QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-6
@ 阿娘使道传资讯台:#阿娘使道传# "大半夜赏什么花?"向银悟提出月夜紫薇花约会的朝鲜时代豪放女 (?) 阿娘..!!为无精打采的银悟准备的阿娘的惊喜^_^请期待两人甜甜蜜蜜的罗曼史吧!!(罗曼史什么的都是昨天的事了,今晚要开始虐了 ~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-7
@ 阿娘使道传资讯台:#阿娘使道传# 岭南楼夜路约会"但是,使道不是第一次见吗. 所以一样的风景看起来也不同了."爱情情侣的清新岭南楼夜路约会..!!让旁观者的心都扑通扑通跳的名/场/面. 三年里都看腻了的紫薇花,和银悟使道一起看就感到新鲜的阿娘~对阿娘的调戏(?)似乎感到害羞的银悟的样子!两人的暴风罗曼史今晚请继续期待!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-8
@ 阿娘使道传资讯台:#阿娘使道传# 银悟的告白..?! "娘失踪.. 是因为我."两人的关系变得更牢固的甜蜜时间..!!银悟向阿娘倾诉了很久以来埋藏在心里的关于母亲的话题...(此告白非彼告白,想歪了的去面壁,边面壁边BS标题党官网~但是甜蜜是真的啦,彼此打开心扉的两人~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-9

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-10
@ 阿娘使道传资讯台:#阿娘使道传# 熊猫银悟使道!! "我说不要让我到处找你!!!!"整晚翻过来,翻过去...!! 为什么说那样的话呢?! 为什么?! 为什么?!苦闷着翻来覆去整晚的银悟使道~黑眼圈好像要掉到下巴了的熊猫使道花了整晚想到的.. 不再为阿娘那么费心的方法究竟是什么呢?!两人的罗曼史今后也将继续~^^*(骗人,明明要开虐了~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-12
@ 阿娘使道传资讯台:#阿娘使道传# "有什么事吗?"银悟发现了站在阿娘房门前的朱月..!!朱月跟阿娘提出约会申请..这时银悟一下抓住阿娘的手腕把她带到了旁边...两人吵吵闹闹的罗曼史,今后也请多多关注. ^^(多多给点甜蜜的就多多关注~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

2012.09.13 官网更新剧照-13
@ 阿娘使道传资讯台:#阿娘使道传# 不要去..! 我说不要去..!! "没必要去. 不要去"阿娘和朱月在一起就无法放心的银悟~抓住阿娘的手腕,粗鲁的拉到了一边..!!虽然银悟说不要去,但是阿娘说有想问的事,推开银悟跟着朱月走了..命运交错的三人,今后又将展开怎样的故事,真是令人好奇啊.(三角神马的~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

20120913 官网更新手绘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

【OST】MC Sniper - 假面舞(MBC 阿娘使道传 Part.5)(12.09.13)转自韩社韩乐区
自传快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/WKFXVTMSUOOP

@李準基贴吧官方微博:#阿娘使道传# OST Part.5 歌词
假面舞-MC Sniper

登录/注册后可看大图

白金长老

@李準基-準行天下:#阿娘使道传# 明星们平江植物园总出动!http://t.cn/zlv12ud 阿娘和银悟连植物园都不放过啊 是去幽会的吗?

登录/注册后可看大图

黄金长老

E09 无字 快传直下

아랑사또전.E09.120912.HDTV.MPEG2.1080i-KAGA.ts
http://kuai.xunlei.com/d/NXHAZGOKNGAC

720P 韩版从E08开始 没有找到种子~

黄金长老

回复 1215# qiuqiucc 的帖子

http://www.d-addicts.com/forum/t ... =View+all&sort=

种子还是能在上面这个网站找到
只是以前习惯下载的Hanrel版本突然找不到了

白金长老

今晚最有感觉的是两人共骑于氤氲夜漫的青草地上
两缕青衫如画般长披在马背上
有种意境上的厮守缠绵
这剧配乐或许不怎的, 美学倒是不错滴
ㄛ........ 玉帝DD那边除外 
剧情,没动,不会以为粉红到底就能搏收视吧 ?
还是,BJ大人还没想到怎么收案 ? 

白金长老

今晚EP10的文字直播 转自新浪微博 @阿娘使道传资讯台
1.小孩:使道大人,救救我爹。
银悟:小孩,去别处打听下。
小孩:使道大人~使道大人~
朱月:跟使道是什么关系。
阿娘:我是他师傅的女儿。我爹游荡八道,然后认识了使道,好像跟他借钱了,然后我被扣住了,就这样。。。
-----------------------------------------------
2.大妈:少爷来了啊。是这位小姐吧,漂亮啊。
阿娘:这是什么事~朱月:说了要小姐帮忙了,一套衣服没什么的。
阿娘:但是,为什么。。。(阿娘回忆银悟帮量尺寸。)
阿娘:还有这天啊。大妈:什么?
阿娘:以前为了在某人面前好看点,特地做衣服,但是那个人都不知道。
大妈:那种男人要抛弃的。
-----------------------------------------------
3.大妈帮量衣服,阿娘感觉是使道在量,吓了一跳。逛市场,朱月:要尝尝吗。(阿娘拿了一堆吃~看到桃子,又拿了一堆~)
4.银悟:下来吧。
崔大人:就那么没事吗?
银悟:什么没事,我现在在执行公务。
崔大人:什么公务,来找茬吗。
银悟:接到申告了就要处理。孩子来报告了,我是来帮他找爹的。
崔大人:那个人是罪人。
5.石铁:喂,你还好吗。你不是在官衙前的人吗,怎么被拉到这里打成这样了。
石铁:对我们少爷做了什么。
银悟:不要插手,你去吧。我跟你说过吧,我爹会处理你,不会处理你的后台,你觉得我说的是真的是假的,今天就能让你看看,试试吗?
6.崔大人:想做使道游戏吗?不会容易的。你这是丢什么人啊,做我没指示的事。明天一早去官衙认罪。
石铁:觉得心使道来了,是不是有点希望。但是听说新使道没礼貌脾气差,也可能是怕崔大人吧,就没人敢说了。
银悟:你去村子里宣传下吧。(使道开仓放粮貌似~)
7.石铁:把人救回来不就行了,干嘛开人家的粮仓啊。都是崔大人的知道吧。
银悟:怎么是人家的粮仓,官衙的好不好。
石铁:什么啊,你知道的吧。干嘛好好惹崔大人。看到不义之事都不管的金少爷,怎么突然这样了,让你不要惹崔大人啊~
三房回来:啊,崔大人的谷仓!
石铁:使道大人的命令~
8.石铁说使道想好好做使道,让三房辅助。三房之中一个提到使道的孽子身份,
银悟听到。石铁:少爷~(银悟惆怅的回到房间,石铁把三房暴打一顿。)
石铁:怎么侮辱我们少爷都没事,但是这么侮辱我不能忍受。(石铁回忆过去。)
9. 石铁:收拾东西,干嘛在这受着侮辱。
银悟:我还是你。石铁:我。
银悟:出去吧。
石铁:少爷。这老头,干嘛老欺负她。
三房:边去。
石铁:不许动她。

银悟骑马飞奔,回忆过去。(啊啊啊啊啊,李准基的OST 只要一天~好听到爆啊~)

10.大妈:要点什么。
朱月:还要吃点什么。
阿娘:有点不要脸,但是给我这个还有这个。(阿娘吃东西,有个乞丐在旁边看,又来了个鬼,阿娘先给了鬼,然后给了乞丐。)
朱月:怎么一整天像饿了很久的人一样。
11.阿娘:能吃的时候多吃点,不知道什么时候就吃不到了。那个使道啊,自己不饿就以为别人不饿。对了,使道今天不会是饿了一天了吧。不会晕倒了吧。对了,还没告诉我为什么给我做衣服呢。
朱月:想做所以给做了,不要在意啦。
阿娘:其实我今天有想问你的出来的。
12.朱月:什么事、
阿娘:还没准备好。今天一整天混吃混喝了,我不是这样的人的,改天一起带利息还你。(使道骑马来。)
阿娘:这半夜怎么在这。
银悟:上马,回去吧。
阿娘:少爷,小心回去吧。今天谢谢了。干嘛不回官衙。
13.阿娘:公子说给做衣服,我想问为什么不记得李书霖了,但是没问出口。那个少爷好像喜欢我啊,所以给做衣服。
使道:你不要误会了,都不记得你。
阿娘:李书霖是李书霖,我是我好吧。
使道:我怕你到时候又跟我哭哭啼啼的。担心你。
14.阿娘:但是使道你喜欢我吗,为什么担心我。
银悟:什么啊?
阿娘:不是喜欢我干嘛担心我。
银悟:担心就是喜欢吗,哪有这种道理。
阿娘:不要喜欢我,我还有两个吗,满月。本来有三个,玉帝骗了我一个,只有两个了。找不到真相要去地狱的,找到了就去天上。反正我是要走的人。
15.银悟:那是什么话,你为什么现在才说。
阿娘:什么话。
银悟:只有两个月了,为什么现在才说。
阿娘:因为不重要所以没说。
银悟:不重要?你真的无所谓吗。
阿娘:重要不重要是我的事,到底干嘛发火。
16.使道带着阿娘骑马飞奔。红莲来找朱月,让他快点动手了,朱月纠结,回想初次见阿娘。石铁和铃铛在一边暧昧。。。
17.石铁:少爷。去哪了现在才回来。我们少爷为什么那么生气,说啥了。
阿娘:我想问的好吧。你们少爷真是莫名其妙的。石铁你也辛苦了啊。
石铁:什么啊。
铃铛:使道大人哎,好像在哪见过啊。那是什么事啊。(阿娘看到铃铛闪开。)
阿娘:我不知道啦。
铃铛:很熟悉的声音啊。
18.银悟:坏家伙,为什么现在才说。
阿娘:不重要多以没说,真的是觉得不重要所以没说的。
巫灵:那人怎么回事,扇子又是怎么回事,那个符号。。。崔大人:敢放我的谷仓,不会放过他的,要那家伙的脑袋。
19.石铁:怎么那副德行。
银悟:说重点。
石铁:悬崖的衣服洗干净了。
银悟:放房间。
石铁:那个,谷仓再开下行吗,有人没拿到的。
银悟:放开,我很忙。
石铁:怎么能对我那样。
银悟:记忆失调症,起来。
阿娘:什么事。
20.三房:最近使道和阿娘那家伙都很安静。不过谷仓都开了,崔大人怎么那么安静啊。大家越来越把官衙看成官衙了,不详的预感啊。这是所谓暴风雨前的宁静吗?
石铁又去讨好铃铛,带了米和肉。
铃铛嫌弃说:干嘛对我这样,说敬语,就那么粗鲁的对我好了。
石铁:粗鲁?
21.玉帝:这样熬不行的,要一会儿火大一会儿火小药效才能出来。
仙女:行了。
玉帝:怎么那么固执啊。啊,阎王来了。
阎王:什么时候跟巫灵说啊。我想说啊,那个在人间作恶的就是曾经的仙女啊。还有阿娘,不会忘记了吧。
22.使道又带阿娘做衣服,大妈帮量尺寸,银悟指手画脚,大妈抱怨中,说明天要,大妈说难,丢钱。。。
阿娘:干嘛给做衣服啊。
银悟:不是说没有衣服吗。
阿娘:朱月公子给做了啊。
银悟:做了有什么用,反正不会穿,
阿娘:你怎么知道我不会穿,能看见鬼的少爷还能看到人心吗。
23.(使道回去丢钱让大妈不要做朱月定的衣服了。霸气了~)
阿娘:到底要干嘛啊。
银悟:我要送你去天上,所以不要到处勾搭人,人家多可怜啊,你两个月后走了。说实话,因为一个两个月后要走的鬼,那么难过有必要吗?
阿娘:到底要干嘛啊?
银悟:我说送你去天上,跟来就是了。
24.阿娘:使道你要把我丢掉吗,嫌弃我烦了。
银悟:要丢就能丢掉吗,自己会找回来的吧。
阿娘:这样走,让我想起来以前去黄泉江的时候了,一开始就是这样的感觉啊,感觉挺温暖的,下次换条路走吧。但是到底要去哪啊,一起找吧。
银悟:啊,到了,怎么样,差不多吧。
阿娘:一点都不一样。
25.银悟:以前我们村也有个插着花的姑娘,跟你有点像啊。我虽然不理别人,但是她的话我还是偶尔听的。后来突然有段时间看不到了,奇怪来着。后来变成鬼来找我了。阿娘:使道什么时候能看到鬼的,一出生就能?
26. 银悟:小时候生了场大病,后来就能看到了。开始很害怕,指示的都做了,后来就有了奇怪的传闻。说能看到鬼的小孩,不是,能看到鬼的孽子。我爹为了阻止传闻,费了不少劲啊。何止是传闻啊,孽子身份还给我上了户籍,真是费了不少心思。厉害吧,在朝鲜有个有权有势的爹。
27.阿娘:所以爹是那样的吗~都能给拦下来,但是李书霖的爹为什么没能呢。使道找到娘要干嘛?
银悟:问问我对于娘是怎样的存在。
阿娘:然后呢。银悟:然后两个人幸福的生活。
阿娘:两个人?使道和娘在一起的时候,我大概也在天上了吧。银悟:是啊,天上。(本集结束~台词多的手腕要打断了~)

木。。。。有。。。。下。。。。集。。。。预。。。。告。。。。