QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

1万

1万

社区元老

回复 2253# 纯爱志燮 的帖子

死一个还是死一双是个问题,如果金编非要杀死朴奇勇让疯牛也跟他去吧,无时无刻不灯泡、无时无刻不紧随、无时无刻不腻歪,一集里,三人组,两人组,大热天的,你俩偶尔歇开吧,其余空闲小朴分时间两次会见了下小赵,再寂寞的感怀一下仙了的小金,一集就演完了,小柳同志真心冤啊!!!

PS:通缉这么帅的一张脸居然没被抓到,PC女们是有多沉静自守啊,偶尔抬头舒缓一下视疲劳吧!!
PPS:我是爱疯牛的!!!!我不是小土豆!!!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

韩热播剧破绽百出 细节穿帮大盘点

破绽一般是比喻事情或说话时的漏洞,或指在做某种事上露出的弱点。但最近这词却频频使用在热播剧中。
       最近热播的韩国电视剧可称得上是现场直播,每天都要快马加鞭地拍摄出最新的剧集,所以电视剧里偶尔出现的破绽也是不可避  免的。其实,这些失误虽算不上什么,但还是瞒不住火眼金睛的观众。

登录/注册后可看大图

《幽灵》:一人拥有多个账号?

每集都以意想不到的反转吸引观众的韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《幽灵》在每集几乎都有破绽。

在第五集中,黑客集团的D-DOS攻击使机关部门的网络全部麻痹,在D-DOS的攻击依然没有停止的情况下,金宇贤(苏志燮饰)决定与同事们一同寻找犯罪团伙。但D-DOS攻击的真正目的是要攻击韩国的电力系统,所以黑客用D-DOS的麻痹导致了严重的停电。在朴基英(苏志燮饰)和刘江美(李妍熙饰)找出黑客攻击意图的时间上出的破绽。正确的时间是早上9点,但镜头里显示的时间则不是指早上的AM,而是指下午的PM。

在第十一集里,调查CK电子会长死因的韩勇熙(权海孝饰)在记录线索时,发现金宇贤的父亲和会长的死因有所关联的场面也出现了破绽,即朴基英所发现的韩勇熙的手册和事先韩勇熙使用的手册不是同一个类型。

此外,赵贤民(严基俊饰)暗杀从金宇贤家里找出手提电脑的韩勇熙后,夺走了这部手提电脑。这里的破绽就出在他夺走的手提电脑上CK电子商标贴纸和之前的位置正好相反。

第十六集里朴基英为了调查大型黑客集团的一员全杜英(李元根饰),并跟踪他监视他的一举一动。全杜英为了躲避朴基英,藏身于网吧,坐在某个电脑前打开了电子邮箱。这时,朴基英突然出现在他的身后捕获了他。全杜英登录邮箱时所用的帐号是“phantom0308”,但朴基英逮捕全杜英后,邮件显示的登录帐号却是“phanton0308”,破绽出现在英文字母的拼写问题上。

转自韩星网,由于太长,只转了《幽灵》部分

白金长老

看着十八集的结尾部分心头发凉啊,为毛都得亲身上阵做证据啊!和SIGN一样!
我也不求粉红了,只要我家江美,苏苏,牛哥别领了便当就行了!给个开放的结局俺也有信心看这BJ老人家
下一部戏啊!

社区元老

到18集,兜兜转转的,貌似一切又回到了原点
没有可靠的证据来治了姓赵的吗?可恶啊。
会不会最后的关键在江美提到的,李泰均发现的奇怪之处?
在公园,江美没说完呢,可能是关键哦
要办了赵贤敏,莫非真要赔上三人组的命,不要啊

朴小珍怀挺~~

1万

1万

社区元老

回复 2298# dingding11 的帖子

其实我也脚得幽灵很多细节的问题,但是金编很有诚意,能打破传统韩剧一心求变的编剧我都很欣赏,何况抛却这些不良部分,整个剧反转十足,除了间谍问题,真正到底有几人猜到了编剧的脑思维路线,几乎每集都有感慨,原来还可以这样破案,同时对于一个女性编剧,能写科技戏,还能写的这么深入浅出,着实不容易。最后我最喜欢金编的英雄情怀、侠肝义胆,就算以卵击石、奉献生命,哪怕与爱人天人两隔,依然一往无前,就算只光亮了短暂的天空,他们的人生依然是璀璨的,一年前,我骂金编杀人女魔头,一年后的今天,我明白了,她不惜杀主角也不放过罪恶的决心,我爱这样的编剧,她相信正义必胜,她把她爱的英雄逼上绝路,最后她为他们颂歌致敬..................

不过,这次再杀主角,请允许我先骂吧,我相信再一个一年我会理解嫩的金编~!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

其实要抓赵是真的一直没有证据,毕竟不论是杀人还是杀毒软件,都是叫下面人干的,他可以推得一干二净。
现在唯一能治他罪的只有南代表的案件,可是那个唯一的视频证据也被销毁了,朴奇永这样站出来指证,不知道他要用什么来证明,毕竟空口无凭。也许这是他给赵贤敏下的一个套,具体要怎么套还真是想不出来。
前面为了抓内鬼死了个韩警官,现在为了抓大哥组死了个全局长,按理说最后为了抓大BOSS赵贤敏更应该搭上条比较值钱的命,可是如果按sign的方法,我觉得那就太扯了,所以我赌结局死不了。

青铜长老

是否成功删除了呀?

我是电脑小白,想自己删除不知成功否

白金长老

这剧编的挺巧的,越是关键的时候证据就被毁了。不过18集的结尾更让我坚信真凶一定会被绳之以法的。三个人主角一定会没事的。也就是说还可能有意外的证据在他们手上呢~
PS:我觉得李泰均分析的原本里可能真有奇怪的东西被发现了。我们只要耐心等着精彩的大结局就是了~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

黄金长老

这两集看的我也疯了,这个赵贤敏就这么难收拾,人死的真不少了现在连朴奇勇也在受通缉的情况下也豁出去亲自出庭作证了,是福是祸担心死我了。
还有这个疯牛组长咋像个电灯泡,编剧一直在追案子也不搞点调剂。

青铜长老

转DC 韩饭做的1到18集为止收视率图
黄色为最低,红色为最高

登录/注册后可看大图

吐槽一下,朴金穿套便装戴顶帽子,那些个警察就都认不出来了,哪都可以自由出入
不是说下了通缉令,还监视了搜查队每个人,怎么他们三人老见面都没被发现
最好笑的是还可以拿着枪跟那些警察一起抓大哥组,笑死我了

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图