QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

今晚剧情没啥进展, 倒着实粉了一把
浅粉到中粉, 粉红爱好者表示粉满意
使道的自卑自尊与自傲, 三者互为因果的微妙相依
阿娘卤莽又细腻的挺护是冲开他心防的最后一根稻草

账号被盗用户

第九集无字幕种子下载~

http://kuai.xunlei.com/d/FHNSLQQDYOCD

白金长老

今天简直卡得太销魂了 有史以来第一次直播这么卡
光听声音了 画面一动不动的。。。。只有看文字直播
这集貌似使道醋坛子打翻啦。。。
朱月来找阿娘就各种不爽呀!!嘻嘻。。。就爱看打翻醋坛子。。
还有使道那句“不要让我找你~不要让我到处找你~不要让我担心”~ 真是看得我好激动!!
这算是隐形表白吧!!!!
花前月下 赏花赏人  花美人更美啦。。。。
两只谈心的场面也觉得好窝心。。。。使道这算是对阿娘敞开心扉了吗!!QAQ 好感动。。。

下集预告 wuli阿娘好直接 直接就问使道是不是喜欢她。。。说让使道不要喜欢她 她只有两个月时间。。。
使道好伤心。。问她为什么没早说。。。阿娘说这不重要所以不说。。
使道说:不重要 你真的不在乎吗??

555555555555555555555。。。。好虐好虐好虐 心碎了心碎了。。。。
撒时候才能守得云开见月明呀!!

白金长老

把粉红+虐的 几段文字直播搬过来 转自新浪微博 @阿娘使道传资讯台

1.银悟:你只要一动就是闯祸啊,干嘛出头。我不像某人看到不义都不管的。什么东出西出,还有南出北出。
  阿娘:听来你也不是那么高贵的身份,过得舒服点,不要那么在意,庶出里面聪明的也多。还有使道穿使道服很帅~

2. 阿娘:真是放心不下啊。一直不动啊,现在还是那样。(从窗户偷看银悟)真的很苦闷的样子啊。(银悟打呼噜。。。其实是睡着了。。。)

3. 阿娘又偷偷跑去看银悟,
  银悟:干嘛呢,为什么在这晃~
    阿娘:我就是路过。那个~听说岭南楼的紫薇花很漂亮,要不要去看。
  银悟:大半夜看花~阿娘:当做转换心情呗。嗯~
    银悟:好~那就去。对了,等下。(看到阿娘还穿着脏衣服。)

4. 阿娘:只有这个衣服吗?
  银悟:怎么了,不满意啊,当鬼的时候一套都穿了三年。大半夜怎么想起来看花~
    阿娘:白天少爷说带我看,没看到,想看。我喜欢花,真的喜欢,死了要变成花,不对,要变成蝴蝶。
  银悟:你当了三年鬼,不会才看过花吧。
  阿娘:看过啊,但是这样看是第一次啊,还是跟使道一起。 给个桃子吧。因为你我一顿饭都没吃到啊今天,好饿。
  银悟:所以一直在我房门口晃悠吗?因为那个。
  阿娘:是啊,不然还有啥理由啊。
  银悟:桃子也不是说要就能变出来,早说嘛~

5. 阿娘:为什么那么找娘?
  银悟:好奇,想问下,为什么为了那个没有见过的人整天喊要杀。眼中根本看不到我,看不到我和爹,那样的娘很可怜。
  阿娘:不是讨厌吗?
  银悟:是可怜,但是那样的娘只有一次觉得讨厌,只有一次觉得了,于是知道我是恨娘的。
  阿娘:那些黑黑的是什么人啊~

6. 银悟:阿娘~阿娘~
    阿娘:你是什么啊,拿着那种东西,喂,砍了我也没用的~(银悟赶到,扇子展开,上面有符咒,恶鬼消失~巫灵也出手相助~)
  银悟:不是让你不要动吗?那就老老实实呆着。阿娘:什么时候让我不要动了,只说去那边呆着。
  银悟:不要让我找你~不要让我到处找你~我说不要让我担心~

7. 阿娘:那就~银悟:那就~(各自回房间~阿娘回想使道的话,不要让我担心。)
  阿娘:什么不要担心啊,是我烦心好不好啊~也不是什么大不了的话,为什么这么让人在意啊~

8. 银悟教阿娘防身术。。。然后叫阿娘打自己来着。(有点卡前面。)
  银悟:然后是有人从后面抱住你的时候~
    阿娘:我知道了。我说知道了。(四目相对。。。于是使道害羞了~)
  银悟:那个,下次继续吧~阿娘:怎么了?
  银悟:我说下次继续。
  石铁偷看:那个是我少爷啊,真是让人觉得害臊啊。。。

9. 阿娘:来的正好,我正好有事找你?
  朱月:我吗?
  阿娘:我喜欢的事就去做,不喜欢的就不做。使道不要对我指手画脚的。
  银悟:我不是说了不要让我担心吗?那家伙好像有目的的在你周边晃悠~
    阿娘::我要问下,到底为什么跟不知道长相的人订婚,是不记得了还是假装不记得了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下集预告:
朱月:和使道是什么关系~
使道:你这是在妨碍公务吗?
崔大人:要玩使道游戏是吧。
阿娘:我今天有要问公子的~
阿娘:为什么担心我,喜欢我吗?不要喜欢我,只有两个满月的时间了,找到我死亡的真相。
使道:那个为什么现在才说?
阿娘:不重要所以没说。
使道:不重要,你真的无所谓吗?

wuli使道大人 下集就要失恋了吗???? 阿娘啊 乃就收了他吧。。。。

账号被盗用户

今晚的实时收视~绿色的为阿娘的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC和微博上的 不太一样的~希望明早收视一定要给力!

白金长老

回复 1178# jstarlits 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哈哈哈哈哈哈希望这实时收视是真的 是真的!!!
我是不是可以真正的期待下闺女跳舞了!!
希望明天正式收视出来也有好成绩。。。。

仔细一看 这两张图里面 其他两家的数据差的太多了吧= =

希望睡一觉起来 明早收视是个好消息

其实今晚节奏好像还是有点小慢。。。不过粉红多多 还是很不错滴。。。
希望之后继续好好发挥呀!!!!!
原帖由 Serra 于 2012-9-12 22:50 发表

谢谢转帖, 看了这个可以笑着去睡了
话说, 石铁可真了解他家公子, 替着害臊了呢, 哈哈~

石铁真的好像偷窥狂。。随时随地都注意使道和阿娘的举动。。。
他对他家主子的“爱”真是深沉呀。。囧
我说石铁呀 乃赶紧去收了铃铛吧。。。你俩一边玩去。。。

回复 1181# jstarlits 的帖子
是不是尹道贤唱的那首OST啊 。。。欢快的。。。。
其实觉得在插入OST这方面 剪刀手大叔 还是要再好好琢磨编辑一下

账号被盗用户

回复 1180# 日光微澜 的帖子

其实大妈就是爱粉红~虐中有爱 也是我喜欢的 哈哈 祈祷明早收视给力啊!这集收视很关键 要给剧组带来士气啦 阿娘编导加油啦!

话说今天看直播 和上集预告的又有点不一样吧?没有阿娘很陶醉的看使道打架的镜头啊 剪了吗

打架那段的歌配的有点怪啊 瞬间让我以为在看现代片...不是JK唱的OST吧

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2012-9-12 22:54 发表
其实大妈就是爱粉红~虐中有爱 也是我喜欢的 哈哈 祈祷明早收视给力啊!这集收视很关键 要给剧组带来士气啦 阿娘编导加油啦!

话说今天看直播 和上集预告的又有点不一样吧?没有阿娘很陶醉的看使道打架的镜 ...

说起那首歌,
我当时是以为我直播出问题了,
是不是插了其他频道进来啊
吓了我一大跳,
不过为了能保证能收看
都不敢刷新呢.....

社区元老

贴个图。。。。

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

账号被盗用户

韩饭的眼真是尖啊 今晚又留一悬念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR dc

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM DC

社区元老

俺能说睡着了很囧咩。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

偶使道比花好看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

表情要不要这么丰富啊

登录/注册后可看大图

社区元老

感觉这个马夫。。也许是突破口。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

AGB
阿娘EP9
全國14.1(↑3.2)
首爾15.3(↑3.4)  

TNS
全國17.0(↑5.3)
首爾19.5(↑5.3)

善良男子 EP1
AGB
全國10.5
首爾11.5