QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

黄金长老

局长真的是没有想到就这样结束了遍剧以后要走什么路我们也不知道了不要悲剧,的个人的欲望建立在生命上..这个到底是什么世界什么人

社区元老

QQ
贵金属编剧金银锡肯定是看着TOM AND JERRY长大并且是JERRY的忠实粉丝!
看她剧里所有的主流主人公TOM一直都被非主流JERRY耍的团团转,JERRY使劲儿偷笑!
看得郁闷啊,俺是来发牢骚滴!眼见明明应该是魔高一尺道高一丈的,
偏偏人家金银锡不按常理硬是要道高一尺魔高一丈,你能耐她何?!
SIIGN的议员女儿已经神乎其神了,这里赵贤敏更N,这好人还有活路吗?
你还跟你家张抽抽导演时不时卖卖萌呢,快点让朴奇永一摁鼠标解决了赵贤敏,
然后也跟江美MM买点糖吃吃,疯牛跟土豆MM搞点大酱蘸土豆,小跟班喝点醋啥的,
都比现在看的欢乐啊。安置点你就是不想落入韩剧卿卿我我的俗套,可也别让人这么憋屈啊啊啊啊!!!

看到30分10秒,来吐个槽,金宇贤亲爹神灵附体,躺了16集一醒来就能总结出前16集的剧情梗概,嫩是知道朴金间多深的JQ啊 ....................

全局长挂了嘛,我本来以为是疯牛组的,结果人赵贤敏才不是管你是卒子还是高干,直接杀,郁闷.................
赵贤敏找人绝杀全局长(不要死啊),然后再让警察来抓朴奇勇,一招全灭,嫩说朴奇勇真是跟谁单独约会谁就死啊,别在外面见啦,唉。

啊噗~~你们俩的楼连看,我真的会笑死!
我一改不看剧透的习惯,忍不住上来看了剧透,于是被雷得风中凌乱,全局长怎么会这么快就中标,赵贤敏看来已经自信爆棚,嚣张成魔了,完全不把三剑客啥的放在眼里啊。我也郁闷了,这结尾我有不祥的预感啊,该不会重蹈覆车,和sign一样,死绝了吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

官网拍摄花絮22-疯牛权赫洙,他的闪耀魅力是?

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/anrvdxzu

花絮01-22 115下载列表地址:http://115.com/folder/fbgch9lh

高级会员

回复 2256# xiechi 的帖子

姑娘又来贡献资源啦~~~太赞美~~!不过花絮里苏苏看来很有些疲倦呢~~要保重呀!

ps:好惆怅……虽明知金宇炫&朴奇永实际都是苏苏,但对金队长的认可度就是莫名高一些……于是当剧情开始要割裂两人时,心底变得好纠结……一切真相后,金队长就将成为永远的过去了吧……哎……(其实金队长在家中也是会挽起袖口敞开领口的嘛~~!)

黄金长老

看完這集直播 可以非常確定的一件事是
金編把粉紅給了瘋牛跟土豆小記者
瘋牛絕對心儀土豆小記者
朴奇永決定犧牲自己的未來自由的光陰
換來趙賢敏被調查的機會
現在只希望不要再有人領便當了
姜博士要去殺G.O時真的嚇得我一身冷汗 真的以為G.O要被掛了
這集反擊的部份非常精采
趙賢敏是真小人 拿個小孩威脅朴奇永 你還要不要臉

白金长老

18集真精彩
可惜编剧已经埋下了悲剧的种子
希望她能继续发挥爱忽悠的个性
结局来个彻底的反转吧
同归于尽的结局真心伤不起啊

高级会员

原帖由 纯爱志燮 于 2012-7-26 21:08 发表

啊噗~~你们俩的楼连看,我真的会笑死!
我一改不看剧透的习惯,忍不住上来看了剧透,于是被雷得风中凌乱,全局长怎么会这么快就中标,赵贤敏看来已经自信爆棚,嚣张成魔了,完全不把三剑客啥的放在眼里啊。 ...

近期几部韩剧都剑指韩国财团的只手遮天,然后某天看新闻报道也在说韩国民众都很忧虑财阀的嚣张,应该是有真实基础吧。

白金长老

编剧大妈是不是梗埋太多,好多都忘了解:之前江美黑了赵贤敏的汽车黑匣子,小跟班黑了那个代表的笔记本,但到现在为什么一点用处都没有呢?如果看黑匣子,应该会找到赵跟那个申局长勾结的证据,他们也不至于老是这么被动,全局长说不定也不会死的。

支柱会员

刚看完17集,这么快就有18集剧透了,准备明天下了中字再看吧.
全局长这么快就挂了,还以为他是翻牌的重要人物呢,接下来要怎么走,期待编辑的神笔!!
不过,我觉得,这剧写得朴永奇太神了吧,去医院看金玄宇爸爸的那一段,居然那么多警卫也看不出他混进病房,只能说棒子警察真无能啊!!

初级会员

我本來就很好奇同一集裡如果有朴奇永和金宇炫同時出現的時候
會是怎麼樣的一個情況
會是朴金傻傻分不清楚
還是根本就會忘記同樣都是蘇演的

今天有答案了
蘇演繹的很成功
完全分的很清楚
就像金他爸爸一樣
完會可以認的出哪個是朴奇永哪個是金宇炫

我認為除了申以外
應該另有內鬼
總不會申自己去動那個 USB 的手腳吧
還是要有人去做這件事
而且還要把這個 USB 曝光
那個李的什麼分析師的功力也太差了
上次申孝靜的視頻
跟這次 USB 的事
她完全無法分辨真假

那個土豆的嫌疑好像已經洗清了
趙會知道朴奇永哈迪斯的來歷
恐怕是用 SAFE-TECH 的軟體監視過金爸爸的電腦資料
不然他怎麼知道朴奇永和金宇炫的關係
甚至用朴奇永在警校時的黑客功力
去推斷朴奇永就是哈迪斯

瘋牛和土豆的 love line
好啦
無魚蝦也好啦
這個人也蠻有趣的

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图