QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

账号被盗用户

回复 372# xwzruc 的帖子

感动,为了柏虎和伊瑟相互守护的心。
感谢,读懂了这份心并写出如此美的文字的“忘梳斋0”。
还有,想说:江柏虎,含伊瑟,只要坚守那份心,即使失去棒球,你们也不会失去彼此。

社区元老

回复 372# xwzruc 的帖子

所以俺们就是黑啊,好奇导演一喊CUT俩竹马倒退回十年前的汗津津样子啊@@
我其实挺雷柏豪第三集的穷摇独白的,汗,不过看在他苦逼了那么多年才有机会倒回去展露下他滂沱的痴情,也罢了。但是一整集看下来用小清新已经不能代表那种青春独有的澄明感了,是清澈才对啊!世俗纷扰的罪恶名利似乎都是另一个星球的事。一问一答复习历史考试成绩出来后还会为个分数又哭又笑,刚刚才别扭完泪水还没擦干转个身又一起推车回家了!我太喜欢路灯下推车脚下那条弯弯曲曲的轮印了,快乐似乎听不到时间的声音。阿斋写出了这集的另一个精髓点,就是我珍惜你,你珍惜我。你用写满祝语的千纸鹤和横幅鼓励我,我为你努力复健重新站起来,突然觉得这一刻说爱情一切都俗气了,何需一定要用爱情来显示这段感情的珍贵美好呢?所以今天的楼标最满意了,自我满足下

白金长老

回复 374# 上官媚卿 的帖子

事实上阿斋这段文字好像仓促收笔,但完全不妨碍它激起容易泛滥的爱心。她有多煽情你应该了解:P表述这篇无法让我满足哇。
同你,前脚还在吵闹别扭抹过后立马欢声笑语,青梅竹马拌嘴打闹,却又相互理解和守护依靠,此系大萌点。找不到除了温暖之外的词了。
其实阿斋文字里还有一个有趣的点。就是历史未变但是他变了,28岁的头脑18岁的身体,经历心里磨难柏豪也在成长,柏豪会比以前更加重视伊瑟的心意不再那般年少的任性。偶表示这样的角色太适合某人了。
杀手有情。我为杀手狂。

社区元老

上周首播还算顺第二集全卡本周昨天半卡今日彻底无能屎机~~

好不容易插句话还被斑斑卡擦,介神马世道。。

好吧ms带图比较不容易被砍~

贴两张k图。。某人又撅嘴:o

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 韩绮悠 于 2012-2-16 17:56 发表

哈哈哈哈~ 小吉看中最後一張腿疼的圖簽,在問我能不能拿來用,所以我就飄過來看一看啦~ 哈哈哈~

蹭蹭,虐签很中意

社区元老

回复 375# xwzruc 的帖子

阿斋大概很少看这类清新片?如果莲花麻麻和导演亲爹保持住这个清晰思路,还是蛮适合温情细节控的味道的么。
是吧是吧是吧,你才醒悟过来,再也没有角色在肉体和灵魂的冲突感里的碰撞更契合他了,我当初得知是真的时兴奋感几乎是来自这一点啊,解决了小清新的问题又不会演完让人可惜,就是导演亲爹说的,外表给人纯真的感觉但内心有很成人的想法,不二人选。可惜乃当时还在不喜原著和翻拍生纳闷而不得要领。

新手上路

原帖由 gjmywyl 于 2012-2-16 12:06 发表
原来这是一部披着清新小言外衣的青春励志片啊。
无论是学业、棒球、还是爱情都要竭尽全力,不要轻言放弃,是这个吗?
我仿佛看到了江柏虎事业爱情双丰收的美好前景啊。虽然道路是曲折的,但前途必定是光明的!
男 ...

”强势、冷峻、自负的典型三高PC男二“,果然是很有特色的颠覆了日版的设定啊。

这样的好处,应该就是被炮灰之后,人们对这样强势的男二的同情会少一些,从而对男女主角的谴责也会少一些吧。

社区元老

矮油,片子越来越意想不到了,太欢乐太好玩了!
回楼上,据直播员说的是变成打杂了。
回楼上上,表示教练不算传统男二,只是表象相似而已,这部戏也不需要坏人来搅和。而且编剧已经在尽最大努力不去伤害任何一个角色,所以最后应该不会那么有争议性的你放心。

白金长老

不错不错~ 感觉2、3集已经进入状态了!~
果然有了情节看起来就舒服多了呀 呵呵!~ 百浩重新做人的样子看得偶眼湿湿啊~ 这才是同侧心扉之后再活一遍的那种感觉
所有后悔都变成重生!~
两个人之间的感情真的是青梅竹马的那种 加油加油!~觉得后面会更好的~

白金长老

cr naver carmine
转自百度俞承豪吧

花絮照各种亮~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
杀手有情。我为杀手狂。

白金长老

第四集无字在线

http://115.com/file/e7fbilff#
[TV朝鲜]求婚大作战.E04.120216.HDTV.H264-Khai.avi.torrent

http://115.com/file/c24psval#
[TV朝鲜]求婚大作战.E04.120216.H264.720p.HDTV-arigaTo.avi.torrent
杀手有情。我为杀手狂。

支柱会员

手挫地做了几张第二集的动图 因为片源和个人技术等问题折腾了好久。。。。。。

生闷气的妹纸~突然发现满满的바보好像写成一个心形❤❤

登录/注册后可看大图

2001年不懂风情的死小孩

登录/注册后可看大图

暧昧中的少男少女总会有的打情骂俏(?)

登录/注册后可看大图

四目相对。

登录/注册后可看大图

遁走去看第三集~

初级会员

笑死我了笑死我了...今晚最好笑的一句话,说江柏虎碰到点事儿,也不想着现在该干啥,光想着赶紧穿回去,整得跟开外挂似的,噗哈哈哈哈哈哈哈哈........
磨到死了,挺麻利的事儿到自己手上就无敌磨叽了...于是一周又过去了...又要等待新的一周O(∩_∩)O~~
觉着第四集还是江柏虎和那个马拉松选手一起跑这段儿好欢快哈哈哈...
果然花絮照比较亮,哈哈哈哈,俩娃笑得,咱看着都欢腾~~~~
http://115.com/file/dplztgtc#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][求婚大作战][HDTV-RMVB_韩语中字][第004集].torrent

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

韩饭制作的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图