QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

1万

1万

社区元老

原帖由 jhen255807 于 2012-3-26 14:45 发表
呵呵...忍者親!!握手壓...你也看這戲
一直忙忙碌碌的我..潛水好久了
有好看的戲一直沒斷過..
明珍我想他會殺了兩人之後再跳吧
所以我才會直覺想會不會去跳江哈哈....
不論他後果如何呀..
我覺得他對瑞萊的舉動 ...

你滴500G我也给你55555

《晚餐》和《柿子》我都看,也和你一样没去(少去)留言
柿子的高楼让人止步咧!汗一个
柿子的动图我都看上很多都是Q版滴。。

连续两年都被同时段的晨间剧占据,不知今年会有虾米剧会拉住我的脚步!呵呵

=================

嗯!同感,这部《妻子》素好剧,动用了敏感话题也是具争论性滴!
几个主演都是演技派没的说的啦!
BJ和导演的进度都很快,我喜欢他用几首节奏轻快英文老歌做背景音乐,很流畅!

我期待小姑的故事,她老公素名律师却知法犯法,这一出有好戏看!
而且明珍的爸爸妈妈都很爱面子,因为有出色的女婿很是沾光!这下真是给他们一个晴天霹雳哈!

白金长老

李誠宰專訪中翻

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

`아내의 자격` 김희애 `나를 잊지 말아요`와 얽힌 인연 관심

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120326n07442

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 439# lovesungjae 的帖子

看这些图片,女主的打扮好像好些了。
之前的衣服颜色好重,而且一点看不出身材,再加上皮肤黑黑的,说实话,我是没看出有半点女人味。
普通的不能再普通的一个女人。
真是不知男主怎么就.......?

青铜长老

回复 442# 爱情雨 的帖子

以外遇的比例來看~
男人回歸到原來的家庭比例有7成
但女人一但外遇後會回歸到原來的家庭比例是1成

而且各自都因為原來的家庭有磨擦才導致後來的外遇行為~~
回去原家庭後怎麼能當做沒事~彼此又重新開始生活

唉!!以這部戲來看~
我真的希望泰武和萊瑞最後能在一起~

但畢竟是戲~~我覺得最後會是開放式結局
若是兩人真在一起~~不就是變相鼓勵大家去外遇追尋真愛~
那這樣婚姻約束的意義在那 ??
回到原來的家庭~~那這樣看戲的我們不就成了傻子

最後結局無論為何都會讓人爭議~
只能看編劇要怎麼好好結尾囉!!

高级会员

我支持瑞來勇敢走出來,
不見得要跟泰武有什麼結果,
但一定要從那個家走出。
在那個家根本就得不到應有的尊重。
老公與婆家人只當她是佣人,
有什麼不好的事就先怪到她頭上。
真是不可理喻的家庭。
相対的,泰武先生有愛心有耐心,
與她那個記者老公真是天壤之別,
我相信她老公絶対不可能會那麼有耐心照顧她那患有痴呆的媽媽。
所以她悸動了。
而我理解她。

黄金长老

看完8集。
瑞来的外遇,对家人来说,生气和愤怒是应该的,
但扯头发、掌嘴、捏下巴、改密码赶出家门、不让见儿子,这些都是违法的。
泰武一家子外出吃饭,照顾女儿一路都是泰武,
当泰武在女儿睡床前摆放鞋子,深思时,
我知道,泰武在这个家里一直是压抑,
他在这个家里的角色可能仅仅是父亲。
瑞来在她的家庭里角色仅仅是母亲。
他们的家人忘记了他们本有的角色:男人(女人)和丈夫(妻子)。
突然,我明白编剧定这个剧名的意义。
妻子的资格(丈夫的资格),
妻子,是女人,再是妻子,最后才是孩子的母亲,
丈夫,是男人,再是丈夫,最后才是孩子的父亲。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-3-26 21:22 发表

呵呵!大叔太可爱了,真有他的竟然有这样的方法寻求入戏。。

这么有信心拿给金JJ看~~~能不入戏吗!?这招果然有效应哈。

韩网能够有这么多对他演绎泰武的角色取得正面的反应,大叔了不起!

這個採訪我看到的可喜之處:
①他終於開始思考觀眾需要看什麽
他一定有看網上評論,“李誠宰什麽時候變這麼帥了”,“角色很適合他”,“衣服很相襯”,“對李誠宰刮目相看了”,“重新認識或才認識他”等等
一般角度:不懂得迎合觀眾需求就是他最大弱點,以他的演技,成就不應如此
藝術追求角度:他敢於自我挑戰、突破,享受拍戲過程,獲得滿足感,能否得到認同已經不重要
但是必須有受歡迎的作品支撐人氣和地位,更多作品會找上門供他挑選,相輔相成的,他一直以來是不是太忽略了,希望他下部作品全面考慮再接~
②他沒有打算太早退隱
昨天看了這訪問,我留言給他說:無論何時都在原地期待看到他演戲的一人,在這裡
希望他看到~
曾說過演戲對於他就像魚遇到水一樣幸福
擔心因為作品不受歡迎而灰心,從他各類訪問來看,我的擔心是多餘的,他的內心很強大EQ很高
==============================
我一直關注韓網的反應,特別是一般人的評論,結論是:這個角色他接對了。

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

新手上路

回复 445# 三页虫 的帖子

赞成,虽然编剧没有着重笔墨描写泰武家庭的细节,可是看看第一集,泰武和瑞莱同在一个屋檐下避雨时,泰武的表情,眉宇之间似有些许忧郁,一个幸福家庭的男人应该不会有这样的表情吧?这种忧郁转瞬即逝,在穿黄色雨衣的瑞莱从他面前经过的一瞬间,这种表情不见了。赞叹李成宰表演的如此细腻。不管结局怎样,希望有情人终成眷属吧。

白金长老

回复 447# sh-木棉 的帖子

“眉宇之间似有些许忧郁”
觀察得真細緻
我太膚淺......只當他在看美女.....
這憂鬱的天氣擋我去路,還好遇到養眼的黃色雨衣

黃色雨衣從眼前經過,視線跟隨,臉上隱露笑容

登录/注册后可看大图

白金长老

這組採訪圖,表明最近很‘風騷’,應該把耳釘戴上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

妻子的資格,品質和收視高收的名品電視劇製作秘訣

登录/注册后可看大图

文中提到金喜愛唱的歌-2007年的視頻,唱功了得啊~

白金长老

回复 450# c猫猫at 的帖子

謝謝貓貓親的貼文讓我們知道更多關於這戲及男主的心情
希望這戲越來越好呀
===========================================
原帖由 三页虫 于 2012-3-27 11:36 发表
看完8集。
瑞来的外遇,对家人来说,生气和愤怒是应该的,
但扯头发、掌嘴、捏下巴、改密码赶出家门、不让见儿子,这些都是违法的。
泰武一家子外出吃饭,照顾女儿一路都是泰武,
当泰武在女儿睡床前摆放鞋子,深 ...

+1壓
親看得真的很細微
你最後那兩句話道盡婚姻的真理壓
有結婚的應該都會會心一笑吧呵呵
只是在每個人心中最後的那一把尺而已
期待明天的到來

账号被盗用户

QQ
啃完8集

俗话说一个巴掌拍不响 挺能理解女主外遇出轨的
公婆家是个演技很棒 喜欢把责任推到别人身上 摘干净自己的家庭 以为自己是圣母玛利亚
看那个老巫婆说的话 什么我可没有说过杰儿妈一句坏话什么的嘴脸 看着就特么恶心
杰儿生病的时候 请问您在哪呢 当时可没觉得您尽到了奶奶的责任
现在倒好 立马把自己变成了圣人 矮油 我可是杰儿的奶奶神马的 放P啊 简直是

还有女主的老公 神马玩意儿 一点主心骨木有 活该被戴绿帽
感觉根本没有尽到父亲和丈夫的责任 女主出轨 他有绝对的责任

再来说说男主 BJ的意思是 男主是靠老婆上位的 貌似诊所也是老婆出资开的吧
洪老师又是个女强人 可想而知 对男主各种心理生理的居高临下 是个男人 是个有自尊的男人都忍受不了的
所以女主的各种内心脆弱外表逞强的属性 才彻底吸引住他吧
啧啧 女人还是不要太强势了 偶尔小鸟依人神马滴 男人很是受用啊

顺便说句婚姻 婚姻的出现也是人类社会发展到一定程度出现的 在此之前 没有婚姻这个概念
所以婚姻的出现本身是反人类本能的 但是为了社会稳定又是必须出现的 异性之间的吸引却是恒古不变的本能

还是那句话男人无所谓忠诚 忠诚是因为背叛的砝码太低 女人无所谓忠贞 忠贞是因为受到的引诱不够

原帖由 xkank 于 2012-3-25 18:39 发表
说道她被婆婆掌脸,我还真是好奇她究竟是神马思维敢那样指责婆婆?
老公没为儿子付出?他也是工薪中产,能让你在家全职主妇还包括你妈妈的部分疗养费,
再加上儿子的医药费,家里的吃穿用度,他还开车上班在那个没 ...

出轨这事儿 无论怎么说 都是绝对不对的 这是道德观责任心的问题
但是人是有感情的 会受到外界种种诱惑 尤其是本身家庭不完美不和谐的更是如此
一个足够大的诱惑 再加上控制力弱些 就会土崩瓦解
别说家庭不幸出轨了 还有很多家庭幸福的人照样出轨 这是社会的症结 也是人性的本能吧
社会生活的症结在于学会控制胆怯 夫妻生活的症结在于学会控制反感

如果BJ的设定 男女主都没有孩子 我相信会马上离婚后结合的
但是这样一来就没有看头了 双方都有孩子 都有顾虑
现在女主这边 是肯定得不到孩子的 而男主那边 估摸也悬

人们都是在为自己选择最好的 装好人 装着替别人着想 行动或选择 都是为了让自己心安理得
做着对自己好的决定 一边求得他人的理解 最终 都算是自私的决定

目前社会的婚外 对于男人只要不影响家庭就OK 女人家庭和谐美满的也是如此 只不过女人更重感情罢了
说实话 最后双方都离婚再结合的极少 这种结果需要很大的勇气和运气 还有彼此的信任

原帖由 jhen255807 于 2012-3-26 01:19 发表

剛剛看完第8集中字
也逛了一下樓面
看到收視高昇不錯呢
加油....金JJ及李誠宰
說不訂這戲能破10%那就超嚇人的
也替她們高興呢
==============分隔線==================
另外對於中字翻譯
我覺得首先要感 ...

噗 同期待女主小姑子老公外遇爆出来
那个朝着女主吐口水泼水的娘们会不会各种崩溃 而且还特么是自己最好的闺蜜
最关键的是 闺蜜还跟自己老公生了一个男孩 男孩啊男孩 这可是她的心魔 哈哈
哈哈哈哈 偶们用不用这么幸灾乐祸啊

原帖由 titicat 于 2012-3-27 10:32 发表
以外遇的比例來看~
男人回歸到原來的家庭比例有7成
但女人一但外遇後會回歸到原來的家庭比例是1成

而且各自都因為原來的家庭有磨擦才導致後來的外遇行為~~
回去原家庭後怎麼能當做沒事~彼此又重新開始生活

...

偶也很好奇 这剧最后的结局会是什么
俩人排除万难 结合么 我觉得玄 如果这样 这不是在鼓励越来越多的人婚外么 虽然现在这样的情况很多很多
但是感觉也不会各归各位就是了 估摸最后的结局就是开放式的或者都离婚了 但是没有在一起 两败俱伤

之前看过一个电影 不忠
各种激情各种美好 但是女主就没有这部这么幸运了 男人对她只是肉欲而已
结局是 女主的老公把和老婆偷情的姘夫杀死了
这时你才知道 原来不是每一场艳遇都有美好回忆 原来不是谁都可以 承担得起一场出轨
在你踏出那一步之前 谁也无法预料你会为此时的放纵付出多大代价
但那一步之后 你再没有了选择没有了判断 听任自己在泥沼中步步沉沦

青铜长老

‘아내의 자격’ 불륜커플 김희애-이성재 도피여행까지

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120328n06953