QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火山寒雨

【2012MBN】【爱情能用钱买吗】告别爱钱,期待血检2!

黄金长老

MAOMAO也威武!
盘丝仙仙很给力哦

土豆在线

账号被盗用户

总觉得暴君对美美那么好有什么阴谋。。。
可怜的多兰,连狗都不待见。
第五集里,看起来暴君对多兰的制服很有意见,不知道算不算勾引成功啊!
话说,多兰穿着制服和黑丝在那里擦沙发的姿势还不是普通难呢~

社区元老

06直播

哈哈 我就知道暴君说的不是啥好话 果然 暴君只是把多兰衣服和裙子上的标签染她扯下来而已- -

男二 找多兰见面 酒店在暴君的酒店 四人就快在一起做事了 总觉得男二对多兰很关心啊 暴君 看到多兰和男二一起 多兰很高兴的样子 暴君一脸不高兴= =

登录/注册后可看大图

两人吃饭 多兰很体贴 又开始诱惑了- - 吃饭 暴君伊人吃 不鸟多蓝魔 多兰只有喝水的份- - 暴君问多兰先前那些姿势是不是有毛病身体 多兰说是因为肚子饿或者口渴了- - 多兰在门外啃面包 可怜啊

登录/注册后可看大图

暴君不自觉的偷瞄干活的多兰 却说心情不大好 哈哈 看样子要上钩了 然后暴君让科长给多兰买了衣服 说是以后的工作服 然后全都是村姑衣服- -佣人服- - 完了 我怎么觉得这个桥段很像浪漫满屋啊~~

登录/注册后可看大图

然后男二因为美美介绍也去暴君家了 多兰无地自容 很伤心 暴君同意给男二一个顾问职务 多兰身体不舒服 美美说自己和男二是一对 握手 多兰手抖 美美问多兰和男二啥关系 男二介绍了 说是车撞了后认识的 总之因为车的问题谎言就快被拆穿 就在那时多兰晕倒了
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

多兰被送去医院 暴君在打手机游戏 男二很不满 美美说多兰严重营养不良加劳累过度 暴君居然反问这是我的错吗 多兰爸爸说那个虐待自己女二的主人在哪儿 结果全部看向暴君 爸爸要和暴君拼命

多兰爸去求暴君 给他道歉 让他对多兰好点 说多兰有多苦 有多辛苦 暴君貌似心软了 出现幻觉 以为多兰在她身边~ 暴君去看多兰 结果看见男二接了多兰 秘书说多兰行业男二很配男二很帅之类的 暴君很不满

暴君要调查那时候车子的事情 男二送多兰回家 貌似多兰很高兴 然后看到脏乱的桌子 没办法又开始清扫 暴君说多兰的脸很红但是又没有酒味 暴君调查了夏室长和多兰 哪一段时间(培训)刚好都空白出来了 说很奇怪 他俩说了理由 暴君说不相信 自己会找出来
暴君说 一开始 多兰就用他的车 了解他的趣向 兴趣 个性 喜好 太不自然 你们对我说谎以为我不知道吗 这时那个模特进来了- - 抱住暴君 所有人惊呆 郁闷 居然没下集预告 这剧 怎么没OST啊 虽然BGM挺多的 但是一首OST也不出啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-18 23:12 发表
多兰被送去医院 暴君在打手机游戏 男二很不满 美美说多兰严重营养不良加劳累过度 暴君居然反问这是我的错吗 多兰爸爸说那个虐待自己女二的主人在哪儿 结果全部看向暴君 爸爸要和暴君拼命

多兰爸去求暴君 给他道歉 ...

板栗啊  最搞笑的是  暴君撑着雨伞去外面看多兰。。
然后多兰抱着他的大腿。。然后他大吼:裤子快掉下来啦。。。哈哈哈~~哈哈哈~
还有“我为了你都失眠了  你知道这个是多么影响我的健康的么”(噗~~  谁要你的担心 失眠关我什么事情。。。嘿嘿)

=========================================================================================================
相亲的那里  那位女博士说他只有靠A片去解决生理问题  对女人只能停留在SEX上  瓦真的要笑喷了!!

社区元老

原帖由 joanne3383 于 2012-3-19 09:18 发表

板栗啊  最搞笑的是  暴君撑着雨伞去外面看多兰。。
然后多兰抱着他的大腿。。然后他大吼:裤子快掉下来啦。。。哈哈哈~~哈哈哈~
还有“我为了你都失眠了  你知道这个是多么影响我的健康的么”(噗~~  谁要你 ...

本来我一直以为 暴君是那种除了钱什么都不关心的 包括男女关系
但是事实上他还是个很正常的男人嘛
看见多兰会不自觉的移不开眼神 还有莫名的心跳加速害羞神马的
也是个闷骚小男人啊

白金长老

QQ
原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-19 10:10 发表

本来我一直以为 暴君是那种除了钱什么都不关心的 包括男女关系
但是事实上他还是个很正常的男人嘛
看见多兰会不自觉的移不开眼神 还有莫名的心跳加速害羞神马的
也是个闷骚小男人啊

也不是  嫩看看他之前身边的人  要不就是老男人司机  要不就是大婶级别的保姆
在他空闲之余  在他视线范围内的就是他的那个“女儿”。。。
哪里有女人可以让他吞口水嘛  哈哈哈哈哈哈哈~~
现在他对多兰产生的种种  估计是他的男性荷尔蒙在发酵。。。
就是那个苯胺基苯酸。。。噗~

账号被盗用户

其实暴君对多兰,从一开始就比较特别,象在1.2两集里,按照他正常处事待人的方式(比如对那个美女记者),这样街上一抓一大把的女人,他基本是不屑的,但是两次无意遇见,他都特别关注了一下.所以律师和秘书眼光还是很毒的。就象秘书说的那样,多兰是属于暴君喜欢的那一型,可能也是因为多兰身上有某些他母亲的气质.

黄金长老

原帖由 joanne3383 于 2012-3-19 11:07 发表
爱情能用钱买吗06  无字幕版

http://www.wubisheng.cn/hanl/201203/2476.html

谢谢分享 第一个镜头笑死我嘞 多兰够搞嘞~

2012.03.18 MBN 爱情能用钱买吗 E06 无中字在线 自 视频上传者

黄金长老

天使第六集中字已出

http://115.com/file/anmacegn#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第006集].torrent

黄金长老

原帖由 yannn 于 2012-3-18 17:38 发表

MAOMAO也威武!
盘丝仙仙很给力哦

土豆在线

http://www.tudou.com/v/PiQKs4Hnh ... Id=0_04_05_99/v.swf

貌似 第五集 韩剧天下中字在线

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&autoplay=false&id=15330046&skinNum=1&topBar=1&xuid=

优酷的 上传 谦虚的吐司

黄金长老

TO 火山寒雨 BannyMaomao

http://115.com/file/anml4a7u#
[MBN]+++.E05...i.avi.torrent
640*360的....

提供 甫家图控@百度

黄金长老

原帖由 applezhao 于 2012-3-19 15:11 发表
天使第六集中字已出

http://115.com/file/anmacegn#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][爱情也能买卖吗][HDTV-RMVB-韩语中字][第006集].torrent

韩剧天下第六集中字在线 自 视频上传者

可是,凤凰天使的在线在哪里??韩剧天下的种子在哪里??好诡异。。。

社区元老

05 06无字种子

http://115.com/file/c2xs7cyy#
[MBN]+사랑도+돈이+되나요.E06.120318.HDTV.H264-Khai.avi.torrent

http://115.com/file/dp51gubw#
[MBN]+사랑도+돈이+되나요.E05.120317.HDTV.H264-Khai.avi.torrent

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2012-3-19 18:28 发表
在线没有可以理解 毕竟上传啥的不容易  但是 在线中字出了却没种子的确很诡异的

有种可能种子不外放就会出现这个情况O(∩_∩)O哈!

不知道是不是收视率,我记得之前有达到近0.5?

시청률 0%대…지상파 흉내내다 발등 찍힌 종편
세계일보 원문 기사전송 2012-03-19 19:20

http://news.nate.com/view/20120319n28108

登录/注册后可看大图