QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

社区元老

逼疯了的精英啊!!!!!!!

笑到眼泪齐飚啊。。。。。。。。。。。。。。

by 主食亲妈

bh:你为什么总说我什么都不知道?
ys:我也不知道为什么我总说你什么都不知道。
bh:你不知道为什么你总说我什么都不知道你还说我什么都不知道?
ys:我哪儿知道为什么我不知道为什么我总说你什么都不知道还要说你什么都不知道!

ys和bh面面相觑,然后向莲花求救
莲花:为什么看着我?
bh:你知道为什么她总说我什么都不知道么?
莲花:我不知道。
ys:你不知道我为什么总说他什么都不知道你还让我说他什么都不知道?!!
莲花:因为我真的不知道啊(无辜状)
ys:你真的不知道你还让我说他什么都不知道?!
莲花:因为真的真的不知道嘛(继续无辜)
ysbh双双倒地,头吐白沫,四肢抽搐。。。。
莲花:我真的什么都不知道。。。。。

社区元老

facebook更新花絮照N张

转自小俞吧    by oliviacrystal

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

是不是還有兩集結局?

什麼劇情呀!!!爛!雖然大概了解編劇的用意,但是還是不喜歡,到最後肯定會變得更不合理。

預測:回到最初的婚禮,回到過去的事像沒有發生過一樣,見到男主在軍隊的那位,女主感動,happy ending.

支柱会员

好討厭,為了拖戲,有的沒的都加了進去,把日版的清新和有規律的節奏變得斬亂無章。
編劇一早打算把回到過去的事全都刪除掉,所以就灑狗血,刺激一下觀眾,把收視率拉上來

可能是很成功地告訴大家妄想回到過去是沒有意義的,但讓劇情更矛盾

支柱会员

有人說怎麼說女主這麼快的變心,下一秒就跟教練在一起,但這我不會說什麼,因日版的就是這樣,只可惜韓劇沒有好好的表達出男主回到過去時對女主好得沒話說,但他沒有在過去的時候還是一個什麼都不知道的伯虎,沒有好好珍惜女主

社区元老

facebook更新花絮图

转自小俞吧    by oliviacrystal

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 690# jxab001079 的帖子

俺现在总算明白了,苦逼专业户就是连小清新穿越都要穿得最苦逼的,这也是卖点么= =
本来以为可以有一次不苦逼了(至少是积极阳光的小清新派苦逼~),结果这个照样卖尽苦逼的梗~
好吧,这是泡菜时空思密达。

娃啊乃很憔悴TAT

登录/注册后可看大图

社区元老

圆圈乃的楼标越来越劲爆了噻。。

把女主都给写屎鸟【深K会不会留下小BH目前看尚不明朗】然后男主失忆~教练迎向远处狂闪大灯的货车自杀。。【纯属自娱自乐】~

~结局竟然是穿越的梦境。【美人追剧唯一收获就是从此对穿越剧选择绕道】

莲花我感谢乃八辈祖宗。

社区元老

回复 692# 弘基美人 的帖子

楼主她老人家表示也是具备深沉内敛装B皮下的腹黑潜质的好吗?!跟随自家丑儿作风也是百变的好吗?!(抠鼻孔……)

“把女主都给写屎鸟【深K会不会留下小BH目前看尚不明朗】然后男主失忆~教练迎向远处狂闪大灯的货车自杀。。【纯属自娱自乐】~”
发散思维:遗腹子神马的失忆神马的殉情神马的很多韩剧影子有木有,好吧韩剧卖来卖去都是这几个梗我懂的

结局竟然是穿越的梦境?!!!!!

已然对此片失忆八百年的本娘跪求剧情解剖!难道是PC版《先生贵姓》或者翻版《巴黎恋人》?omo莲花的想象力实在是……九匹牛都追不上~~~

所以说莲花是穿越黑啊!还好此山寨版真心没太多粉丝,所以也没有太多人知道她的华丽战绩,忍无可忍的鹿人大多咒怨几句就干脆利落的永久STOP掉了

社区元老

原帖由 精灵圈 于 2012-3-23 22:03 发表
楼主她老人家表示也是具备深沉内敛装B皮下的腹黑潜质的好吗?!跟随自家丑儿作风也是百变的好吗?!(抠鼻孔……)

“把女主都给写屎鸟【深K会不会留下小BH目前看尚不明朗】然后男主失忆~教练迎向远处狂闪大灯的货 ...

我把经典老梗儿给混搭了,都不鸡道素神马鸟!!自搓~

其实一直想吐槽的就是尼玛本剧可以定义为教练版求婚大作战。。【烂卷舌完全西漏】

俺下午进行完12十分PF莲花,他让男二梦想成了女人到手了,却逼着男主穿过来越过7导致现在车子票子木鸟婚也被抢鸟准LP也挂鸟~

闹哪样啊。

好吧,只好14集围观咱娃的一公升眼泪。;)

下周BH母鸡要怎样挽救心爱女银的生命难不成一命赔一命庅,小Q曾经yy过说是最后和他爹卡其天使了。。 买糕的。

白金长老

QQ
终于明白了 原来引导者压根就是最经典的QB啊(详见魔法少女小圆),表面良善,不断传销男主回到过去,其实是为了收集人间绝望,所以先给与莫大的能力和希望,然后给与最大程度的破灭。

高级会员

原帖由 edwinlau 于 2012-3-23 20:05 发表
有人說怎麼說女主這麼快的變心,下一秒就跟教練在一起,但這我不會說什麼,因日版的就是這樣,只可惜韓劇沒有好好的表達出男主回到過去時對女主好得沒話說,但他沒有在過去的時候還是一個什麼都不知道的伯虎,沒有好 ...

日版没这样啊。女主变心快不是因为男二,而是她觉得她的爱根本得不到回应好吧。
韩版是因为女主看见另外一个女人吻男主,可是前一小时(最多)两人才在湿吻好吧。这差别也太大了!
你颠倒了生活就导致了罪恶……

支柱会员

原帖由 beankey 于 2012-3-24 02:05 发表

日版没这样啊。女主变心快不是因为男二,而是她觉得她的爱根本得不到回应好吧。
韩版是因为女主看见另外一个女人吻男主,可是前一小时(最多)两人才在湿吻好吧。这差别也太大了!

劇情不同,但大同小異,主要是男主對她時好時壞,不確定男主的愛,感覺不真實吧
男二是一直都對女主好,差別是在這吧

其本上這韓版都是跟著原日版來做的,是增加的部分讓人不滿

高级会员

原帖由 edwinlau 于 2012-3-24 02:16 发表

劇情不同,但大同小異,主要是男主對她時好時壞,不確定男主的愛,感覺不真實吧
男二是一直都對女主好,差別是在這吧

其本上這韓版都是跟著原日版來做的,是增加的部分讓人不滿

我觉得差别很大,日版还算是逻辑内的,韩版简直就是逻辑都没有了。
日版男主从未表白,韩版可是表白了的,还说了我爱你的。
这个差别就更大了。
日版的好只有回到过去照片的那一瞬,
韩版是只要回去所有都会发生改变。
所以日版的可以接受
韩版的接受无能。
了解?
你颠倒了生活就导致了罪恶……

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2012-3-23 23:20 发表

我把经典老梗儿给混搭了,都不鸡道素神马鸟!!自搓~

其实一直想吐槽的就是尼玛本剧可以定义为教练版求婚大作战。。【烂卷舌完全西漏】

俺下午进行完12十分PF莲花,他让男二梦想成了女人到手了,却逼 ...

不要迷恋莲花,莲花只是个传说……她一定可以给出你想不到的“惊喜”~~~

原帖由 beankey 于 2012-3-24 06:39 发表

我觉得差别很大,日版还算是逻辑内的,韩版简直就是逻辑都没有了。
日版男主从未表白,韩版可是表白了的,还说了我爱你的。
这个差别就更大了。
日版的好只有回到过去照片的那一瞬,
韩版是只要回去所有都会发 ...

韩版就是在日版的基础上再增加了情节,但恰恰是这部分情节让韩版的逻辑完全混乱
楼上的edwinau童鞋应该是这个意思吧

莲花似乎还没搞清楚这个故事的主题到底是神马怎么去表达,所以才会画虎不成反类犬
日版的情节几乎翻得一模一样,台词也尽力模仿,但是拍出来的效果和意向完全东倒西歪
所以才会出现优柔寡断变成朝三暮四,悔恨都用眼泪来体现,鼓励活在当下的亲爹变成收集人间绝望的魔鬼吗?
前一集还在“经典”湿吻,下一集又来“你什么都不知道”?
这就是为什么那么多人抗拒接受并且痛恨11集“经典”,观众不是你随便硬塞个劲爆skinship就能收买,而且当你用一个自以为是的营销桥段破坏了故事以及人物的时候,砖头就是你唯一的礼物。
加了“经典”桥段,但是必要的情感过渡转折呢?伊瑟对柏豪因为深刻而变得犹豫的爱到底在哪里?她为什么会选择教练而不选择柏豪但其实她内心还是爱柏豪,这些point到底在哪里?莲花你老到底有没有给过机会让这个人物表达?这个女孩之于柏豪的致命点到底在哪里?否则柏豪为什么愿意一次又一次的改变过去去挽回?

亲爹人间蒸发,亲妈小三横空出世,领便当这种狗血戏码就不一一赘言了……

极其想知道演员们对这个故事演到现在的看法,尤其是小俞。
MA,烂片是演员的必修课,小习作大磨练,这必将成为一笔很宝贵的财富。