QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

所以泰伍不是要離開了么,他不是沒有能力靠自己
現在還不知道診所怎麼整,如果全是洪老師所有,那他要徹底出來才對
洪老師是為他創造了優越條件沒錯,謝謝她、欠了她、辜負了她付出過的
沒了感情,物質不一定能成為維繫婚姻的繩索,泰伍就屬於不能那種
洪老師是可憐,但造成現在的局面她也錯,這個前面說過了不再重複
泰伍更錯了,但他也對這個家庭付出過,他是椅子壞了都要自己修理的人
從一些小細節表現出是一個念舊的人,不是萬不得已他不會走到離婚這步
編劇沒有留太多筆墨描寫這對夫婦,也許泰伍也努力想挽回過,
而洪老師在瑞萊事件發生之前是沒有察覺到問題的嚴重性,情懷已不同步
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

黄金长老

谢谢猫亲的翻译。

切拜编剧一定要按原先的思路一直写下去,不要受外界的影响。

XKANK亲,请不要那样说瑞来,
就像我们不能对那些为了挣脱家庭的热暴力冷暴力而离婚的女人呵斥:你当初为什么要嫁给你老公?
不是所有的女人都幸运地嫁对老公,
不是所有的婚姻始终都是正确的。
有些婚姻,开始是对的,后来,走着走着,就错了;
有些婚姻,开始就是错的,但当时没有慧眼,没能识破;
有些婚姻,一开始就知道是错的,可因为这样那样的原因,你不得不选择它。

喜欢佳淇亲说的:
只是理智与感情的纠结与较量,是否有承担一切后果的勇气与胆量.
只是站在人性的角度上去讨论身负家庭重担的中年人们是该接受现实妥协下去还是忠于内心敢于挣脱。

高级会员

说BJ是骗子,演员是疯子,观众是傻子,不是没有道理的!
人家看我们对这剧如此纠结,或许在窃喜达到了预期的反应呢。
其实这剧真的怨念,什么妻子的资格,以女人的眼光看,怎么都觉得这里面的任何一个妻子都比丈夫更够格,改叫丈夫的资格也未尝不可
每个苦逼的女人背后都有一个让她苦逼的男人
洪老师努力了,可是丈夫觉得她努力的过头了,这时候曾经共有的一切都成为浮云,丈夫现在要的是柔弱的感觉,不是你的强势。
即使你反省了,又怎能敌得过中年男女的干柴烈火,所以洪老师悲催了;
尹瑞莱也努力了,可是她的努力得不到家人的认可,但她表现出来的柔弱却赢得了另一个男人的痴缠,这是善缘还是孽债?
看到愤怒处,总会恨恨的想,干脆让这里面每一对都散了算了,有什么好留恋的,心都走了,留住人有什么用?
听说  空着的双手才能抓住新的爱情~
多希望这剧反转呀,让泰莱在一起吧,如果能继续新鲜,那就当他们是善缘好了。
让洪老师寻找自己的爱情吧,经历一段失败的婚姻有什么,后面有更好的男人等着你。。。。。。
洪魔女,fighting,这么优秀的女人如果在戏里还是得不到幸福,那就当BJ是你后妈吧,她绝对是故意不让你幸福的~

黄金长老

要选择离还是合,选择权在当事人。
人生远看是一场喜剧,近看是一场悲剧,看客永远不知道当中真正的滋味。
鞋子合不合穿,要不要换鞋,有没有能力换鞋,换鞋之后怎样处置旧鞋和保养新鞋,每个人的方式不同。

我希望瑞莱和泰武是在深思熟虑之后做出选择,然后无悔自己的选择。

白金长老

原帖由 三页虫 于 2012-3-22 16:12 发表
谢谢猫亲的翻译。

切拜编剧一定要按原先的思路一直写下去,不要受外界的影响。

呵呵不用擔心,這裡的討論不會影響到編劇,
我在貼吧有一個帖子在翻譯一些韓網評論,
我看到大概95%的評論對這劇高度評價,無論導演、劇本、演員
韓國人看劇很有浪漫主義,n多人公開支持泰萊,電視劇嘛,又不是現實
沒有一個人說瑞萊可惡,有些事情或許要他們本國人才能體會吧
說泰伍可惡的人有,不過大多數人還是在HC他..

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

高级会员

原帖由 michelle-小米 于 2012-3-22 16:41 发表

哈哈哈,亲爱的,你要不要这么真相啊!

双手双脚赞成反转吧,泰伍啊,瑞莱啊,无论善缘还是孽债,
泡菜大妈这么多银支持侬们!侬们就从了泡菜国的大妈吧

对呀,作为非PC子民,实在没法想象泡菜大妈是有多寂寞,是有多没地位,才会这么理解这段感情~
看泡菜剧其实也不是被雷的一次两次了,之前看的感觉还都在我能接受的范围内。
但是要这么堂而皇之的支持一段不伦恋,还真的没有勇气。
请原谅我实在不够浪漫~
巴特,为了要HC,再虐,再挑战我的三观,这剧我还是要追的~
你懂的,某些时候犯贱是难免的~

白金长老

原帖由 蓝田云烟 于 2012-3-22 16:52 发表

对呀,作为非PC子民,实在没法想象泡菜大妈是有多寂寞,是有多没地位,才会这么理解这段感情~
看泡菜剧其实也不是被雷的一次两次了,之前看的感觉还都在我能接受的范围内。
但是要这么堂而皇之的支持一段不伦恋 ...

握手握手
PC的雷剧也是年年有,今年特别多哈
你说吧,婚外恋,不就是偷偷摸摸的,这么理所当然以及大张旗鼓还头次看
又纠结又抑郁的此剧,我们呢也当看个新鲜哈,看客而已,有些亲太当真,伤身啊
[/url]

初级会员

原来这就是他们的道德水准,呵呵呵!!没错,乡下人就是乡下人~~没法办法的,劣根性的问题。
我们中华民族的优良传统美德怎么没有拿去呀,光拿个端午节有什么用呀,可惜了,如此的思想境界,领教了!!

白金长老

回复 346# 蓝田云烟 的帖子

其实不能说BJ骗了我们,人家只是把一种现象拿来告诉我们让我们借鉴,
也许让我们思考,这种事大家怎么看,要怎么处理,估计也是一千个人眼里一千个哈姆雷特。
可是PC大妈们真的是傻了,HC李成宰可以,现实中真遇上差不多的男人也来当真,
那就惨了!现在是什么社会啊?估计韩国男人肯定没有日本男人的海量,任由老婆拿着自己的薪水HC帅哥!

白金长老

2012-03-22新聞中翻

李誠宰“時隔14年與年齡相仿的金喜愛合作感覺很好”

登录/注册后可看大图

青铜长老

‘아내의 자격’ 이성재 불륜 발각에도 당당 ‘이태란 황당’

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201203222133451001

白金长老

我也很喜歡此劇,李誠宰跟金喜愛的合作真是很有看頭,兩人的演技都不是一般的好,而是非常之好;

今晚劇情的瑞菜很可憐,那丈夫的家人也太過份,只看見那幾張照片就斷定新抱是那種壞女人,狂為他們是所謂的高知識份子,原來智慧跟學歷沒不是對等,看他們的行為比平常家庭還要惡劣耶,現在期待當他們發覺自己女兒的丈夫有小三的時候,他們又會如何處理!

謝謝猫猫的資訊,原本金喜愛比李誠辜要大3歲,看不出來耶,兩人很相配哦!

瑞菜沒有看錯人,只是選丈夫時走了眼而已,現在還不遲,這男人的軍氣比丈夫要好百倍,院長是因為自己太優秀了,所以對丈夫沒有當男人看待,可惜!

青铜长老

‘아내의 자격’ 장현성 이성재 불륜 인정에 폭발 “불륜공화국” 막말

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201203222102581001

白金长老

目前為止最喜歡第八集李誠宰內斂沉穩的演技
把泰伍對女兒的內疚、對愛情的鑒定、對瑞萊的憐愛...無奈...自責...內心掙扎
演得恰到好處
韓網的專訪把李誠宰稱為“妻子們的夢想”,如果這部劇在三大臺播出,今年他真的大發~~
可惜他運氣還是差一點點,這部劇這個角色成功了,他開心,就够了

第七八集最亮眼的當然是金喜愛,這兩天直播完韓網對她一大堆讚歎,特別是今晚
不知JTBC有沒有演技大賞,頒給她實至名歸

新手上路

洪老師最大的罪就是強勢,
把很多決定做都了才告訴丈夫當然不是每個男人都受得了的,
但說的時候男人卻沒反對,或提出自己的意見...

不過男人強勢的時候我們就不覺得有什麼問題了吧?
男人也是決定了要有小三,決定了要離婚才告訴女人的...
男女到底就是不能平等吧?