QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

社区元老

回复 450# gjmywyl 的帖子

表示情书出现的时间点都闹木合我心意啊,虽然貌似只有我沉浸其中……下午看完预告还在想,伊瑟不是把情书放家中么,难道先放在时间胶囊里,后来又拿回家了?后来才想起可能是因为历史改变了而藏到胶囊里去了。但是柏豪的存在感不是越来越上升了么?藏在校园里不可能比放在家里好吧?问题真多……

社区元老

《那个男人的故事》图片MV

社区元老

继续第四集剧签

转俞吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

擦边新闻~

转自小俞吧    翻译 by YSg隐身哥

TV조선 드라마 ‘프로포즈 대작전’의 제작발표회 참석한 배우 박은빈, 유승호의 패션이 눈길을 끈다. 박은빈과 유승호는 극 중에서 애틋한 사랑이야기의 주인공으로 출연하며 젊은 선남선녀 커플에게 어울리는 패션을 선보였다.

박은빈은 여성스러운 롱 웨이브 헤어에 어울리는 핑크 원피스와 구두를 신어 러블리한 무드를 연출했으며 유승호는 남성미 넘치는 올 블랙 패션에 재킷 숄더와 라펠 디테일이 독특한 아이템을 입어 포인트를 준 패션을 입었다.

배우 이제훈도 유승호처럼 올 블랙 패션에 애시매트리 패턴 티셔츠를 입어 원 포인트 스타일링을 입었다. 여기에 페도라를 매치해 한층 영한 느낌을 살렸으며 실제 나이가 10살 차이나는 수지와 무드를 맞추기 위해 착용한 것으로 보인다.

미스에이 수지는 지난 시즌에 이어 2012년 봄에도 유행할 프린팅 스커트를 입은 패션을 선보였다. 2012년식 프린팅 패션을 연출하고 싶다면 날렵한 커팅과 절제된 라인의 아이템을 선택하면 좋다.

각각 배우는 여성과 남성미가 잘 드러나는 스타일링으로 풋풋한 느낌의 캠퍼스 커플룩을 완성했다.

登录/注册后可看大图

电视连续剧《求婚大作战》的制作发表会出席的演员朴恩彬、俞承豪的情侣清新服装亮相吸引了人们的视线。。

朴恩彬穿着最独具女性气息的粉色连衣裙和粉色皮鞋,和俞承浩穿着的今年最有男性魅力的黑色夹克。整个搭配彻底展现了校园情侣的气息
像俞承豪一样在今年黑色服装上的模式加入t恤衫为造型点。再加上高帮鞋更加融合的感觉,让其实际年龄成熟了10岁。
  miss a 秀智以2012年春天流行印花裙子服装亮相。2012年式印花服装,如果想要搭配好,还得多注意剪裁和版型。

为女性们充分展现出浓烈的情侣清新装,给人的感觉是清新的校园情侣装。

社区元老

社区元老

新出花絮照 4P

转自小俞吧    搬运:evalora

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 jessicasara 于 2012-2-21 12:11 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img2081.poco.cn/mypoco/mypho ...

谢谢亲的签儿 赶紧挂上了

日版的木看过 也庆幸自己没看过 看豆瓣已经把韩版批的一无是处了 至少我看得挺欢乐滴
PS 不过这部剧的风格和安达充的漫画很类似呢 棒球 青梅竹马 梦想 热血 友情 都是安达作品里必有的元素
PSS 俞承豪 20岁的娃 应该还会再长个吧 多喝牛奶哇 >< 李贤镇那半裸的上半身 让偶滴口水哗就下来了 ><

社区元老

原帖由 redjune 于 2012-2-22 15:57 发表

178么 我是因为看他和男二站一起 一对比 感觉就出来了 哈哈 178的话 已经足够啦

这是我目测+众路人目测的综合结果~不过小朋友车轱辘了一年多都没时间量身高吧……
李GG 186,小俞瞬间纸片小矮人是可以有的,话说恩彬163,这个三角卡司的海拔挺悬殊的嘛,摸下巴~

原帖由 DongNi 于 2012-2-22 16:01 发表

ost!要那首经常出现的女声抒情歌啊!!
原来我说的那首歌在ost2里 叫《问候》
这歌似乎应该有快慢两个版本吧。。。

part1是片头曲~轻快曲目,前面贴过歌词和视频

原帖由 粉苹果 于 2012-2-22 14:37 发表
潜水很久了,好久没冒上来了,是上官的楼,来支持一下!!!顶。期待此剧红红红。

仅代表楼猪多谢潜水员支持事业,哈哈哈哈~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

5万

6万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

居然有人能把红配绿穿出去逛街,效果还能看真是神奇……很喜欢被阳光晒到眯眼那张近照。这段貌似是在超市巧遇小偷用棒球还击然后逃跑,本来想说肿么会有这么穿越的场景

账号被盗用户

QQ
第五集预告:

即使回到了过去,我还是把我的心脏、我的心意遗失在路边。就连一颗纽扣都无法交出手的我。能找回伊瑟的心吗。
被卷入泰楠的荒唐群架中而丢失的纽扣的柏虎。无论怎样都想找回纽扣的柏虎,尽全力努力着。但是当伊瑟看到柏虎胸前空着地方时,掩饰不住的失望了。最终第二次交给伊瑟纽扣计划失败后的柏虎正要打算挽回的时候,正好知道了学校的广播录制节目,想借此告白。
作为毕业留念,伊瑟和朋友们计划把在学生时代的珍贵回忆放在time capsule中埋藏在校园里。但伊瑟偏偏把中3时的告白信放进了time capsule中。这让因那封信而决定回到过去的柏豪的存在陷入了危机。

社区元老

回复 469# lxi 的帖子

登录/注册后可看大图

社区元老

求婚OST.Part2 《问候》 在线&歌词

转自小俞吧     by evalora

인사-제이레빗(J Rabbit)
프로포즈 대작전 OST Part 2

오늘도 그대 내게 인사 하죠
날보며 환한 미소 짓죠
종일 내맘은 온통 그대 생각뿐이죠
이럴 땐 어떡하죠
나와 같은 꿈을 꾸나요
혹시 그대도 날 찾아 해메나요
시간을 되돌릴 순 없겠죠
오늘도 그댄 내게 인사 하죠

조용히 그대 내게 인사 하죠
말없이 그저 돌아서죠
종일 내맘은 온통 그대 생각 뿐이죠
이럴 땐 어떡하죠
나와 같은 꿈을 꾸나요

멀리 그대가 보이죠
왜그리 슬픈 눈을 보이나요
한참을 서성이다가 날보는 그대 마주하죠

나와같은 꿈을 꾸나요
혹시 그대도 나와 함께 인가요
시간을 멈출 순 없겠죠
그렇게 우린

나와같은 꿈을 꾸나요

翻译:红油蒸饺

问候
今天你也是在向我问候吧
看着我绽放出甜甜的微笑
我的心整天想的都是你
这时候我该怎么办呢
是和我做着相同的梦吗
也许你也在四处寻找我吧
时间是无法倒流的吧
今天你也是在向我问候吧
你是在安静的向我问候吧
只是默默的转过身去
我的心整天想的都是你
这时候我该怎么办呢
是和我做着相同的梦吗
也许你也在四处寻找我吧
时间是无法倒流的吧
今天你也是在向我问候吧

远远的看着你
为什么眼神如此悲伤呢
你长久的徘徊着与我相望

是和我做着相同的梦吗
也许你我一直都在一起吧
时间是无法停止的吧
那么我们

是和我做着相同的梦吗
也许你也在四处寻找我吧
时间是无法倒流的吧
今天你是在向我问候吧
今天你也是在向我问候吧

社区元老

这是PC版的楼道之吻么~ 传说中的第二场吻戏。
第五集还有十几分钟没完结,苦逼的工薪族继续牛马去……

一转DC
二转俞吧    by 小Q

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图