QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

1万

5万

6万

社区元老

延政勋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赵延宇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

5万

6万

社区元老

赵延宇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沈恩真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

无比讨厌女二那恶心的嘴脸,装圣母啊,装正义啊
管那么多事儿干嘛,把姨母当未来婆婆了吗,奇怪了
无言以对啊,难怪男二都对女一心动了

初级会员

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】

嚴智苑和王光娜演出[仍想结婚的女人]時已覺得她們的演技不錯,想不到在[愛情能用钱买吗]又可以用到她們的精湛演出!

社区元老

直播

太神奇了 你个暴君 该打 你的思想不是正常人的思想 还有罐头 居然都不生气 人生啊 暴君搞得人家罐头魂不守舍的 但是其实先动心的貌似是你吧 完全卡 根本 听不到两人的对话

登录/注册后可看大图

男二和多兰见面 男二给多兰道歉 因为那天的事情 不巧的是又被暴君看到了- - 暴君可没好脸色 多兰居然解释了~暴君无视 恩雪告了AMB 说唯一的办法就是自己成为暴君的女友 不过暴君拒绝

多兰看暴君母 美美也去 美美貌似特别针对多兰 美美还真把自己当亲妹妹了 我囧 越来越讨厌美美了 多兰说张东健啊李胜基那样的当然喜欢啦- - 但是对男二的感情就是这样的 今天对手戏很少啊

完了 啥情况 多兰偷了暴君的手表去当 保释老爸 被发现了吗?晕死 太卡了 根本看不全 不知道啥意思!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

男主怪癖的個性難與人相處,再加上養了一隻狗,令我想起貝多芬病毒的姜mae了...
光是這點已經具有吸引力了,繼續觀望,應該會看的這劇~
Love makes us human

黄金长老

第十集很吊人胃口啊,一听对手戏少我就无力啊
虽然何室长跟律师大叔出坏主意的场景也很搞笑,特别是每次律师都要问室长:你有多久没谈恋爱了- -
还有多兰闺蜜跟黑会头目的对手戏同样很爆笑,但是最喜欢的还是暴君跟多兰的互动啊,不会嫌多的
第九集,真没想到暴君KISS的理由是要对多兰好一点- -,让狗狗尊重她吗,很无厘头但是蛮符合暴君的性格
幼稚男啊,但又不是那种动不动就怒吼霸道的,明明是一副事不关己老嫌麻烦的摸样却又偶尔会有一些贴心的举动,多兰快点沦陷吧
这个只相信钱的男人,倘若有一天真出现什么惊天的打击,他能信任的,也许只剩下多兰了……别背叛哎,别伤害
擦鞋大叔貌似真的跟暴君有神马关系啊,暴君跟他相处的时候也真有那么点父子的赶脚,竟然跑人家那擦鞋兼抱怨说心事╮(╯_╰)╭
PS,不喜男二啊,不喜多兰竟然会为他心动,记得她还在那边哭说看到贱男还会高兴,不久竟然就能对男二撒娇装可爱?半夜被洪美美叫去这段挺好,赶快认清吧,你只能对着暴君这样滴人物鸟!

白金长老

QQ

第九集 观感 尹多兰成功了?!

第九集的尹多兰我并不喜欢,真的。正如暴君说的哭哭啼啼,之前具有力量的大酱女现在变的柔弱无骨,我想说姐姐,您不是林黛玉,也不是被风一吹马上就倒地的弱质女流,您只是个大龄剩女。经历过生活的艰辛,感情的折磨,至少在我看来,您应该比任何人清醒,怎么反而越活越糊涂了呢?面对渣男依然强硬不起来,那语气透着撒娇啊有木有??(难道是我看错了?)面对善宇小女人心态,我能理解你怀春,可是此时此刻的你是不是不知道什么叫一朝被蛇咬十年怕井绳呢?在哪里跌倒,不是该反思下该从哪里站起来么???当然我现在依然觉得多兰没动心,不过那个解围,那个KISS至少让多兰觉得暴君其实也没有那么令人讨厌,是吧?不过KISS过后,多兰看到暴君肯定由原来的这货真讨厌立马转变成,为毛看到这货心就小鹿乱撞???动心么,应该快了。。也许就在下集。。。。
    暴君的渐进转变很不错,英雄救美的一箭双雕,帮助多兰也释放了内心听到母亲生病,之后各种纠结烦躁的感觉。多兰骂暴君不懂的被自己最亲近的人放弃的感觉(这集的多兰脾气渐长啊看到没?各种对暴君不高兴就大声吼啊。。。)这句话,让暴君想了很久,其实我知道他一直不知道如何面对母亲,那么这次他去找母亲,给她找最好的疗养院,医治她,他的目的很简单,到底为什么要那么无情的抛弃自己,又为什么会变成了现在这样??当然感情方面我确定的是暴君动情了,被多兰骂了那么多次,能忍住还反思自己。还因为美美的控诉而帮多兰圆场甚至撒谎了,这完全不符合暴君讨厌撒谎的做人原则。当然最后那一吻简直是个让人觉得见鬼的理由,让小贴不再无视多兰的方法有很多种,为毛偏偏是这个?啊??为毛???就是以这个为理由吃人家豆腐!!!!明目张胆的!!!!!看见没?暴君闭着眼睛一脸享受,多兰可是震惊大过惊喜的啊。。。(有惊喜吗??没有吧?)
   我总是觉得美美对善宇的感情是在延续十年前对善宇无法忘却的爱,她对善宇的爱是活在十年前的那个时间段,就像心爱的玩具失而复得,不想错过,可是现在依然还爱么,不见得。只是不想让自己遗憾罢了。至于对尹多兰等吃醋,也是出于不想玩具被抢走的心理。我甚至在这集里面强烈的感觉到美美对暴君各种过分关心其实是动心的表现(你够了哦,这种老套的四角恋编剧会玩儿么?)关心他,帮他找妈妈,心疼他,想要让他不在孤单。。。(是这样么?第六感而已啦)当然我说过只要她一天没知道善宇和她在一起并不是出于真心的延续以前未完成的爱,而只是利用的话,她一天会绑着善宇,活在自己的爱情里。其实美美在某种程度上并不是个坏女人。。我是这么看的。。。。
    善宇在下一盘很大的棋,至于下的好不好,不知道。。。。。总之希望编剧千万别反转啊
    总之这集的宗旨就是,俩个被抛弃的人,相同的经历,不知不觉开始越走越近,一个被打动了,一个被惊吓了。。。我可以说多兰成功了么??
PS 秘书回来了,腥风血雨又开始了
PPS 看预告 第十集将会发生我的女孩里面发生过的老梗,多兰偷了暴君的东西是为了保释她老爸。。。这梗真的很老。。。就看编剧怎么玩了,不过虐是一定的!编剧请别让我一再对多兰失望,说实话第九集我都差点想anti她了。。(你还不承认你是暴君的NC粉?anti是完全站在暴君被各种误会不解释心疼的亲妈立场吧??)
PPPS 奔去看第十集。。。。。。。

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

黄金长老

挺好看的剧,能吸引人看下去。
编剧用很多的细节丰满了会长这种与众不同的性格,而且还不让人讨厌。会长的转变慢慢的一点一点的来,这点很好,不唐突,很自然,对妈妈的转变借用了多兰,对多兰的转变借用了诈骗男,最后的K借用了狗狗,非常符合会长的性格。
曾经的对我说谎试试,编剧在一两集之后就把色长性格全变了,所以,喜欢这个编剧,希望编剧在最后不要把会长转变成三好学生,还是要带点洁癖带点算计和大聪明。
导演的镜头切换和连接也是把握得很好。
延哥的演技让人惊艳,严姐的短发很符合她的气质,演技也不错,女二的牙齿和眼睛很漂亮,男二无感,秘书很像张靓颖,真的人靠衣装啊,套装一上,强势女就出现了,对角色的驾驭挺好。

青铜长老

10集怎么不出来了 等的好累呀

新手上路

话说俺对延生的观感很不错,很待见他。但是为毛一暖男天天要演一些悲情角色,所以他的戏俺直米咋看过,直到血检啊!还有这次的戏。
俺深深滴觉得是不是因为这货把佳人MM娶走了,导致那些导演报复,所以人家常常抱不得美人归啊!
话说俺强烈要求血检二粉红多一点啊!·

黄金长老

第十集怎么还不出来呀?找遍了各种视频网站也没有看见,倒是很多挂羊头卖狗肉的。
第九集,我对多兰有意见啦,暴君多好的男人啦,怎么会看不见,怎么会想歪他,天天陪在暴君身边,还不了解暴君吗,难道他真的就是诈骗男说的那样只是为了揭开多兰的谎言吗?错啦,多兰你怎么能这么不了解暴君呢,那只是他的借口而已,他难道不是心疼你,不是为了帮助你吗?你怎么能对男二动心,怪不得暴君说你,没有看人的眼光呢,就是啦,男二估计是这里最坏的人啦。
第九集,对男二越来越讨厌,如果说前面,男二和女二和好,感觉男二是一心二用的花心男,心里既想着多兰,又惦记着美美,那么这一集,明显看出来,男二只是想利用美美,感觉男二听美美说可怜马仁卓,同情马仁卓,害怕美美的心转去马仁卓那里,所以才利用了美美对他的旧情,想要抓住美美,让美美继续成为自己的棋子,为实现自己的阴谋效力。

社区元老

回复 308# 爱上严小二的猫 的帖子

哈哈 你和我想到一块去了 这个梗的确很像MG
但是MG不是偷东西去卖
而多兰是没办法  暂时偷了东西去卖
对于暴君这样一个 从来不相信别人 只相信钱的人 这个事情应该会很打击他
我也坐等编剧如何将这个误会变成吃两人感情进一步升华的助推器吧!

PS:第十集片源韩网目前仍米有发布  所以亲们耐心等待吧- -
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

好奇暴君在小貼面前K多蘭是借口
是真的要小貼不再無視多蘭  
還是自己對多蘭動心了?
第十集還沒有視頻
不知有沒有文字直播可看

黄金长老

第九集出的很快,第十集怎么这么慢呀。郁闷,不等了,看来今晚等不来了,睡觉去啦。
明天再上网搜索。希望能出来。