QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

白金长老

回复 322# 忍者心动 的帖子

第七集瑞萊向妹妹講述跟泰伍的相識發展過程
講到船上kiss
“那時候驚覺,這個人是男人,我是女人,幾十年來第一次感覺到我是女人尹瑞萊,很高興”
看第六集聽到瑞萊妹妹關於初吻的話,我就在想是泰伍的吻吸引了她,第七集臺詞就更清楚了,那時候才感覺到自己是個女人,他老公和一家人平常把她當傭人,做家務帶孩子,沒有給過她女人的地位。
他老公的吻猥瑣,泰伍的吻應該形容成什麽?浪漫?紳士?有技巧?我簽名圖~準備掛上幾年

希望第七集翻譯質量別太差

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

初级会员

可怜的洪老师想哭就放声哭出来吧,不要让自己太累了,这样的男人,放手也罢,就成全她们好了

1万

1万

社区元老

等着中字!

如你所说小姑发飙的话,那下一回知道自己被蒙在鼓里10多年,银珠可以不用削发就直接可以当尼姑了!(因为都被明珍扯光了!)

原帖由 l_suna 于 2012-3-22 11:34 发表
好漂亮的李泰兰呀,人美,气质好,演技好,这部有了李泰兰的加入,是绝对的亮点

嗯!李泰兰演出洪老师的气质还有自信。PL

原帖由 c猫猫at 于 2012-3-22 11:49 发表
第七集瑞萊向妹妹講述跟泰伍的相識發展過程
講到船上kiss
“那時候驚覺,這個人是男人,我是女人,幾十年來第一次感覺到我是女人尹瑞萊,很高興”
看第六集聽到瑞萊妹妹關於初吻的話,我就在想是泰伍的吻吸引了她 ...

今天早上在车里听到广播~~~幸福是什么!
DJ说幸福就是找到真爱
人的一生能找到真爱是最幸福的!但是多少人能找到???

PS。 我坐等第7集的中字。。。

白金长老

[不喜自行繞道勿引用]

http://home.jtbc.co.kr/Clip/VodC ... _file_id=VO10014623
-剛才那個電話是尹瑞萊的吧

-哦

-又被我聽到了 不好意思
你要見的是她老公?

-我不能裝不知不管

-尹瑞萊向我謝罪了
你也打算向她老公謝罪嗎
就像尹瑞萊對我壹樣
絕對沒有嚴重事故
已經結束了
回心轉意 以後絕對不再來往
會這樣說嗎
你不會
你這個男人有多正直
你這個男人對尹瑞萊的感情有多真摯
你想這樣說
你是壹定會這樣說的人
就不能讓它過去嗎
我都不追究了 不知感激嗎

-謝謝妳 妳很優秀 但是...

-那就行了
不用多說
雖然感激和愛不一樣
湊合把日子過下去
這才是做人的道理
絕對不要見 尹瑞萊老公

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

[quote]原帖由 忍者心动 于 2012-3-22 12:07 发表

等着中字!

如你所说小姑发飙的话,那下一回知道自己被蒙在鼓里10多年,银珠可以不用削发就直接可以当尼姑了!(因为都被明珍扯光了!)

----------
哈哈哈,这小三的下场会不会太惨了啊!
特好奇BJ会如何让小姑发现自家的后院都着火N年了!又会让小姑如何收拾自己的家变?

[/url]

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-3-22 12:25 发表

-剛才那個電話是尹瑞萊的吧

-哦

-又被我聽到了 不好意思
你要見的是她老公?

-我不能裝不知不管

-尹瑞萊向我謝罪了
你也打算向 ...

噢!原来那通电话的另一头洪老师也听到了!

现在瑞莱不给力,一个巴掌没有办法继续打下去!泰武会回心转意和洪老师凑合过日子吗?

我觉得真正要放下不是这么容易的事!洪老师真的能放下泰武曾经一时冲动出轨的行为吗?
反倒是韩家的哥妹两,虽然瑞莱认错想再次回到原来的位置,我想那对哥妹应该没那么容易放过她!
过后的日子,这回事还是会挂在他们的嘴边。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-3-22 12:46 发表

很多韩剧都是小辈对长辈不敢动手~~长幼有序!

现在小姑敢直接对大嫂动手,很直接的理由就是打从一开始她就无视于这位大嫂!

其实看得出来小姑看不起瑞莱,仗着自家条件好就看不起瑞莱,太自恃过高了!
而瑞莱只想平平淡淡的过着她的小生活,只要她儿子能好好的就好,也不会跟小姑计较,
也不会跟韩记者抱怨,因为她深知抱怨无用啊!
[/url]

青铜长老

2012-03-22官網更圖

登录/注册后可看大图

드디어 한 자리에서 만나게 된 두 남자

登录/注册后可看大图

오늘은 '결이 아빠'와 '학원 원장 선생님 남편'으로서가 아닌

서래의 '남편'과 서래의 '그 사람'으로서 만나는 자리.

웬지 모를 전운이 감도는 가운데...

登录/注册后可看大图

집에서 한바탕 치솟았던 상진의 화가

태오 앞에서도...... 대/폭/발

태오는 과연 이 상황을 어떻게 헤쳐나갈 것인지........!

白金长老

回复 322# 忍者心动 的帖子

既然当初瑞莱知道韩记者的行为很猥琐,甚至涉嫌猥亵,又为什么要嫁他?
虽然韩国女人的地位不高,但瑞莱毕竟也是有知识的人,也并没有活在封建社会。
再说,泰武在船上突然对她的企图袭击跟韩记者又有何不同?瑞莱为什么还主动送上?
因为觉得泰武比韩记者绅士?这又根据什么?还是瑞莱自己对色诱难以抵挡?

好吧,就算韩记者看不起瑞莱家以至于连岳母都不孝敬。还有婆婆小姑也很放肆,
但这里就没有自己的责任吗?一个有知识的人即使家境不对等也有起码的尊严在。
你的过于逆来顺受才使得他们颐指气使不是吗?如果你有适当的据理力争他们又岂能如此肆无忌惮?
你只是做了主妇并未与世隔绝,资讯、网络如此发达,为什么还要一直表现为不食人间烟火样?

很认同楼上小米亲的话:骨子里泰武跟韩记者一样的大男子主义!
泰武之所以要开个人医院难道不是因为不能融入组织吗?
个人医院自己是院长,上面没有形形色色大大小小的压力,人人尊敬心情很爽!
充满浪漫情怀的自己可以做想去做的义工,得到充满感激的赞许,多惬意!
可悲催的是这一切却偏偏建立在老婆的资助上,所以自己再也不能在老婆面前自信满满。
于是瑞莱这样的以丈夫为天,愿意小鸟依人的女人才是理想的妻子,才有做为妻子的资格吗?!
天呐,难道这就是妻子资格的含义?!小米TX,谢谢你一语惊醒梦中人!

PS.第七集留明天与第八集一起来啃。

原帖由 c猫猫at 于 2012-3-22 13:53 发表

他說過的,可以放棄一切
他要整理好自己這邊,單出來,才有資格保護瑞萊
想知道他今晚會跟瑞萊老公講什麽,應該會被打,哈哈
想知道第六集他的心裡話是什麽

http://ww4.sinaimg.cn/large/5dbe36dagw1dr7ukxd ...

当初他喜欢洪老师是为什么呢?不是喜欢洪老师的独立吗?
他给了瑞莱爱上的理由吗?如果理由消失,他再放弃一切吗?
越想越觉得此等男人不适合过日子啊,太多变了,难道瑞莱也是喜欢多变的?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-3-22 12:37 发表

噢!原来那通电话的另一头洪老师也听到了!

现在瑞莱不给力,一个巴掌没有办法继续打下去!泰武会回心转意和洪老师凑合过日子吗?

他說過的,可以放棄一切
他要整理好自己這邊,單出來,才有資格保護瑞萊
想知道他今晚會跟瑞萊老公講什麽,應該會被打,哈哈
想知道第六集他的心裡話是什麽

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-3-22 13:48 发表
既然当初瑞莱知道韩记者的行为很猥琐,甚至涉嫌猥亵,又为什么要嫁他?
虽然韩国女人的地位不高,但瑞莱毕竟也是有知识的人,也并没有活在封建社会。
再说,泰武在船上突然对她的企图袭击跟韩记者又有何不同?瑞莱 ...

唉哟!这句话素你说的咧。。瑞莱没说!

下面这段素妹妹未来说的

姐姐你用真的不知道的表情跟我说那些,我也真的一下子清醒了
听的那一瞬间我的感觉就是不把姐姐想的很重要啊
那时候我就点劝你

就只能用一句话形容当时的瑞莱~~~单纯!

从你的言语感觉很有大刀阔斧的作风,那你来给我们说说为莫现今社会离婚风气怎么会那么盛?
在网络新闻看到中国有近4层(40%)的离婚率,其中婚外情最普遍!

最近沸沸腾腾的新闻,人人眼中的好男人黄XX也坏了~~!为什么?
16年的婚姻还是好男人的牌坊!要离婚了。。。

记得N年前台湾女星嫁豪门,对方是印尼人!风光的嫁过去才知道是小妾,因为当地允许娶4个老婆!
生下的女儿在离婚后老公都不要让她带女儿离开!
有着“精明”的星妈在背后难道没有做功课查清楚吗?

只能说有时候事情是没有绝对的!

白金长老

回复 338# 忍者心动 的帖子

呵呵·······其实我刚写完再看也觉得言辞硬朗了些。
其实我不是要指责瑞莱让她必须继续隐忍,而是觉得女人在经历了一次以后应该学乖。
既然BJ让瑞莱很懂得教小孩,那为什么自己不从生活中汲取经验?第一次或许是因为单纯,可这次犯同样的错误就是笨了。
BJ让她善良却只对瞧不起她对她不好的人,对洪老师她为什么不体谅同为女人的艰辛?
再说婚姻受法律保护,两个高知的人在做着违法的事却还一堆理由让人理解就牵强了。
如果俩人把后院都整理好了,那谁也不能对他们的任何言行说三道四指手画脚了。

至于代人的离婚率,婚外情,这些原因太复杂,咱就是一看剧娱乐的,实在不敢随便不懂装懂啊。
大家就剧中人物发表意见讨论,不涉及对演员的好恶更不想攻击谁,只是个人认知而已。

新手上路

回复 307# xkank 的帖子

很显然xkank 亲是属于理智派的,不然怎么也不给男主与女主的恋情一个合理的解释。的确,没有哪对夫妻不是在日子越过越放松兴趣、放弃警惕、失去新鲜感中产生倦怠感,所以被吸引都是很正常的,只是理智与感情的纠结与较量,是否有承担一切后果的勇气与胆量.

我反倒觉得BJ立场很中立,既没有一味的丑化可耻的婚外恋的双方,仿佛两人该被千刀万剐遭人唾骂;也没有鼓吹这种不伦恋。只是站在人性的角度上去讨论身负家庭重担的中年人们是该接受现实妥协下去还是忠于内心敢于挣脱。很真实的展示双方内心被吸引的喜悦、忐忑和不安,以及婚外恋沉痛的后果,理智派会将婚姻责任摆在第一位,拒绝这种吸引,继续过着无味但却平稳的生活;而感情派就会像男主与女主一样疯了,结果呢,两败俱伤,最可怜的是无辜的孩子。

围城中的人们啊,我们唯一能做的就是好好经营各自的婚姻!

白金长老

2012-03-22 官網更圖

登录/注册后可看大图

처연한 모습으로 앉아있는 태오. 一臉凄怆坐著的泰伍

아기자기한 소품들이 가득한 이 곳은 어디일까요? 充滿有各種小玩意 這裡是什麽地方?

그리고 저기 누워있는 저 사람은 누구일까요...? 還有躺著的那個人是誰?

登录/注册后可看大图

빼꼼히 보이는 손, 伸出來一隻手

그리고 한 장 한 장 차근히 함께 보고 있는 대본. 還一起一頁頁仔細研究劇本

잠시나마 감정을 놓칠까 초집중하고 있는 두 분....這一刻表情超級集中的兩位

⊙_⊙

우리도 같이 집중! 我們也一起集中

==
他戲外挺可愛的,除了昨天看到一張討我厭

新手上路

原帖由 xkank 于 2012-3-22 13:48 发表
再说,泰武在船上突然对她的企图袭击跟韩记者又有何不同?瑞莱 ...

我覺得瑞莱會喜歡泰伍可能是因為泰伍令她覺得自己是一個被欣賞,有吸引力的女人...
女人到了中年,丈夫拿她當成是理所當然,家庭壓力也大,
突然有個頗出色的男人喜歡自己,可能喚起了女性最基本的需要---被愛、被需要的感覺,
也令她覺得自己不是大媽,而是有吸引力的女人,提高了自尊,自信!