QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

社区元老

转自小俞吧    by 独家凹凸曼

be my heart-《求婚大作战》OSTpart4李智勋

Be My Heart(Ins)-《求婚大作战》OSTpart4

下载OST:
http://www.krdrama.com/bbs/thread-437493-1-1.html

社区元老

9集收视
妻子的资格:1.420
求婚大作战:0.741
蔬菜:0.491

白金长老

看到第九集。。。真的是除了第一集 后面每集看的时候都有看哭的地方。。。
虽然硬伤也不少 但是能打动偶的地方很多。。。可能很多时候不是loveline 而是那种错过的 后悔的感觉吧。。。共鸣啊!
姜柏浩加油!。。。你有多幸运可以重来一次!。。。ㅋ ㅋ

白金长老

第九集好像是唯一没有边看边时不时想快进的一集啊
当然也有第八集的作用
八集最后教练的告白我看对观众的刺激比对柏豪的刺激都大Orz
看完各种气息败坏的想拧柏豪脸有木有= =
于是马上点开九集不知不觉就看完了=v=
所以说还是情节是王道啊 哪怕你细节台词写得多一般
情节推动上来了观众就有追的欲望了
教练的告白把柏豪错失机会的遗憾感觉发挥到极致
自然就让人绷起心弦了

另外还有必须进行的课题就是 HC教练啊有木有>////<
滑冰场和告白都太萌了。。。
和伊瑟站一起就是一副画啊
不过HC归HC,现在正经没有矛盾伊瑟到底该给谁的心理了
现在是无条件柏豪啊
基本上现在教练和柏豪 就是别人家优秀无比的孩子和自己不争气的亲儿子一样的感觉= =

青铜长老

11集甜蜜加粉红的预告

青铜长老

演唱-片断---nobody

社区元老

第十集AGB收视率

妻子的资格 1.324%
蔬菜店     0.685%
求婚       0.785%

初级会员

好像有阵子没来留言了...前几集乱得我整个儿被穿到晕...一段没整明白呢老爹就给他儿开外挂穿回去了,又不当心在当口穿回来了,急死人,弄到自己懒洋洋不知道找神马玩意儿戳戳。于是也不知道要语无伦次些神马...就淡定定深水区待着来着...
于是乎好像就楼上的欧尼超勤劳的FU哈哈哈...给朵大红花O(∩_∩)O~~
肿末办我好想“嘲笑”一下那个NOBODY.........迪迪啊...既然人家都伴奏了你就专心跳啊,还对嘴型多别扭...就不用对了呗,欧尼木有太介意。那个造型,那个BUT YOU,那个抖小肩,还是好好笑的哈哈哈哈哈哈...那绝对不是广播操吼吼吼吼~~~导演是大亲爹啊,都没敢把镜头定在迪迪身上拍,那晃啊晃的,有点亮了又木有太暴露哈哈哈哈哈~~~(低调调...
济州岛绝对是风水宝地啊......就是一种超级干净清澈的FU,尤其是配上这种清新范儿(虽然它有那么一咪咪不清新了= = 喜欢第十集开头俩人一起训练时候的感觉,王美好T T要不要那么对胃口,人家最hold不住这种的...
这集把红绿配发挥得淋漓尽致啊...犹记得我是最吐槽红绿配的啊啊啊啊...平常总觉得禁不住有一种浓浓的乡土气息,肿末我迪迪整出来那末好看那末好看的T T那件军绿色的外套穿俩人身上都好搭...这位迪迪是多小样儿,人家妹纸穿身上也没觉得大多少... 那原本的一身红配绿,还有穿着红色卫衣奔跑在沙滩,训练场那一股子扑鼻来的清新小调,春天来了有木有啦,虽然咱这儿还是冻到SHI...
下集预告就基本把那一日约会交代了...最喜欢的就是一人一台脚踏车一起去想去的地方,手牵手在海边散散步聊聊天,我沉寂许久的少女心啊啊啊...不过后面肿末就那么推倒又那么猴急地啃起来了...潜水时候看俞家有娃说像发情的小狮子,哈哈哈...刚看台词的时候以为江柏虎又老梗傻表白,最后又无果...结果居然是大BOBO之后滴森情告白啊...最囧的就是我昨天开那个压小的渣渣视频一播到那里就自动卡屏退出,还好是最后两句,是有多想备注视频安替我= =......
个人表示对来了个跟小清新相悖的面相不太好的伊瑟滴情敌囧囧...江柏虎那二愣子,莲花麻麻还滞后给他搞了个爱慕者...不知道那位菇凉接下来还有神马梗...敢不敢给人家隔壁家各种优的教练整个靠谱的妞儿...教练麻油伊瑟还是可以有新的春天的嘛...
PS:引导者老爹前面还放狠话咧...结果也没实施啊,亲爹就是亲爹...神马时候对你儿下狠心啊...每次都得逞好没劲,赶紧给他失落一次..........
PPS:乱想一下下集,那句告白之后不会又被伊瑟小妞儿糊弄过去了吧,怎么着整个儿调都该不一样了...但后面六集就整成俩人谈恋爱外加第三者插足外加闹误会等和解是不是太狗血太囧了...静观其变........................
PPPS:OST3那完囧完囧就是江柏虎的真实写照啊,实在是很佩服泡菜国的OST功底,那一写一个准。尼玛这歌如果给我迪迪自己开口唱多好啊...代入感多强啊啊啊啊,虽然现在就挺强的且那位不能歌不善舞的孩子不一定能唱出这种FU,那也能满足怪欧尼那么一点点心愿啊啊啊啊.........哀叹完了...好爱那首歌T T迪迪你神马时候再唱歌给欧尼听~~o(>_<)o ~~欧尼key嗒料哟....

那么多PS= =肿末又那么长(⊙o⊙)…自己都麻油耐心回头看完...扔个裹脚布闪人...圈LZ是打算跟着标题告一段落嘛...都不见人就顾着围脖哈小93了.........好吧,虽然那也是偶心头爱╮(╯▽╰)╭。

社区元老

回复 583# 美美丫 的帖子

你。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。
于是乃玩精分的级别要好好修炼了,腐摸~
还有表侮辱人家姜柏豪的智慧,人家都主动到滚地毯了,智商跟不上行动力至少也是铁人三项,求婚之前要来个表完白再谈恋爱,谈完恋爱又分手,分完手再求婚,莲花你老脑回路忒曲折了我懂的 姜柏豪之前端着那么一大坨bug才是2B,人家现在已经顺利完成第一阶段课程毕业了,已经不再2B了,下次再B也是1B了啊!人家现在已经到手了啊!听清楚了,你就好好自个儿面壁画圈圈思过写检讨书呗

社区元老

回复 585# 美美丫 的帖子

结局大概就定格在柏豪和伊瑟的婚礼上了吧~
要是把娃都生出来了实现全垒打了我绝对是要封莲花为教母了~
里程碑杰作啊有木有,哈哈哈哈哈哈
我等奶奶营业执照终于守得云开见月明了

同想问时间引导亲爹的身世是不是已经在默默的逆转了消失了……已经播了一半有多一点梗都没铺出来= =
莲花再这样手忙脚乱编剧本在这一行能不能混下去也是个大问题~~(你这个咒语是不是太狠了点?!)

就。。。1B好歹离A级人生的质变要近一点啊!!!好吧,我会告诉你我现在会尊称他为姜1B and含伊瑟男亲故么

白金长老

嗷嗷下周有湿吻咩
俩人都恋人了还不拉个小手 看得我这顿急
没想到下集直接大跃进了么
预告里最后一个定格镜头萌翻了啊=w=
我咋觉得演个12集就差不多该结束了= =
莲花大妈后面还有使什么梗啊究竟
十集弄出来个女队医真是各种烂梗。。。
而且穿越之前回忆也没看懂
咋就啥要和伊瑟结婚了没结成 咋就碰见教练就跟教练好了呢
不觉得这里太简练了么= =

白金长老

穿越剧,本来已经很神奇了,结果柏虎每次穿回去都能改变职业,居然还能穿回来后记得以前发生的事情!超级神奇。这里面已经是一堆乱麻,我看怎么也整理不出来头绪了……

看前几集的时候我觉得他们的CP调调还不够明显,不过后面开始,我觉得感觉出来了~~果真有点青梅竹马的味道~~
海边的这段,太美了!红绿都能这么配……青春洋溢啊!

社区元老

3月9日新增花絮照N张

这几天忙得够呛,我快虚脱了,丑儿快来救娘亲~= =
但是依然阻止不了近日为娘对莲花的思念甚于小俞,你老成功提高了在俺此等NC浮云派心目中的存在感,心心念念着这一刻要是去泡菜我一定先找你老,你是对剧情有多执着的追求我懂的。。。

转自小俞吧    by evalora

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

看到俞dd大冬天的扮清凉真觉得苦逼啊,可年的孩纸啊~~~~~
这么清纯的偶像剧编剧居然给搞个深吻???编剧是女主的亲妈啊!
山p和长泽貌似也只有蜻蜓点水一下~~~~~(又控制不住对比了)
但是尼玛都这么亲了,穿越回来应该成为孩子他爸了吧。
你颠倒了生活就导致了罪恶……