QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

高级会员

原帖由 xkank 于 2012-3-21 19:57 发表
现实中谁家没有些观点理念不同?那对夫妻又没有在日子越过越放松兴趣、放弃警惕、失去新鲜感中产生倦怠?
可这些都不是随便出轨、换人的理由,否则岂不天下大乱?而孩子们若青出于蓝,那人类不又得回归原始状态?! ...

不膜拜都不行了,这么有耐心,分析的头头是道呀,哈哈~
从追这剧开始就一直在吐糟,一直想用客观的眼光看待男女主的出轨,可是实在找不到帮他们推脱的理由。
所以胸闷也是自找的,就当这种自虐也是一种享受吧,有人说BJ是用中性的眼光在看问题,那么只能说我不够中性~

高级会员

原帖由 三页虫 于 2012-3-21 17:15 发表
恩,因为翻译的问题,有些地方我也是看不大明白。应该你的比较靠谱。

是的,她们母女对瑞来说的话、看的眼神,我真想抽死她们。瑞莱靠着电梯流泪时,我心疼死了。
小姑子以后知道自己老公这事,她的反应如何,很 ...

泰兰的粉丝伤不起呀,哈哈~
不过因为开始就知道这剧的企划意图,所以早有心理准备的~
只是没想到BJ会这么颠覆我们的三观,想不吐糟都做不到。。。

PS:角色是角色,演员是演员,恨角色跟恨演员是两码事,理智的粉丝不会因为角色恨演员的,哈哈
     同样,应该也不会有人因为对演员本身的喜欢,就颠覆自己的三观的,看剧而已~
         话说这个楼的气氛还算和谐的,演员都是实力派,粉丝ms也都蛮理智,所以纠结继续,被虐继续,生活也继续吧~

青铜长老

'아내의자격'김희애, "별일 아니라고 했다" 이성재와 이별

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120321n33859

支柱会员

没错,无论怎么开脱,两人的恋情是有悖伦理的。但是这正是这部剧的魅力所在,挑战我们的伦理。这就是为什么这部剧那么牵动人心的原因。它不是一般的偶像剧给观众YY的。而是让大家思考的。所以看剧的时候能让大家这么纠结就说明这个剧成功了。

白金长老

ep07無字在線

今晚實在是很忙因為還有兩部的無字還未看
來看戲去......新戲齊發辛苦字幕組了

白金长老

第七集-瑞萊電話單方面道別.中字 [不喜自行繞道勿引用]

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

第七集收視率

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120322n02722

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120322n02734

白金长老

[不喜自行繞道勿引用]

第6/7集開始秀身材

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

7회만에 수도권 유료가구 기준 2%대 진입, 역량 폭발 首都圈收視2%

登录/注册后可看大图

[재경일보 민보경 기자] JTBC 수목드라마 ‘아내의 자격’이 방송 시작후 처음으로 시청률 2%대에 진입했다.

21일 방송된 ‘아내의 자격’ 7회는 시청률 2.12%(AGB닐슨, 수도권 유료가구 기준)를 기록, 지상파를 제외한 전 채널에서 시청률 1위를 차지했다. 순간 최고 시청률은 2.99%에 달했다. 이 수치는 ‘아내의 자격’ 방송 후 최고 시청률이며, 지난 2월29일 1.1%로 시작해 7회만에 시청률이 2배로 상승한 것이다.

‘아내의 자격’은 이미 지난 14,15일 방송된 5,6회 때도 지상파 제외 전 채널 프로그램 중 최고 시청률을 기록, 본방 기준으로 3회 연속 이 부문 수위를 유지하고 있다.

21일 7회는 주인공 서래(김희애)가 태오(이성재)와의 관계를 눈치챈 남편, 시누이와 거친 몸싸움까지 겪는 등 심각한 갈등을 빚으며 시청자들의 관심을 증폭시켰다. 8회에는 시부모까지 이 사실을 알게 되는 등 서래의 수난은 당분간 계속될 전망이다.

http://news.jkn.co.kr/article/news/20120322/3606380.htm

登录/注册后可看大图

黄金长老

7集首尔圈2%!
猫亲,楼主316楼1——10图片下面的中文意思是什么?319的得中文意思是什么?想知道啊!你大概翻一下,谢谢,辛苦了!

白金长老

回复 320# 三页虫 的帖子

看圖說話還是現場真的是那樣,不知道
①金喜愛在拍攝中認真看回放
②李泰蘭為禦寒穿了很厚衣服
③李誠宰抵禦寒冷的方法是搓手
④贊金喜愛童顏

⑥我就是片場的氣氛maker,休息時間和兒童演員聊天的李誠宰
⑦因為和李泰蘭的老公外遇 金喜愛內疚不敢抬頭
⑨車內激吻中的李誠宰和金喜愛,他們的中年羅曼史由此開始
⑩如畫般的照片,李誠宰和金喜愛散發穩重魅力
喜歡第十張,有貴氣像貴族出遊,又顯年輕,官網放的圖沒有這張

第七集首都圈2.12% 實時最高收視2.99%

1万

1万

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-3-21 19:57 发表
现实中谁家没有些观点理念不同?那对夫妻又没有在日子越过越放松兴趣、放弃警惕、失去新鲜感中产生倦怠?
可这些都不是随便出轨、换人的理由,否则岂不天下大乱?而孩子们若青出于蓝,那人类不又得回归原始状态?! ...

这是你对瑞莱“高攀”的观点

以瑞莱当年的家境,若不是她本人有特殊吸引也十分优秀,韩记者这样家庭出身家教影响的人肯定不会看上她,
并且瑞莱也未逃脱俗套爬上了本不该爬的山

这是未来对姐夫的观点

第6集2524
从要结婚那天开始到现在对娘家没一天好的时候,因为丈母娘得了痴呆症还觉得掉价

那时候我就劝你
结婚前你不是跟我说跟那个大叔接了初吻,接吻的时候手为什么往裙子里进去,然后还摸了我屁股,
刚开始很激动然后在那一瞬间我就清醒了

PS。 韩大叔怎么更像一匹色狼

姐姐你用真的不知道的表情跟我说那些,我也真的一下子清醒了
听的那一瞬间我的感觉就是不把姐姐想的很重要啊
那时候我就点劝你

PS。 从妹妹的这些话看得出韩尚珍是瑞莱的初恋,而且明显的是韩尚珍追求着瑞莱!
也明显的点出瑞莱很单纯,似乎没有社会的历练,太容易的掉进“粉红陷阱”(我指的是爱情!)

白金长老

登录/注册后可看大图

图片来自http://news.nate.com/view/20120321n05825

听不懂泡菜,看图先!
瑞莱这般哭法,好可怜啊!
是神马回事?
为神马是小姑发飚啊?
要发飚也轮不上她发吧,卡卡

[/url]

新手上路

泰蘭由始至終都保持著高貴優雅的形象,就連打小三這些髒活也不用她出手,有人代勞