QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

黄金长老

韓佳人 “延政勛的溫暖的魅力和善良的品行”(訪問)
2012/03/27(Tue) 14:25  

在演藝圈裡很年輕就結婚的美女明星韓佳人對於老公延政勛的魅力表示總是給人很溫暖的感覺.

“如果說對於老公的哪些部份認真的話那一定是人性,到現在為止從沒有在公開場合發過火,將近10年的時間我從沒有看過他發火,也不吵架,如果出了什麽問題一定會尋找解決問題的方法.”

“有一次我因為什麽事情心裡受到了傷害很不舒服於是和老公說起,他對我說不要因為那個人而毀了自己幸福的一天,不要因為那樣費心,停了這樣的話覺得很正確,他就是那麼善良的人,在他身上我學到了很多.”

转载自 INNOLIFE 因我得福 网 延政勛相关部分
出处 http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=35463

青铜长老

第八集还是第七集中暴君和多兰一起吃饭 说到他胆小不会开车的那段 暴君说自己是天才 多兰“恩~~ 是~~~”的时候 看暴君的得意的表情 哈哈 太好笑了 演的太好了
老得太快,却聪明得太迟……

黄金长老

严智媛为MBN电视剧爱情能用钱买吗提供百人份自助餐车
另:25日播出的电视剧夺得自身最高收视率1.11%

哇哇哇哇太好~\(≧▽≦)/~啦啦啦

新闻地址 http://news.nate.com/view/20120329n09157
新闻图

账号被盗用户

真是振奋人心!
可能一开始不太受关注,还是因为大剧情比较老套,但好在编剧细节方面把握的挺好.其实现在各个题材都拍烂了,编剧要在剧情上标新立异,又要观众买帐,也真是不容易.不如尽量把心思花在人物性格的树造上和细节的安排上.让剧情和人物更合理,更动人,反而更好.
如今高帅富的男主角,人们都看腻了.反而一些个性独特的人物,更容易让人印象深刻.先恶劣一把,让你恨得牙痒痒,再逐步暴露善良和可爱的本性,让你心疼一下.从此以后你就再也忘不掉这张脸了.

黄金长老

韩网对于女角色造型的分析

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2012&no=193742

严智媛端庄衬衫以及裙,裤等凸显可爱的女性特色以及优雅女权风格
沈恩真注重细节的衣着则体现了机敏果断魅力四射的秘书风格
(机翻大意)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

一直觉得连政勋选剧还是很谨慎的,而且大多不会选择这样言情类别的喜剧,这次让我挺意外,不过也挺好,完全不同以往的一面被展现出来了。

白金长老

QQ
麻鸭   板栗XI~~~~

看他打人的那段 反复看3次   那个踢小腿的POSE瓦最屎欢   太帅气了的~~

打到后面  简直就是检察官上身~~~

最后的那个眼神画上眼线的话   那么就是血检2的开场~~

无数的猩猩眼~~~

黄金长老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

KKKKKKKKKKKKKK~\(≧▽≦)/~啦啦啦 第九集才K 够。。。。。。。。

03.31 放送新闻地址

http://news.nate.com/view/20120329n20037

标题:沙发之吻,动摇女心。韩佳人怎么办?(机翻)

沙发之吻成为话题。
在03.26位于京畿道利川影视城的拍摄中,延正勋温和的面貌,甜蜜的样子另现场工作人员欢呼。

新闻图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 yannn 于 2012-3-29 16:35 发表

有道理。用那种近一万韩币?一听的赞助饮用水漱口?

话说楼主NIM也太激动了。31号才播。放送新闻刚出来。嫩就把标题也改了\(^o^)/~

哈哈!!!
好不容易盼来的吻戏
偶先提前小造势一下
安妮童鞋已经吐槽完毕
接下来就是等板栗童鞋吐槽
然后看剧(估计这是第10集的剧情)
再接下来就是猫猫亲的剧评!
生活也是很美好的!

这个新闻记者是不是到了更年期了
就喜欢啰嗦些没有用的!
演员夫妻要是连吻戏都不能拍了
彻底退出这行算了!

不过,借用狄大人的话
我有一丝隐隐的不安!
上周用男二女二的船戏
这周用哥哥和拇指的吻戏
难道只有暴露这些才能吸引收视吗?
苦逼!!!

收视率升了还是好事!!!!!
希望这剧能开创MBN破1的先河!

那狗狗看着主人爸爸亲亲
肯定心里在说
主人爸爸啊,给偶也找个帅气一点的男伴吧
不要松狮斗牛之类的丑胖子,偶要哈士奇,是哈士奇啊,不是狼!!!

原帖由 我不是老顽童 于 2012-3-27 15:26 发表
“会长就是好啊
揍人连保安只有看的份!”
这话说的很有趣呀,看得我喷笑。
这位亲原来一起追过听心呀,很高兴再次见到你,握手。

谢谢亲还记得我
欢迎亲看哥哥的剧!

社区元老

原帖由 joanne3383 于 2012-3-29 13:23 发表
麻鸭   板栗XI~~~~

看他打人的那段 反复看3次   那个踢小腿的POSE瓦最屎欢   太帅气了的~~

打到后面  简直就是检察官上身~~~

最后的那个眼神画上眼线的话   那么就是血检2的开场~~

无数的猩猩眼~~~

囧 能不能不要说血检 这是暴君!我不要穿越  血检是新检的>_<

原帖由 yannn 于 2012-3-29 14:48 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

KKKKKKKKKKKKKK~\(≧▽≦)/~啦啦啦 第九集才K 够。。。。。。。。

03.31 放送新闻地址

http://news.nate.com/view/20120329n20037

标题:沙发之吻,动摇女心。韩佳人怎么办?(机翻 ...

沙发之吻 这个名词不错
但是我说句吧 除了欣喜外 还有一种违和感
总觉得这两人是不是进展的太快了一点?
应该到十二集左右才这样啊
意味着后面会很虐吗  OMG
还有就是干嘛又说韩佳人无语
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-29 17:48 发表

我也觉得是十级  如果新闻说是九级那就是9

。。。。。瓦看错成了19禁。。。。

话说这组照片看的瓦想砸电脑哎。。。

话说我们苦等了2年的K  居然就这么这么给搞上了  暴君不是当她是妈妈了那样去啃下去的吧。。。。OMO  OMO~~

西咯西咯  按对按对!!!

搞不好是多兰XI  自我幻想的画面吧!!!!!!

社区元老

QQ
原帖由 joanne3383 于 2012-3-29 17:52 发表

。。。。。瓦看错成了19禁。。。。

话说这组照片看的瓦想砸电脑哎。。。

话说我们苦等了2年的K  居然就这么这么给搞上了  暴君不是当她是妈妈了那样去啃下去的吧。。。。OMO  OMO~~

西咯西咯  按对按对! ...

你们如此的不希望是暴君的吻呢??
就我一个人傻乎乎的期待老半天!
安妮你说的这个也有可能,
也没准是暴君的梦境???
不管怎么说,我家暴君终于回归凡间,食人间烟火了!!!!

就算是k
希望不是借位的!!!

黄金长老

厉害厉害
比起来现实K
梦境幻想K我更能接受呢~

小寒雨莫生气啊
心情很理解
但是泡菜锅记者就是这么无聊+不负责任嘛
合作N年前的搭档都会给拿出来这么写新闻
何况是现实中的夫妇

对于这种菜鸟记者烂水准,我们选择无视就好了

其实新闻我翻的时候大概就出来一两页几十条
我懒只在线了最上面的一条

初级会员

刚刚在吧也看到这个新闻,这个。。。进度还蛮快的嘛,虽然说是kiss,但总觉得应该是幻想吧,而且我还觉得是暴君的叔叔的幻想而已 。其实从这些角度更像是借镜拍出来的。

社区元老

QQ
原帖由 yannn 于 2012-3-29 19:15 发表
厉害厉害
比起来现实K
梦境幻想K我更能接受呢~

小寒雨莫生气啊
心情很理解
但是泡菜锅记者就是这么无聊+不负责任嘛
合作N年前的搭档都会给拿出来这么写新闻
何况是现实中的夫妇

对于这种菜鸟记者烂水准, ...

其实我都习惯了!
好像不拿这些事说道说道就没啥说的似的!!!
谢谢亲!!!!!

'釀 璳 颴钰', 壖 磅 '铇' 铌?
《爱钱吗》“延政勋”的女人的身份是?

登录/注册后可看大图

翻译器翻译:

延政勋早已登场的女人,正在成为话题的新锐郑多慧多种角色,并给观众留下了深刻印象,。

郑多慧在mbn的综合编成频道播出的周末电视剧《爱钱吗》中饰演延政勋的恋人?默契配合。

但是,两人的关系表示:“无论是谁都不清楚见面,无数猜测。

她和马仁卓的关系,人们的回答都是模糊的情况,他回避她、无论是谁都不知道她的身份。

对此,郑多慧说:“本次电视剧中展现出来的样子有些讨厌,但那也是展现自己魅力的人物!并表示:“堂堂正正的抱负“。

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=223502

这小丫头和哥哥的缘分不浅,合作两部戏了!
很漂亮的小姑娘!!!!!!

-------------现在韩社不支持韩文了吗?韩文怎么都是乱码了呢?