QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

支柱会员

俊英啊,就选道允xi没错了啦!。

青铜长老

鸡冻啊!!~
看得我也稀里哗啦。。。
终于要相认了!!~

支柱会员

原帖由 wanglijing 于 2012-4-29 15:51 发表
4月28日播出的MBC周末电视剧‘神的晚餐’中高俊英(成宥利)找到了家人。

河英泛(郑东焕)对高俊英说“仁珠呀”走向了她。高俊英流着眼泪说“爸爸”承认了是他的亲女儿。
找到何仁宇(金泰贤)并且和父亲相会 ...

嘻嘻嘻嘻 这里我也是这么感觉的
最后估计坏人都会变成好人
最后一个谜团就是海密啦
这个解开就该完美ending了~^^

社区元老

今晚这集又拖妈妈失亿的部分真的很无聊!

高级会员

原帖由 cloudiakk 于 2012-4-29 15:55 发表
俊英啊,就选道允xi没错了啦!。

支持俊英,道允!支持俊英,道允!支持俊英,道允!支持俊英,道允!支持俊英,道允!

社区元老

載何已經從醬油升级为汽油啦~~~~

白金长老

听说要反转了
特来围观
看截图确实在努力反转中(噗。。。

社区元老

靠靠靠..
竟然把道允为俊英擦泪那里给咔嚓了!!!!!!!!!!!!!!!嗷嗷
虽然就剩没几集了,,
但也不用这么赶吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

不是吧,听说石膏要被反转了?石膏啊石膏,你说你这是何苦啊……不过没所谓了,打起精神好好准备TEN吧,期待酷毙的余队回归

社区元老

这剧注定了道允和俊英在一起...
在河的定位越来越明显了..
是哥哥,关爱着俊英的哥哥....

看来道允到行动了...

他也真是憋屈啊...
遇到这样的妈妈.............

名匠貌似想起了往事,,
记得真仁珠了............................

没预告地揪心等下周.................................嗷嗷...

青铜长老

同听说要反转了回来围观,原来已经25集了。
这位妈妈是传奇无误~~

高级会员

很喜歡朱相昱,當初也是因為他才開始追這部戲的,
如果真的反轉,唉!真是要慎選劇本啊~
看到現在,一直有個深深的疑問,真的有這種病嗎?
真的有這種所有的記憶皆存在,獨獨忘了自己女兒的樣貌嗎?

白金长老

第26集無字種子
신들의만찬.E26.120429.800x450.XviD.AC3.YoTo.avi.torrent
http://115.com/file/e7iyfp80#
http://www.rayfile.com/files/5f0 ... -8c59-0015c55db73d/

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

高级会员

原帖由 CATHY0313 于 2012-4-29 22:33 发表
很喜歡朱相昱,當初也是因為他才開始追這部戲的,
如果真的反轉,唉!真是要慎選劇本啊~
看到現在,一直有個深深的疑問,真的有這種病嗎?
真的有這種所有的記憶皆存在,獨獨忘了自己女兒的樣貌嗎?

编辑说有,就有....啥都是编辑说的算

黄金长老

哈哈,原来这么多亲都是穿越来看这部剧的呀。
我也是从第16集穿越到25集的,实在受不了中间的各种虐。
看女二我内伤。
听说要女一终于要认亲了,我来继续看。
同样期待男二和女一,与演员无关,只是就剧中角色的性格和作为而论。