QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shengdong

【资料】2012《创可贴》(高洙 韩孝周)笑中带泪 悲喜皆有 向所有消防员致敬 首页中字

白金长老

消息来源:韩孝珠DC

加油吧,青春!《创可贴》感性充电脱口秀活动

时间:11月20日下午七点半(韩时)
场所:建国大学新千年馆大公演场
主持:朴庆琳
出席:郑基勋导演、高洙、韩孝珠、马东硕、金成吾、朱妮
特约嘉宾:Noel

出席者名单变更如下:特约嘉宾由原来的金长勋变为Noel,如给大家带来不便,敬请谅解,希望大家不要产生误会。

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活动顺序
一、开场(特约嘉宾Noel)
“加油吧,青春!”
Noel为活动的开始献上特别的演出。

二、第一部分,感性充电时刻(谈论《创可贴)
“我们是感性的主角!”
《创可贴》高洙和韩孝珠的角色介绍视频和充满感性的拍摄现场视频公开以及与郑基勋导演、高洙、韩孝珠、马东硕、金成吾、朱妮一起愉快地讨论OX创可贴

三、第三部分,治愈时刻(创可贴与主持朴庆琳)
“想得到安慰!”
为了有烦恼的年轻人,扮演治愈性创可贴的朴庆琳和《创可贴》演员们一起为他们送上加油信息!
还会有演员与观众们合影的时间!

登录/注册后可看大图

白金长老

电影《创可贴》发布会,韩孝珠DC送的花环:

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

花环右边的文字:你有多想《创可贴》?今天看了,明天又想看

登录/注册后可看大图

白金长老

电影《创可贴》showcase舞台图:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

白金长老

电影《创可贴》发布会+Showcase新闻图:

从左至右依次为:高洙、韩孝珠、马东硕、朱妮、金成吾

登录/注册后可看大图

更多链接请点击:http://www.krdrama.com/bbs/thread-471486-1-1.html

白金长老

电影《创可贴》showcase饭拍图(来源:韩孝珠DC)

PS:饭拍图比正规的媒体拍得更专业

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图请点击链接:http://blog.naver.com/OpenMagazi ... yNo=0&viewDate=

白金长老

电影《创可贴》showcase饭拍图(来源:韩孝珠DC)

登录/注册后可看大图

白金长老

来源:韩孝珠吧

电影《创可贴》发布会+Showcase(2012.11.20-SSTV)-1
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc3OTk4ODM2.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

电影《创可贴》发布会+Showcase(2012.11.20-SSTV)-2
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc4MDAzOTcy.html

白金长老

来源:电影《创可贴》Naver网页
http://movie.naver.com/movie/bi/ ... mp;imageNid=6313192

电影《创可贴》20121120脱口秀活动现场图(无Logo大图):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

来源:电影《创可贴》naver网页
http://movie.naver.com/movie/bi/ ... mageNid=6300329#tab

《创可贴》新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

高修宣传新片《创口贴》 韩孝珠卖萌

http://video.sina.com.cn/p/ent/m/f/2012-11-22/134261923229.html

来源:新浪

白金长老

<반창꼬> 촬영 현장 공개
《创可贴》现场拍摄花絮视频最初公开

http://movie.yes24.com/Community ... ECTION_CD=CONATT160

视频转自于韩孝珠吧

白金长老

《建筑学概论》创纯爱高峰 《创可贴》延续浪漫

http://www.m1905.com/news/20121123/591929.shtml

电影网讯(编译/ Summerfish)韩国纯爱电影在经历《建筑学概论》(李勇周 执导)和《狼族少年》(曹成熙 执导)两大高峰后,会不会出现断层现象?接下来纯爱影片的路该怎么走?面对类似的疑问,韩媒们的目光一同转向了即将上映的新片《创可贴》。

纵观2012年上半年的韩国影坛,《建筑学概论》创下了总票房410万名观众的好成绩。影片将男女老少心中珍藏的美好初恋回忆和“建筑”这个略显生硬的题材巧妙融合,以90年代为背景,旨在勾起30、40岁年龄层人们的共鸣,结果超出意外地受到了各年龄层的一致好评。

下半年的韩影市场刮起了一股“狼族风”,观众们沉浸在“狼仲基”的魅力旋涡中无法自拔。体温46度、血型未知的狼族少年(宋仲基 饰)和与世隔绝的自闭少女(朴宝英 饰),二人之间命运般的相恋。电影最近以520万名的总票房成绩,超越《建筑学概论》,更新了纯爱电影的票房纪录,稳坐纯爱片票房冠军宝座。韩网对电影的大卖情况如是分析:“对永恒之爱和人性至美的的推崇,展现的是传统的韩国情愫,激发了韩国观众的共鸣。”

韩媒表示,有望接棒这两部人气纯爱片,延续韩国电影界爱情传奇的是由郑基勋执导,高修、韩孝珠主演的影片《创可贴》。该片讲述的是同样以救助他人于水火为己任的消防员姜日(高修 饰)和医生美秀(韩孝珠 饰)是怎样互相安慰,为对方抚平感情伤口的。在相互治愈的过程中发生了一连串感人至深又爆笑百出的故事。《创可贴》试图通过影片讲述的动人爱情故事,在寒冷的冬日,温暖观众的心。

韩国元祖帅哥之一的高修一改往日温情男的形象,完美消化不解风情、又性格冷漠的消防员姜日这个角色。此前在《双面君王》里饰演“忧愁王妃”的韩孝珠此次将会180度转变,以风风洒洒、不拘小节的个性女医生的形象在影片中充分发散个人魅力。以更加成熟的形象、更有深度的演技成功回归影坛的高修,搭档一直稳定成长、展现突破性演技的韩孝珠,二人虽是初次对戏,却出奇地默契和谐。这也是韩媒把《创可贴》视为《建筑学概论》、《狼族少年》“接班人”的理由之一。

《创可贴》讲述了经历妻子死别后深受感情创伤的消防员姜日和因为偶然的一次医疗事故而始终抹不去心理阴影的医生美秀,两人互相疗伤,成为对方伤口“创可贴”的故事。该片将于12月19日在韩国上映。

2万

账号被盗用户

写一下制作发布会的后记吧

我是去韩国前得知20日会有SHOWCASE,在建国大学,要谢谢SHENGDONG亲给的消息

五点多我就到了建国大学,已经有观众在排队,SHOWCASE的入场券是需要在网上申请的,我没有申请过,报着试试的态度我去问了管理推特入场券的姐姐那里,我和他说我是从中国来的,很想进去看发布会,但是我没在网上申请过,能不能让我进去,我很想进去
姐姐说,没票是不行的,不过你可以等等看

我继续等啊等啊等,等了快一个多小时,人渐渐地多起来了
大家都拿着入场券(是创可贴的海报上面贴着座位号)

555,后来我看到SBS记者在找人采访,我也被他采访了,雷
我问那个哥哥,我很想进去,能不能帮帮我,他说,你在等等看,应该可以进去的。

然后我继续等啊等,记者也陆续进场了

后来SHENGDONG亲说,推特上有人在甩票,因为他多出来了
我就四处问人,是不是这个ID的推主,但是人太多了找不到

就在无望的时候,我看到刚才那个和我说等等看的姐姐还在座位上,而且她的票子还有多余,我就上去了

姐姐说,你从中国来的,是高修的粉丝吗?
我说两个都喜欢,我很想进去呢

然后姐姐看了座位表,再看看没来领票的人,就给了我一张票子
C67,后来我去看了座位图,第七排啊第七排
神奇啊~~~姐姐太好了吧

没过多久我就进场了,发布会的主持人是朴京林,现场的感觉很好

后来她请出这次创可贴OST的主唱组合上台
OST演唱者们介绍了这次的OST,说因为还未正式发布,所以在这里只放一小段,音乐很好听,然后他们唱了自己的新曲,很有实力的组合

唱完后,朴京林又上台了,播放了预告片,播毕之后,邀请了高修和韩孝珠上台,呵呵

两人上台后,坐着观看了各自的角色分析片

很多细节我忘了,不好意思

然后朴又邀请了全体主创人员,开始了游戏
就是回答问题,选出几位主角里符合条件的那个,然后在板子上贴上创可贴

问题问到,导演是否在现场更关心女演员,貌似全员通过,笑死了
导演自己也承认

后来问那个配角演员马什么什么的,秘密花园的金秘书喜欢什么类型的女孩子,他说喜欢可爱型的

整个活动气氛很活跃,很好,我看到第三排有人走了,我就冲上去了,哈哈。

然后又开始了第二场,主角们帮观众排忧解难(观众是先在网上传好了问题,被主办方抽中)所有抽中的观众,都上台和主创合照和拥抱,福利太好了吧

结束后,主创人员一个一个上台,单独摄影时间,(天杀的,我的相机没电了,只能用IPHONE拍)

还好之前有趣的片段我都有录下来

活动结束后,小猪要下台了,下台前还和观众一一道别,很有礼貌

出场后,我去找了那位给我票的姐姐,向她道谢
姐姐问我有没有很有趣的观看了,我说是的,托姐姐的福,然后和她道别了

总之很圆满!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-11-24 09:22 发表
写一下制作发布会的后记吧

我是去韩国前得知20日会有SHOWCASE,在建国大学,要谢谢SHENGDONG亲给的消息

五点多我就到了建国大学,已经有观众在排队,SHOWCASE的入场券是需要在网上申请的,我没有申请过,报着试 ...

谢谢亲的后记分享。
期待电影能够大发!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20121124SBS访问电影世界之《创可贴》

http://tieba.baidu.com/p/2007958015

来源:韩孝珠吧

白金长老

한효주 연애스타일 공개 "실제로는 소극적, 연기로 대리만족 느껴"
韩孝珠恋爱观公开“现实中很被动,通过演戏化主动,感到很满足”
http://news.nate.com/view/20121125n13426

登录/注册后可看大图

演员韩孝珠公开了现实中自己的恋爱观。

11月25日播放的MBC《sectionTV演艺通信》中,对韩孝珠、高洙、马东硕和金成吾进行了关于电影《创可贴》的采访。

这天,韩孝珠透露出了“现实中,我属于被动恋爱型,演戏时化为主动,感到很满足”。

接着,高洙被问到韩孝珠的魅力时,回答道是“看到的是犹豫不决的消极性的态度”,韩孝珠听到此时,愤然地回击说“从未有人那样说我的魅力”