QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2012MBC】【阿娘使道传】【准基敏儿】全劇終

白金长老

一开皮埃斯 弄到最后就是没耐心的乱弄一通。。。
素材无能星人 只能这样了= =
这也许可以是个伪海报???恩。。。。。我单纯觉得人比花美

登录/注册后可看大图

白金长老

两个人暗着关心明着暧昧,何时才能拨云见日的相爱。虽然表面上只剩两个月,可是帅气的玉皇大帝会不会格外开恩。看在阿娘流血流汗,不知不觉地做了他的秘密武器的份上。赐给阿娘一颗心脏,让使道可以和她长相厮守~~~

白金长老

【OST】李准基-只一天(MBC 阿娘使道传 Part.6)(12.09.19)  转自韩社韩乐区

登录/注册后可看大图

01.只一天-李准基
02.只一天(Inst)

自传快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/WUBKZCFNDFIE

白金长老

@李準基贴吧官方微博: #阿娘使道传# OST Part.6来袭~~ 谁?当然是我们准基西!!! 新OST<只要一天>,演唱:李准基,作词:Mad Soul Child & 何元,作曲:朴根哲~~ 这哀切的歌词啊 老李新OST出来,请大家点击链接多多搜索有关新OST的消息http://t.cn/zlzWVzB~~ 另附韩网1分钟试听地址http://t.cn/zlzWVz1

登录/注册后可看大图

白金长老

20120919 官网更新剧照-1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

服装也能看出阿娘的转变 最后套真心好看^ ^
   夏星CP ──我会守护你!

黄金长老

于是,第一次KISS来了~~
http://news.nate.com/view/20120919n36232

登录/注册后可看大图

白金长老

快来人啊 ~
使道你的 CPR 不合格呀, 吹气是一次30秒不是让你一直黏着
还有, 压胸,,,,, 我这邪恶的 ……
话说, 牵绊是爱情的开始

今晚, 总算玉帝也帅了一回

白金长老

原来使道的命是玉帝DD给的呀!!!!
出来混迟早要还的!!!!!突然有不好的预感 以后会不会虐死呀!!!!

今晚的KISS太意外了!!使道你乘人之危!!!不过还是要表扬 哈哈哈哈 GJ!!
远处的朱月君 羡慕嫉妒恨死了吧。。。。。。。

李小姐生前果然是喜欢朱月君的吧。。。。但是听到朱月君说对李小姐没感觉 我就嫌弃他
果然以后就让使道来好好守护阿娘吧。。。。

白金长老

截图 转自新浪微博 出处见LOGO

下凡的玉帝DD 帅哭了!!

登录/注册后可看大图

等了十集呀!!!!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

第十一集 文字直播 转自新浪微博 @阿娘使道传资讯台

01.银悟:去休息吧~阿娘:明天一起去拿衣服吗?
银悟:开什么玩笑。你自己去吧,我不是整天跟你后面那么清闲的使道~
阿娘:骗子玉皇上帝,就给两个满月吗?

02.玉帝:这种程度的诱饵算不错的了~对了,阿娘怎么办呢?按照约定要送她来天上的。
阎王:不算约定吧~
玉帝:是约定啦,怎么不是约定。会送来天上的吧。
阎王:你是有私心吗?
玉帝:私心,当然是有了~

03.红莲自言自语:你们以为我不知道阿娘是个诱饵吗?想用诱饵来找到我?找到我你们又能把我怎样呢。我在人的身体你,你们就不能把我怎样。要派巫灵来吗?只有他能消灭我。但是他会如你们所愿杀死我吗?

04.巫灵潜入使道房间看扇子和发簪。
使道:你在干嘛,阴曹使者?(两人打到外面。)
使道:拿过来,我说拿过来。
巫灵:这是你的吗?(争抢发簪,大打出手的两人~)

05.巫灵:我问是不是你的。扇子是谁给你的。
银悟:滚~说了你就知道了吗?阴曹使者关心人的东西干嘛?
巫灵:是一个人给你的吗?
银悟:你知道那个发簪吗?
巫灵:不知道。我问你那个发簪是哪来的。
银悟:发簪是阿娘的,你不知道吗?但是发簪本来不是阿娘的。

06.阿娘:巫灵本来是只关心追鬼的,怎么会来招惹你。不过那个扇子是拿来的,谁给你的。
银悟:给我发簪的人。
阿娘:谁?
银悟:我师父。
阿娘:你师父?我假冒爹?那人是谁?会给你这么神奇的扇子。
银悟:不知道。说是能抓鬼的扇子。回去休息吧,打了一架,累了。
阿娘:但是这个门怎么办啊?

07.使道:这房间就是全部?我为什么没想到呢~记忆失调症啊,到处找线索怎么会错过这里,这里可疑的地方也很多啊。
朱月在裁缝店前遇到阿娘:又见了啊。说衣服不要了啊。我知道,使道的意思。对了,上次说有要问我的话是吧。

08.使道在李书霖房间到处找线索,发现一本书。。。
朱月:李书霖娘子吗?就是陌生人。是战略婚姻,说要订婚的时候稍微看了一眼,不记得了。我们即使订婚结婚了,也要到洞房花烛夜才能见到样子。阿娘姑娘为什么关心一个没有见过的姑娘。
阿娘:没有关心的女人,为什么要订婚?

09.朱月:不是我们先提出来的,李家提出来的,估计是李府使的意思。
阿娘:不会是那位姑娘的意思吗?
朱月:不会的。我像这样没有感觉的话,那位姑娘估计也跟我差不多的。(银悟在读李书霖的笔记,心有所动。)
阿娘:跟使道说的一样啊,已经死掉的心脏发出的假的心跳吧,我错觉了吧。

10.铃铛回想阿娘的声音,正好阿娘路过,于是跟着走。
使道:为什么还不回来。(一支箭带着信射进来,上面是阿娘的发带。)这些家伙。
石铁:少爷,少爷,去哪?又有什么事。
三房:最近很平静啊,这核桃多久没吃了啊。我们要好好守护这平静啊。
马夫:那是谁?
打手:抓那丫头的时候一起抓到的。

11.崔大人:我就知道那个使道和这个丫头的关系不一般。(崔大人好眼力啊。)这下知道那丫头因为自己被抓了,估计会飞奔过来吧。不过那丫头在哪见过呢?不管了,反正以后不用见了就好。
朱月回想红莲的话:有别的男人吗?我也知道不容易。。。
马夫:我这次要把那个使道和丫头送上黄泉路。

12.阿娘:使道~使道,我没事,把这帮家伙都干掉。我说我没事,你知道的。使道~(使道顾忌阿娘,就变柔弱了,不还手。。。)
阿娘:使道,你个傻瓜,还手啊,我没事的。放开我,你们这帮家伙。使道,起来,我没事,拜托起来。(朱月暗地出手相助)

13.使道:逃跑。
阿娘:不要。
使道:走,你在只会妨碍我,走。
阿娘:知道了。
使道:怎么发呆,继续吧。(阿娘拉着铃铛跑,铃铛退后退摔倒。)
马夫:这些臭丫头,杀了那个丫头(铃铛)。
(阿娘为铃铛挡了一刀,晕过去。坏人大惊,以为阿娘死了,要处理掉铃铛。使道赶到。)

14.使道:阿娘~阿娘!阿娘~振作一点~振作一点~(使道看到阿娘的伤口,各种心疼。。。亲上去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

15.阿娘:你干嘛呢使道~
使道:分你点气~
阿娘:等我恢复过来不会放过你的。
使道:你知道你好端端的时候多可怕吗。(所以使道你乘火打劫还是乘人之危。。。BS乘以1000000000~)

16.崔大人大发雷霆~朱月羡慕嫉妒恨~铃铛各种错乱~
银悟:巫女。你就当很久不见的朋友再见了。以前不是像朋友一样相处了吗?不行就当救命恩人,不是她你就死了。还有不要跟别人说。
铃铛:我知道。但是大人你刚刚跟阿娘亲嘴是咋回事。。。
使道:不要说那个。
铃铛:那也是啊。
使道:不要说那个了

17.巫灵:那个人是巫烟吗?
玉帝:嗯。
巫灵:为什么不先告诉我。
玉帝:因为无法相信你。我没法相信人类。
巫灵:我不是人。好吧,我曾经是人。但是现在我又能帮巫烟做什么。
玉帝:那个钥匙是你,能解决这件事的关键就是你。

18.阿娘醒来,使道在旁边。
使道:干嘛那样,还好吗。
阿娘:我反正没事。使道怎么样了,都被打成那样了。
使道:我没被打多少~这种程度~
阿娘:还说没事~
银悟:干嘛啊~
阿娘:我说过会教训你的。
银悟:不是说了为了分你点气吗?
阿娘:不用,到了醒的时候就醒了。以后,那样的玩笑都不要开。

19.石铁跟铃铛JQ中~还什么手指头的味道~还半夜吃肉~还各种诱惑~然后互通姓名。。。(皮下凌乱中~)

20.使道:干嘛那么坐着。我再怎么也没法看着身上带血的鬼到处转,去取回来了,换上吧。
阿娘:不要对我那么好~(不管能不能找到真相,我反正两个月后就要走了。)
(李准基OST~各种有爱~阿娘换衣服出来。使道再次傻了~)
阿娘:怎么样?又是散发鬼变端庄鬼了?怎么样,被迷住了?我也知道的。

21.两人有爱散步~
阿娘:要快点找回记忆,这样使道娘也能找到啊。要快点想起来啊,也没有很多时间了。
使道:我知道的,抓你的人。
阿娘:那还不抓起来。
使道:没证据啊。要不是你我就哗处理了。夜深了,回去吧~
阿娘:这么早就回去?(使道,阿娘时间有限,要约会抓紧半夜约~)

22.玉帝跟阎王又在讨论~
玉帝的姻缘理论:再大的事都包含着小小的姻缘~
阎王问玉帝为什么要做这件事,
玉帝说是姻缘。
回忆过去,遇到小银悟。玉帝帮小银悟治病,然后阴曹使者本来貌似是要带走小银悟的,被玉帝救下了:从此以后你的时间不是你的了,今后你总有一天会记起今天的姻缘的。

23.使道找衣服穿,然后发现了悬崖衣服中的符咒。
阿娘:这是什么。
银悟:骨墓带回来的。
阿娘:我见过这个~对,我见过。
使道:哪里?
阿娘:那个老头,崔大人家~
使道:看看是什么符咒吧。
铃铛:一般的符咒我都知道的,但是这个没见过,我找找看吧。
阿娘:上次那个骨墓也是崔大人弄的吧~

24.使道:我先去看看是不是一样的符咒~
阿娘:一起去吧~
使道:不用了,你先回官衙
阿娘:小心点~(无限深情的~)
铃铛:怎么鬼能变成人呢~对了,谢谢你~
阿娘:没事,我就当还你个人情了。

25.银悟潜入崔大人家~
画外阿娘:走进去发现有奇怪的竹林,在竹林中间有奇怪的树~
银悟:一模一样~崔大人家为什么有这种东西。
(银悟继续往里面走,来到红莲的小屋。但是红莲刚离开小屋去地窖。银悟来到地窖房子门外。红莲感应到。快要开门了,被朱月叫住~)

26.朱月:来这什么事?(本集结束~)

下集预告:
朱月:这是我们家神圣的祠堂。
银悟:有点奇怪的感觉啊。
银悟:这是小姐的东西。知道这是什么符咒吗?
阿娘:要小心啊。
朱月:阿娘姑娘好吗?
使道:断了对她的念头吧。
朱月:(使道)对她有意啊?
使道:我让你不要想了,断了对她的念头~(啊啊啊啊,使道那个断了念头好霸气~)

社区元老

原帖由 日光微澜 于 2012-9-19 22:36 发表
第十一集 文字直播 转自新浪微博 @阿娘使道传资讯台

01.银悟:去休息吧~阿娘:明天一起去拿衣服吗?
银悟:开什么玩笑。你自己去吧,我不是整天跟你后面那么清闲的使道~
阿娘:骗子玉皇上帝,就给两个满月吗? ...

謝謝了
如此詳細的打下了今晚的劇情
原來真的是玉帝救下了小銀悟, 賜予他可以看到鬼的能力
玉帝這步棋下得很深遠
作為神他沒法動藏在人身內的巫煙
但銀悟是人啊, 那麼說玉帝口中的那個最後武器
不是指阿娘, 是指使道大人
佩服, 佩服

白金长老

原帖由 Kit09 于 2012-9-19 22:54 发表

謝謝了
如此詳細的打下了今晚的劇情
原來真的是玉帝救下了小銀悟, 賜予他可以看到鬼的能力
玉帝這步棋下得很深遠
作為神他沒法動藏在人身內的巫煙
但銀悟是人啊, 那麼說玉帝口中的那個最後武器
不是指阿娘,  ...

一切尽在玉帝大BOSS的掌握中。。。。

玉帝DD的那句“从此以后你的时间不是你的了”。。让我有不好的预感

登录/注册后可看大图

被DC那个实时收视刺激大发了= = 一定不要是真的!!!!!!!!!!!!!!我不信。。。。。。。。。。。。。。

泥煤的 DC这个KISS动图 看的我。。。。。。。。。。。。太那啥了!!李锅!!!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

玉帝DD 你真的帅哭我了!!! 泪流满面 之前那坑爹的发型
FR:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
居然就这么亲上去了,撒道你娃太上道了!美其名曰人工呼吸,就是受不了美人归西啊,于是就啵儿了,哇哈哈哈