QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

黄金长老

原帖由 joanne3383 于 2012-3-26 13:59 发表
这么看看 一集里面  暴君居然被2个女人抱着了。。。

不晓得编剧在想什么   貌似韩剧要不就是第六集 或者第九集K上的。。。。。

这个都。。。。。

不说了  我渴了~喝水去。。。。

说得对,韩剧拖到第九集才K已经够靠后了
前面都是靠啥洗澡换衣镜头或者女演员泳装镜头。。。。。。。。。饿

http://115.com/file/e7oei35u#
[韩剧天下译制@www.15bx.com][爱情能用钱买吗][E007][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent
来自 连政勋吧 火山寒雨雨
在线
自视频上传者

黄金长老

原帖由 我不是老顽童 于 2012-3-26 16:16 发表
http://www.wubisheng.cn/hanl/201203/2516.html这个必胜韩国语园地里面也有第八集,我没看,不知道是不是中字的,昨天的第7集在这里看的。
刚才看了看,没有中字,昨天的第7集有。

酱啊有可能

韩剧天下版本第八集中字在线 上传 wzxqy

跟这个人21小时前传的第七集对比过了好像开始不一样

黄金长老

天使第八集中字下载

http://115.com/file/e7o1wlos#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第008集].torrent

黄金长老

原帖由 applezhao 于 2012-3-26 16:33 发表
天使第八集中字下载

http://115.com/file/e7o1wlos#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第008集].torrent

自 视频上传者 中字在线

黄金长老

O(∩_∩)O哈!

秘书扮演者沈恩真好像是03.25去看神话组合演唱会了
后台合影新闻照

http://reviewstar.hankooki.com/A ... p?WEB_GSNO=10031681

登录/注册后可看大图

黄金长老

罐头 umjee

严智媛的大酱女也漂亮
喜剧演技受到关注 (机翻)

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120326n27188

新闻图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 yannn 于 2012-3-26 09:24 发表

不会多次引用!!泪~~

话说为啥称女主角为 罐头 童鞋嘞?

还有不用等看完全剧,已经萌上延偶吧了!!就是看眼截图,心里都各种喜欢~舒畅~~

http://www.tudou.com/programs/view/x5zfY3H8qis/?resou ...

亲- -,看剧太不仔细了,那是暴君的专属昵称。
感觉严J的演技日臻成熟啦,和延G真是配合的相得益彰~~~
俩人搞笑天赋还是很高的。

下一集更加期待,听暴君的意思是让罐头跟狗狗好好相处= =,这样才能和谐一家人咩?~

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

“爱钱”延政勋-严智苑love线开始受到关注

'사랑도 돈이 되나요' 무르익는 연정훈-엄지원 러브라인 주목
엑스포츠뉴스=방송연예팀 안혜민 기자] '사랑도 돈이 되나요' 까칠남 연정훈이 주먹 한 방으로 존재감을 각인시켰다.

연정훈은 지난 25일 방송된 MBN 주말드라마 '사랑도 돈이 되나요' 8회에서 그동안 폭언과 까칠한 모습을 일삼으며 '폭군 황제'로 군림해왔던 마인탁(연정훈 분)의 모습에서 벗어나 다란(엄지원 분)의 사기꾼 옛 애인을 향해 강력한 주먹을 날리는 모습으로 시청자들을 통쾌하게 만들었다.

무엇보다 그동안 '유치한 초딩'처럼 심술 맞았던 연정훈의 파격적인 주먹 한방으로 인해 엄지원과의 티격태격 러브 라인이 어떻게 진행될지 이목이 집중되고 있다.

그런가 하면 먹고살기 위해 사기결혼을 계획하고 있는 귀여운 모태 된장녀 다란 역의 엄지원은 극과 극을 오가는 감정 연기를 능수능란하게 표현하며 시청자들의 호응을 얻었다.

어쩔 수 없이 인탁에게 잘 보여야 하는 상황에서는 필살 애교를 펼치는가 하면, 자신을 나락으로 떨어뜨린 우석을 만났을 때는 농도 깊은 눈물연기를 선보였다. 특히 행사 장면에서는 예전의 털털한 모습과는 다른 여성스러운 드레스를 입은 모습으로 '절정의 우아함'을 보여줬다는 평가다.

웃다가 울다가 신들린 듯 다란 역을 선보이고 있는 엄지원의 모습에 시청자들은 "드라마 방영 내내 눈을 떼지 못하게 만들고 있다"며 응원을 보내고 있다.

한편, '사랑도 돈이 되나요'는 매주 토, 일 밤 11시에 방송된다.

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

QQ
致孤独又完全帅气的马仁卓

今天的暴君不同以往的帅气,帅气的让人眼前闪闪闪闪亮的。看到在马路中心哭泣的多兰,暴君不忍心再对她说重话了。叫来了代客开车的人,那个时候暴君和多兰童鞋的距离貌似很遥远,其实很亲近。暴君回眸看多兰的时候,其实里面有怜悯,却不见嘲讽。可以肯定心里对她的戒备再次降低。对多兰的失控行为我相信暴君还是没有放下疑心,于是追问缘由,知道半真相(为啥是半真相,是因为多兰隐藏了一些不能说的),心里想要一探究竟。但不要误解他,他之后说出的刻薄的话语不过是让多兰面对现实。所谓的良药苦口利于病不正是如此,其实我很想说,暴君你的理论虽强,可是完全不会恋爱的你在教一个恋爱失败的小白。。。真是够了啊!!!调查了渣男之后,暴君开始计划好戏上演,两个目的,一个是让这个傻女人再次认清现实,一个是为了那另一半未说出口的真相。。。暴君看到多兰对善宇笑意盈盈,心里一定在嘲讽你个傻子,神马时候了还在HC呢?暴君看到渣男来了,眼里一副看好戏的表情,笨蛋多兰快露出你的尾巴吧。。。得意的小样真让人忍俊不禁。听到母亲病重的消息,以至于他连多兰的事情也不想听了,看到奋起的大酱女被打倒的暴君带着各种悲愤向渣男挥起了绚烂的拳头,至此我想说啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦哦哦哦哦哦哦哦,对不起,因为打人这段实在是打的太好看了。。我忍不住HC了。。。然后我看到了浑身bling bling闪光的暴君,那身材,正点!!!那动作,行云流水!!!!那力度,犀利到无边!!!!于是在多兰目瞪口呆之下,本集end了。end 出来我也呆了。。。这不是没看够呢吗!!!(摔啊!!!导演,你让我一口气看完打人这段啊!!对我来说这段是多么的重要!!!!延G我当年怎么就没发现你的好捏。。。。。)
这集的暴君很立体,被称为睡觉像天使一样的好人,带着多兰到脏兮兮的餐馆吃面想念妈咪的暴君,留下孤独背影然后看着多兰走的暴君,不是不想念是刻意不去想妈咪的暴君,危难之时英雄救美的superman暴君,公事上言简意赅眼光深远讽刺无能属下永远有一手的暴君!!!真的是完全帅气!!!

本集相信会是多兰和暴君感情的转折,因为暴君的出手相救,以多兰那样的性格此时此刻,其实动心早已在不知不觉中发生了。相信经过日后的日久生情。。。。多兰会更快确定自己的心意,以我对暴君的了解,这种人哪怕就是心动了估计也会口是心非刻薄致死的主。多兰你主动点吧!!!本来你也是带着任务必须主动的不是??咩哈哈

善宇和真妹妹的故事开始有了头绪,至今还是搞不懂他的逻辑,如果是真妹妹,他缺钱需要治疗,直接找暴君不就完事儿了。。干嘛非让美美假扮妹妹再击垮暴君的。。真是个匪夷所思的人,希望后面编剧会有圆满又合理的交代。

美美让我有不好的预感,她总是心软同情暴君不会是爱上暴君了吧???这样的多角恋情真是让人惶恐。。。

PS 看下集预告秘书貌似要回归了?可怜的秘书被挖苦这么大年纪还嫁不出去是不懂男人心,真心戳心窝子啊,律师大叔你要不要那么狠啊??
PPS 看下集预告多兰和暴君越来越和谐了。。。真是要命的开心,于是惯例是十集之后就开虐。。不知道在虐之前能否有点粉红的福利捏?
PPPS黑道大叔和多兰朋友的戏份使我想起了金在元的那部伟大的遗产,里面也是黑道大叔爱上了纯良幼儿园园长的桥段,还有dreamhigh里夜总会大叔和宋森森尼的姐姐。。。可怜的黑道大叔你漫长的追爱路还远着呢,请别放弃继续努力吧!!!!
PPPPS 今天晚上再次语无伦次了。。。。。。。。真的,我被暴君那打架的身姿弄得头昏目眩。。眼冒金星。。。。。实在是。。实在是。。太。。。。帅。。。。啦!!!!!!!!!!!!!![/
size]
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

回复 276# 爱上严小二的猫 的帖子

猫啊 你太可爱了有木有啊!形容暴君的那三句话太有层次了
个人觉得感情进展还有经历几个阶段
差不多十二集左右暴君确定自己对多兰的心  多兰开始心动  十五集左右暴君知道阴谋两人恋情危机!

PS:建议你去看血检  里面的打戏那才叫精彩  我打赌你会完全爱上延G
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

果然猜得没错,女主的前男友果然会有客串,而且还为他们的距离拉进了不少,不过,看到第8集,感觉暴君现在对于女主是出于渴望母爱的那种感觉吧?他那个叔叔分析得没有错,女主现在对暴君就是上司和下属一样,没有感觉,估计后面还是要男二才 能更加推进他们的感情吧。顺便求一下,第八集后面在台上唱歌的那个女的是那首歌叫什么名字?我觉得不错。

社区元老

QQ
原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-3-26 21:42 发表
致孤独又完全帅气的马仁卓
今天的暴君不同以往的帅气,帅气的让人眼前闪闪闪闪亮的。看到在马路中心哭泣的多兰,暴君不忍心再对她说重话了。叫来了代客开车的人,那个时候暴君和多兰童鞋的距离貌似很遥远,其实很亲 ...

每次看完剧,就开始期待亲的剧评了
文笔实在太可爱了!!!!!!

哥哥一直都属于那种让你慢慢发现他的好的人!
希望这部戏结束后
亲可以彻底喜欢上哥哥!!哈哈!!!

揍人这段太精彩
看的我这个解恨啊!!
会长就是好啊
揍人连保安只有看的份!

我同意亲对暴君的分析
暴君如果先爱上多兰,百分之80不会先表白的,只会讽刺或是偷偷吃醋!
我更希望是多兰先爱上暴君的,这样一个有心灵创伤的人,更需要多兰的关爱,多兰,你就辛苦些吧!

新手上路

回复 255# 爱上严小二的猫 的帖子

你的点评实在 是太精彩了,暴君其实是喜欢在表面加上一层外衣,内心还是善良的,那个补鞋的人就说了暴君其实是好人的。。

黄金长老

男主演得非常到位,女主外表可塑性非常强呀,稍一装扮就万分迷人,在男主家里作保姆时又恰如其份的显得非常普通甚至看着有点老相,哈哈。
男主在看到女主吐舌头时,说“你又饿了”,特别可爱。

黄金长老

看着马仁卓在女主前男友来时那场戏中,偷偷观察女主时得意的坏笑,真的是一个心理年龄还在中小学的喜欢搞恶作剧的坏孩子呀。这里延正勋演的是活灵活现。
马仁卓本来想走,但是又转身痛扁女主前男友时,感觉马仁卓爆发了,保护女主的心按捺不住了。
粉红就要开始了,下周会更精彩吧。让虐来的晚一点儿吧。