QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

我也笑死了,你太利害了啦。搬這兩個。。
兩個金編感情真的很好咧
那個金城悟真是兩個金編愛用的路人甲 演員。。剛你貼的第一張時,那個中分頭的,讓我想到秘密花園
小秘,和sign的殺人魔,那時看到還以為他是魔頭爪子之一咧。。

支柱会员

原帖由 liaopptw 于 2012-7-12 20:26 发表

你也在想喔,只覺的內鬼這個圈圈玩太久了,猜的有點累了。
覺得編劇玩的很爽。。導演也玩的很爽,每個人都給他一個x man的特寫。。
目前知到這集團,連車子,網路,證券都有。。趙的行為已經很像做全面監控的主 ...

是啊! 猜了幾集好不容易知道姜博士是其中之一 但真心覺得累 >"<
而且很明顯的根本不止是他啊 ...
全民公敵..嗯,像啊..什麼都被掌握什麼都被監控 那時還挺喜歡這部電影的
剛才突發奇想 趙代表不會是想統領大韓民國吧??然後再來個總統也插一腳什麼的..
啊 我如果猜中 她就不是金編了 哈哈 我大概離精分不遠 >"<
在想今天要追直播不? 一句都給它聽不懂 可又想看看 姜要往那裡逃 怎麼逃..

回复 1893# kaikai0731 的帖子
哈哈哈 真是太妙了 謝分享啊~
感覺看劇的情緒放開了不少 ^ ^
姜博士確實需要找存在感 因為風頭都被卞尚雨搶走了 哈哈哈~

回复 1892# dorisday 的帖子
趙代表一整個就是以其人之道 變本加利的還至其人之身啊~
被仇恨蒙蔽了心 但..單單只是為了報復叔叔嗎?那種種的舖陳也太耗費工程了..

高级会员

太扯了啊 usb放在衣服里面 国搜科都没有搜出来????干什么吃的?
还有那么大的牛皮纸袋,在车备胎里,也被忽略了,无语
这些细节部分很没有说服力啊 其他部分都看着挺好的 一看到这些,就深深无力了

白金长老

回复 1893# kaikai0731 的帖子

哈哈哈哈哈········介个介个,太有才了!
剧到纠结时,的确需要这么着释放下下······

突然又觉得,姜博士搞不好又是烟雾弹?
跟赵贤敏通话的画面不过是朴金的丰富想象?
被贵重金属金银锡(金恩熙)同志搞精分了!

白金长老

原帖由 lmtsen 于 2012-7-12 19:56 发表
呵~ 你用的腦比我多太多了 常看你猜金編的用意..
說不猜還是忍不住想猜..其實我有想過基層的內鬼搞不好不止一個 因為這樣才能互相掩護啊...

你没看出我是支持你的观点吗,我也认为朴柳对话是有点粉红,是说因此认为柳是内鬼证据的人太敏感了。所谓正话反说啊,你居然没看懂,以为针对你,哎,我要检讨下我的表达能力。
原帖由 lmtsen 于 2012-7-12 20:06 发表
呼! 今天也一直在想這個問題 !!
可怎麼也想不通如果單單只為了讓叔叔父子倆倒台 未免也耗太大的工程了吧!!
殺了那麼多無辜的人 眼也不眨的 難道還有什麼權勢利益之爭 沒有彰顯出來??

怎麼說金編也該開始收線 ...

赵贤敏当然不只是为了倒叔父子俩台,他说过不稀罕他堂弟的位置,应该是真的。他正酝酿非常大的阴谋,着手研究的病毒软件,据他对廉说一研究出来就游戏结束了,看来这病毒软件了不得,可能是关系国家命脉或公民安全的,真和你们说的《全民公敌》一样。赵的野心大到无法想象啊,高智商犯罪危害太可怕啦!

白金长老

原帖由 Scarlett 于 2012-7-12 20:49 发表
太扯了啊 usb放在衣服里面 国搜科都没有搜出来????干什么吃的?
还有那么大的牛皮纸袋,在车备胎里,也被忽略了,无语
这些细节部分很没有说服力啊 其他部分都看着挺好的 一看到这些,就深深无力了

韩警官没有被尸检,只是按一般的酒驾事故死亡处理的,当然只会是把遗物汇总而不负责一样样找出来啊。
至于那个信封,就没当谋杀案处理的事故车辆肯定是直接拉到废车场的。
这是被当事故处理的案件,而不是谋杀,不管是警察还是国科搜都不可能向刑事案那样调查每一个事故的。

白金长老

尼玛,小朴居然被抓了!总觉得那个小秘书还是有嫌疑,要不窃听的事赵他们怎么会发现?凭那个窃听器抓朴很牵强啊,明明是疯牛给小秘书的,疯牛主动承认朴不就撇清了?

支柱会员

原帖由 huihong 于 2012-7-12 21:13 发表

你没看出我是支持你的观点吗,我也认为朴柳对话是有点粉红,是说因此认为柳是内鬼证据的人太敏感了。所谓正话反说啊,你居然没看懂,以为针对你,哎,我要检讨下我的表达能力。

赵贤敏当然不只是为了倒叔父子俩 ...

哈哈~看的出來啊..也沒覺得你有針對我啊 看來我的表達能力也不好..>"<
我的意思是 常看你以金編的立場去想劇情的進展 思考的程度比我深
我也常以你們的看法觀點 去發想我的想法 這跟江朴的小小粉紅 是兩碼事哦~
會用"你比我.."的字眼 是因為我不能代表整個幽靈的其它看倌啊..

今天我們可愛的小土豆 崔小記者在大家的呼喚中登場了 雖然只有一下下 可是有愛的將了瘋牛一軍 我看的好開心哦~

回复 1883# 风中雨烟 的帖子
FH 的趙代表估計是有所準備 他那一次出場不是淡定篤實的讓人想推他一把..
之前有在想 趙代表為了報復叔叔可以籌劃等待13年 那麼這些年來也有可能進而查到朴奇勇就是哈迪斯 進而收買崔小記..
啊 真的每個人都要懷疑一遍嗎 ??

白金长老

朴金执着的审问差点暴露了自己不是金宇贤!
疯牛三人组目前真的成了铁三角了?
自己带来的小跟班也被排除的不明不白啊!
严基俊本集大发挥,文质彬彬阴气森森的淋漓尽致啊。
哈姆雷特以同样的方式解决了坏叔叔,还威胁弟弟没机会了,
令解决金宇贤,那一刻的咬牙切齿气急败坏全露了。
金宇贤就这么轻易被拿下?13年前的命运重演?
金银锡算你高算你狠,你戏里的主角们有好结局的吗?
PS,做个广告,喜欢悬疑的亲故们,等剧的煎熬日子里,
去看《追击者》吧,澡堂家的大女婿现在那叫一个阴冷,
姜是老的辣,他可比严基俊阴冷多了,那个编剧非常靠谱!

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不怎么靠谱的实时又来了,不知道为啥只有后半部分的呢

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图