QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

白金长老

我原本是赞成泰江出国深造的
正如智安所说 当一个好爸爸
短暂的分离是为了一个更好的未来

现在觉得如果是赁借这样一个公司的栽培才能出去深造的话
还不如自己磨练自己 再上泰江的身边有两大高手
一个是制作高手 泰江爸 另一个则是设计高手 脚踝妈
还是支持离开那个破公司 自己创业
不过看似不可能了 15集预告智安还在说不放弃公司

社区元老

QQ
原帖由 巴西小山龟 于 2012-7-18 09:37 发表
我原本是赞成泰江出国深造的
正如智安所说 当一个好爸爸
短暂的分离是为了一个更好的未来

现在觉得如果是赁借这样一个公司的栽培才能出去深造的话
还不如自己磨练自己 再上泰江的身边有两大高手
一个是制作高 ...

智安会辞职,文字预告里有说。

0718 MBC官网更新紧张的泰江父子2P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

잔뜩 긴장한 아버지에게 청심환을 건네는 아들 태강!!
두 부자(父子)가 서둘러 향하는 그 곳은??

"무조건 공손하게...알았지?"

오늘 밤 <아이두 아이두> 그 15번 째 이야기도
많은 기대와 시청 부탁 드려요~^^

社区元老

QQ
0718 官网更新脚踝父母甜蜜约会现场
4P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

손발이 오글오글할 정도로 연애해 주겠어~@@

청소재 커플룩으로 깔맞춤까지 완벽히 세팅,
지안과 태강의 염장 데이트 현장을 공개합니다!!

- 카페에 찰싹 붙어 앉기
- 니 손이 내손 인냥 서로 아이스크림 먹여주기
- 나의 하이브리드 카메라로 널 찍어주겠어~!!

발목이 부모님들의 행복한 데이트 현장!!
오늘 밤 <아이두 아이두> 15부에서 만나보실 수 있어요.

여러분의 많은 시청 부탁 드립니다.

社区元老

QQ
0718 官网更新两家爸爸见面图3P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

지안의 아버지 그리고 태강의 아버지,
만만치 않은 두 아버지의 만남의 현장으로 여러분을 초대합니다.

"아들 가진 게 죄야~?"

"내가 자다가도 머리가 쭈뼛쭈뼛 서...!!"

두 아버지들의 잘못된 만남!!!
지안과 태강 그냥 사랑하면 안될까요? ㅜ.ㅜ

오늘 밤 <아이두 아이두> 방송에서
그들의 신경전을 직접 확인해 주세요.

黄金长老

這部劇是一直看也猜不到作家想怎演下去啊,
泰江出國否,智安離開公司否,兩個都很想知道,
還有兩集真令人期待。

樓上有親說之前有多討厭泰江現在有多喜歡,
非常讚成這句話,之前都是靠宣兒看下去,
現在兩個都喜歡了,智安不結婚的理由只有智安能說出來,
同樣泰江要放棄結婚出國,也只有泰江做到,
這個才是由小孩的負責任。

預告很精彩,相愛不是錯事,就光明正大的在陽光下拍拖吧。
研在智旭明天我們做甚麼呢?明天就是希望!

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2012-7-18 09:52 发表

登录/注册后可看大图

http://imbbsfile.imbc.com/drama07/id ...

我也看到那个文字预告了
上周智安已有要辞职的倾向 为了泰江的前途
被女二那么一分析 智安好痛苦 但又已有决定的样子
但我还是有种感觉最后没辞职成功哇
我是多么希望一家四口自己创品牌 搞一个家族企业啊
而且是一个充满人情味儿 就像一家人一样的企业
现在的公司太冷漠了 对于一个对公司有卓越贡献和能力的人
仅因为未婚母一事 就要踢出去 太卑鄙无耻了

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2012-7-18 09:52 发表

登录/注册后可看大图

http://imbbsfile.imbc.com/drama07/id ...

泰江爸爸越穿越帥了 不知為什麼泰江爸爸要去見親家翁 有點不高興呢?
很期待兩個可愛老人家的對決  呵呵

終於等到泰江和治安的甜蜜約會 真是漫長啊 等了十四集~_~! + ^^

謝謝fish一直為我們轉貼喔 從CH到 I do I do  希望明年能再一起追劇^^
[

高级会员

回复 1564# 纯爱志燮 的帖子

好几天没来HS了,忽然想到还没看 纯爱志燮 的剧评,于是连忙进来了,果然不能错过啊!!!

原帖由 amy34570 于 2012-7-15 10:37 发表
都到了第14集了.下禮拜就是結局了.....

後面的劇情越來越精彩.收視雖然低迷.但已經不在乎了.....

宣兒詮釋出來的黃智安.很有自己的風格.

這是我身為宣迷追了那麼多部戲裡.看到了完全不一樣的一次

宣兒眼 ...

ido看久了,智安这个角色深入人心,以至于我都快忘了宣儿本身爱耍宝的个性,
然后花絮里看她披着“黄智安”的外衣,耍着“金宣儿”的宝,
心里大喊“智安怎么会这样”,O(∩_∩)O哈哈~,好好玩!!
所以ido让我们看到了更不一样的宣儿,赞!!!

社区元老

QQ
原帖由 woman995 于 2012-7-18 10:15 发表

泰江爸爸越穿越帥了 不知為什麼泰江爸爸要去見親家翁 有點不高興呢?
很期待兩個可愛老人家的對決  呵呵

終於等到泰江和治安的甜蜜約會 真是漫長啊 等了十四集~_~! + ^^

謝謝fish一直為我們轉貼喔 從CH到 I  ...

表客气,我估计这女人明年怕是不会接剧,今年接了这一部完全在我意料之外

今天的新闻就是粉红攻势就对了~

I DO金宣儿递交辞呈后,李章宇献上的深情拥抱。

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1630# fishcm0305 的帖子

这个花絮照和泰江的粉红衬衫一样,温暖得让人心动。

P.S:为啥说明年不接剧啊,那我会很遗憾的。

to justlove,这楼不高,爬爬就找到我的剧评了。另外,我也是觉得金宣儿是演谁是谁,相信她本人也是全身心投入每个角色,否则不会让观众这么有角色代入感。

to 巴西小乌龟:认同,希望编剧能够让他们都彻底独立出那家公司,十几年青春都奉献给你,创造了多少效益,因为未婚妈妈就直接fire翻脸不认人的企业,有什么值得留恋的,实话说,会长作为打酱油的来看,也是垃圾一个。我相信职场是冷酷的,但也还是相信存在有人性的企业和老板,黄智安,这十几年不是白奋斗的,自己做自己的BOSS吧!

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

原帖由 fishcm0305 于 2012-7-18 10:33 发表

表客气,我估计这女人明年怕是不会接剧,今年接了这一部完全在我意料之外

http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2012/ ...

也有深深的预感,这女人明年不会接剧,cityhall之后等了两年才等来一部女人的香气,香气之后已经算很好了,才一年,
下一部剧不知道要什么时候了,%>_<%
我基本只有宣儿的剧才会在HS发发言,
真心希望,不要让我们等太久!!!

社区元老

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-18 10:42 发表
这个花絮照和泰江的粉红衬衫一样,温暖得让人心动。

P.S:为啥说明年不接剧啊,那我会很遗憾的。

to justlove,这楼不高,爬爬就找到我的剧评了。另外,我也是觉得金宣儿是演谁是谁,相信她本人也是全身心投入 ...

她接剧的频率不高。像这种一年一部的事情也就只有去年和今年了。
因为她是总是全身心投入去塑造一个角色,本身也是一个感性的人,下戏了还会有一段时间沉浸在角色中,
再加上现在韩国出彩的剧本非常少,所以我预计她明年不会再接剧~

补张新闻图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2012-7-18 10:57 发表

她接剧的频率不高。像这种一年一部的事情也就只有去年和今年了。
因为她是总是全身心投入去塑造一个角色,本身也是一个感性的人,下戏了还会有一段时间沉浸在角色中,
再加上现在韩国出彩的剧本非常少,所以我 ...

fish沒提醒我都忘了宣兒之前是兩年接一部戲
不過我想我也希望 現在宣兒身材很好加上年紀的關係 能一年一部是最好
因為身材與年紀都會縮小選劇的範圍(不知是不是我想太多了) 我一直期待宣兒能演各種角色
如果兩年一部.....又怕宣兒太累....
每當看到其他女星 作品一部一部的發表  常想到宣兒  如果她也是這樣不知道有多好^^

粉紅色襯衫的泰江笑容好溫暖 感覺到他已經能成為智安有力的肩膀^^
[

社区元老

QQ
原帖由 woman995 于 2012-7-18 12:53 发表

fish沒提醒我都忘了宣兒之前是兩年接一部戲
不過我想我也希望 現在宣兒身材很好加上年紀的關係 能一年一部是最好
因為身材與年紀都會縮小選劇的範圍(不知是不是我想太多了) 我一直期待宣兒能演各種角色
如果兩年 ...

小小声说一句,其实我希望她嫁掉先

韩网新闻

IDO朴建衡的相亲对象-金郑敏登场

(看来的确是"好基友"去解救的医生)

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
有宣儿的戏的时候就没心思去欣赏其他剧了。我的工作多了给宣儿投票3次以上的任务,然后就成天就在吧里、HS、微博游逛。看到宣儿的一点消息就能让我开心,迷上宣儿也迷上宣儿的各位粉丝们,谢谢大家让我感到真的很幸福很幸福。。。。。