QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

高级会员

原帖由 edwinlau 于 2012-3-16 19:05 发表
第十二集的最後,決定要回去忘了或放棄她的時候,本來應該是感動的地方,但是我沒感受到。拋戒指跟追到機場倒是有少少感人。這部有不少可以感人的點都沒好好的表現出來。

討厭那位幫忙男主回過去的聲音,語氣溫柔 ...

这部剧在我正襟危坐等着被感动的时候往往让我失望。
送纽扣那段,应该感人吧,结果说的话也就平平。
泰男对彩丽坚持始终如一的爱,应该感人吧,但是尼玛就像一个不怀好意的怪叔叔。
更可恨的就是泰男一说话就一副白痴的样子,拜托你只是个子矮,智商应该没问题的好吗?
姜柏豪就像个小孩子,总是在哭,编剧你知道神马是无声胜有声不?
含尹瑟对姜柏豪的爱简直就是全世界都知道的强烈!就差要扑上去了。
原版那么多的经典台词,这版都没见。反正尼玛情节都照搬了,台词照搬又怎么样,只要你够深情都带感,我们也来者不拒的好不。
韩剧还是适合家长里短婆婆妈妈,要他们搞个友情梦想纯爱青春比登天还难。
你颠倒了生活就导致了罪恶……

新手上路

原帖由 精灵圈 于 2012-3-16 18:59 发表
哇,补课补得蛮快的嘛~
今天有位花男漫画饭又来跟我吐槽,一说莲花就精神失常啊噗……据某人所言,早在花男已经充分体现莲花的非人类三观~不在同一个星球很难沟通啊……

我不会告诉你最萌还是第一张啊 ...

是说我么。我很早对你说了,可惜这对完美的青梅竹马配对,莲花一定不会让你失望教你瞬间精分。莲花的思想世界大约是500年不变的,活在自己精分设定的N次元世界。
她的逻辑里,男人可以为女人失去所有EQ,瞬间软弱脑残脑退化,以毁灭男猪为己任。她的逻辑里,女人可以游移有理,3P王道,爱情比不过一片牛肉。
随便看结局集可以了,不要太认真,不然就会变成我那样被伤害了一个世纪。。
希望莲花早日萎缩,你家青梅竹马下次随便选个都强过这啊。。么么

社区元老

原帖由 j01343 于 2012-3-16 23:01 发表

是说我么。我很早对你说了,可惜这对完美的青梅竹马配对,莲花一定不会让你失望教你瞬间精分。莲花的思想世界大约是500年不变的,活在自己精分设定的N次元世界。
她的逻辑里,男人可以为女人失去所有EQ,瞬间软弱 ...

囧,原来你潜水的么= =
噗,完美还谈不上,众口难调啊,至少表演不会完美咯。不过可谓一段奇妙又美好的猿粪,从童演到成演,泡菜前无古人,后也很难有来者了,演的还是青梅竹马的本色戏码每每想起都有够玛丽苏半天了。有这样一个契机已经不失为一段美好回忆,就。。人生总会有遗憾,哈哈哈哈哈,释怀一点,太贪心生活永远不会看到美好的东西。
以后可能还会有CF或者MV啊服装代言一直合作下去吧,但是戏剧合作应该很难了,机会不会经常有,这是最宝贵的一次机会了。
跟乃思维完全match到了,所以相信俺这次的决定应该不会错。

第一次感受到编剧的三观对于故事太重要了,无厘头的笔杆子伤害威力如此强大= =而且她肿么可以每个故事都写成一个德行,明明就是不同的风格不同的主旨……不过被莲花冲击到之后真的森森体会到,演员基本上真的很被动,有时明知剧情不合理人物性格飘忽不定,你也只能努力去迎合贴切编导的所谓理念。在我青筋暴现的同时,更多是为演员的努力所可惜。

泡菜现在的制作大环境很浮躁,不知道以后还有没有演员适合走的路……

希望小俞可以快速成长起来,强大到尽可能抵抗这些不合理因素。

最后再无厘头疯癫一下,昨晚又去翻了下日版的MV,看得我内牛满面。我是几么希望小俞也能演一回木讷懦弱疼痛又勇敢的岩濑健三啊啊啊啊啊(不是精分的姜柏豪),给人们带去感动,审视自我以及宣扬真善美的美好信念,就像黄柏贤一样,再演一次能给观众带去积极意义的青春角色~发疯完毕。

社区元老

3月16日更新花絮图 治愈系清新风

转自小俞吧   by  小Q

真是佩服死求婚的企划了
这两天老是放旧图这是要闹肿样,还嫌落差不够大么……
恩彬部分是15日的花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最喜欢这张~静谧的少女,跟穿婚纱看剧本。菇凉在静静的画面很带感

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ

回复 630# 精灵圈 的帖子

登录/注册后可看大图

人手一部雷剧…… 他们原来是如此口味的国度咩?!!!  = =|||

可是、可是…… 为了DD我可以勉为其难的接受雷剧,可是接受不了莲花大妈这种脑袋里的逻辑思维完全非人类的剧情啊!!!!!!!!!!!!!
这剧整体格调就是小清新啊!!!看那些卡通版的图就知道了!!!前四集也很不错的表达了小清新,尼马第五集内容散掉了,出现了PTSD这种狗血情节我也接受了,可是现在完全没有逻辑了呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

回复 631# beankey 的帖子

泡菜真想拍热血梦想友情爱情,暗黑类青春片一样可以有
至少两样佳品我都亲眼目睹过
在乎决心恒心而已
只是味道跟生鱼片出品不一样而已
国情不同
有些搞不好比生鱼片出品的还要细腻
其实现在不只泡菜剧在走下坡路
整个影视大环境都一样越来越不纯粹越来越商业化
霓虹出品一样季季器具不计其数
港剧一样烂片一大堆
只不过再肥皂也抵不过逻辑混乱这种最过分的编剧

白金长老

看完12集我森森觉得莲花已经精分= =
估计她老人家自己想表达什么都不清楚了
东一笔西一笔看得人完全无语
可惜了小俞那么好的戏感
发现伊瑟借钱给妈妈之后和伊瑟那段戏 看得我有点小过瘾呢
然后开始偷偷脑内这孩子以后演真正成人戏的样子了=w=
赶快结束掉这部 大步向前走吧

★版主★

顶锅盖……这各一系列图比较惊,鉴于未来得及了解亲妈对儿纸滴K戏有啥感想

先充当搬运工PO一下呐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 DongNi 于 2012-3-17 19:51 发表
看完12集我森森觉得莲花已经精分= =
估计她老人家自己想表达什么都不清楚了
东一笔西一笔看得人完全无语
可惜了小俞那么好的戏感
发现伊瑟借钱给妈妈之后和伊瑟那段戏 看得我有点小过瘾呢
然后开始偷偷脑内这孩 ...

何止精分啊,莲花麻麻简直就是黑啊,黑完一个到一个,
在第十集我怨念的看见泰男冲彩丽跪了,尼玛跪了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
莲花麻麻不止颠覆了日版有木有,还森森地颠覆了中日韩三国的大男人主义观啊!
尼玛男子汉大丈夫,跪天跪地跪父母,你跪一个女人算是怎么回事?
猥琐啊猥琐啊猥琐啊~~~~~~~~
俞dd的电视剧初主役啊~~~~~~
就这么被毁了,话说我还是想看他帅帅的谈恋爱的啊~~~~
明明小孩子眼神还算有戏的人,结果这部完全发挥不出来,
不是哭就是傻笑。

高级会员

原帖由 精灵圈 于 2012-3-17 15:24 发表
泡菜真想拍热血梦想友情爱情,暗黑类青春片一样可以有
至少两样佳品我都亲眼目睹过
在乎决心恒心而已
只是味道跟生鱼片出品不一样而已
国情不同
有些搞不好比生鱼片出品的还要细腻
其实现在不只泡菜剧在走下坡 ...

是么?不算电影哦,只算电视剧,我怎么觉得泡菜是能把动作片都拍成爱情片的国度捏。
就算是dream high里面,我觉得爱情的分量也很重。
暗黑类青春片我唯一觉得有一部很不错的,就是《白色圣诞节》。

支柱会员

回复 642# DesertRose 的帖子

对于心心念念的CP的粉红我从来没有像这次这么不忍心看的。。。小清新剧里上血红是谁想出来的啊天呐。。。。
这两集其实还没看,因为下载了老半天都提不起速度来,看来连迅雷都不想给我看= =
小打小闹你懂我我懂你的青梅竹马怎么会情不自禁成这样啊~~~~12集就热吻一番了,后面几集还要怎么来,洒狗血吗?莲花大妈你还我小清新啊!