QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

初级会员

道允的角色有故事,让人很想进一步探究,载河嘛,主要负责谈情说爱!
要是最后结果是官配,这剧俺可真要弃了......
现在开始不看,等剧终结局再说。

账号被盗用户

12集看罢,最让人揪心的还是女二,背负着假仁珠的身份活了22年却始终在内心深处固执地镌刻着自己本来的名字———宋妍雨,如履薄冰、战战兢兢地“扮演”着成名匠的女儿。

虽然并未发乎天然地热爱烹饪料理事业,却又理所当然地觊觎阿里郎的掌门之位可以顺利继承。虽然爱情于她而言并不至关重要,但不知从何而来的美丽女孩兼天才厨师高俊英用她特有的明朗和乐天迅速掳走了未婚夫载河的心,用她对料理的热爱和真诚逐渐地打破了母亲的成见,一瞬间,她原本拥有的一切都将面临随时可能化为乌有,这时候的仁珠会如何理智和理性只能是奢求了。

女二徐贤真的戏是第一次看,演技功底还满扎实的,在一众老戏骨前也未气短。

白金长老

原帖由 vanness 于 2012-3-12 12:59 发表

已經裝作沒看到一次了,就是那次俊英掉河裏,他不會不知道是仁珠下的手,那次他已經忽略自己的感情,仍舊待在仁珠身邊呢~~~
當你發現你身邊曾經愛的人或者信任的人一次又一次的做出你的底線不允許的事,不放手也不 ...

就是啊,已经到了无法再欺骗自己的时候,
所以最终就选择分手!
这手还分得干净利落,不过估计仁珠也要纠缠个几集!

原帖由 mjphsing 于 2012-3-12 13:49 发表
話說這劇真的不能照常理來看..

反正只要能看到載河和俊英在一起
其他什麼不合理的,都自動略過

載河也說了,就算被說是無情男
他也無法矇騙自己的心向著俊英
昨天載河已和仁珠提分手,並兩次拒絕仁珠
估 ...

就是期待下集牵手!
其实道允是很好,他遇到他爱的人,
可惜不是在对的时间,这是俊英已经喜欢别人了!
道允的角色完全是韩剧典型男主角的角色,所以才会这么多人喜欢吧!
话说罢工解决没啊,面包车还有库存吗?怀疑ing!

白金长老

前面把男二跟女一的互動寫的比較生動
看他們的對手戲比較有看下去的動力
現在刻意把男二女一互動減少
有種想棄劇的想法

白金长老

神的晚餐OST《所以奔跑》自制MV
FR:成宥利中文网

优酷

土豆

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 962# 候鸟伊人 的帖子

應該是復工摟!!!~

韓飯今天拍到石膏在拍劇!!!^^

登录/注册后可看大图

轉自微博

原帖由 成宝拉 于 2012-3-12 22:52 发表
《神的晚餐》剧签10P
FR;成宥利中文网
作者:HollanD

登录/注册后可看大图

謝謝親轉來成mm滴簽圖,越來越喜歡成mm,這劇看完,等著看吉利cp滴車警官!!!^^

白金长老

这剧能反转吗?现在看到在河的戏份就快进,只看道允的了

对女二也恨不起来,觉得也是可怜之人,现在俊英怎么看怎么都有点第三者的嫌疑

强烈支持BJ反转此剧

新手上路

虽然觉得对朱先生不公平。。可是好想编剧反转啊啊啊。。
女二真得蛮惨得啊。。。如果故事换个角度来讲 去掉女二做得亏心事 那俊英真的可以做韩剧里得坏角啊。。事业 男友 还有妈妈 全拿走了啊。。

高级会员

恐怖的说,贴吧的人竟然说道允和妍雨有LOVE LINE,那个神马任务关系图竟然在2个人之见多了条红色虚线啊,希望是P的。。。。Haemil,男2的命运就是眼中只看到女主,所以请你坚定不移;渔场管理的男主给女2啦~~~~

支柱会员

这个剧最喜欢的就是小乖。。。演的也没有让偶失望。。。不过,那个男1怎么感觉都是选错了人了呢。。。感觉男1更适合演30,40代的戏啊。。。

高级会员

原帖由 AMY3030 于 2012-3-13 10:08 发表

不會啦,人物關係圖上的虛線沒畫上箭頭
道允的虛線箭頭是對著俊英,愛的是俊英
除非後來劇本有改變,不然是不會成一對的

问题是妍雨和载河那对也没有箭头。。。话说其实一开始的妍雨不是不待见载河的咩,我还以为她这么有骨气不愿意接受不属于她的男人呢。。。Heamil 啊 .请一定一定要眼里和心里和行动上爱的都是女主啊,恋心千万不可以变啊...我们一起为你扶正的那一天祈祷吧!!!

白金长老

原帖由 sunny煜 于 2012-3-13 11:02 发表
道允和他的经纪人倒是不错,和假仁珠就算了,可不想看到这样的配对。

我也覺道允和他經紀人不錯,經紀人似乎對道允用情頗深,
雖然有時有點開玩笑,而且一直能看透道允心中所想
是女方對男方有意思,男方可能只當她是伙伴吧..
不過在飯店他突然靠近經紀人那一幕,有點意思..

看到現在..和大家不一樣
我還是喜歡看俊英和載河之間的相處及互動
只要一個眼神,就能知道對方的想法

青铜长老

编剧没法圆假仁珠哥哥那条线,竟然写成父亲为了保假儿女的秘密,不让自己的亲生儿子回国,电话里对亲生儿子还那么冷漠没有一点父子亲情,自己的亲生儿子哎,女儿没了照理应该更疼亲生儿子了吧,还有道熙为人妻为人母的根本没见她放一点心思在老公儿子身上,只一门心思培养女儿,母女两人貌似孤儿寡母样没有一点正常家庭生活,韩剧里最多的一家人一起吃饭的场景一次也没见过。
不是这家人疯了,就是编剧疯了,即使要写以后哥哥反水揭露假仁珠身份,剧情也要编得合常理一点有木有。

账号被盗用户

这部剧剧情本身比较弱已经是不争的事实,小细节的BUG太多,大的剧情 逻辑方面存在的缺陷也的确不少,但演员们的表演还是相当称职,特别是两位老对手成道熙名匠和白雪姬会长,看金宝妍和钱忍和两大演技高手对戏真是很过瘾,虽然都并非主角出场次数有限,但表演之流畅、细腻,展示了强大功力。除了另一位资深美女演员张美姬阿姨,真心觉得金宝妍前辈的气场实在无敌。

账号被盗用户

也不知编剧是不是得知了观众们的吐槽,这几集挂名男主载河的戏份终于多了一些,剧情节奏也加快了。

所以说剧中人物要怎样怎样关键还是在于编剧的笔墨,前几集里背景模糊性格温吞叫人难免嫌隙的崔载河,到这周终于不再犹豫,不再挣扎,可以勇敢地正视自己的真实情感,清楚明白地向不爱的恋人和心仪的姑娘说出心声,人物形象反而显得比较磊落潇洒。
这里面和仁珠的那段问答的台词写得很妙,当自欺欺人的仁珠要求他对她的所有提问只准说yes,在仁珠得到了期盼的回答后,载河还是诚恳又无奈地说出了实话:崔载河,你在女友面前撒了谎,你是个坏蛋吧? Yes!
而当同事被心烦意乱的他深夜邀来喝酒后,所谓当局者迷旁观者清,同事简简单单的一句话就让他立即清楚了自己的内心:“不管什么时候都突然从脑子里钻出来的人,不是没关系的人,而是爱上的人啊!”

朱先生对角色的理解和表达都满到位的,特别是和小乖的几场对手戏演得挺真,医院病床前的守夜照料、桑拿室的表白(挺好笑的表白场地),细微的小表情和肢体语言都有体现,有小小惊艳。难怪韩国观众也是觉得男女主的对手戏互动流畅,有着自然登对的暧昧,确实是这剧的一大亮点。不过挑选小乖来扮演俊英实在没法不让人爱上她,一个美丽善良  乖巧勤劳  乐观明理的天才料理师,换做其他男人应该也会迅速地“移情别恋”了吧。