QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

可爱楼主VV啊,根本不要在意什么人说什么,
这个BJ虽不靠谱,但官配还是很肯定滴!
现在做些摇摆是为了给鲨鱼先生的粉丝一点点安慰呢。
虽然BJ表面摇摆了,你可见俊英摇摆了?没有吧!
俊英那句“对不起,只考虑我自己的痛苦了。”
就已经把自己跟道允界限划清楚了,都有痛苦却不相同!
一个急于彻底斩断亲情,一个苦于寻亲之路荆棘丛生!
听了道允的再次告白也无动于衷,还把他交给载河处理,
这分明就是载河根本是俊英的长腿叔叔嘛!
表面分手,其实还不是互相关心体贴谁也没丢了谁?!
大爱BJ把石膏写的的小气男人一枚,这才是人嘛!
载河小气巴拉的拍道允的脸企图叫醒醉酒的人,
见俊英要帮忙一起扶又立刻被蛰一下似的拉开俊英,
回家就把人家丢沙发上盖张毯子还要蒙上人家的脸,
也不给个枕头也不给人家脱鞋················
早上听到道允的宣战,离开行动开启俊英认亲之路,
谁说BJ是石膏后妈了?这分明就是为石膏转型专门打造的小气正常男人!

新手上路

原帖由 xkank 于 2012-4-22 10:47 发表
俊英那句“对不起,只考虑 ...

亲,你说的太好了,分析的很到位。如果俊英喜欢道允,她可以抱着他,陪着他,或者还可以把道允他妈叫来嘛。干嘛把载河叫来你。很显然对道允没有爱意啦。那些看出爱情的不知道看的是哪个版本。

白金长老

身為女主親媽的粉絲...
中立+客觀,雞婆的說一句..."這種爛BJ爛劇情你還跟他認真你就輸了!"
兩邊帥哥親媽們就別打了
先幫我們俊英找媽媽吧~

青铜长老

有什麼好吵的
再怎麼吵也贏不了bj手上那隻筆
就只剩幾集,很快就知道啦
說不定俊英最後只愛阿里郎
2個男人她都不要呢

白金长老

小仁珠和媽媽的拍攝花絮

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1671# moyezyy 的帖子
回复 1672# nikkise7en 的帖子
回复 1680# 候鸟伊人 的帖子

咱們就抱抱一下,一切也就儘在不言中~

原帖由 linpau66 于 2012-4-22 08:03 发表

各種無奈~VV了解的~~哈哈哈~

小妍雨最近偶也喜歡他
看神的晚餐時 她小復黑 沒有特別喜歡的
不過最近在看媳X當家~小妍雨戲份可不少
而且非常討喜~~~變得很喜歡小妍雨來著~哈

現在這編劇給偶感覺很慌亂.. ...

呵呵~
妃跟忍者是同道中人唷!!!
妳們最近都看媳婦當家捏!!!
小盆友小時侯,特別是這個年紀,長得特可愛滴唷!!!~^^

原帖由 lily7978 于 2012-4-22 09:55 发表
好久沒這麼認真的看完一集,居然還接的上劇情~神了!
劇情依舊沒啥實質的進展,BJ繼續鬼打牆
還剩九集,要拖就拖到底吧~認親放到大結局也沒甚麼不可以,反正喊BALI BJ照樣不理你~

還有..還有...仁宇歐巴拜託你千萬別 ...

呵呵~
仁宇歐八,被放逐到米國,現在終於偷渡回來!!!
偶以為那兄妹相認,應該蠻感人滴,但是竟然成了這副德性!!! = =
仁宇歐八,不是耍帥,妳說咱們想成他是美式風格來著,如何呀???

昨晚俊英回憶起小仁珠與媽媽在廚房溫馨的畫面,真的很喜歡呀!!!

登录/注册后可看大图

原帖由 胤胤紫楚 于 2012-4-22 10:09 发表

妹纸不要鸡冻哈~~~随那些个人在那里yy,有偶爱你,偶也爱朱先生(尽管他有的角色是吃力不讨好),木有看见他已经在那里很努力的在诠释角色了么,只是脑残的bj把他变那样偶们也不能怨念啊~这剧看的是角色个人喜好, ...

呵呵~
沒有太多滴激動~~~^^
小激動是有滴!!!~ ^__^

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-4-22 10:47 发表
俊英那句“对不起,只考虑 ...

呵呵~~~^^
話說,偶早已看開!!!~~~^^
這劇,說真的,我也沒怎麼用心在看哈!!!~
bj愛如何就如何,她儘管放手寫~~~^^

原帖由 lily7978 于 2012-4-22 11:10 发表
身為女主親媽的粉絲...
中立+客觀,雞婆的說一句..."這種爛BJ爛劇情你還跟他認真你就輸了!"
兩邊帥哥親媽們就別打了
先幫我們俊英找媽媽吧~

哎呀!!!
是呀!!! 找媽比較重要,男人也不見得可靠哈~~~^^ 自己最可靠!!!^^

原帖由 lyy6299 于 2012-4-22 10:59 发表
爱朱相旭的人太多了,只是你不知道而已。从2007年开始喜欢他,一直到现在。相反,你喜欢的那位,在神餐之前俺从没听说过。

原來親也是從夢卜時期就喜歡石膏來著呀!!! ^__^

原帖由 AMY3030 于 2012-4-22 11:27 发表
有什麼好吵的
再怎麼吵也贏不了bj手上那隻筆
就只剩幾集,很快就知道啦
說不定俊英最後只愛阿里郎
2個男人她都不要呢

說真的,不管俊英最後愛誰,她幸福比較重要,把最20幾年來失去的親情,一次好好的補償回來,更重要不是嗎???

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

然後,大家喝杯茶吧!!! 解解氣哈!!!

登录/注册后可看大图

人生就像一杯茶~~~^^

最後跟大家插個話題!!!

今年龍年,路上看見特別多滴孕婦!!!
((( 連偶家後山滴貓,也懷孕了,準備生龍貓!!! )))
所以想提醒一下,懷孕滴朋友,不是什麼水果都可以吃唷!!! 可以去找一下書藉!!!~
像是有毛的水果,例如"奇異果",我真不建議孕婦吃!!! 因為這樣容易造成baby出生後會產生過敏體質唷!!!^^

另外,還有個人非常推見大家吃"洋蔥" ,非常好的食物,若是切洋蔥時眼睛會勳,可以把它放在冰箱冰過,就不會有這個問題了唷!!!~~~^^

社区元老

原帖由 lily7978 于 2012-4-22 12:03 发表

謝謝親的簽,不客氣直接趁熱使用啦,親應該不介意吧~^^"
好嘛我不懂就當仁宇歐巴美式風格
可是讓我家錢jj給他當媽
是不是過分了點?
怎麼看頂多像姐弟啊~

ps你的"龍貓"害我噴了..哈哈哈~

呵呵~
不要客氣,我作的無論是動圖簽圖截圖!!!
妳都可以拿去用,也可以轉,我沒註明是V字號的,
妳轉到別的地方沒有註明是偶,我也不介意哈~~~^^
偶作動圖,不註明,就是方便給大家用!!!~~~^^

哈~ 生男生女,大家都說龍子龍女嗎??? 那貓生滴,不就叫"龍貓"嗎???  呵呵~~~^^

其實我還是要講一下,歐八回來後,河家也該團圓囉!!!~~~~~~~^^

我想最後結局,應當是一家五口,連妍雨,最後還是會留在河家一起生活滴!!!~~~^^

黄金长老

20120422官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM MBC

黄金长老

登录/注册后可看大图

怎么把绑礼物的花带也敢往头上绑~~晕
话说她又回来干什么??原谅偶还木有看23集,不会是回来要道允跟她走吧~~
原帖由 viva1124 于 2012-4-22 11:52 发表

呵呵~~~^^
話說,偶早已看開!!!~~~^^
這劇,說真的,我也沒怎麼用心在看哈!!!~
bj愛如何就如何,她儘管放手寫~~~^^

哎呀!!!
是呀!!! 找媽比較重要,男人也不見得可靠哈~~~^^ 自己最可靠!!!^^
...

妹纸你的龙猫笑喷我啊,真有创意,怎么想到说这个呢~~害我键盘都是水,赔我

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

支柱会员

我是覺得這片劇情還不錯!
雖名為<神的晚餐>,就餐點來說,擺盤不錯,但看起來菜都不太好吃呢,人都不想吃,神應該也沒胃口

但真相終於大白了,一大票人都知道俊英是真的仁珠了
但爸爸跟媽媽到底哪時才會知道女兒還活著啊?
看到目前的感覺卻希望是男二女一配耶

初级会员

我只喜欢道允与俊英一起。但为什么他们的歌只是悲伤爱情。。我不要啊。。这是否预告最后会和载河一齐啊。。我不要啊。。

高级会员

秉持韓劇一貫傳統 第一集就有令人放棄的打算ORZ

不過在看了第2集後 讓我開始想把這部戲追下去

宋妍雨以仁珠的身分長大 努力的想要討父母的歡心

或許曾經她一度以為這一切真的是她的

但在無意中發現仁珠爸藏著的仁珠照片

她知道其實她終就沒能成功取代仁珠在仁珠爸的地位

但即使這樣 她仍抱持著一點想像 於是她怯怯的說著:是我的吧

但 仁珠爸憤怒的態度完全將之轟垮

明明說好要給我一切的啊 這都是騙人的...

然後後來怕仁珠爸找到仁珠的自傷 完全的表現出了她對自己身分的不安

總之我被宋妍雨推入神的晚餐坑裡了

接下來的劇情 我想如果不是第2集 我可能不會繼續看下去...

因為有太多地方讓我覺得牽強了

比如
1. 道允看來完全沒打算猜穿仁珠 可是她卻可以擔心到割到手

2.還有在河和俊英的愛情線完全就是愛情來的太快就像龍捲風~

我是可以接受俊英忽然愛上都市來的帥氣在河

但我無法接受在河忽然拋棄自己的青梅竹馬加漂亮女友啊

3.一個金天醬可以影響到韓國第一的餐廳 這韓國第一似乎也太鳥了吧

4.然後俊英一整個給人一種呆呆的感覺 那已經不是善良了...

5.既然道允都知道了俊英會放蘑菇 幹嘛不叫經紀人在事前再通知一次

還有當場吃下蘑菇比個讚就會俊英沒事嗎 一整個令人無言

還有仁珠啊 聽到被告那啥反應 妳真的沒想到事情會這麼大條?

整部戲裡的角色 好像都不是正常人似的= =

最後啊 一個活動過敏就可以讓韓國第一餐廳關門 這不會太過大條嗎?

是說怎部戲跟我預期的差好多

我沒想到愛情戲會這麼重

我預期的是宋妍雨會是個令人心疼的善良的角色

比起愛情與餐廳 對於這個身世線我比較有興趣

雖然大家說老梗 但第2集真的有打動我

只是我沒想到後面跟我所想的偏差那麼多

最後 雖然我也希望俊英和道允在一起 但依照韓劇青梅竹馬的慣例

應該是不用期待了.....

支柱会员

我觉得男一变心转超硬啊,女友变坏人,不代表你就可以立刻爱上别人吧= = ,完全莫名其妙,之前还爱得要命,好像女友是一切,结果立刻掉头走人,好烂…所以才会大多数人支持道允吧~  看到载河和俊英的对戏都很想快转~ 囧

高级会员

都有可能女1會同男2 , 最緊要是睇韓國的觀眾的想法. 始終佢吔嗰邊是邊拍邊播 .....

我梗糸想尚禹再多d戲份

登录/注册后可看大图