粥來探望她!!!
相信日後她恢復記憶,衝擊一定很大,但切敗,切敗,別再像今晚兄妹相認一樣,草草了事!!! =.=""

白金长老

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB 韩语中字][第023集].torrent
http://www.rayfile.com/files/548 ... -9da9-0015c55db73d/
http://115.com/file/e7nkruin#

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

QQ
23集中字看完,超级期待24集哇--------------全面展开,最高潮来临,希望结局是预期中的那样,我乖FIGHTING!

初级会员

載河的立場不夠堅定,明知高俊英真實身份又幫不上忙反而讓宋妍雨那麼囂張

金道允知道俊英的處境還留在身邊幫助她,讓俊英得到溫暖這種男人值得讚賞

账号被盗用户

原帖由 viva1124 于 2012-4-22 00:21 发表

是不是翻譯上有些問題來著,我有空下別的版本看看,是否有差異!!!

哎呀!!!
這隻魚,就如忍者說滴,已經被BJ翻過來又翻過去!!! 真不明白,她會如何編排了!!

哎呀!!! 真難得見到妃呀!!!
就.....................

各種無奈~VV了解的~~哈哈哈~

小妍雨最近偶也喜歡他
看神的晚餐時 她小復黑 沒有特別喜歡的
不過最近在看媳X當家~小妍雨戲份可不少
而且非常討喜~~~變得很喜歡小妍雨來著~哈

現在這編劇給偶感覺很慌亂.....
很像東湊湊西湊湊~
兄妹相認橋段~大概是臨時起意
所以草草結束~O.O

原帖由 moyezyy 于 2012-4-22 00:41 发表
现在难得碰到妃亲,打个招呼。
小歪下楼,听心在内地播放,很开心啊。
真怀念当时追剧的日子,认识了很多可爱的朋友。

...

開開~~抱抱~~真心喜歡開開~^^~

聽心在內地播了~~真想放鞭炮慶祝一下~~~
很懷念一起追聽心的日子~~~各種興奮,各種期待,各種快樂~~哈哈~

.

白金长老

我不管他人喜欢哪个,反正自己喜欢金道允,支持逆转!

白金长老

好久沒這麼認真的看完一集,居然還接的上劇情~神了!
劇情依舊沒啥實質的進展,BJ繼續鬼打牆
還剩九集,要拖就拖到底吧~認親放到大結局也沒甚麼不可以,反正喊BALI BJ照樣不理你~

還有..還有...仁宇歐巴拜託你千萬別耍帥~妹妹是美女可不一定代表哥哥也會是帥哥啊><!!!!

原帖由 viva1124 于 2012-4-18 17:49 发表
先這樣~~~^^

然後幫錢jj作了一張簽圖!!!^^  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好美~~~
昨天俊英回憶小時後和媽媽的那段母女倆都好萌好可愛~^^

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-22 00:21 发表

哎呀!!!
這隻魚,就如忍者說滴,已經被BJ翻過來又翻過去!!! 真不明白,她會如何編排了!! ...

妹纸不要鸡冻哈~~~随那些个人在那里yy,有偶爱你,偶也爱朱先生(尽管他有的角色是吃力不讨好),木有看见他已经在那里很努力的在诠释角色了么,只是脑残的bj把他变那样偶们也不能怨念啊~这剧看的是角色个人喜好,要看说bj的功力还是不要指望了~
ps:偶23集还木有看不好说什么,只是俊英的身世应该木有那么快挑明,要不下面都木有的演了,应该都是在倒数2,3集才相认这样子~~

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-4-21 23:07 发表

呵呵~

已经打算弃剧了,等全放完才随便看看!
不过还是会不定时进来楼里看看,的确就如亲所说聊剧情的人并不多!
大家也只都说谁和谁配,当然萝卜白菜各有所爱!
每个人有自己喜欢的角色这很正常,只希望还是不要牵扯到演员个人。

抱抱,viva,真的辛苦了,版主不易做啊!
能够一直坚持到现在!
所以进来支持一下!

而23集我还没有看,不过看了大家的留言也大概知道发展得怎么样了,
就如有亲说到剧情继续鬼打墙,无实质进展,
就继续这样拖下去!

角色的定位完全是看BJ,BJ想怎么写就怎么写,
演员只能跟着BJ走,演员能做的也只是用力揣摩角色和尽其努力表演角色。
其他真的没有办法,石膏的角色不讨好也只是因为BJ把他写成那样。
只能说这剧每个演员其实都是很用心努力演绎,要怪就只能怪NC的BJ了。

1万

5万

6万

社区元老

<神的晚餐>, 成宥利的 '亲哥哥'终于上场啦~~

2012/04/22(Sun) 10:30  .innolife.因我来福

登录/注册后可看大图

[size=18PZ]21日播放的MBC周末剧<神的晚餐>中,俊英终于在恢复记忆后,见到了自己的亲哥哥.剧情也将因此有突破性的进展.

剧中, 载河接到了回国的仁宇的电话,并与其见面. 而后,载河又电话俊英告诉她亲哥哥回来了,让她一起来见面. 知道消息后的俊英在到达场所后,看到独自坐在那里的仁宇的瞬间变认出了那是自己的哥哥,在桌子前呆立的俊英默默滴说出"找到了".

之后进来的载河很自然的给他们相互介绍"很普通的脸,看着很熟悉吧?打个招呼,这是我朋友何仁宇,这位是高俊英."而俊英也因为见到哥哥激动地手一直发抖.

载河在得知,仁宇是因为不想打破假仁珠给家里带来的平静而出国的消息后,下决心想要将实情说出来.

见到载河的仁宇吐露了自己的真实想法"爸爸将一个不认识的孩子带回来,说从现在开始就是我妹妹了,然后妈妈竟然对不认识的孩子倾注了像自己女儿那样的热情,还有那个一直扮演着善良仁珠的孩子,我们家人简直都疯了.所以我只能逃走啊~"

而载河则说"万一真的仁珠还活着的话,你要怎么做?"将俊英的存在告诉了他. 仁宇表示,要跟亲妹妹见面然后告诉家人事实.

而最终,俊英师傅会在亲哥哥的帮助下与父母相认呢?真是让人期待有激动呀~

照片出处= MBC画面截图   

支柱会员

呵呵~

話說 在這裡聊劇情 說我不害怕 是謊話~光看 我就小嚇到囉
用詞用字 果真是夠力派
老話一句 文字解讀 大家看法不同
在這裡 常常看到大家聊天的內容 雖然有聊到劇情 但是 或許有些人原本沒那本意來引起紛爭
但是在大家文字解讀意識不同情況下 紛爭自然而然就起來囉
我個人覺得 多說多引起誤會
當誤會一起 在怎樣解釋都是無意義的~所以 我會來逛逛看看
聊劇情 那就留給韓社 長老級的去說出見解 我純欣賞就好
看過大家的劇情分析啊~這裡的長老位位皆有才啊~

至於該戲 我覺得主角們都很努力演出 不論什麼 只要努力詮釋好自己演出的角色
我就覺得很讚囉~至於劇情走向 就隨編劇吧~反正戲劇 就是娛樂的拉~