QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012MBC】【Ido Ido】【金宣儿、李章宇】细碎光阴,我们的爱不说再见 !

高级会员

14集最后被李章宇感动到了

医生真是好人,感紧遇到个好姑娘嫁了吧~~~:P

社区元老

QQ
宣刚刚更新facebook

登录/注册后可看大图

By...SuNNy

고마워
미안해 ....

그런말은 별로 해본적도 없고

사랑따위
웃음따위

잊어버리고

워커홀릭 황지안으로 마냥 달려왔건만

너란 사람만나며..

점점 난

조금씩
사람 황 지 안 으로
바뀌어 가고있는것같아

내 입가에 미소 찾아줘서
고맙다 미안하다 말 할줄알게 해줘서

감사해.......

社区元老

QQ

回复 1637# fishcm0305 的帖子

我开始酝酿不舍的情绪了,宣儿真是好有人情味的演员,只要是她在地剧组都很欢乐,她是用真心换真情,希望姐姐下一部作品不要让我等太久,但又觉得谨慎挑选剧本演出的她,好让我欣赏。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
15集韩网新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
新闻图

果真是使出好基友这一招

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

这个编剧的收视率底看来真的是人品问题

最后俩集还搞幻想桥段

缺心眼啊?真想去电视台抗议!

社区元老

QQ
估计很多人都有抽shi编剧的冲动,居然是坑爹的幻想 倒数第二集了你妹~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 thissummer 于 2012-7-18 21:53 发表
这个编剧的收视率底看来真的是人品问题

最后俩集还搞幻想桥段

缺心眼啊?真想去电视台抗议!

好想扁他!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
黄理事要是最后还留在这个公司...编剧我跟你没完!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 thissummer 于 2012-7-18 22:07 发表
我跟你一起骂人:编剧=骗局+悲剧

我现在把期望值降到最低,两人一定要离开那个破公司!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 1649# fishcm0305 的帖子

我觉得以这个编导组合的精神恍惚程度
什么狗血都有可能

13集预告里泰江在车站自语小孩千万别象妈妈的坏脾气
多有爱啊
那幕竟然给剪了!

社区元老

QQ
原帖由 thissummer 于 2012-7-18 22:36 发表
我觉得以这个编导组合的精神恍惚程度
什么狗血都有可能

13集预告里泰江在车站自语小孩千万别象妈妈的坏脾气
多有爱啊
那幕竟然给剪了!

我去!导演的脑袋被门夹了吗?那段干嘛要剪!!
医生相亲那段意义何在T.T
看到女人face book上的这段话,俺都觉得心酸~~

翻译 BY Ruby Tam@ Love Kim SunA (FB Group)謝絕抄襲

By…SuNNy

謝謝
對不起…
沒有說這種話的經驗

例如愛情
例如笑容
都忘掉了

然後
一路作為工作狂黃智安向前走來

遇到你這樣的人後

漸漸的,
我好像正在一點一點的轉化為人類 黃智安

為我找到了嘴角的微笑
令我懂得說謝謝跟對不起

感謝你……

圖上的字:
特別不錯的某一天..下午

希望能成為想記憶起的時間
希望能成為想追憶起的時間

登录/注册后可看大图

青铜长老

摔~~~~都快完结了还没完没了的幻想~~~还不如来点现实的~~~最主要的是都快四个月的孕妇多少会有点小肚子,剧中完全没有,PD是不是忘了这事~~~

新手上路

官网第16集文字预告

인생에 베스트가 어딨어요?

회사에 당당히 태강과의 관계를 밝힌 지안, 동료들은 경악을 금치 못한다. 지안의 대
기발령 공고가 나고, 나리는 장여사의 압박에 숨이 턱턱 막힌다. 태강은 미련없이 사
표를 제출하고 지안에게 자신의 사업파트너가 되어 달라 제안한다.

한편 사장 취임식 자리에서 나리는 깜짝 놀랄 도발을 하는데...

大意是:

人生中的美好在何处?

在公司堂堂正正地展露与泰江关系的智安,同事们不禁惊讶。智安的大而奇特的公告出现;娜丽受张女士的压迫喘不过气。泰江亳不留恋地递交辞职书,并向智安提出要成为智安事业的拍档。

另一方面,在社长就任场合中,娜丽让人吃惊地挑起衅端…

其中翻译或有错,敬请原谅。

高级会员

大大讚賞泰江----
比起進杰克公司和免費留美泰江更希望聽到腳脕第一次哭聲,
想知道腳脕第一次走路是先踏出左腳或右腳,
腳脕先叫爸爸或媽媽................
這些都只有一次機會,
終於能讓我給編劇一個讚,
幻想那麼多為什麼不能補個第一集床戲回憶---真鬱足.