QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

社区元老

回复 642# DesertRose 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
除了干笑我实在不知道当初看11集预告时应该给莲花神马反应~
其实K戏船戏不伦断背全裸都不是问题,问题是这段DK居然是出自一部“小清新”的皮下魂
我不会告诉肉丝大姨妈,小俞早在16岁就在各种电影MV各种K了,所以今天气到吐血的根本原因不是因为儿纸长大了= =

楼上的iambu代表千千万万老人家的心声啊(俺家刚躺在仓库还没坐暖的刀又开始蠢蠢欲动了)~~T T
怎一个不忍卒睹!!!

不过今天看人吐槽莲花笑死人了(群众的智慧真无敌,大家被逼疯得油菜花都冒出朵朵了)
A:莲花大妈神马都不知道!
B:烂俗到极点的剧情,消失了十几集的老妈突然跑出来了。 然后就误会了,说狠话了。 然后又真相了,又后悔了。 哇擦,小学生的写作水平啊!!!
C:好吧,我是想说莲花大妈你真是韩剧界一朵奇葩,韩剧看得也不少了,第一次看到女主和男二深情拥吻,男一在角落里看着…莲花大妈脑子进得不是水是地沟油!
D:自残的去看了12集,器具的欲望空前强烈啊。。 连下载来看都懒了,DD是有多苦逼啊。 YS是每集必K,BH是每集必哭。 莲花大妈,我 凸-_-凸

白金长老

其实之前偶都觉得还好啦。。。只是这周的两集却是让我大跌眼镜!~BJ怎么把两个人之间的感情弄得不但没有拉近 反而越来越脆弱了。。。
哎。。。前面我真是有挺多觉得很感动的地方的 虽然硬伤不少 但是我还是觉得故事整体还不错,不过这两集真是有点无奈了。。。搞得我突然觉得柏浩还是放弃好了 简直就一《蝴蝶效应》的电视剧版本!在更大的悲剧之前 走为上策。。。

白金长老

哎一古 标题把我笑趴了。。。
油菜啊!!拇指!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
也就看过这剧的才能体会到这标题的精髓有木有

★版主★

原帖由 iambu 于 2012-3-17 22:04 发表
对于心心念念的CP的粉红我从来没有像这次这么不忍心看的。。。小清新剧里上血红是谁想出来的啊天呐。。。。
这两集其实还没看,因为下载了老半天都提不起速度来,看来连迅雷都不想给我看= =
小打小闹你懂我我懂你的 ...

所以我昨儿个在豚上爬的时候突然见此一系列GIF就彻底有种穿越到不行的赶脚= =这剧8素小清新小闷骚咩?

如此这般缠绵的唇肉戏,这让人以后怎么期待嗄,搞不好再过一集就船了呢

尼玛我还不好意思滴想到他们的第一次是不是对方咧……事实证明非亲妈者如我般养母大姨妈者是不适宜半路出家领养孩纸滴啊

原帖由 精灵圈 于 2012-3-17 22:17 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
除了干笑我实在不知道当初看11集预告时应该给莲花神马反应~
其实K戏船戏不伦断背全裸都不是问题,问题是这段DK居然是出自一部“小清新”的皮下魂
我不会告诉肉丝大姨妈,小俞早 ...

圈妈= =尼是哈哈哈来凑字数滴咩

很明显看我草木皆非的样子就知我有多震精咧,Orz,也不是不淡定呐,震精在我看的不眨眼

有K的历史经验这不奇怪,俺就是琢磨着他们那K的比成年人还法式缠绵那么透着世事变迁、有今天没明天的感觉是怎么拍出来的啊,完全放开来演戏滴主儿吖

鉴于之前有段时间看完各18禁的艺术片以后,就许久木有接触过On AIR 档中如此清新的剧里边儿不算很清水滴有爱戏嘞

PS:照尼科普帮俺补习滴莲花大婶2的如此人神共愤滴作法,岂不在考验乃们下限?虽然知道它莲花是一回事儿,可真瞄着介么总是飞来神奇一笔滴狗血洒一
洒咱就回敬给大婶喷喷吧,不带这么虐的没道理要男一见证个啥,难道是为刺激而刺激,证明他对她有多情怯?

高级会员

话说我现在才发现,原来吐槽一部电视剧也是乐事……
你颠倒了生活就导致了罪恶……

支柱会员

莲花大妈的胡扯功力在韩版花男就体现的淋漓尽致了。

青铜长老

日版没看过,韩版看了2集720P的,感觉色调有点犹豫丫......不过感觉还不错了,第一集和第二集都有点小感动
超爱静如

社区元老

回复 649# DesertRose 的帖子

那是因为这离我看到实物预告已经整整一个星期了,打小人也已经打到手臂发酸手指痉挛,套用住在清潭洞神作的某集主题:这是一个能把悲剧拍成喜剧的时代。你看连你等酱油姨妈都看到青筋暴现,你就知道某夜我凌晨两点还在梦游中磨刀霍霍为的是哪般……发过毒誓之后不会再瞄这段,你老就是扯着我儿来拍的我都要罢看!这样的编剧就是不能纵容,从我做起……
不过从俞演员亲妈角度考量,早晚都有可能要拍,虽然普遍认为莲花下手太重快拍成韩影尺度时机还太早且与主题严重脱节,但是既然已成事实,以后又将这重心理障碍减弱一点点了……

高级会员

话说我看到第十一集了,这个湿吻是怎么回事?韩剧少有的大尺度啊~~
难道是传说中的“收视不够吻戏凑”?
还有那么多集编剧打算怎么办?不会最后穿越连儿子都出来了吧?

另外:莲花bj让我看到了这个世界上最无可改变的命运般注定的爱情……
不管小三如何有如神助(不是有如,是确实),费尽心思穿越、表白、湿吻、换个有前途的工作,就差上床了……
不管女主如何与小三心心相印,为他付出一切,
只要命运中的男人出现,立马可以忘情……
面对这样的爱情,森森的无力啊~~~~~~

你颠倒了生活就导致了罪恶……

1万

5万

6万

社区元老

俞胜豪激烈吻戏融化姐姐饭的心,吻戏这么厉害!

2012/03/17(Sat) 18:04  innolife.因我来福

登录/注册后可看大图

俞胜豪的吻戏功力令姐姐饭们十分惊讶。

近日,有网友将俞胜豪电视剧中的吻戏画面截图,发布了一个名为‘俞胜豪的深吻’的帖子。

这组照片是俞胜豪在tv朝鲜的电视剧<表白大作战>中的场面。俞胜豪和剧中的女主角在地板上深情亲吻,演技另观众惊讶。由于俞胜豪是童星出身,大家看过许多他儿童时期演的作品,现在成人了,突然演绎这么深情的吻戏让观众一下子接受不了。

网友们看到这组照片纷纷表示,“俞胜豪都成人了啊,吻戏演得不错啊”,“预告里还说只是亲亲脸而已..”,“虽然你已经是大人了,但姐姐我还是没有心理准备啊”,“哇,看了感觉怎么那么怪啊”,“俞胜豪都拍吻戏了啊,果然长大了”,“俞胜豪亲的耳朵都红了啊”等。

俞胜豪主演的tv朝鲜电视剧<表白大作战>现在正在热播,每周三周四晚8点50分播出。

[照片]=tv朝鲜截图   

黄金长老

神马都不知道,你神马都不知道,伊瑟到底让柏虎知道神马啊,总之看到现在,我也神马都不知道了。
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

初级会员

本来觉得dh2的编剧已经很奇葩了==
莲花大妈的精分再次让我叹为观止啊~
这年头到处都是神bj啊,
还是我们的要求太高叻><

社区元老

看了11话,忍不住上来吐槽一下。

本来期待满满的男女主粉红,没想到有点重口味;
柏豪一次又一次穿越时间,一次次的努力,就因为一次次偶然的失误,伊瑟一句我太累就迅速转而投向男二的怀抱;
来的早来的勤,不如来得巧。神马努力都是白费。柏豪这是何其苦B的人生。BJ大妈难道在结尾段也是用女主一念之差就要扭转局势,这也未免太好用,太轻巧了吧。
[/img]

社区元老

facebook更新花絮图

转自小俞吧   
搬运&翻译:红油蒸饺

登录/注册后可看大图

社区元老

3月19日facebook更新花絮图

一转韩版求婚吧
二转小俞吧
by  贝加尔贝贝

登录/注册后可看大图