QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

5万

2万

8万

★版主★

新聞圖

朱相旭为徐贤真对泰贤挥动了拳头

登录/注册后可看大图

金宝妍利用成宥利母女关系威胁成宥利

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

成宥利对钱忍和强行拥抱喊出妈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

李尚宇为成宥利准备晚餐

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

粘土娃娃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女2娃娃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

官網

高级会员

李尚禹为成宥利准备了晚上晚餐的礼物

登录/注册后可看大图

29日播出的MBC周末电视剧‘神的晚餐’中播放了仁宇(金泰贤)把俊英(成宥利)带到了家庭聚会里和英泛(郑东焕)一起揭开俊英就是真的仁珠的场面。

俊英给道允打电话问他有没有时间说要见面,道允说“你来家里吧,出去的话太麻烦了”把俊英招待到了自己的家里。

道允因为俊英要来自己的家里而展现了这期间藏起来的料理实力,准备和俊英一起吃晚上晚餐的料理的时候一直微笑着。

俊英到了家里,道允害羞的说“这些不是我做的。肚子饿了。要吃吗?肚子饱了也吃吧”假装不是自己做的。
接着俊英说“你不说我也打算要吃来着”,被金道允可爱的谎言骗,把观众们的心抓住了。

一面这天播放中仁宇对仁珠说,就因为你俊英连妈妈,爸爸都叫不了,说了这样的狠话,集中了观众们的眼目。

李尚禹吧   珠希

高级会员

‘神晚’成宥利,对李尚禹拒绝说‘不要接近我’

登录/注册后可看大图

演员成宥利对李尚禹传达了惋惜的离别。

29日下午播出的MBC周末电视剧‘神的晚餐’中传播了因为白雪姬(金宝妍)的阴谋高俊英(成宥利)对金道允(李尚禹)说离别的场面。

怀疑高俊英和金道允的雪姬单独叫了俊英说了很强悍的警告语。警告说如果要**一刀的话我也不会就这么待着的。
又说“难道俊英会勾引我的儿子而插师傅一刀嘛。哪有妈妈会看着自己的儿子被动的”表明了让俊英远离道允。

接着回到阿里郎的俊英对道允说“不要接触我,也不要接近我”拒绝了向着自己的道允的心。接着道允问“是因为我是白会长的儿子吗”,俊英说“连看着你的脸孔我也很累”让观众们的心很惋惜

李尚禹吧  珠希

黄金长老

原帖由 伶俐子 于 2012-4-29 23:09 发表

29日下午播出的MBC周末电视剧‘神的晚餐’中传播了因为白雪姬(金宝妍)的阴谋高俊英(成宥利)对金道允(李尚禹)说离别 ...

最后一句话说的我又没有看下去的信心啦。
难道金道允的人品,金道允对俊英的各种默默支持,俊英都抛之脑后了吗,只因为金道允是白雪姬的儿子?这逻辑也太可笑了吧。

高级会员

登录/注册后可看大图

29日下午播出的MBC周末电视剧‘神的晚餐 ...

小乖啊,你不可以这样去伤害鲨鱼桑啊,苦逼的鲨鱼桑,你一定可以等到小乖的说啊

白金长老

第26集天使中字種子
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][众神的晚餐][HDTV-RMVB_韩语中字][第026集].torrent
http://115.com/file/c2kgwy7x#
http://www.rayfile.com/files/4ca ... -b093-0015c55db73d/
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

其实期待男二配女一的亲故们还是被BJ给迷惑了!
想想看,无论如何,俊英真仁珠都秉持一贯的善良,
无论妈妈怎样伤害自己她都坚信那是因为她病了,
所以爸爸才找个假的来代替,她都不埋怨。
殊不知这一切都源自父母的自私:爸爸为了掩盖当年因为自己出轨,
被妈妈发现愤而自杀才导致自己出事故,并且差点被淹死。
虽然养母很疼爱自己,可是善良的养母早逝养父又自私,
终究善有善报她遇到了厨师奶奶跟爷爷那样的好人得以好好生存。
也练就了一手好的厨艺,她从不怨天尤人,一直在争取适应一切变故。

反观妍雨假仁珠、白会长、道允,他们真的非常相似,
把一切的不幸都归咎与他人,为自己扭曲的言行作注解:
白会长说,因为师傅的偏心所以她总是败在道熙手下,
所以她要赢了她,哪怕堵上一切!
道允说,妈妈不像妈妈,不顾孩子的安危,让我失去了唯一的哥哥,
所以终生不能原谅,还要报复她,让她失去所有亲情,孤老终身!
妍雨说,当时我只是5岁的孩子,是你们的错误让我成了仁珠,
我也努力要做好你们的女儿,一直活得战战兢兢,我很冤枉。
所以今天的一切都是你们造成,我就是要坚守虽然不属于我但你们强加于我的一切!
哪怕为此伤害别人,使出任何狠毒的手段,错误也都始于你们!

试问,这世界上的人,有谁没有犯过错误?
如果都用别人的错误成为自己一错再错甚至错上加错的理由,
哪怕不惜伤害别人的性命,这世界岂不大乱?
虽然BJ的剧本逻辑有些混乱,但对于俊英善良个性的设计还是不错的。
这世界需要的是宽厚包容理解原谅,而不是仇恨与报复。
所以俊英疏远道允也是必然的,虽然她也一时迷惑被道允卷入了以毒攻毒的一次计谋中。

支柱会员

虽然楼上说的很有道理,但是心里上还是希望道允能够等到俊英的。付出了那么多,也看到了动摇,怎么就能夭折呢?难道接下来俊英又要利用载河来疏远道允?感觉道允是得不到俊英的爱就不会再爱的类型,而载河是可以的,他甚至可以回到假仁珠身边。反正就剩6集了,编剧怎么编也要坚持到底了。

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

29日下午播出的MBC周末电视剧‘神的晚餐 ...

越看越希望是女一男二配
不过男二扶正真太难了

5万

2万

8万

★版主★

新聞圖

不要靠近我

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图