QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

高级会员

成宥利、钱忍和终于互相进行了了解。  

登录/注册后可看大图

29日播出的mbc周末电视剧《神的晚餐》(编剧赵恩贞 导演李东润崔埈倍)26集直播在agb调查结果中显示,全国标准达到17.8%。在当天的节目中,“最佳一分钟“是找回丢失记忆的道熙(钱忍和饰)流着眼泪呜咽,发现了俊英才是真正的仁珠(成宥利饰)的场面,戏剧性地ending。高难度的完成,该场面在盆唐最高收视率27.3%,创下了历史最高记录。

转自钱忍和吧,原文BY Loveinhwa

黄金长老

越看男一越窝火,什么男人呀,还敢说自己爱女一,还敢说要男二走开,我看要不是他,女二也不会那么嚣张,他整个一就是助纣为虐。完全不是站在女一一边,为女一好着想,完全就是护着女二。而且还是在明明知道女二有多坏多卑鄙多恶心的情况下对女二好护着女二,和女二一道拆散别人的血缘和亲情。女二值得同情?那么被女二害得的一直像个孤儿一样在外面长大的女一就不可怜吗?守着亲人却被女二害得不能认的女一就不可怜吗?这样的男人,女一为什么还对他有留恋呢?他什么地方值得你留恋呢?编剧要是最后让女一和男一和好,那这部剧就是史上最丑陋的韩剧。

郑重声明:只是针对剧情和剧中角色吐槽,和演员无关。演员的饭们请看清楚。

社区元老

講啥米我棄樓,對劇情無語,不想發言也不行嗎??????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★论坛管理员★

這不是棄樓是什麼啊??? 從此就沒更新啦~~討論樓又不是某一個粉的專樓~~

原帖由 shirley_MMM 于 2012-4-22 16:08 发表
我不认同某几位亲的观点,载河变心并不是因为女友变坏,她爱上俊英是命中注定,因为那才是真仁珠,这就是编剧的宗旨。。。

我想這已經不是現在的宗旨!!!

原帖由 lianci520 于 2012-4-22 21:01 发表
冲着相旭才看这剧的~看了10集...真心觉得看不下去了,剧情老套.虽然很喜欢男女主角~但剧情太牵强了~感觉好假~

呵呵~~~ 器吧~器吧~^^

原帖由 muranda 于 2012-4-22 22:07 发表
看見載河毫無還擊之力, 很無奈.
真的不可與俊英一起嗎?

哎~ 真的無可奈何呀!!!~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

然後,最後,我請各位喝杯咖啡~~~^^ 886~~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

最最最後,我再貼張新聞圖~

登录/注册后可看大图

fm nate

=============

呵呵~
講明一點,我不喜歡挺尚宇的人,來這裡只說男二女一配,劇情不太聊!!!
妳覺得這樣,偶有辦法和她們聊嗎???

若是來聊劇情內容,我當然歡迎呀!!! 偶可是很HC來著~
妳說妳看過夢卜,其實從夢卜以來,我們一票HC滴朋友,一路相隨~
縱使石膏的劇,我們不見得買單,但對他的情感是一種無法言語滴!!!
也因為他,夢卜家人感情到現在,即使不聯絡,但是感情依然存在!!!^^ 已經有五、六年了。。。
所以衷心希望他能夠闖出一片天!!!^^

至於李尚宇的不要猶豫,個人蠻喜歡拉!!! 因為跟他配的女主李泰林,對手戲蠻有火花!!!

偶木有在韓朝風混,在文化混,也常去韓網逛!!!
現在心有餘力不足,只在韓社,還有最近常去微博!!!^^

PS 柿子樓,其實我發現,我插不了話哈,都是私下和朱朱、猴猴聊!!!~ 除了我那當家滴NA被我看見了,我立馬捉住她囉!!!~

原帖由 DongNi 于 2012-4-21 23:07 发表
编剧终于要忍不住了么 汗一下=    =+
存在感神马的 编剧写给你你就有 编剧不写给你又有什么办法呢
赶快拍完各回各家各找各妈吧
角色害人啊。。。

是滴,是滴,咱們等石膏滴TNE第二季吧!!!^^

偶希望他拍完,好好休息一陣子,別在接其他劇了!!! 直接到TEN2去報到!!!^^

青铜长老

原帖由 xkank 于 2012-4-30 12:31 发表
抱歉啊,说扭曲应该是只能指白会长跟宋妍雨了。
的实事求是的说,道允其实也是个性有严重缺陷的。
在那个男尊女卑思潮严重的国度,一个女人带着两个孩子要讨生活,
加上这女人的好胜心又极强,所以疏忽了孩子们应 ...

同意亲说的。
虽然白会长为了事业在对待家庭、对待孩子的问题上有严重的失误,但是不能抹杀她作为一个母亲的付出。
大儿子出事时她的悲痛绝望状绝不是装出来的。对小儿子,她也有着亏欠的心理,想要补偿。

原帖由 shirley_MMM 于 2012-4-30 21:15 发表
声明,我载河不是人肉布景板,他是起到协调作用的唯一一个。帮俊英归位,让奶奶帮忙找因俊英妈妈的记忆,阻止白会长所做的一切。。。

是啊,载河现在真的很像一个调解员。
了解俊英、河医生、名长、仁宇、仁珠、白会长的心理,想找到最佳的、伤害最小的解决方法。

黄金长老

我是为了石膏才从第一集开始就追这剧的,可是再怎么喜欢还是中途弃剧了,因为我发现我内心越来越喜欢男二了,本来快结局了再打算关注一下,难道男二真要反转了?这样也不错。石膏下次接剧本一定要考虑好BJ的功力了,引以为戒啊。

黄金长老

男二的性格确实也有问题,做什么事情退退缩缩的,不爽快。
女一痛苦的时候,只会在旁边默默看着,真急人,怎么就不能用言语安慰一下,或者用动作安慰一下呢,给个拥抱啥的多好。
又来说女一的性格,真让人受不了,感觉一点都不符合她成长的环境,像个受气包窝囊包。
唉,这剧,这编剧...中间弃了十多集,以为要认亲了,要好转了才来看,谁知道还是这样。
真服了编剧大妈了。

黄金长老

呵呵,看亲们对主演们几个很纠结
其实,在以往看韩剧的经历里不乏有这样纠结的剧
只是有时候就为了演员而来滴
对于剧情大多都无视了
话说这神餐的bj真的不是一般的弱
对角色的个性设定也是好无语
所以说演员对选剧本真的非常重要
为什么有的艺人一年就拍那么1,2部脍炙人口的剧就是这样了(比如,金南珠,朴施厚,河智苑等等)
明智的艺人不是什么剧都接的
所以小乖,朱先生和鲨鱼以后接剧真的要慎重一点
接剧本个人觉的编剧是非常非常重要的,其次才是导演,演员
一个好的剧本可以造就一夜成名的明星(例如:新妓生传)
可一个不怎么样的剧本甚至于会毁了一票演员(例如:雅典娜)
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

青铜长老

我来说下俊英会和道允会不会在一起
个人认为有两种可能
(认亲是终归要认的,名匠接受俊英也是迟早的事)
1,其实名匠和白雪姬就是所谓职场的竞争,耍小人手段来的,并没有什么大的恩仇
要靠俊英和道允一起来化解妈妈那一代的心结,最终两个在一起
2,开放型结局
要么俊英被母亲接纳后,为了不伤妈妈的心和道允分手,但是也不会和载河在一起
因为要和载河在一起的话,那很勉强。
载河再遭来个摇摆不定用情不专的臭名骂么,不可能
也不会和假仁珠在一起
都单身吧
再埋个伏笔俊英和道允应有续前缘的机会的

支柱会员

原帖由 我不是老顽童 于 2012-4-30 22:20 发表
男二的性格确实也有问题,做什么事情退退缩缩的,不爽快。
女一痛苦的时候,只会在旁边默默看着,真急人,怎么就不能用言语安慰一下,或者用动作安慰一下呢,给个拥抱啥的多好。
又来说女一的性格,真让人受不了, ...

明明25集后面预告里有道允做饭给俊英吃然后替她摸眼泪的场面的,可是看了26集竟然就剪掉了!!太坑人了。不过这里的人没有一个是痛快的性格就是了。

青铜长老

看起来最后很可能是开放的结局了,话说很早就放出新闻说海密要开店,这都快end了,店呢?海密身份要什么时候公开啊

青铜长老

成宥利,180度的大變身~

插一只小乖的消息来

登录/注册后可看大图

1日電影<车刑事>方面公開了劇中時尚設計師角色的扮演者成宥利的樣子.

照片中成宥利一頭金色頭髮,戴著墨鏡,身著粉色服裝現身.

成宥利在劇中突破了以往的形象,來了一個180度的大變身,以往一直以清純形象出現,這次以時尚女魔頭的造型出現令人大吃一驚,也激發了觀眾們對於這部電影的期待.
期待她在神餐里不一样的风格哈

黄金长老

原帖由 g3mini00 于 2012-4-30 23:06 发表
看起来最后很可能是开放的结局了,话说很早就放出新闻说海密要开店,这都快end了,店呢?海密身份要什么时候公开啊

开放式的话,那就真的是最烂的结局了,虽然目前看来,各种走向的结局都有可能,不过不是说有30多集嘛,我到很想看看这编剧煞费苦心让观众猜谜、抱怨的,到底能编出朵什么花样来。
我个人是比较喜欢男2号啦,海密这个梗我也一直期待他抖出来,本以为会来个华丽丽的现身,结果到如今戏快完了,都不见咯动静,╮(╯▽╰)╭不抱太大希望,估计编剧编得自己的前言不搭后语了。以目前的剧情看,2号翻身的可能性似乎不大,反正已经做好了最坏最坏的心理准备了。我现在完全是冲着里面这些好演员硬撑到现在的,就等着这剧的“结局成词”了,所以编剧大人千万千万不要搞什么开放式的,要给就给我个干净利落的了断!!!
The world always makes way for the dreamer^$^

青铜长老

原帖由 withwind20 于 2012-5-1 19:13 发表

开放式的话,那就真的是最烂的结局了,虽然目前看来,各种走向的结局都有可能,不过不是说有30多集嘛,我到很想看看这编剧煞费苦心让观众猜谜、抱怨的,到底能编出朵什么花样来。
我个人是比较喜欢男2号啦,海密这 ...

呵呵,看现在俊英又开始拒绝道允了,结局的话是有各种可能~只是对bj会编出什么花来倒不期待
只要能好好的收尾就谢天谢地看啥米达了
中间已经够混乱了不要连结局也烂尾,那样的话也太对不起咱们一路坚持追过来的看客了
ps:亲你签的前后撮错了应该是[img][/img]

青铜长老

我怎么觉得这男2的戏份比男1的还多.....最后我倒是希望女1 男2在一起了,男1有时候的表现太费解了,好像在保护假仁珠

原帖由 sunnyz1 于 2012-4-30 10:39 发表

合理。。。
大家都圆满都能幸福就好了。。。嗷嗷。。

晕倒,这个也算是好的结局阿???
俊英自己都说的,假仁珠以后都不配在阿里郎做料理的,这样一个心计狠毒的女人怎么会做出美味的料理来.......
如果有这样的结局出来,那真的是太失败了,假仁珠就该默默离开,自己悔过以前的行为