QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.donga.com/3/all/20120314/44703382/2

这一天得往脸上糊了多少层!!!!

白金长老

QQ
看完第四集的我越发觉得这剧开始有意思了。。。各种人物轮番登场

突然间觉得小马哥如履薄冰、四面楚歌啊。。。。身边没有一个可信任的人,也难怪他怀疑别人接近他的动机啦。。。戳中心窝子虽然难过。。但是还是很倔强的死鸭子嘴硬啊。最要命的是他身边的人都能看清他的弱点并加以利用真是各种冷风直吹脊梁的感觉啊~~

女2感觉是因为喜欢男2才同意和男2谋划小马哥的。。男2如此了解小马哥结合他看那幅画的回忆和第五集预告。。画中的姑娘才是真正的正主表妹吧。。至于为何男2为什么要针对小马哥。。估计悬念很快就能揭开啦。。。

这里要说说多兰童鞋了。。虽然她也是抱着目的接近小马哥的。。但就目前看来她的目的是对小马哥最无害的。。在关键时刻她甚至忘记了自己来到小马哥身边的目的而挺身而出,某些意义上说她也是个单纯的姑娘啊。。严JJ演技很好啊。看的我真心越来越顺眼,从对短发的不适应完全把注意力转移到了对整个人物的剖析上了~~我很喜欢她的演法 很自然不做作~

看了下集预告万分期待剧情走向,看多兰被虐就知道在以后的日子里她会越来越深的走进小马哥的心。所以跪在雨里神马的,多兰童鞋那是值得的啊。。以后小马哥一定会加倍奉还的。当然小马哥被虐的日子还在后面。。我在想当小马哥四面楚歌的时候,多兰拿出真心挺身而出,这么看俩人相互搀扶披荆斩棘走过这一路被算计的日子也是一种很美好的愿景。。

目前来看编剧还是很给力的。。如果第一集第二集还让我觉得小马哥有谁谁谁的影子或者不够毒舌的话,那么三。四集。。小马哥嘴里那滔滔不绝犀利狠毒又伤人的台词实在是让我各种目瞪口呆继而拍大腿表示。。这个人物开始立体了!!!!希望在以后即使是老瓶装新酒编剧也能继续弄出新花样来。。我很是期待来着~~

PS 小马哥三四集萌点不少。。奇怪的是我觉得他和多兰对手戏火花感十足,这感觉从第一、二集就有了。。反而和美美的对手戏有点让我出戏,总感觉美美瞪眼神马的很模式化。。。美则美矣木有灵魂的赶脚。。
多兰和男2的对手戏也很带感。。要K不K那段拍的氛围很到位啊~~坐等这五角恋如何收场~

PPS 多兰和小马是绝配,一个被逼入绝境各种没办法,一个在悬崖边各种没人靠。。但俩人又都是单纯的人,希望在以后针尖对麦芒的时间里,建立彼此的信任。。。一起携手对抗各种居心叵测的人~~希望各路人马算计的再狠一点。。让我看的更过瘾。。。。

PPPS 看到不少人说这剧剧情弱。。可能各人口味不同吧。。我觉得还不错。。各条线顺理成章的铺设,至少我在看的时候没有用到快进。。希望编剧保持。。如果按照前四集水准的话,我相信这剧我会追完哦~~先说这么多吧。。看完了觉得激动。。想讲的有好多。。却发现讲的时候又嘴拙了~o(╯□╰)o
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-3-14 21:03 发表
看完第四集的我越发觉得这剧开始有意思了。。。各种人物轮番登场

突然间觉得小马哥如履薄冰、四面楚歌啊。。。。身边没有一个可信任的人,也难怪他怀疑别人接近他的动机啦。。。戳中心窝子虽然难过。。但是还是很 ...

呵呵 亲的剧评很到位哦
我也觉得 目前为止  多兰和男二的戏份很有意思  而且拍的也很美
貌似男二又开始朝着多情能够悲剧男人发展了

同希望狠狠虐虐暴君  不知到火山会不会来打我~~~
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
原帖由 爱上严小二的猫 于 2012-3-14 21:03 发表

突然间觉得小马哥如履薄冰、四面楚歌啊。。。。身边没有一个可信任的人,也难怪他怀疑别人接近他的动机啦。。。戳中心窝子虽然难过。。但是还是很 ...

亲的剧评好细腻!感动!
真表妹应该就是第4集里男二看着床上躺着戴着呼吸氧罩的那个女孩
看男二的架势,不搞垮暴君,他是不会善罢甘休的!

暴君虽然脾气不好、嘴巴说话也难听
可惜这孩子有点太单纯、和室长说话时就会露出时不时的孩子气!!!

每部剧每个人都有不同的感觉
喜欢就看,不喜欢就不看,就这么简单
原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-14 22:43 发表

呵呵 亲的剧评很到位哦
我也觉得 目前为止  多兰和男二的戏份很有意思  而且拍的也很美
貌似男二又开始朝着多情能够悲剧男人发展了

同希望狠狠虐虐暴君  不知到火山会不会来打我~~~

虽然我希望是狠狠的虐女主
但是偶知道,这部戏不会便宜了哥哥的
等暴君真正爱上了女主
那么虐他的时刻就来到了!!!!!

原帖由 yannn 于 2012-3-14 18:34 发表

O(∩_∩)O哈!
火山NIM难道是比较大大咧咧的妹吱?不怎么化妆的?
话说楼都不太敢水
原来跟剧水帖删好厉害的╮(╯▽╰)╭

官推更新的图片我传不了附件啊 楼主贴一下吧
还是2012.03.11 公开拍摄的其他侧怕 ...

亲,偶的脸哪有明星的脸那么夸张
图几层就行了!!!!
感觉这里,拇指和王光娜,你家皇甫的皮肤都很好!
皇甫和我看x-man时变化好大
都没认出来!!!

大家再回复时尽量要联系剧情
尽量使用连续引用
这样就不会被删帖!!!!

社区元老

QQ
上次的应援

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:政勋DC
感谢:甫家图控 亲整理
更多:http://tieba.baidu.com/p/1456609973

黄金长老

原帖由 火山寒雨 于 2012-3-15 09:54 发表

亲的剧评好细腻!感动!
真表妹应该就是第4集里男二看着床上躺着戴着呼吸氧罩的那个女孩
看男二的架势,不搞垮暴君,他是不会善罢甘休的!

暴君虽然脾气不好、嘴巴说话也难听
可惜这孩子有点太单纯、和室长 ...

收到~感谢提醒

MBN 爱钱 官推
是台词莫?

韩国男人最讨厌的三种女人1 有很多偶吧的女人 2 跟异族交往过的女人 3 不劳而获的女人

[사랑도 돈이 되나요] <대한민국 남자들이 가장 싫어하는 여자의 세부류!!?> 1.아는 오빠 많은여자. 2.다른 인종하고 사귀었던 여자. 3.얻어먹을 생각만 하는 여자. 남성분들 공감하시나요~^^? 트위터 MBN_lovemoney | 원문보기
1시간전

以上 机翻 还有很多

社区元老

QQ
原帖由 yannn 于 2012-3-15 11:44 发表

收到~感谢提醒

MBN 爱钱 官推
是台词莫?

韩国男人最讨厌的三种女人1 有很多偶吧的女人 2 跟异族交往过的女人 3 不劳而获的女人

[사랑도 돈이 되나Ꮫ ...

咋还带种族歧视呢!
对推特无能啊!
推特还总是更新东西!
果然世界的不是天朝的
天朝的却是世界的!

1 有很多偶吧的女人 2 跟异族交往过的女人 3 不劳而获的女人
这是说 暴君讨厌的女人吗???

第2点不像是暴君的风格呢

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-15 21:25 发表

怎么看都觉得是在说美美同学 嘿嘿

呵呵呵~

UMJEE 罩衫赞助照

http://eunjjun.tistory.com/1398

另 2012.03.11 公开录影 新闻及花絮翻译

http://tieba.baidu.com/p/1457944885

图片贴不来 如果需要我可以帮忙去翻译者那里留言转载地址

黄金长老

回复 166# laana 的帖子

看了四集,确实是一样的剧情一样的角色,是否好看主要是看谁演。
我选择了按捺着对其他有些演员的不喜欢,快进着看延正勋的戏。
感觉这部剧如果换三个演员会很好看。

社区元老

额滴神 斑点和多兰杠上了!!!!!!

엄지원, 연정훈 애견과 불꽃튀는 맞대결 ‘승자는?’
배우 엄지원이 연정훈의 애견과 육탄전일 벌일 예정이다.

엄지원은 3월 17일 방송되는 종합편성채널 MBN 주말드라마 ‘사랑도 돈이 되나요’(극본 도현정, 연출 한철수)에서 마인탁(연정훈 분)의 애견 딱지와 불꽃 튀는 승부를 벌인다.

지난 10, 11일 방송된 3, 4회에서는 인탁과의 과거 악연 때문에 개인비서 채용 2시간도 되지 않아 해고되는 굴욕을 당하는 최악의 상황에 직면한 다란(엄지원 분)이 인탁의 개인비서 자리를 지키고자 온갖 수모를 겪는 모습이 그려졌다.

이어 5회에서는 해고 위기를 가까스로 모면한 다란이 우여곡절 끝에 인탁의 가사도우미로 들어가게 된 모습이 담긴다.

특히 이번 방송에서는 다란의 또 다른 숙적, 인탁의 애견 딱지와 벌이는 숙명의 대결이 시청자들의 눈길을 끌 예정이다.

살금살금 거실을 지나던 다란의 발에 밟힌 딱지의 꼬리가 밟히고 반사적으로 으르렁거린다. 미처 피할 새도 없이 다란의 치마를 사정없이 물며, 둘은 육탄전을 벌이게 되는 것.

더불어 다란의 인상적인 모습에 웃음이 터진 인탁을 볼 수 있을 전망이다.

그 동안 도도하고 차분한 도시녀 이미지가 강했던 엄지원은 이번 딱지와의 육탄전 장면을 찍기 위해 엉덩이 쪽 물어뜯기는 등 파란만장한 액션신을 펼쳐내며 숨겨왔던 코믹 본성을 맘껏 드러냈다.

또한 어느덧 없어서는 안 될 조연, 우아하고 시크한 분위기의 달마시안 종인 딱지의 맹활약에 현장은 웃음이 넘쳐났다는 후문이다.

인탁의 집에 입주하게 된 만큼 딱지와도 잘 지내야 할 판에 다란이 딱지와 벌이게 되는 한바탕 처절한 몸싸움은 오는 17일 밤 11시에 확인할 수 있다.

登录/注册后可看大图
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-17 11:20 发表
엄지원, 연정훈 애견과 불꽃튀는 맞대결 ‘승자는?’
배우 엄지&# ...

又一新闻图

登录/注册后可看大图

'사랑돈' 엄지원, 연정훈 개 꼬리 밟았다가…
스타투데이 원문 기사전송 2012-03-17 14:10

http://news.nate.com/view/20120317n05152

社区元老

05直播

哈哈 咱暴君会长 司机也没了 保姆也辞职了 多兰化妆 估计要去 会长家求情了 把圣兰吓一跳 多兰说自己是生病的人 圣兰说不是生病 是马上要死了 哈哈 然后室长开车貌似很有问题 而且故意开的很差 暴君很无语 总之就是一句话 无论如何要把多兰塞给暴君!无条件!

暴君两次的出租车司机 都是爱唱歌的纹身司机 接近崩溃边缘!正好 此时多兰适时出现!多兰诉苦 求情 下跪= = 直到会长原谅之前 我绝不离开!暴君在家看动画片 多兰在外跪着 寒风瑟瑟 但是暴君睡不着 又下雨 担心 看 出去 让多兰滚 多兰说绝对不走!帮帮可怜的人不行吗!

多兰说很冷 咳嗽 暴君让他回家 多兰说干脆就死在这 进去后多兰诸多要求- - 不过会长满足了

登录/注册后可看大图

多兰看到暴君家有灰尘了 想起室长说的忠告 然后开始打扫 做早饭 第二天把暴君吓一跳 不过貌似很满意 味道比错= = 暴君提要求 多兰都给做出来了 另一边 暴君已经给美美送楼了

然后 多兰被留住了 暂时不开除 2个月的观察期 多兰要去暴君家当保姆了 搬过去 同一屋檐下 果然是冤家男女成情侣必备条件啊!!!!!

社区元老

多兰和他爸爸说 咱俩的缘分到此为止了 哎~~~~~~多兰哭 被男二撞见 美美去暴君家参观 暴君游戏中(真的好像孩子哦- -)美美 假意把房子还给暴君 估计是想钓大的 进一步套近乎 婶婶和叔叔也去暴君家 突然发现美美 介绍 然后慌张 多了个表妹啥的 遗产可咋办啊

貌似 本来是来让暴君把其中一个什么经营权交给叔叔的 结果暴君说要交给美美 我囧了 这男人傻子 所以没办法 一定要让多兰成功!多兰进来了 多兰不小心踩了斑点斑点咬多兰裙子 暴君看热闹 多兰裙子被撤掉- -其他人都吓傻 暴君笑死= =

暴君让多兰给斑点道歉 多兰不愿意 说那个狗崽子如何如何 暴君不满 多兰改说 狗= = 然后道歉 多兰的房间好小 啊 剧情幻想中 白道阳再现!诱惑第一部 制服诱惑!
貌似有作用哦 暴君在偷看- -多兰摘掉帽子 头发都是汗 被暴君看到 暴君紧张哈哈 两人面面相觑 暴君说 再也不能忍了 多兰以为成功 不过我估计暴君要说其他的 下集预告 多兰昏倒 多兰爸求会长善待多兰啥的 暴君看到多兰和男二一起 暴君以前的女友还是啥的来了

登录/注册后可看大图

社区元老

05无字 不过俺找不到片源 谁来帮帮忙

社区元老

http://115.com/file/e7lu8jfg#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第005集].torrent

还是天使威武啊   片源我都没找到人家就给中字了