QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2012-7-14 09:52 发表

嗯,14集真的很赞,昨晚看中字,被好几处感动得眼睛湿润。
这部戏其实是包裹着偶像剧外衣的成长励志剧,
需要稍稍有点生活阅历的人才能明白这部剧的好,
收视率一直是我怨念的,却也是理解的。

其实我一 ...

我跟你一樣也不算是劇迷 只跟著宣兒走
I do I do 後面幾集真的越來越好看
雖然劇情平凡 但是小故事真的很出色
每每看完一集 就覺得有很多出彩的對白
雖然收視率一直打集我 但是每當看但純子和其他親的劇評我就很開心
真的很謝謝fishcm持續不斷的貼圖 尤其講了不容易講的一大段話
看了真是開心^^
I do I do 第十四集真心好看 最後那一個畫面 泰江淚水打轉跟小腳腕說~ 小腳腕 我是阿爸呀 妳好~~挖  真是天下無敵啊 感動^^
[

白金长老

圖片MV I do I do EP4.5.6 泰江的愛 (1)

圖片MV I do I do EP6.7.8 泰江的愛(2)

圖片MV Ido I do EP 8.9.10 泰江的愛(3)

圖片MV I do I do EP10 泰江的愛(4)

因為厚海金魚的MV認識了 由Brown Eyed Soul演唱的<和你兩個人>這首歌

非常好聽 於是就做了泰江的愛圖片MV^^

[

青铜长老

都到了第14集了.下禮拜就是結局了.....

後面的劇情越來越精彩.收視雖然低迷.但已經不在乎了.....

宣兒詮釋出來的黃智安.很有自己的風格.

這是我身為宣迷追了那麼多部戲裡.看到了完全不一樣的一次

宣兒眼神、動作甚至是一個小小細微的地方.都可以看到.和以前真的不一樣了!!~

像是之前的CH和女香.收視高而且好看.但兩部戲都看得出宣兒有雷同的部分

可是在i do裡.看不太到CH和女香的影子.對一個演員來說可真不容易啊!!!!!

我很替宣兒感到高興*^^*他的演技真的好棒!!!!!

起初只是衝著宣兒來.但從第10集開始.真的成為了i do迷.....

泰江也感覺越來越自然.兩個人在一起就有火花的感覺

下禮拜就是結局了.希望韓國大媽們就給這麼一次力.i do大發!!!!!!!

希望編劇會給溫馨不要灑狗血的.只屬於智安和泰江&腳腕的ending ^_______^

青铜长老

【14集劇情圖文】◎轉自朵朵的幻想屋

第14集智安和泰江有很多的粉紅畫面..BOBO 也超多的...超幸福的泰江!!所以今天凌晨朵朵就不發韓網新聞劇情的部份了!!用另一種方式來看劇情也是不錯的感受喔!!

若時間能掌握在其中,祈求這一刻能停留~
14集一開始就回顧13集的片尾的BOBO,看得朵朵也好心動啊!!
(哎一古~14集看到朵朵好卡啊..只截了小小的一部份圖..能用幾張就幾張吧!!)

妳是我今生的寶,擁抱著妳,是我今生最美好的夢,謝謝妳陪伴在我身邊~
BOBO之後的智安和泰江坐在智安家的沙發上,談起他們應該要怎麼辦,很甜蜜的一段。

感謝妳打開心房讓我進入,在妳的心底佔據著小小角落,我的愛啊!謝謝妳愛我!!
在公司的泰江要智安稍稍地休息一會,為了智安的身體著想,也更為了腳腕!調皮鬼的泰江卻趁機又偷親了智安一下,可惜朵朵沒截到圖...殘念T^T

我為自己委屈,為自己難過,但至少還有你們..會心疼我!我的父母我的愛...
智安在公司被一通電話叫了出去..沒想到是別家公司來挖角的,智安很堅定的拒絕了對方,卻被對方用言語嘲弄,委屈的智安坐在車子內哭了,堅強如女妖的梅杜莎,此刻卻像個孩子般哭泣,泰江啊!你為什麼沒陪在身旁呢?

就這樣....讓我抱著妳就好...我..需要妳給予的勇氣,去面對未來的困境。
原諒朵朵網卡了...少一段沒看到,等網路好了,泰江已經到了智安家了,一臉難受的表情,問智安有沒有吃的,只有拉麵了!擔心的智安說要煮好吃的給泰江吃,聽到這句話的泰江臉色大變,急忙阻擋,在智安準備拉麵時,泰江從智安背後抱住智安..之後...請原諒朵朵他們的對話完全聽不懂!!

人生總是充滿了驚奇,總是讓你我不知所措!!
當泰江吃著智安煮的拉麵時,看著智安的笑臉,泰江也很幸福的回應,但人生不是那麼順遂的!此時智安的父母上門了,歐莫~歐豆K~著急的智安叫泰江要躲起來,泰江回應說也該讓智安的父母親知道,他是腳腕的爸爸啊!結果是...泰江被智安丟進了鞋房!!看到這段朵朵笑了...哈哈!!

最大的愛不是我愛你,也不是妳愛我,而是我們都愛屬於我們生命的延續..
因為電話聲,最後泰江被發現,很從容地向智安的父母行大禮,爸爸你好!我是腳腕的爸爸!結果被罰跪在客廳,智安的爸爸好像問了泰江一大堆問題,氣得好像要腦中風了!

雖然害怕未來到底是怎麼樣,但有妳在身後,再大的困難,我也會勇往前進!!
泰江和阿布吉說了!智安肚子裡小孩的爸爸是他,他就是腳腕的爸爸!父子之間的對話,原諒朵朵韓語無能...完全聽不懂,只看到泰江落莫地坐在桌子前寫東西..

人生最大的幸福莫過於能看見最愛就在身邊!!我看見了...那你們呢??
智安聽了恩成的建議,讓泰江陪著智安去做產檢,剛開始的泰江有點不知所措,但看了超音波圖,完全的感動啊!腳腕啊~我是爸爸啊~妳好啊~
朵朵有一大段的劇情沒看到..因為網路卡了..但有看到的部份都做的圖文了!希望大家會喜歡!!

From  朵朵的幻想屋

青铜长老

话说是在看绅士的空挡找剧的时候看这个戏的
一口气看完14集觉得这个戏还不错
这么低的收视倒是蛮让我意外的
角色塑造的很立体啊
医生也属于自我的人,虽然和智安看着挺合适
但是2个都那么自我不让步的人很容易出问题吧
忙碌的11年。

社区元老

QQ
原帖由 woman995 于 2012-7-14 15:00 发表

我跟你一樣也不算是劇迷 只跟著宣兒走
I do I do 後面幾集真的越來越好看
雖然劇情平凡 但是小故事真的很出色
每每看完一集 就覺得有很多出彩的對白
雖然收視率一直打集我 但是每當看但純子和其他親的劇評我 ...

表客气^^
我把东西都往这楼扔,自己想找什么DD也方便

PS:MV很棒哦~

0715 HAPPY TIME NG 2个(转自IDO吧,感谢一方豆上传,来源是I DO DC)

社区元老

QQ
0627 MBC官网第10集kiss花絮【中字】

转载请注明

百度IDOIDO吧&金宣儿吧

翻译@kimsona 时间轴:@自由烟尘 特效&压制:哈哈玩玩吧

115载点
http://115.com/file/be1eabga#Download
20120627kiss花絮中字.zip

社区元老

QQ
今天facebook更新了三次

这个是宣本人更的。

登录/注册后可看大图

By...SuNNy

비오는 일요일 오후~~

날짜가, 요일이 어떻게 흘러가는지 조차 모르고 정신없이 지내는 요즈음...

어쩌면 또 난 힘든 지금을 그리워하는 날이 오겠지?

二转宣儿吧,原翻译来自微博

中文简单翻译,by 阳光下行走De火曜日

下雨的周日下午~连日期,星期是怎样流逝都不知道得忙碌的最近...无论如何再次想念辛苦的如今的那天也会来临吧?

图片上文字:

如何走到如今的都忘记
只是因约定或利用被拉下来的这卑鄙的现实
我真的很恨...
还有很痛..

署名 黄智安

---------------------
再搬一个翻译

原創翻譯,轉發請標明出處:Ruby Tam@ Love Kim SunA (FB Group)

By…SuNNy

下雨的星期天下午
...
最近過得連日子怎麼流走也不知道,沒有精神的…

不管怎樣,應該有一天會懷念這種辛苦的日子吧?

圖片上的文字:

已經忘了這一路是怎麼走來
儘管是約定 為了能利用才給予的
這卑怯的現實

我覺得很討厭…
還有痛…

社区元老

QQ
facebook更新,工作人员更

登录/注册后可看大图

안녕하세요! Jian-azzi. kok입니다.

비가 참 많이 오는 일요일입니다.
편안한 휴식 취하고 계신지요?

드라마 '아이두 아이두'가 드디어 마지막 한 주를 남겨 두고 있네요.
두 달 전 '시크한 알파걸 황지안'을 처음 만났을 때를 생각하며 이 사진을 올립니다.

다양한 표정의 지안이를 기억하시라는 의미에서...

베이지 트렌치 코트에...
검은 눈동자...
그 여인을 잊지 못하네....

저도 잊지 못할 것 같아요 ㅠㅠ
끝까지 화이팅하는 황지안이기를 바라며...
그 동안 정말 행복하고 가슴 따뜻했습니다!

마지막까지 꼭 본방사수하시고 뜨거운 감동 나누시길 바랍니다!
꼭이요!

原创翻译,转发请标明出处:Ruby Tam@ Love Kim SunA (FB Group)

大家好!我是Jian-azzi.kok。

很多雨水的一个星期天。
大家正在平静的休息吧?

电视剧<I Do I Do>终於迎来了最后一个星期了。
想起了2个月前跟「潇洒时尚的女性至上者 黄智安」初次见面的情况,所以上传了这张照片。

在叫大家记住智安多样化表情的意思当中…

米黄色的军用雨衣 (beige trench coat)…
黑色的眼珠…
忘不掉那女人呢…

我好像也会忘不掉ㅠ ㅠ
希望黄智安能加油到最后…
这段时间真的很幸福及内心很温暖!

到最后也要准时收看及希望能跟大家分享感动!
一定哦!

社区元老

QQ
facebook宣更新和章宇DD合照,两人很可爱哦~

登录/注册后可看大图

By...SuNNy

시간있을때
미리 인사하기~~^^

여러분은 주말저녁 마무리 잘하시구~

발목이 아빠 엄마는....
열심히 일할께여~~^^

미리 굿 ~^^ 나잇~~^^

原創翻譯,轉發請標明出處:Ruby Tam@ Love Kim SunA (FB Group)

By…SuNNy

在有時間的時候,
... 先跟大家打個招呼~~^^

希望大家能好好的渡過這個週末的晚上哦~

小腳腕的爸爸媽媽....
會努力工作的唷~~^^

提前的Good ~^^night~~^^

黄金长老

回复 1593# fishcm0305 的帖子

可愛的兩人
下星期就結束了  時間過得真快
太江到底會不會去美國? 我的直覺是不會去....
治安正面臨兩難處境 太江捨得離開嗎?

社区元老

QQ

回复 1592# fishcm0305 的帖子

很喜欢宣儿推特的图文,感觉她和她的角色一样,有着不能复制的个人风格。最后一周了,还真是有些不舍,但是又觉得这个时候划上休止符,是再合适不过的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 1589# fishcm0305 的帖子

这个太搞笑了
我怀疑那个“再给你添点吧”是宣儿即兴发挥的。哈哈
反正我看那段时,感觉那活泼的不仅是智安,还有宣儿本人

白金长老

圖片MVI do I do EP10 智安的愛
[

社区元老

QQ
今天韩网新闻图

金宣儿变化无常的的100种表情

登录/注册后可看大图