QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

支柱会员

來發圖  都是之前的圖了  來源見LOGO  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

真的是好可愛的漫畫啊

登录/注册后可看大图

支柱会员

這個PART 1 PART2在前幾一兩頁  連著看會看好玩喔  

登录/注册后可看大图

黄金长老

到底有什么能相信的,所以你们三一定要告诉我正义的目的在那里,,人因为仇恨只回走远呀该怎么救队长呢.

青铜长老

这剧一集一惊喜啊    本来以为杀毒软件的监视问题会到最后几集才揭示    现在14集就明朗了  
看来接下来朴奇永要好好解决下宇炫的身份问题了   伤敌一千自损八百啊
至于粉红   还是自己脑补吧   编剧大神负责整理跌宕的剧情    观众负责自己挖掘粉红

黄金长老

幽灵官网图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

这剧编剧编得确实不错啊,逻辑性很强啊。最近就专心追它和绅士了。

支柱会员

一直覺得趙代表好忙..親自下令親自殺人親自送錢..(還有嗎?)
還要開股東會議 還要去警局應訊 事必躬親啊~哈哈!!

很好奇姜博士不怕被滅口嗎..?南尚元、申敏靜就連他的同僚韓警官和廉在熙
都是死死的見證他就不怕嗎? 到底他是為什麼幫趙?錢嗎?
還有他是怎麼開溜的?另一個內鬼幫的忙?怎麼這集就沒下文了..!?
不管接下來如何 三人小組 加油~!

在朴金說,只要沒發現被人動過手腳就可以了嗎..(指申敏靜被殺視頻)
這時的江美露出莞爾的樣子 好似在說 我知道你在打什麼鬼主意~呵~~
有種知你者莫若我也的感覺..  ^ ^ 我很喜歡二人之間的這種氛圍

社区元老

QQ
我容易吗,忍着不看剧透,终于是看完了这两集才爬上来看大家讨论。看来群众的感觉是一样,如果说前几集正邪双方还有相互角力的感觉的话,这两集的赵贤敏强大得让人生气甚至愤怒,以至于看得我心情很不好,按他的计划,也按着目前正义力量的无能(除了三剑客我实在觉得没谁值得给力依靠),赵贤敏不要说掌控更多力量,只手遮天控制整个国家都是迟早的事情,这会不会有点儿过了??野心家,实实在在的野心家!什么复仇,都是幌子,这种人不除,希特勒再世,我是不是太激动。。。

P.S:之前没有猜错,还真是穿白大褂的姜博士,回头想也是一身冷汗,主要分析证据的人是内鬼,得多费劲儿啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

到底,到底,到底,為什麼趙賢敏會知道哈迪斯是誰阿?還可以叫姜應真合成無法分辨真假的視頻,姜應真應該沒有那麼厲害,到底為什麼阿?

再強的人都會弱點,我在等著趙賢敏的弱點出現,不過,還要犠牲多少人?
在那之前,誰可以告訴我他怎麼知道哈迪斯是誰的啦?

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-13 22:11 发表
我容易吗,忍着不看剧透,终于是看完了这两集才爬上来看大家讨论。看来群众的感觉是一样,如果说前几集正邪双方还有相互角力的感觉的话,这两集的赵贤敏强大得让人生气甚至愤怒,以至于看得我心情很不好,按他的计划 ...

你说得太对了,赵贤敏就是野心家,所谓报仇就是他行恶的借口,就是希特勒再世,此人当道,必世界大乱,所有人都生活在白色恐怖下。
  如此十恶不赦的大魔头,贴吧居然一堆支持者,先开始同情,接着是叫好、如今发展到崇拜,气得我火冒三丈。无论如何苦口婆心指正这是错误观点都不听,还一脸花痴,天哪,坏人皮相好点就什么都好,色迷心窍吧。还有人说做他女友会很幸福,毛病啊,幸福得像申孝静一样被杀。我气得彻底无语了,难道是我们国家教育出了问题,培养出这么多三观不正的人。我真想对这帮糊涂蛋说,等你被赵这种人制造的灾难灭了及灭了全家再来轻松说崇拜吧。要崇拜赵BOSS,不如崇拜希特勒、崇拜拉登,全世界人合力都差点治不了他们,他们更牛X,比起他们,赵BOSS还不够能干,只是正朝着他们方向大踏步前进。

黄金长老

我咋记得那个窃听器是疯牛让小记者给廉在熙的,现在赵贤敏把它陷害给朴奇勇高明吗,如果疯牛去说明了呢...我看疯牛虽然急躁但还是很正义的。

支柱会员

原帖由 huihong 于 2012-7-13 22:54 发表

你说得太对了,赵贤敏就是野心家,所谓报仇就是他行恶的借口,就是希特勒再世,此人当道,必世界大乱,所有人都生活在白色恐怖下。
  如此十恶不赦的大魔头,贴吧居然一堆支持者,先开始同情,接着是叫好、如今 ...

如果沒記錯的話  殺申孝靜時是連自已的骨肉也殺了
對現在的他來說  已經是什麼東西都不能阻止他“稱帝”了

原帖由 sister 于 2012-7-13 23:03 发表
我咋记得那个窃听器是疯牛让小记者给廉在熙的,现在赵贤敏把它陷害给朴奇勇高明吗,如果疯牛去说明了呢...我看疯牛虽然急躁但还是很正义的。

我覺得這個下集編劇會好好解釋給我們聽
為什麼是記者給的 趙能推給奇求

原帖由 徐英恩 于 2012-7-13 22:50 发表
到底,到底,到底,為什麼趙賢敏會知道哈迪斯是誰阿?還可以叫姜應真合成無法分辨真假的視頻,姜應真應該沒有那麼厲害,到底為什麼阿?

再強的人都會弱點,我在等著趙賢敏的弱點出現,不過,還要犠牲多少人?
在 ...

目前除了編劇外  沒人知道呢  
之後應該會說的  放心