QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

赵贤敏偷的都是那些人做非法勾当的证据。。。

以此威胁。。。

如果人人都因为这个恐慌的话。。那说明。。。社会的黑暗不是来自赵贤敏。。而是这些蛀虫们。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 準家猫 于 2012-7-13 23:39 发表
赵贤敏偷的都是那些人做非法勾当的证据。。。

以此威胁。。。

如果人人都因为这个恐慌的话。。那说明。。。社会的黑暗不是来自赵贤敏。。而是这些蛀虫们。。。

那只是赵贤敏要做的事冰山一角,就算你行得正坐得端,没任何把柄,你愿意像裸奔一样被人监视吗?
知道你个人信息,可做的事太多了,轻量级的如国内接到各类骚扰电话短信,以你家人受害名义敲诈威胁,严重的,可知道你的银行密码掏空你帐户,掌握你的行踪随时监视你,掌握公共机关信息操纵国家机器,政治经济命脉为己所用。即使你品行端正也一样受害,一样活得毫无安全感,搞得你在网上不敢发贴不敢留言,因随时会被上告,没一点言论行动自由,这就是被人控制电脑的滋味。

1万

1万

社区元老

剧情峰回路转,赵贤敏不惜杀人取回的资料居然是因为杀毒软件,朴奇勇偶尔抽抽偶尔大神,居然轻松取回赵BOSS一年前遗留的一台电脑,擦,连南尚元失踪一年的笔记本都算计在内,居然没管住自己的固定资产盘点组,看来每个公司都有几个假公济私的女士,不仅把普通办公用品抱回家,还把台式机抱回家,丫赵BOSS背后的杀毒软件公司也二货,估计赵BOSS下的命令是彻查,可惜下属放水啦,哈哈。

联想前一段时间热闹的QQ和360大战,俩货互殴,争着抢夺用户的隐私权制高点,别说免费软件没有信息回收这项内幕啊,不回收回收,靠啥挣钱子油!!!!!!

赵BOSS太自信,丫史书读的少啊,不仅是复仇时该卧薪尝胆,成功时更该低调做人,早早把底牌亮出来,势必会死的很惨,当自己是PC黑暗斗士,只会离覆灭越来越近的。

最后,其实小土豆和卞委屈挺配的,编剧抽疯啊,非得让小土豆和疯牛暧昧吗?唉呀妈。

另外,最后,感觉卞尚雨也快领便当了,祈祷我的感觉很不准吧。

另另外,最后朴奇勇会不会利用金宇贤的身份击倒赵BOSS,让自己入狱几年呢,只要不挂就好,说实话,第十四集,节奏又慢了,那个有杀毒软件的台式机轻松的抬回来我都笑了,为了让BOSS失败,编剧大人已经在慢慢的铺垫其实每一个BOSS最后都会成为一个二货的强大真理,赵贤敏终归还是不够缜密啊.........................这剧是在比哪一方更二吗,用你二换我二,唉,我还是爱编剧的。

我写东西时绝对没看到上面的留言,嘿!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

這個BJ很公平的. 沒有道強大到無堅不摧, 也沒有魔強大到不可破. 傷別人7分之前要先自傷3分. 所以我們才會先看到白的班子節節拜退.

社区元老

原帖由 kaikai0731 于 2012-7-13 23:23 发表

如果沒記錯的話  殺申孝靜時是連自已的骨肉也殺了
對現在的他來說  已經是什麼東西都不能阻止他“稱帝”了

我覺得這個下集編劇會好好解釋給我們聽
為什麼是記者給的 趙能推給奇求

目前除了編 ...

我一直想問,申孝靜懷孕,那是一  二集講的嗎?嗯,這集看到趙的目標了,果真是全民監控,他要掌握所有資料情報稱王。

另外,他的王子復仇記也告了一個階段了。果真在用其人之道還其人之身,以前在讀書時常說,地球是圓的,你欠我的,相遇的到,趙的入魔記秉持著這個原則。看到一樣用申孝靜的視頻來將人一軍,朴奇永找到藏在細節理的魔鬼。

14集可以知道,趙的攻擊是快速且一波接著一波,堪稱很完美的防護網。一出事就檢察官和警察高官是第一線跳出,但若哪一線守的勤,就代表那個環節有鬼。
那三人小組在申孝靜視頻的分工和裝傻默契,還真的很一制,都沒笑出來,就一直看著好戲上演。一直呆萌下去。。

覺得要攻擊趙,也只能用這個方法,你用什麼招,我就用什麼招,

但前提是要知道到底內賊還有誰,還有哪些線索,就像瘋牛那氣憤的說,又要重頭,又要重頭。朴不是說,不是重頭,我們已經知道是誰,他會靠過來。。。。。

以手法來說。朴真的是兵來將檔,水來土掩的防衛策略,但只要找到空隙,就會取得主導權。

嗯,半感言寫到這,突然想到,那個說好的上半身腹肌會加碼大放送刺激收士嗎?看到瘋牛的造型小變,李美女露出額頭,那本錢雄厚的蘇,該加碼了。。。。哈哈

青铜长老

三人组越来越有默契,越来越有爱了,还有黑土豆跟卞尚雨
同预感卞尚雨会领便当,其实还蛮喜欢他的。再预感下,三人组会挂掉一个。。。
赵贤敏太外露了,大部分人都知道幕后的杀手是他,现在只是看他怎么被扳倒而已
锋芒不收敛,是想着只手遮天吗?他也太狂妄了。这么多人,要真想干掉他,随便几个杀手就够了吧。

社区元老

QQ

回复 1923# huihong 的帖子

oyeah,幸好姐姐我没去贴吧没看到这些帖子,不然我估计也和你一样被噎死,这都是什么观点啊??好吧,看开点,也许人家是以看戏剧的方式在欣赏作品中的恶魔也说不定......我不知道我在说什么,大概我还是愿意相信这些孩子心里不是真的崇拜法西斯独裁主义吧~~~

TO  rixiang:我要是编剧看到你的留言,我一定拿你扎小人,啥心思都被你戳穿了,啥破绽都被你暴露了,你睁一只眼闭一只眼嘛,哈哈~留言很精彩。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 1933# 纯爱志燮 的帖子

看了主樓的留言,特地去貼吧逛了一圈,發現確實存在這樣的觀念,對趙boss的行為表示理解同情可以原諒.甚至不乏認為做趙的情人很幸福的想法.看過之後很是無語.

哎..孩紙們習慣于理想化現實是不是到了需要檢討的地步?

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 eleven 于 2012-7-14 14:41 发表

登录/注册后可看大图

哈哈!这时间!难道赵BOSS是用比蜗牛还慢的速度前进的?

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-7-14 12:54 发表
看了主樓的留言,特地去貼吧逛了一圈,發現確實存在這樣的觀念,對趙boss的行為表示理解同情可以原諒.甚至不乏認為做趙的情人很幸福的想法.看過之後很是無語.

哎..孩紙們習慣于理想化現實是不是到了需要檢討的地步?

做趙的情人很幸福?
高樓墜下,爆炸,車禍,毒酒!
最輕微的關著沒錢。

說很幸福的是覺的有這種多樣手段的戀人是很幸福的?

黄金长老

越想越觉得赵贤敏太坏了,就算为了复仇不择手段夺回了家业,就算你有让人同情的痛苦经历,但你背得起做下的恶和那么多人命吗,韩剧里常说的一句话“自作孽不可活”,社会无论多么势力多么复杂,但正义毕竟会战胜邪恶的。现在他将窃听器之事嫁祸于哈迪斯,就是他说的要灭掉金宇弦,接下来的剧情将会更精彩。
金编的这部剧到目前为止写的真是好,一环扣一环悬念迭起,让人看着紧张费神,演员估计演的也很费劲。