QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【2012TV朝鲜】【求婚大作战】你好,我叫含伊瑟。真的很高兴见到你,姜柏豪。

青铜长老

估计应该是GOODEND,最次也应该是开放,BADEND基本不可能了,除非编剧真脑残了,估计要是BADEDN的话会有砸电视和显示器的.....
超爱静如

社区元老

好吧,这片子看得我极度不冷静=- =
所以看看相对冷静的观众是肿么看的~
《求婚大作战》过程与结局
http://tieba.baidu.com/p/1471817355?pn=1

后面有位童鞋的观点可以接受:
---------
个人觉得从穿越来看。
好似历史是不可以改变的,改变就要付出代价。

如果这个规律来看的话。代价就是YS要死掉,BH为了YS的性命穿了回去。
于是一切还是依旧。

然后BH就可以去抢婚啊~多么惊心动魄而又欢庆鼓舞的结局~

= =我自己瞎YY的。
------------------------
这个有道理~
如果伊瑟领便当是惩罚的姿态去告诉柏豪“活在当下”
那我觉得还有点道理
就是不知道这便当到底领得有没有跟柏豪穿回去才导致的后果挂钩
这样道理才说得通

青铜长老

刚看到12,12开头打那男人的好像也是时间旅行者,给男主糖的也是,后来在YS他妈叫男主吃饭和男主穿回去那段秋千上的糖应该也是他放的......我觉得这时间旅行者是男主他爸爸,这也解释我为毛他要帮男主...
超爱静如

青铜长老

回复 696# 精灵圈 的帖子

这.......我还真不知道,不过我觉得看了12我有强烈感觉是他爹......打那男的的时候,小时候给他糖,还有不断的让他穿不让他遗憾,这东西不是亲爹肯定是有目的的,如果有目的那成悬疑剧了.....
超爱静如

社区元老

原帖由 jxab001079 于 2012-3-24 22:53 发表
这.......我还真不知道,不过我觉得看了12我有强烈感觉是他爹......打那男的的时候,小时候给他糖,还有不断的让他穿不让他遗憾,这东西不是亲爹肯定是有目的的,如果有目的那成悬疑剧了.....

握手!偶看到亲提到的那一些细节,立马赶脚那是他爹。
也许由于他爹自己的错误,才导致他妈妈这样冷漠对待柏豪,所以才想办法补偿自己的儿子,也希望自己的儿子不要步自己的后尘。(这一段是自己YY的)
[/img]

青铜长老

回复 698# 寅为有你 的帖子

其实从以前就能看出端倪了,男主他妈都露面了,而主角身世根本就没交代过,一直到他妈路面时候才交代了下,而他爹一句没提,甚至连个照片都没有.......这本来就是不太靠谱的事.......而作为引导者引导他穿越总得有个理由吧?而且还是自己找上门来的,这更不正常了....另外就是从小时候一直作为守护者出现,在主角各种年龄段乱入,我甚至强烈怀疑男女主的相遇都是他安排好的....为了让男主有个寄托和依靠.....这就跟开心鬼上身差不多,我觉得最后时刻男主应该会回忆起来.....
超爱静如

青铜长老

日版是真心没看过,不过听说是回去只能是照片的一瞬间,不能改变过去只能给女主更多记忆....韩版跟日版明显不是一码事......概念都不一样,就跟对于因果论的讨论一样,韩版是蝴蝶效应,可以改变过去,并且未来会因为过去改变而改变,而不是另一种因果论说法,也就是已经发生的事情无论你怎么去改变过去,都会有别的事件发生使必将发生的继续发生........韩版的更细腻一些吧,各种支线也算比较饱满....不过从12开始穿的有点蛋疼了,时间段穿的有点乱了.....尤其是14,穿回来女主跪了......这.....
超爱静如

社区元老

facebook继续小悲的漫画图

不要问我是第几集……

转自小俞吧    by  宝宝大晒

登录/注册后可看大图

社区元老

妹纸这样的小清新就真心好,28岁的人设害造型有点坑爹……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

3月26日最后拍摄画面 1P

一转facebook
二转小俞吧
感谢亲爱的小Q

虽然槽是使命的把八辈子的苦水都吐了,不过真正的事不关己是从来不浪费时间的是不~

终于杀青了,太感动了=w=
虽然很感动,还是有不舍……原来我一年365天都在看同一位小朋友的戏,被自己囧rz
孩纸们好好休息一下吧~下次接个好剧本。

今天PC时间凌晨2点封镜。

登录/注册后可看大图

社区元老

花絮图3P

一转TTU
二转小俞吧
by 韩绮悠

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

杀青花絮图2P+杀青消息

一转facebook
二转小俞吧
搬运:Queenie_lsh
翻译:evalora

(求婚大作战 新鲜现场news)
从2011年12月28日首次拍摄开始到2012年3月27日杀青,转眼已经4个月过去了。
从承豪的柏虎开始,恩彬,艺媛,京表,英书,珍珠,永淑等演员和我们求婚的工作人员们一起...
4个月的时间转眼就过真的很可惜。
不过我们都不会忘记的~
各位也不要忘了我们的柏虎和各位朋友们哦^^*
寒风刺骨的冬天过去了之后现在温暖的春天到来了。
加入到温暖的连续剧中既幸福也受了很多苦的大家我爱你们^^
3月现场的某个场景...新鲜new End

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcyMTEwNTQ4/v.swf

第十五集预告:
“没有伊瑟的世界回忆之类的还有什么用,倒不如怀念着伊瑟死一百次的好。是的,我要回去,我要回去改变。”

柏虎听真元说事故前夕,伊瑟在秘密地忙着调查什么,柏虎压抑着痛苦的心情在伊瑟的手机里发现了线索,在追查行迹的过程中知道了有关自己不知道的父亲的存在,在面对实体的瞬间,柏虎又一次震惊了。
柏虎知道了自己是伊瑟釜山行事故的原因,怀着罪责感的柏虎艰难的向conductor要求为了回到伊瑟事故前做最后一次时空穿越。conductor警告说违反了不能干预他人生死的时空旅行的规则的话,会失去生命或者会忘记所有有关伊瑟的记忆,顾不了这些的柏虎为了救活伊瑟做最后一次时空旅行

翻译:红油蒸饺
搬运:Queenie_lsh
来源:韩网
二转豪吧~

这预告让人如何淡定啊尼马!!!
好吧,我贴视频无能…… 不管了~
莲花大妈你到底要把小清新搞成多狗血啊!!!!!!!!!!!!
这么着的介绍看下来,不就是柏豪为了救伊瑟要挂了么,然后他爹又要拿自己交换来救他,然后柏豪就失忆鸟!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

1万

★论坛管理员★

回复 707# 韩绮悠 的帖子--15集預告 幫你貼出來

這故事扯到太遠啦~居然讓伊瑟死啦?

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

老套路了,如果BH救了YS死了的话,YS肯定会穿回去救BH,然后2人都没事,最后GODD END...如果救了失忆了那更好说了,YS回想起跟BH的点点滴滴,发现不能放下BH,然后结婚时候对教练来个比羊内,然后跑去找BH,在然后BH恢复记忆,GOOD END,当然这种结局是在编剧属于文艺和普通青年适用,要是编剧是2B青年那我就不说了,BH救了YS,YS跟教练结婚了,心中永远有个BH的位置或者YS终身不嫁....BAD END....
超爱静如