QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

第七集从多兰和暴君的对话中已经可以看出来多兰已经在压制着暴君但是暴君却无可奈何
而且下集已经开始关心多兰的身体并且主动叫她去吃饭
他终于也遇到对手了
看来这场恋爱是男方先陷入啊
以后发现真相可怎么办啊

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-25 11:20 发表
哇 今晚这集大精彩啊!
暴君派人调查多兰的前男友  叔叔说暴君嫉妒前男友作战成功了!
暴君貌似也发现了美美他们的假身份和真妹妹
暴君开始对多兰敞开心扉还带他去小面馆吃饭!
啊啊啊  终于进入正题了!

maomao可爱
去小面馆吃个饭你都乐到不行了扑哧
( ⊙o⊙ )哇暴君先陷进去啊,谁先进去谁吃亏受伤多开虐吼吼吼~

有线台的中字是一般比三大地波台的慢啦
看得人也不多嘛

爱钱中字出的速度还不错。前六集无论凤凰天使版本还是韩剧天下版本。次日下午差不多都能出来。

社区元老

http://115.com/file/ansqvjql#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第007集].torrent
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 applezhao 于 2012-3-25 15:32 发表
天使第七集中字种子下载

http://115.com/file/andw3w7x#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第007集].torrent

视频上传 怀念不如相见

凤凰天使 第七集 中字在线

白金长老

QQ
看完第七集了。。

肿么办 好爱暴君啊。。!!!!和多兰吃饭那段,完全是个小P孩子么。。要不要那么有萌点啊??这集的暴君除了展现高帅富的不凡品质,在逻辑思维方面是个好手,在业务能力方面也是展现了专业的表现力。。和善宇那段新企划案可以看出,别小瞧暴君也不要以为他看善宇不对眼不仅仅是第六感,还有善宇的表现实在不够专业。。眼睛够狠毒的啊!

多兰么就是个可怜的女人了。。遇到那种别人一辈子都遇不到的渣男。。真是不知道是不是上辈子作孽啊。。不过这段多兰遇到前男友的表现我不是十分满意,跟个小媳妇似地哭哭啼啼的。。还钱神马的态度要强硬啊,在前男友的现任面前表现的如此给渣男面子这是败笔一,败笔2就是除了怒极攻心的哭泣,被渣男狠狠数落一番实在够窝囊。。看下集预告还被渣男打了。。要不要那么弱啊??新时代的女性了啊喂。。。暴君下集狠狠替多兰收拾渣男吧。

美顺和善宇的感情突飞猛进,我觉得善宇也并不是真心的,原因有二,一是他发现美顺对暴君产生了内疚,有了同情心,这对于他的报复计划是无利的,二是美顺说开头是你开,结局不是你说了算,这么看来美顺其实不受他控制了。。他现在唯有利用美顺对他的感情牢牢拴住美顺才能控制事情的走向像自己计划好的那样发展。所以至今为止,即使他对美顺说了多么动听的话我依然认为他还是在利用这个对自己还有感情的女人。

这集笑点也蛮多的。。黑社会那帮子真够搞了。还有姨母找疑似女友的MM谈话那段,简直鸡同鸭讲。。。另外其实剧情开头暴君审秘书和多兰那段我以为不了了之了。。谁知道暴君依旧彻查到底。。这里有点出乎我意料,但是这段开头我很喜欢起码让暴君的人物性格更为立体了啊。

PS 延GG是不是感冒了。。听起来声音有点嗡嗡的赶脚
PPS 新的片尾很好听。。稀饭
PPPS 期待今晚的戏啊,不知道暴君调查多兰之后会不会发现啥蛛丝马迹啊,看预告,暴君貌似有向多兰展开一点点的心扉,而多兰也从疑似女友那里知道了些暴君不为人知的小秘密,暴君的妈和妹妹轮番登场,今晚真热闹
PPPPS 那啥,暴君对付人真有一手,治秘书那段太狠了啊。。谁先说就原谅谁这招真高明,可以离间联手的两人,又可以听到真相。。虽然现场反应极快的多兰算是躲过一劫。。我相信躲得过初一躲不过十五。。等看暴君收拾你们吧
那啥 编剧 请保持这样人设的暴君啊。。。我想当喜欢,别到最后把暴君崩坏了。。。O(∩_∩)O~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

QQ
原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-3-25 19:32 发表
看完第七集了。。

肿么办 好爱暴君啊。。!!!!和多兰吃饭那段,完全是个小P孩子么。。要不要那么有萌点啊??这集的暴君除了展现高帅富的不凡品质,在逻辑思维方面是个好手,在业务能力方面也是展现了专业的表 ...

亲的剧评每次都是这样细腻,看着好有趣!
偶把亲的剧评转载到勋吧了  http://tieba.baidu.com/p/1475421776
谢谢亲的分享!!!

第7集中字我还没有看,只看了无字的,
暴君依旧是萌点很多
和多兰的感情线也开始了朦胧的阶段
他忽然对多兰好起来了,我还有些不习惯了!!
关键是暴君如果爱上多兰,那就会有哥哥本身的温柔带进来了
那我每集岂不是会HC屎..........................

阴谋,等暴君爱上多兰了,才发现多兰来到他身边也是阴谋的一部分
他得多伤心!!!
不知道今后的剧情会怎样发展
谁会先喜欢谁呢??

美美可能真的想有一个哥哥吧
所以,她面对暴君时,多少会有些内疚感!!

暴君的叔叔一会看着有城府有能力、一会看着貌似什么也不会似的
看完《楚汉志》后,我挺喜欢这位大叔的!
不希望他是坏人!!!!!

今晚暴君会狠狠的收拾那个贱男人吧
这个男人真不是一般的下贱
居然动手打女人
暴君今晚就收拾他
他不是瞧不起多兰吗
他以为自己是什么鸟呢,不过有钱女人手里的二椅子!
今晚暴君就会让他知道,马王爷为什么会长三只眼!!!!
暴君 楼死他,替多兰出气,丫丫个呸的!!!!

哥哥可能真是有点感冒了
要注意休息啊!!!!!

亲,看完这剧,你没准会喜欢上哥哥,哈哈!!

社区元老

回复 233# 爱上严小二的猫 的帖子

你别说  韩秘书去仓库打扫那里简直笑喷我了
沈恩真表现的真的是很很好
后来她和多兰在天台上的对话
刚开始一直让多兰要勾引到暴君
结果突然说勾引不到就要拿他去喂狗  哈哈哈

社区元老

直播

暴君绝对开始关心多兰了 那眼神那举动错不了 多兰给暴君做早饭 暴君关心的问她 为什么不吃饭 脸色不好啊 精神好了没啊- - 不过他还是不忘记责备多兰一番 多兰写的检讨书也被暴君说了

说从头到尾全是对不起不好意思什么的- - 多兰说了前男友 因为没想法只想抓住他 不过没说两人的关系 暴君在怀疑 因为他记得再济州岛多兰的自言自语- - 果然是暴君啊

暴君让男秘书去调查多兰的前男友 多兰问了暴君疑似女友说怎么和暴君交往 女友说合暴君没有交往 暴君让男秘书以酒店什么什么庆典还是啥的 不管什么名目要把前男友叫来暴君带多兰去小面馆吃饭了 多兰很吃惊 重要时刻卡!- -

多兰和男二约好的去圣兰那里见面了 然后三人一起去K歌 美美和男二说有点可怜暴君啥的 公司什么会的时候多兰又和男二见面了说话 暴君的眼神很有韵味!又卡!

暴君和男二的对话 卡死了听不出说的啥 多兰找到前男友 找他还钱 暴君本来要去找前男友结果多兰和他在一起被暴君看到 暴君准备走 前男友打多兰 暴君上去就是一拳!哇 打架能人啊暴君- -打出血了- -

下集预告暴君还在追贱男 多兰也和小贴开始磨合了 暴君妈妈的事情也出来了 卡死了看不全 总之下周感情应该会大进展!

白金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-25 23:20 发表
暴君绝对开始关心多兰了 那眼神那举动错不了 多兰给暴君做早饭 暴君关心的问她 为什么不吃饭 脸色不好啊 精神好了没啊- - 不过他还是不忘记责备多兰一番 多兰写的检讨书也被暴君说了

说从头到尾全是对不起不好意思 ...

看到第七集结尾和第八集预告我各种愤怒啊。。。罐头童鞋的EX真是世纪渣男,竟然打女人!!看得我都想上去踹两脚

罐头最后的泪水让暴君停止了叽歪,看来心动与行动都在第八集了,盼中字~~~暴君一定要给罐头君出气吖!
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

http://115.com/file/dpqw9hhr#
[MBN]+사랑도+돈이+되나요.E08.120325.HDTV.H264-Khai.avi.torrent

初级会员

暴君的眼神,還有嘴硬心軟的表情,
還有許多好玩,好笑的劇情,真的是這檔期除了傻瓜媽媽、眾神的晚餐外,
我會追的另一部好看又有很多強咖的韓劇!

社区元老

QQ
第7集 部分截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 金玉木辛 于 2012-3-26 12:42 发表
中字有没有出来呀,各位亲们,帮忙传来看看吧

根据前七集出中字的规律
大概在下午2~3点之间有中字下载
大家要下载要上传在线要审核需要时间
傍晚差不多就有中字在线了

耶耶耶~~海外已经有第一集的英文字幕了,但是海外网址被河蟹打不开了\(^o^)/~
大概第一部分地址
http://www.dailymotion.com/video ... 86#from=embediframe

新闻图

http://www.stardailynews.co.kr/news/photo/201203/10910_14321_3125.jpg

新闻地址
http://www.dcnews.in/news_list.p ... nment&id=646264
在线翻译 大意: 延正勋通过“毛躁男人”的魅力眼神和铁拳,在25日播出的MBN电视剧 爱情能用钱买吗?摆脱高高在上的皇帝形象,全新魅力,席卷家庭剧剧场。

黄金长老

咕~~(╯﹏╰)b
我帖子怎么回事?
编辑起来根本跳着看不见自己敲啥了囧

新闻图

登录/注册后可看大图

新闻地址

http://news.nate.com/view/20120326n10973

机翻

严智媛以出色的架势能力亮相
男女主人公一起乘坐汽车的微妙关系吸引视线
25日播出的MBN电视剧爱情能用钱买吗?网友表示:真正的秘书 非常有魅力呢等等等

黄金长老

4月在日发行的韩流杂志
电视剧特辑中
也将对MBN电视剧爱情能用钱买吗等进行报道(机翻)

최신 드라마 특집은 하지원, 이승기 주연 드라마 MBC '더킹 투하츠', 박유천의 최신작 SBS '옥탑방 왕세자', 연정훈 주연의 '사랑도 돈이 되나요'를 다뤄 일본 팬들에게 발빠른 한국 드라마 정보를 전했다.

新闻地址
http://news.nate.com/view/20120326n08114