QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

QQ
男人延政勋vs撒娇白团拇指,love线开始?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
延政勋、姆指沙发接吻,浪漫氛围:“恋爱的起点”?

延政勋沙发接吻成为了人们的话题。

在即将到来的31日播放的mbn特别企划电视剧《爱钱吗》中“暴君”皇帝”马仁卓的扮演者延政勋和为了糊口而计划诈骗结婚的“尹秘书”扮演者拇指沙发接吻亮相。

制作公司方面表示:“联政勋与拇指的沙发接吻是《爱钱》中展现出来的两人的左冲右突的浪漫恋爱的第一个起点。既轻而又焦急的吻戏,制作组说,现场的气氛很“真情”

延政勋沙发接吻的话题将在31日晚11时播出。

转自百度延政勋吧  
http://www.hkn24.com/news/articleView.html?idxno=95048

社区元老

QQ
原帖由 我不是老顽童 于 2012-3-30 13:58 发表
你这名字想不记住都难呀。
因为看血检认识了延正勋,然后又追了这部剧。
延正勋在这部剧里比血检里演技发挥的更好呀。

《血检》和《爱钱》是完全不同的类型的戏!
《血检》的演技太有爆发力和突破性!
让人们看到了不一样的延政勋!
给人的感觉,提起韩国的吸血鬼剧,就能想到延政勋!
闵泰延已经成韩国吸血鬼的代表了,哈哈!!!

而这部戏,是哥哥演技属于正常发挥,外加可爱卖萌!!!

社区元老

QQ
第8集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自百度延政勋吧

黄金长老

看完1,鬼使神差地点了8看,最后那猛踢太有范啦看得心脏砰砰跳啊
延君这角色演得也很够味啊,霸气可恶啊洁癖啊恶魔啊啊啦啦啦好可爱╮(╯▽╰)╭
严姐姐在还想结婚的女人里头,俺就挺喜欢她的,虽然年纪是有一点,但是可爱起来还是很自然的啦
剧情虽然小老套,不过这组合OK的啦,看第二集去鸟~~~~~

社区元老

QQ
120330  公开拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
120330  公开拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

拍摄的是第十二集的内容 恩恩
不过 怎么没暴君和罐头的对手戏啊~!!!!!!!!!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

QQ
瓦在琢磨一个很有意义和深度的问题。。。。。。。

板栗啊  火山啊~~

肿么丫头就不来探班或者助威捏~~

上次我也是花期间她帮尹施允还加油了的~

难道是因为某个bb粉丝的缘故???

社区元老

直播

所有人都惊讶了 会长大人的暴力行为~会长审问贱男 然后让贱男还钱还是啥的给罐头 签合约 暴君打贱男手磨破了 罐头很感动

登录/注册后可看大图

罐头给暴君道歉 暴君让罐头下班 但是罐头并没有走 跑去买了药给暴君敷药 暴君 眼神不对啊- - 罐头说今天会长救了自己的命 一生都不会忘记 真心感谢 但是暴君让他不要误会 又是什么工作的理由- -

登录/注册后可看大图

罐头回想暴君说的救她的理由 貌似心里也觉得不舒服呢 估计也有点喜欢暴君了 男二也感觉暴君对罐头有点不一样了 暴君又去探望贱男 顺便整一下他- -

贱男吧钱还给罐头了 不情愿的 然后贱男要找暴君要一千万的医药费 找罐头传达 罐头骂死他 但是没办法 贱男说罐头肯定向暴君撒谎了 罐头无话说 又被贱男侮辱了一番的罐头 一人借酒浇愁 然后醉醺醺的回暴君家 和小贴吵起来 然后暴君说了两句 罐头就大声的吼回去了 多兰哭着诉苦了 暴君被触动了 一夜没睡

暴君和多兰一起去见了母亲 暴君让秘书复职了 然后让他找最好的疗养院让母亲住进去 擦鞋子的老人绝对是个角色 他在关心暴君和暴君妈 多兰已经有点喜欢暴君了 不大想勾引了 但是最后还是因为合约问题下定决心 罐头胆子越来越大了 有公然教训暴君- - 还说会因为男二那样的人心动啥的 自己也是正常人
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

多兰给男二发信息 被美美看到 美美回信息给多兰 叫她去他的住处 多兰以为是男二发的就去了 然后美美出来 多兰被吓到 然后看到男二穿着浴袍出来 多兰 美美故意的 多兰 咱找暴君去>_< 美美说要去暴君家吃多兰做的饭 估计又要针对多兰 在车上说了那天三人见面的事情 被暴君听到 美美宣布对男二的所有权

小贴把多兰的衣服和房间弄的一团糟 看来是极度讨厌多兰了- - 多兰哭 多兰打扫房间 暴君偷窥 多兰要休息 被暴君叫住 暴君给多兰道歉 谁狗的错就是狗主人的错 拉住多兰 坐下 要K了- -

还在说狗的事情 解释 再一次道歉因为自己对你的态度所以小贴也对你无视 握手!K!暴君啊!威武啊 连KISS都如此魄力啊!下集预告 多兰按照指示接近暴君母亲
看清楚了 不是借位!!!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

SOLIVE真是不争气
害的今晚的直播看的太痛苦
一直在有画面没画面、有声音没声音之间徘徊
在线就没正常过

好在最后那个K是看到了,嘴巴是真的贴上去的,哈哈
斑点狗不是一点半点的讨厌多兰啊

社区元老

QQ
暴君多兰kiss CUT

火山寒雨 剪辑

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2012-4-1 09:43 发表
暴君多兰kiss CUT
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc0NTg4MDEy/v.swf
火山寒雨 剪辑

小雨好邪恶卡卡卡~

2012.03.31 EP9 无中字在线

自 视频上传者

白金长老

QQ
原帖由 金玉木辛 于 2012-4-1 09:59 发表
这是哪一集的KISS呀,太给力了

亲菇 是昨晚直播的第九集~~

中字等等等~~

话说之前瓦想的幻想和借位  都都都都都不是鸟~~~

哦多开机  李英雅啊杂西~~  T^T
=====================================================
不行  你们不要阻止我 不要拉住我 不要不许我说!!!
我真心要吐槽 要吐槽!!!
这个吻  真的是不明不白的啦  干嘛要为了狗的事情去道歉然后啃下去的啦  
这个吻怎么和狗有直接关联啦  为什么 为什么 到底是为什么????
马景涛啊我!!!!!