QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

原帖由 三页虫 于 2012-3-23 17:17 发表
猫亲,第八集发生了什么,好可怕,还有警察。

旁人的做法更加加速了婚姻的破裂。

这部剧让我开始流泪的地方,竟是瑞来在回忆儿子跑步得第一的时候,太理解一个体弱多病的儿子战胜其他孩子时妈妈的心情了。

你看無字了沒?
韓尚鎮打算把瑞萊的行李丟給她,知道她肯定在妹妹那
去到妹妹樓下,發現泰伍才車
他帶警察上去抓奸
不過他們在房間里也沒做什麽,沒事的

在韓國通姦罪很嚴重的,警察很配合有這方面需要幫忙的人

原帖由 忍者心动 于 2012-3-23 17:19 发表

看完了第7集!

看到明珍为哥哥抱不平出气于大嫂身上,很直接泼水冲扔东西上前扯头发。。。

在5726
银珠说:如果是真的轮到她自己的头上
她会是什么样子呢
真的不敢想象,你一定会很惨的。。。

听到这 ...

小姑最氣的是瑞萊死口不認,打起來 我覺得比較突然
我認為:
銀珠心機重,現在向玄泰表現自己一面,巴不得快點到關係揭穿那天呢,玄泰拋棄暴力老婆 投奔忍辱負重的自己

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

1万

1万

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-3-23 17:17 发表
猫亲,第八集发生了什么,好可怕,还有警察。

旁人的做法更加加速了婚姻的破裂。

这部剧让我开始流泪的地方,竟是瑞来在回忆儿子跑步得第一的时候,太理解一个体弱多病的儿子战胜其他孩子时妈妈的心情了。

嗯!这集瑞莱有好几个镜头都让人眼湿湿滴

韩杰发病的时候是她抱着他跑到医院急救!
公公只会指责,虽然其他三人都说好话,但是我觉得连老公也离开回家睡觉(知道是因为隔天要工作。。)
可见韩杰在爸爸的心理没比他自己重要!这对夫妇没让人感觉能够同心滴!
就算没有泰武,我支持瑞莱带着韩杰跟韩尚珍离婚。。。

黄金长老

还没看无字。我泡菜全盲。

其实我觉得瑞来的公公最可恶,说什么:你怀孕的时候到底做了什么?
哪有公公这样说儿媳妇的,还是有文化的人,即使不喜欢儿媳妇,他不懂得什么话可以说什么话不可以说吗?

1万

1万

社区元老

原帖由 三页虫 于 2012-3-23 17:31 发表
我倒不这么认为。
可能到了自己身上,明珍傻了,什么都做不了。
我押:她会跪下求银珠,放了她老公。

呵呵!真好,我们两人出现了两极的猜测!

明珍傻傻的被蒙在鼓里十多年,我想这个打击会很大!

刺激起来会疯掉的!尤其是银珠还是以死党的身份天天贴着她,这刀真的背后捅的血淋淋。。。

白金长老

刚把第八集无字版的看完,虽然不懂韩语,但画面各种过隐啊,韩记者一家就是疯子,烂人,没一个好鸟哈
第九集预告猜猜:
看着泰伍收拾东西,难道洪老师同意离婚了?离婚对洪老师来说也未必是坏事,只是可怜了漂亮的女儿,哎!
瑞莱发力了?正式向小三的色迈进了?上位了?
PS:银珠得知后,要气个半死,她都做了十多年的小三,连个啥都不是
PPS:明珍对瑞莱的出轨反应这么大,动手打人,真是吓到我了!
            BJ会在第几集让她知道自家的后院着火啊?又如何对付又是自己的知心朋友又是小三的银珠啊?
      继续期待下周!
[/url]

白金长老

这两集反而觉得各色人物的定位都正确了!明珍的反应很正常,哥哥动手就是家暴,
自己动手充分显示了自己骨子里的没教养,明明官二代女儿富二代媳妇还想装,这下露馅儿了!
呵呵···看得出BJ的用心,很注重现实社会中矛盾的焦点,知道怎样能引起共鸣!
尤其是韩家一家人完全人多势众恃强凌弱的嘴脸,估计PC大妈们一定边看边骂,忘记了火是谁点燃。
而且洪老师的形象也在丑化中:大人的问题干嘛牵扯到孩子?你还真是不够大量啊,
人家乖乖小可怜儿都跪下求你了,希望你这张厚纸包住这团火呢,你就好人做到底呗。
瑞莱妹妹为什么独身没交代,但她真是立场坚定啊,毫不犹豫的差点把姐姐送进牢房!
不过这男人要不是个医生呢?他如果比你姐夫地位低或者完全没能力养家你也会这么做吗?
韩记者你还真是让人失望,干嘛在关键时刻拦住了警察?为了顾及面子?如果是为了儿子,
那我挺你!毕竟,妈妈进过监狱而且是通奸罪,对儿子将是一辈子的阴影,这点奶奶做得很好。

金泰武收拾东西的地点好像是医院?那就对了,有爱饮水饱嘛。
你可以放下女儿,知道她妈有能力养也有能力教,缺点父爱也没啥,
反正洪老师不会让她恨你也不会让她有阴影,再说女娃自己啥都能理解。

不觉得韩家人在医院的表现有多可恶,公公也是疼孩子心切口不择言,
再说了解他的职业也就知道他就那德行了。这孩子病了很久了,
进出医院估计差不多跟去姥姥家一样平常,就这还全家齐出动不错啦,
尤其是出嫁外人的姑姑也到了,还跟婆婆一起不痛不痒的帮着嫂子,
韩记者你就错在太听妈的话,而且把上班放在首要位置了。
不过我也当妈,要是我儿子那样我根本不会顾得想那么多也不会把他交给哪怕是他爹的任何人。

明珍啊,你家后院要是火苗露出,你可千万要坚守阵地啊,不然就正中银珠下怀!

青铜长老

2012-03-22李誠宰專訪

登录/注册后可看大图

全文:http://joongang.joinsmsn.com/art ... ink|article|default

账号被盗用户

冲着几位老戏骨,这剧果然没让人失望.
金JJ最擅长这类苦情的家庭主妇角色. <MIDAS>虽然也是演的不错,但她演最出色的还是主妇.
李正宰看过的戏不多,但一直听说他演技好, 这次终于让我感到"哦,原来他是这样一个演员"
李太兰真是太合适洪魔头, 她的强势完全不让人讨厌, 去KTV怒吼的那段表演太出色了, 观众不自觉的向她一边倒去,...

也正因为这样的同情心, 我能预感到BJ的结尾一定不会是通俗意义的HE或BE, 应该是个无奈的结局....

P.S 韩记者的演员常可以看到,这次把这个虽没有大缺点但着实让人喜欢不起来的丈夫演绝了.

拍摄,画面通通都是精品

白金长老

回复 380# JRyan 的帖子

他叫李誠宰,中國網上通常用李成宰
去年特意向他證實了漢字名為:李誠宰 精誠的誠 宰相的宰
李正宰好像沒有,有李政宰,這位跟李誠宰是兩個人
不好意思,在名字上較真了,只是覺得名字還是弄清楚好點
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

新手上路

如果說洪老師把韓杰趕出學校,其實真的很合情理,
她只要一看到韓杰,便會想起自己因為他媽失去了丈夫,
讓她的女兒失去了爸爸,讓她怎樣專心教書?
而且這也是報復的其中一個方法!

再說,憑什麼瑞萊對洪老師做了壞事,只要跪下便要寬恕她?
你拿刀插她心臟,跪下說一句對不起,她便要原諒你?
為什麼你的錯要她來為你補救?要她來為你承受?
洪老師受傷心疼的時候,誰來可憐她?誰來心疼她?

青铜长老

第七八集的片尾曲 Mary Beth Maziarz - Daydream Believer

账号被盗用户

原帖由 c猫猫at 于 2012-3-23 22:25 发表
他叫李誠宰,中國網上通常用李成宰
去年特意向他證實了漢字名為:李誠宰 精誠的誠 宰相的宰
李正宰好像沒有,有李政宰,這位跟李誠宰是兩個人
不好意思,在名字上較真了,只是覺得名字還是弄清楚好點

呵呵,多谢亲指正。,李政宰比较熟悉,李誠宰还是第一次看他的戏。虽然不是传统意义上的花美男,但演技好,眼神厉害,也越看越有男人味;) 。

账号被盗用户

QQ
这剧看的真心各种脸红心跳各种刺激各种纠结

异性之间的吸引是本能 能不能让自己控制住 取决于自己的自控能力
但是如果对方对自己的吸引超出了自己自控能力的范畴 那就没办法了
所以说 男人无所谓忠诚 忠诚是因为背叛的砝码太低 女人无所谓忠贞 忠贞是因为受到的引诱不够
婚姻的出现也是人类社会发展到一定程度出现的 在此之前 没有婚姻这个概念
所以婚姻的出现本身是反人类本能的 但是为了社会稳定又是必须出现的 异性之间的吸引却是恒古不变的本能

我肿么总是感觉这剧的结局不是什么喜剧 婚外以大团圆收场的话 会不会有更多的人投入婚外呢 虽然现在这种情况确实很多 好纠结啊 TT

1万

1万

社区元老

回复 384# JRyan 的帖子

握爪李誠宰親菇去補一下大韓民國律師我是被他的聲線跟演技迷住
最近各種忙要找時間來補進度了
出軌的戲碼我也不敢想像BJ會給予怎樣的好結局只要合情合理就好了

原帖由 redjune 于 2012-3-24 06:24 发表
这剧看的真心各种脸红心跳各种刺激各种纠结

异性之间的吸引是本能 能不能让自己控制住 取决于自己的自控能力
但是如果对方对自己的吸引超出了自己自控能力的范畴 那就没办法了
所以说 男人无所谓忠诚 忠诚是因 ...

親姑說的有道理.兩性相吸是正常的但是當跨出牆外那一刻就無法看到來時路了

黄金长老

杰兒媽媽洪老師是妳兒子的恩人,杰兒考最後一名,洪老師破例錄取杰兒,
花心思在妳兒子身上,還把妳當朋友,你卻跟洪老師的先生出軌~
既然妳知道了,希望妳回頭是岸